Maguk писал(а):milimetr, надо как в штатах бочки с водой ставить в тиаких местах.. хотя у нас я думаю их в первую же неделю дачники сопрут

стояли же вокруг столбов на объездной между кольцом где дина была и червяком. видимо на зиму убирают. а так то идея неплохая. были даже опробованные, покоцанные бочки. а тырить их с освещенной многолюдной дороги наврядли будут. онаж охренеть какая тяжелая, эт технику, ночь темную нада. хотя-я-я-я наши бабушки для дачи и не то упрут
ЗЫ. я не виню только дорожников. тут стечение адских обстоятельств: говномашина, такие же дорожные условия (читай как сделано ограждение) и сам конечно водитель, решивший наверное полихачить и выпендриться. и тут счас нада сказать, что вот еслип он не гнал или ограждение былоп сделано поуму или машина былап тогд танко с бронью. а дорожники всеравно неотмажуться. косячят ребята. вот где
разметка на дорогах? сдали типа дорогу а разметки нет. нарисуйте край обочины. когда едет праворукое г... и слепит только по правой разметке и видно где едешь. а асфальт толщиной 3-5см, ржунимагу, сделали дорогу. головы нших водителей никто ниокгда не переделает. а остальное можно сделать, только делайте нормально. И.М.Х.О.