Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 513 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
oleg-19792008 писал(а):что так не делают, на что тот начал кричать, что его найдут и закопают, водитель молодой, 40 кг веса с очками, а понтов как уголовника.
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
ЕКХ писал(а):начинает пацану 40 кг на эмоциях что-то предъявлять? серьезно?
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
fenix107 писал(а):Ну щемился походу он
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Кто знает этого "человека"
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
DоктоR-72 писал(а):на таких" бегунов-учителей" , вожу балончик перцовый...., пшик и все, я спокоен, "он " не пофиг...., так что смотрите внимательно перед тем как к кому то че то предявить...
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
ilyich84 писал(а):В день может по 10 раз мудачье на дорогах вылезает, подрезает. Каждый раз вылезать из машины и учить, так и с инсультом уедешь. Спокойнее надо быть. Слушать классическую музыку. А вдруг бы "мужик 40 кг" оказался бы чемпионом по самбо в супер легком весе. Думаю, тогда бы мы тут читали про унижения уже бородатого мужичка.
Рейтинг: 156 079 | ![]() |
ilyich84 писал(а):В день может по 10 раз мудачье на дорогах вылезает, подрезает. Каждый раз вылезать из машины и учить, так и с инсультом уедешь.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
ilyich84 писал(а):А вдруг бы "мужик 40 кг" оказался бы чемпионом по самбо в супер легком весе. Думаю, тогда бы мы тут читали про унижения уже бородатого мужичка.
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
ilyich84 писал(а):В день может по 10 раз мудачье на дорогах вылезает, подрезает. Каждый раз вылезать из машины и учить, так и с инсультом уедешь. Спокойнее надо быть. Слушать классическую музыку. А вдруг бы "мужик 40 кг" оказался бы чемпионом по самбо в супер легком весе. Думаю, тогда бы мы тут читали про унижения уже бородатого мужичка.
(до этого Lexus LX570)
pesec писал(а):ilyich84 писал(а):А вдруг бы "мужик 40 кг" оказался бы чемпионом по самбо в супер легком весе. Думаю, тогда бы мы тут читали про унижения уже бородатого мужичка.
Да вот всякое бывает:
DоктоR-72 писал(а):Дедужко, балончик это не травмат. объясню: выстрелить из пистолета пускай это газ/травмат психологически трудно. а вот брызнуть без проблем.... в этом и разница... хотя и не так "круто" как с пистолетом....
Vitek писал(а):с начало крик, закапаю, потом заява в полицию
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Дедужко писал(а):а брызныть так, чтоб самому не хапнуть - не так-то просто, по-моему
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
pesec писал(а):Да вот всякое бывает:
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Вот Бог его и наказал, теперь придётся верить обратно)diplom72_CAR писал(а):Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии.