Coolybin писал(а):Virusandxep писал(а):Virusandxep, При совершении маневра, водитель обязан убедиться в его безопасности! Водитель Газона 100% не смотрел в зеркало и тупо начал маневры что и привело к дтп! Все остальное вторично.
P.s. для тех, кто не пользуется зеркалами есть отдельный котёл в адудумаю многие согласятся, особенно любители мото техники
На 100% прав. Но вспоминается дело, когда такого поворачивальщика оправдали, а Мерседес с губернатором Алайского края, бывшим актером-комиком Евдокимовым ушёл в лес. Губернатор с водителем погибли. А поворачивальщика в итоге оправдали...
Ну такие "громкие" дтп мы берём за скобки т.к. они рассматриваются в особом порядке.
assd-2007 писал(а):Virusandxep писал(а):Все остальное вторично.
Да, с хера ли? Даже если он в зеркало посмотрел... Мог ли он знать, что кто-то в свой ряд не вернется? Или, что он херачит под знаком 40 - все 100?.
Да с того, что именно газон не убедился в безопасности маневра. А по поводу скорости, то тут все субъективно т.к. нет показаний приборов т.е. сказать на 100% с какой скоростью ехала тойота мы не можем.
Григорьич писал(а):Я вот думаю,что если бы этот из тундры,простите-из Тундры,соблюдал скоростной режим,то есть 60+-20 км\час.то беды бы не было.
Отсюда----виноват на Тундре из за нарушени я режима движения.
Точка!
Откуда информация у вас, с какой скоростью он ехал? Вариант "мне так кажется " или "ну я же вижу " не аргумент. Нужно показание приборов. А все остальное- догадки и домыслы.