Max123_1993 писал(а):А как же место остановки маршрутных ТС? Разворот в таких местах запрещен, не?
он разворачивался на выезде из двора это подальше от остановки
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Max123_1993 писал(а):А как же место остановки маршрутных ТС? Разворот в таких местах запрещен, не?
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 17 498 | ![]() |
Рейтинг: 29 971 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 26 | ![]() |
mveliz писал(а):кстати столкновение прошло на встречке ...это несколько изменит дело ..но в каждом суде свой взгляд...обоюдку нарисуют да и делофта ну или 30% на 70%
Максим Голубев писал(а):mveliz писал(а):кстати столкновение прошло на встречке ...это несколько изменит дело ..но в каждом суде свой взгляд...обоюдку нарисуют да и делофта ну или 30% на 70%
такое бывает? 30% на 70%???
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
pavlentiy писал(а):Homark поворот разворот ни с крайней левой нужно ?
Перевозчик писал(а):, Если бы грузовик для разворота занял крайний левый ряд
monk-2005 писал(а):лишь по свидетельским показаниям регистратора - из какого ряда выполнял маневр грузовик
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 2 130 | ![]() |
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Skorpysha_Я писал(а):Пропустили Газель по главной и вывернули из двора и поехали. Перестроились в левый ряд и вдруг на дороге попрек Газель эта
Hameleon писал(а):Смотреть надо когда разворачиваешься и уступать
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Hameleon писал(а):Смотреть надо когда разворачиваешься и уступать
А не авось успею
Рейтинг: 2 757 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
mveliz писал(а):легковая летела в своей полосе изначально --а грузовик обязан пропустить всех при любом повороте
Homark писал(а):mveliz писал(а):легковая летела в своей полосе изначально --а грузовик обязан пропустить всех при любом повороте
Еще раз, у него не было попутных помех, просто пока он стоял и пропускал встречную помеху в него воткнулся слепошарый истребитель
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
mveliz писал(а):ситуация "евдокимовский кортеж" и не более ...
Лесник писал(а):Вина водителя грузовика лишь в том, что выбрал неудачное место для разворота. Я на легковушке там бы не стал разворачиваться.
Я езжу на: Honda CR-V
(до этого Лада (ВАЗ) 2104)
Рейтинг: 186 | ![]() |
Max123_1993 писал(а):Пункт 8.8 читаем внимательно, во втором абзаце все написано: "если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам."
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
Max123_1993 писал(а):уважаемый, тогда грузовик должен уступать и встречным, и попутным.
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Homark писал(а):mveliz писал(а):легковая летела в своей полосе изначально --а грузовик обязан пропустить всех при любом повороте
Еще раз, у него не было попутных помех, просто пока он стоял и пропускал встречную помеху в него воткнулся слепошарый истребитель
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
molod4ik72 писал(а):Я это привел по причине того, что водитель легкового авто не снизил скорость при приближении к оброзовавшемуся затору, а ещё и усугубил выехав на встречку...
Рейтинг: 19 928 | ![]() |
dino писал(а):8.8 При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Водитель грузовика: "Я удостоверился, что на светофоре загорелся запрещающий сигнал, а значит помешать никому не мог. Поэтому стал выполнять разворот"
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 970 | ![]() |
dino писал(а):Я удостоверился, что на светофоре загорелся запрещающий сигнал,
Рейтинг: 19 928 | ![]() |
cfyz писал(а):dino писал(а):Я удостоверился, что на светофоре загорелся запрещающий сигнал,
у него глаза с другой стороны? откуда он знает, что легковушке - красный
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 970 | ![]() |