Парковка впритирку. Как быть?
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 330 -
напоминает видео "мама меня фура задавила". так с хозяином нисана пообщяйся блин.
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Народ, вы реально большинство на повозках ездите? никому своей машины не жаль? Или "первая царапина по сердцу, вторая по х*ю"?
Какая бы не была машина, если болван попортил, пусть чинит.
Какая бы не была машина, если болван попортил, пусть чинит.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Мдя.. вы в Тайландах, однако, не парковались... Там у ВСЕХ, даже у дорогих машин, покоцаны бампера. Если не покоцаны - значит паркуется только на спецстоянках(или только на частной). И при парковке там авто оставляют на нейтрали, чтобы можно было его перекатить. Варианты "перегородил припаркованную машину" там тоже в порядке вещей. Мы(водитель местный) с утра на парковке возле набережной ставили машину первым рядом, уплывали в море. Во второй половине дня возвращались, расталкивали два-три ряда(при этом припирая одну машину бампером к другой - это нормально), и выезжали.
Если же первый ряд парковки был занят, то ставили машину следующим рядом, оставляли на нейтралке, и смело уплывали на день..
С тех пор, кстати, у меня отношение к собственным бамперам как именно к тому чем они и являются - как к амортизатору, цель которого не помять саму машину.. Ну да, появились на нём откуда-то царапины. Ну да, машине ещё года нет.. Ну и х с ними, не поломан же и не оторван..
Если же первый ряд парковки был занят, то ставили машину следующим рядом, оставляли на нейтралке, и смело уплывали на день..
С тех пор, кстати, у меня отношение к собственным бамперам как именно к тому чем они и являются - как к амортизатору, цель которого не помять саму машину.. Ну да, появились на нём откуда-то царапины. Ну да, машине ещё года нет.. Ну и х с ними, не поломан же и не оторван..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 808 -
да, это видно по твоей аватарке.Magic писал(а):С тех пор, кстати, у меня отношение к собственным бамперам как именно к тому чем они и являются - как к амортизатору, цель которого не помять саму машину.. Ну да, появились на нём откуда-то царапины. Ну да, машине ещё года нет.. Ну и х с ними, не поломан же и не оторван..

- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Судя по вмятине на двери Опеля автор занимается автоподставами и жертва здесь это ни в чем не уиноуный нисцан.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Rakhim писал(а):автор занимается автоподставами
еще и латентный европеец, судя по репликам))
TMN Life писал(а):Жаль, что мы не в Европе(
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- donnafetra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Rakhim писал(а):Судя по вмятине на двери Опеля автор занимается автоподставами и жертва здесь это ни в чем не уиноуный нисцан.
Это Вы по себе судите?
Мы много лет назад у друга купили машину с полностью раскуроченным багажником, но с очень хорошей скидкой. Думали со временем все исправим. В итоге купили только крышку багажника, так и ездили два года с разбитой попой

А по теме, если водитель оказался бессовестным и не оставил своего номера под стеклом, то я бы вызвала ав.комиссара. Иначе они потом начинают ощущать свою безнаказанность и следующей может стать машина кого-то из нас.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
donnafetra писал(а):Поэтому вовсе не значит если машина побита, то обязательно автоподстава
ты любую реплику на форуме за чистую монету принимаешь? тяжело, наверное.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 604 -
Magic писал(а):Мдя.. вы в Тайландах, однако, не парковались.
Вот когда будет в Тюмени МОРЕ, рассмотрим такой вариант парковки.
Уходя, гасите всех...
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Аффтар сдавал назад брякнулся бампером и теперь хочет развести на деньги)))
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Drdiesel писал(а):да, это видно по твоей аватарке.Magic писал(а):С тех пор, кстати, у меня отношение к собственным бамперам как именно к тому чем они и являются - как к амортизатору, цель которого не помять саму машину.. Ну да, появились на нём откуда-то царапины. Ну да, машине ещё года нет.. Ну и х с ними, не поломан же и не оторван..
Ну это как по твоей аватарке судить, что трезвым за руль не садишься

Подпись ещё не придумал... Думать лень..