Пьяный пешеход переходил дорогу на красный и был побит.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Заслуженно?
Заслуженно?
Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 316 -
fenix107 писал(а):Поэтому мне пешехода не жалко.
применим к тебе, идёшь такой, пусть даже трезвый, запарился, задумался, видишь машины слева стоят, не глянул на светофор начал переход, и стал помехой движению-
Первая твоя фраза водителю---- Куда прёшь ?

и тут выскакивает пассажир и

Если чё, тебя мне не жалко

Просто втащил в отместку и свалили побыстрому.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
aleksss_555 писал(а):fenix107 писал(а):Поэтому мне пешехода не жалко.
применим к тебе, идёшь такой, пусть даже трезвый, запарился, задумался, видишь машины слева стоят, не глянул на светофор начал переход, и стал помехой движению-
Первая твоя фраза водителю---- Куда прёшь ?я твою маму......
и тут выскакивает пассажир иотправляет тебя в нокаут.
Если чё, тебя мне не жалко. А вот любого другого пешехода вполне. Всякое бывает, а состояние пьянь не повод чтобы бить. При том что по сути НАПАДЕНИЯ с его стороны не было, чтобы защищать водителя или обороняться пассажиру.
Просто втащил в отместку и свалили побыстрому.
Сходи к врачу, я такими фразами не разбрасываюсь, поэтому получить в табло при переходе на красный не должен.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 219 -
aleksss_555 писал(а):Первая твоя фраза водителю---- Куда прёшь ? я твою маму......
ну если так позволяешь себе говорить, то будь добр и удар держать или в ответ вмазать.
aleksss_555 писал(а):Просто втащил в отместку и свалили побыстрому.
а что ему кого ждать и так из за этого мудня время потеряли
- 507
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 129 -
Почему то мне кажется ,что пешик получил за дело,таким только так объяснять. Если могешь, конечно))) P.S. всем "юристам" : вы все такие правильные,пока из за такого же г..на не встряните сами.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
fenix107, ещё раз спрошу кто даёт право бить человека? Ты ведь за битьё выступаешь.
И каким образом "боец" устранил проблему? Вырубил чувака и оставил лежать под колесами встречного транспорта? И после этого ты умные вещи говоришь?
И каким образом "боец" устранил проблему? Вырубил чувака и оставил лежать под колесами встречного транспорта? И после этого ты умные вещи говоришь?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- fenix107
- Модератор
-
Zorik писал(а):fenix107, ещё раз спрошу кто даёт право бить человека? Ты ведь за битьё выступаешь.
Ты где видел, что я выступаю за битье? Приведи цитату. Я сказал, что мне пешика не жалко.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Врят ли алкаш что то сказал именно заднему пассажиру, поэтому пасс мудак 

- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
aleksss_555 писал(а):применим к тебе, идёшь такой, пусть даже трезвый, запарился, задумался, видишь машины слева стоят, не глянул на светофор начал переход, и стал помехой движению
Применил к себе. И вот нифига не представляю, чтоб вместо того чтоб с дороги свалить, попёр бы буром на автомобиль.
Zorik писал(а):fenix107, ещё раз спрошу кто даёт право бить человека? Ты ведь за битьё выступаешь.
И каким образом "боец" устранил проблему?
Устранил, убрал препятствие с дороги автомобиля в котором ехал. Про других не подумал. А может ожидал, что это встанет у уйдёт, а не будет изображать из себя пострадавшего.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Давайте только не подменять понятия. Пьяный пешеход получил не за то, что он пешеход (типа, переходил на красный, и кому-то там помешал), а за то, что когда уже почти перешел, вернулся к Фольцу и начал выступать. Что он там говорил - непонятно, но, возможно, сказал достаточно, что получить дюль. При этом место действия особого значения не имеет, такое могло быть и в очереди в гипермаркете, на заправке, на горке, да где угодно, где больше 2 человек, и при этом один из них - бухой любитель приключений.
- Zorik
- АвтоГуру
-
fenix107, твоей жалости к пешику никто не спрашивал. Это ведь Ты начал развивать ситуацию с "базаром" и в итоге сделал вывод, что чел отхватил справедливо. Вот и получается, что подобное поведение бойца тобой поощряется.
Так, что прежде чем задавать встречные вопросы ответь вначале на ранее поставленные.
Так, что прежде чем задавать встречные вопросы ответь вначале на ранее поставленные.
дизайнер клиенту:
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 310 -
aleksss_555 писал(а):не глянул на светофор начал переход, и стал помехой движению-
Первая твоя фраза водителю---- Куда прёшь ? я твою маму......
ээээээ... а что, в круге вашего общения так принято?

Мда, общество стремительно меняется...
- fenix107
- Модератор
-
Zorik писал(а):fenix107, твоей жалости к пешику никто не спрашивал. Это ведь Ты начал развивать ситуацию с "базаром" и в итоге сделал вывод, что чел отхватил справедливо. Вот и получается, что подобное поведение бойца тобой поощряется.
Вместо цитаты ты привел лишь свои умозаключения. С ними и веди дискуссию.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Holtoff, в том то и дело, что подобная ситуация может быть в любом месте, но это не означает, что должная реакция должна быть в виде звездюлец в бубен.
дизайнер клиенту:
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Меня на этом форуме осудили в своё время за то что я в кафе другому посетителю в дыню заехал, потому-что он всех моих земляков и меня в том числе быдлом назвал, а теперь это одобряется, мол получил не за переход а за возможный диалог. Забавное переобувание масс.
По поводу этого пешехода, ну не знаю. Пешеход он, водитель в машине, пассажир какого вмешивается в их дорожный инцидент?
По поводу этого пешехода, ну не знаю. Пешеход он, водитель в машине, пассажир какого вмешивается в их дорожный инцидент?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Лесник
- Профессионал
-
-
Holtoff писал(а):Пьяный пешеход получил не за то, что он пешеход (типа, переходил на красный, и кому-то там помешал), а за то, что когда уже почти перешел, вернулся к Фольцу и начал выступать. Что он там говорил - непонятно
Вот именно, нарывался и получил. И кроме того что говорил, руками производил движения похожие на удары.
Судя по комментам и голосованию, половина тут тусующихся заперли бы двери и стояли раком на перекрёстке ожидая когда этот неадекват отломит им зеркало.

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Zorik писал(а):Holtoff, в том то и дело, что подобная ситуация может быть в любом месте, но это не означает, что должная реакция должна быть в виде звездюлец в бубен.
Я и не говорил, что реакция должна быть такой. Я просто описал, что вижу на видео, и ПРЕДПЕОЛОЖИЛ, почему. Но мы даже не знаем, какие слова использовали обе стороны. А, собственно, больше и говорить объективно не о чем, все остальное на видео.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
fenix107 писал(а):я такими фразами не разбрасываюсь, поэтому получить в табло при переходе на красный не должен.
За переход под запрещающий сигнал светофора, вполне.

alimofo писал(а):ну если так позволяешь себе говорить,
по умолчанию ты считаешь что идёшь на зелёный, соответственно высказанное недовольство водителю, вполне адекватно ситуации, но если водитель укажет что на запрещающий сигнал светофора, то действия пешика, Извиниться и дать задних ход,
alimofo писал(а):а что ему кого ждать и так из за этого мудня время потеряли
и потеряют ещё больше, когда найдут и доставят по розыску. И разговор будет совсем другой.

как минимум оттащили бы в сторону включили видео и под запись ----- Эй человек, претензии есть ? ответ--- я виноват претензий нет.
Хотя бы так., но....
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Лесник писал(а):когда этот неадекват отломит им зеркало.
вот тут и карты в руки, мочи со всей дури, а потом в обьяснениях пиши, применил физ.силу для задержаний злоумышленника.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- alimofo
- Ас
-
aleksss_555 писал(а):по умолчанию ты считаешь что идёшь на зелёный, соответственно высказанное недовольство водителю, вполне адекватно ситуации, но если водитель укажет что на запрещающий сигнал светофора, то действия пешика, Извиниться и дать задних ход,
ну да бывают затупы пешики, но на то глаза и даны, этот же дурень еще и начал права качать с машины, это уже совсем охреневший, пассажир вышел только после того как это существо начало с проезжей части что то вещать в сторону машины.
aleksss_555 писал(а):и потеряют ещё больше, когда найдут и доставят по розыску. И разговор будет совсем другой.
номеров не видно на авто, выходил не водитель, водителя даже если найдут, он скажет что не знает этого человека, а просто подвозил, вот и все.
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
Меня удивляет голосовалка в теме. Даже при всем отвращении к таким пьяным обморокам, я просто в шоке от того, что вы обсуждаете уместность насилия? ау? как может вообще в "якобы цивилизованном" обществе выносится вопрос: "заслуженно ли кто-то был побит?" Тогда спросите себя заслуженно ли он был бы побит если это ваш отец? или ваш ребенок нарушивший ПДД будет физически "наказан" другим взрослым. А если кто-то, возомнив себя вершителем справедливости решит выпороть вашу жену?
Думаю что те, кто ответил, тем более проголосовал "да", живут именно в таком обществе, которого они заслуживают.
,
Ред: правописание
Думаю что те, кто ответил, тем более проголосовал "да", живут именно в таком обществе, которого они заслуживают.

Скрытый текст:
Ред: правописание
Последний раз редактировалось RobertEdwardLee 13 янв 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
их могли запомнить очевидцы, как минимум трое пеших, и впереди стоящая машина.alimofo писал(а):номеров не видно на авто,
alimofo писал(а):номеров не видно на авто, выходил не водитель, водителя даже если найдут, он скажет что не знает этого человека, а просто подвозил, вот и все.
да вот и всё, но есть такое понятие Бумеранг.

вспомним ситуацию, на Калининском кольце,
Скрытый текст:
- Лесник
- Профессионал
-
-
RobertEdwardLee писал(а):Тогда спросите себя заслуженно ли он был бы побит если это ваш отец? или ваш ребенок нарушивший ПДД будет физически "наказан" другим взрослым.
Если он вот так вёл себя и вот так получил, поддержу того кто врезал. Может ещё сам добавлю, если мало оказалось.
И если бы у всех такая позиция была, а не тупая защита своих правы-неправы, глядишь и случаев подобных не было бы.
Последний раз редактировалось Лесник 13 янв 2020, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Бить по лицу не стоило, а вот лицом об столб со светофором очень даже можно и нужно было. Так сказать "вбивать знания в голову напрямую" 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
RobertEdwardLee писал(а):Меня удивляет голосовалка в теме. Даже при всем отвращении к таким пьяным обморокам, я просто в шоке от того, что вы обсуждаете уместность насилия?
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в хлебало не получат, нифига не понимают.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 790 -
Постучал по машине, вполне заслуженно постучали по голове.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Zorik писал(а):но это не означает, что должная реакция должна быть в виде звездюлец в бубен.
представь за рулем сидит твоя мама, жена,сестра, и какое то пьяное чмо начинает бычить, не просто проходя мимо, а возвращаясь обратно к машине. Твоя мама, жена, сестра или может твой ребенок который только вот вот права получил испугался, что ты сделаешь ? выйдешь и скажешь гражданин вы не правы ? есть смелость так себя вести, тогда держи удар.
aleksss_555 писал(а):когда этот неадекват отломит им зеркало.
вот тут и карты в руки, мочи со всей дури,
и зеркало сам себе же новое и купишь, т.к. с него взять будет нечего.
RobertEdwardLee писал(а):если это ваш отец?
а если за рулем будет твоя Мама, жена, или ребенок ?
aleksss_555 писал(а):вспомним ситуацию, на Калининском кольце,
абсолютно разные ситуации.
aleksss_555 писал(а):и тут выскакивает пассажир и отправляет тебя в нокаут
за такой базар
aleksss_555 писал(а):Куда прёшь ? я твою маму......
и правильно бы сделали.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
igor86g писал(а):абсолютно разные ситуации.
сравним ситуации,
Скрытый текст:
Пешеход возмутился на такое действие и что-то высказал в адрес водителя ВАЗ-2106.
В один миг молодые здоровые парни выскочили из машины и первым же ударом отправили в нокаут пешехода, который ударился об асфальт лицом.
Даже не понадобилась бита, которую достал пассажир классики. Видимо, ребята уже имеют опыт решения дорожных споров, раз так быстро реагируют и достают биту.
Также быстро они и ретировались с места преступления, что даже один участник еле успели заскочить на ходу в автомобиль, повиснув на задней дверке...
если бы не то что предшествовало, то исход один в один.
пешеход в накауте, потому что высказал своё недовольство.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
RobertEdwardLee, нет у нас гражданского общества и уважения к закону, каждый царёк в своей шушлайке. Закон джунглей - добей слабого и быстрее беги от другого царька.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 310 -
aleksss_555 писал(а):если бы не то что предшествовало, то исход один в один.
Германия-Польша, 1939
Германия-Франция, 1940
СССР-Германия, 1945.
"если бы не то что предшествовало, то исход один в один"
П.С. Кстати, эту фразу надо занести в цитатник...
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
aleksss_555 писал(а):если бы не то что предшествовало
ключевые слова, в данном случае пешеход шел на красный для него сигнал, и еще начал быковать, вдвойне не прав. На кольце же пешеход шел на ПП и был прав, а учитываю как манеру езды тех парней, что даже забыли своего же, можно подумать что они были под

- alimofo
- Ас
-
aleksss_555 писал(а):да вот и всё, но есть такое понятие Бумеранг.
Все эти байки про бумеранг и карму сказочникам лучше оставить, а то я вот у большинства жителей страны наблюдаю такой бумерангище, что они видимо с рождения накосячили раз живется несладко, а Ротенберги итд, видимо котят спасали с пеленок и старушек деревнями через дорогу переводили.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
aleksss_555 писал(а):если бы не то что предшествовало, то исход один в один.
пешеход в накауте, потому что высказал своё недовольство.
тут был честный бой 1 на 1 причем по росту и комплекции товарищи похожи
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
alimofo писал(а): был честный бой 1 на 1
??? один расскоординирован,другой мотивирован злобно
Пысы. пешик заслужено отхватил
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!