Видео: Девушка на Рено перевернулась несколько раз из-за блок

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 01 ноя 2020, 00:28

72Водитель72 писал(а):а все статистические данные говорят, что мужчины водят авто в разы хуже женщин .

Это тебе тараканы в твоей голове такое сказали?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 01 ноя 2020, 02:20

Винни-Пух писал(а):Это тебе тараканы в твоей голове такое сказали?

Один таракан - одна статистическая единица. Так получилось, в этот раз, они все сказали!

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 01 ноя 2020, 16:09

AxelF писал(а):Короче опять виноваты все кроме девушки за рулем как и предыдущей теме со скорой.

Народ инфантильный в стране. Обязанностей не имеет, только права. Полностью игнорирует статьи ПДД, которые он нарушает, но тыкает другими, которые его якобы оправдывают. Типя я пять нарушил, но вот одна есть, значит я не виноват, а виноват он/она/оно/они.
Soder, с 50 км/ч машины столько раз не переворачиваются. :pipec: Ларгус в левом летит около 100-110.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 02 ноя 2020, 17:03

короче, будешь тащиться как овощ, сопоставляя дорожные и погодные условия - скажут тошнот, будут фарами моргать, сигналить сзади, обгонять, подрезая демонстративно. Не тошнить! - от тошнотов все пробки!

Будешь ехать 50 километров в час, налетишь на сраный бетонный блок в темноте, в грязи, где фары забрасывает илом каждые пять минут - куда летел? гонщик, летчик слепошарый.

А если ты баба, так с тебя вообще двойной спрос. Че за руль залезла? небось маникюр свой сушила ехала?

Так и живем. Ссучились уже в своей агрессии, как пауки в банке.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Hitman 47
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 576

Сообщение Hitman 47 » 02 ноя 2020, 17:36

RobertEdwardLee писал(а):короче, будешь тащиться как овощ, сопоставляя дорожные и погодные условия - скажут тошнот, будут фарами моргать, сигналить сзади, обгонять, подрезая демонстративно. Не тошнить! - от тошнотов все пробки!

Будешь ехать 50 километров в час, налетишь на сраный бетонный блок в темноте, в грязи, где фары забрасывает илом каждые пять минут - куда летел? гонщик, летчик слепошарый.

А если ты баба, так с тебя вообще двойной спрос. Че за руль залезла? небось маникюр свой сушила ехала?

А причем тут бетонный блок ? Он пластиковый. Ну у нас разные ситуации в городе происходят. Всех под одно не стоит собирать. Вот недавно бури магнитные были. И сразу начались чудеса на дорогах. Будто у некоторых мозг связь с телом потерял.
Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему. :)

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!". :)
Эбигайл Ван Берен

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 04 ноя 2020, 19:14

RobertEdwardLee писал(а):короче, будешь тащиться как овощ, сопоставляя дорожные и погодные условия - скажут тошнот, будут фарами моргать, сигналить сзади, обгонять, подрезая демонстративно. Не тошнить! - от тошнотов все пробки!

Фантазии какие-то. Пробки от любителей быстрой езды. Там в зад влетел, там в бочину перестроился.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 04 ноя 2020, 19:18

Скрытый текст:

Это выдающиеся оправдания дрочилова в мобилку за рулём? :cherep: :applause:
Типа все ссучились, всем не угодишь, пойду в мобилку подрочу! Ну вас, агрессивных пауков.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 05 ноя 2020, 07:26

Andrea_Moda писал(а):Фантазии какие-то. Пробки от любителей быстрой езды. Там в зад влетел, там в бочину перестроился.

А это не ко мне, это к автору как раз следующего поста, насколько знаю :smeh:

oioi писал(а):Это выдающиеся оправдания дрочилова в мобилку за рулём?

Ну может сиське себе мяла, что еще там можно придумать, чтобы бестолочей дорожников и бесполезных чинуш выгородить. Стокгольмский сидром он такой, изобретательный. :fire:
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение