ДТП в Киево
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
... ох до боли знакомый перекресток ....
... я точно так же чуть себя и свою семью там не угробил, един газель я ее догоняю, скорость газели ну на вскидку 60 км/ч, моя 100-110 км/ч ... я заранее выхожу на встречку, смотрю чисто и спокойно иду на обгон, а он без указания поворота пошел налево ... я засигналил он вышло занял мою полосу а я по обочине прошел, как меня не выкинуло, понять не могу ...... так что ситуация бональная .... я потом долго еще тащился 50км/ч переводя дух ... в машине была жена и сын тогда еще 9 месяцев .....
... а вообще печально ... 2 недели не ездил по этой трассе и на выходных на отрезке Тюмень - Омутинка 4 новых венка насчитал ....
... я точно так же чуть себя и свою семью там не угробил, един газель я ее догоняю, скорость газели ну на вскидку 60 км/ч, моя 100-110 км/ч ... я заранее выхожу на встречку, смотрю чисто и спокойно иду на обгон, а он без указания поворота пошел налево ... я засигналил он вышло занял мою полосу а я по обочине прошел, как меня не выкинуло, понять не могу ...... так что ситуация бональная .... я потом долго еще тащился 50км/ч переводя дух ... в машине была жена и сын тогда еще 9 месяцев .....
... а вообще печально ... 2 недели не ездил по этой трассе и на выходных на отрезке Тюмень - Омутинка 4 новых венка насчитал ....
Игра по своим правилам.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 912 -
z_ima писал(а):у меня нет оснований не доверять своему другу (хозяину семерки), но есть основания подвергнуть сомнению правильность деиствий водителя крузака
извините а вы собственно кто ?? женщина или мужчина,?? в начале было сказано что на 7ке ехала ЖЕНЩИНА с ребёнком, то есть она не хозяин машины?, или слово ДРУГ это средний род,
z_ima если бы вашим другом был водитель Крузака то наверно вы ему бы ещё больше поверили чем водителю 7ки,
но мы лишь оперируем предоставленными фактами, а может и свидетели найдутся,
и ещё , водитель и ребёнок были пристёгнуты ??? а ребёнок в кресле был ?
может ОФФ, но интересно, ведь если бы были непристёгнуты то повреждения возможно были бы более значительными
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -
только что разговаривал с хозяином семерки..
супруга пришла в себя в больнице и он с ней пообщался... она говорит , что следом за семеркой ехал красный пыж, а уже за пыжиком летел крузак-так вот крузак облетел в один прием (попытался во всяком случае облететь) их двоих.
пыж остановился сразу и хозяин семерки вспомнил, так как у него сотовый разбился вдребезги то он звонил домой с телефона водителя пыжика... то есть свидетель все таки есть и сейчас надо распечатку звонков взять с телефона на который звонил хозяин семерки
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
хозян семерки мой друг, за рулем была его жена-и знаете... видя как себя ведут водители крузаков и им подобные, что тто не хочется им верить вообще... учитывая визит прокурора на место дтп раньше чем ГИБДД ( вот только не надо про то что он мог мимо просто ехать и проявил так сказать служебное рвение)
пы.сы. дети сидели сзади и были пристегнуты
супруга пришла в себя в больнице и он с ней пообщался... она говорит , что следом за семеркой ехал красный пыж, а уже за пыжиком летел крузак-так вот крузак облетел в один прием (попытался во всяком случае облететь) их двоих.
пыж остановился сразу и хозяин семерки вспомнил, так как у него сотовый разбился вдребезги то он звонил домой с телефона водителя пыжика... то есть свидетель все таки есть и сейчас надо распечатку звонков взять с телефона на который звонил хозяин семерки
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
aleksss_555 писал(а):z_ima писал(а):у меня нет оснований не доверять своему другу (хозяину семерки), но есть основания подвергнуть сомнению правильность деиствий водителя крузака
извините а вы собственно кто ?? женщина или мужчина,?? в начале было сказано что на 7ке ехала ЖЕНЩИНА с ребёнком, то есть она не хозяин машины?, или слово ДРУГ это средний род,
z_ima если бы вашим другом был водитель Крузака то наверно вы ему бы ещё больше поверили чем водителю 7ки,
но мы лишь оперируем предоставленными фактами, а может и свидетели найдутся,
и ещё , водитель и ребёнок были пристёгнуты ??? а ребёнок в кресле был ?
может ОФФ, но интересно, ведь если бы были непристёгнуты то повреждения возможно были бы более значительными
хозян семерки мой друг, за рулем была его жена-и знаете... видя как себя ведут водители крузаков и им подобные, что тто не хочется им верить вообще... учитывая визит прокурора на место дтп раньше чем ГИБДД ( вот только не надо про то что он мог мимо просто ехать и проявил так сказать служебное рвение)
пы.сы. дети сидели сзади и были пристегнуты
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
z_ima, из последнего поста понял что водитель Женщина, Хозяин её муж, ...... сидел рядом ?? он звонил с телефона водителя ПЫЖА??
сам то хозяин видел чего ??
ну а раз Крузер хотел обойти обоих через перекрёсток, что не запрещено так как ехали по Главной и встречка свободная была, долго искать номер экзаменационного билета , значит при повороте , водителю семёрки следовало убедится что слева никто не обгонял,, тем более что ПЫЖ возможно закрыл для обзора левый поворотник,,
сам то хозяин видел чего ??
ну а раз Крузер хотел обойти обоих через перекрёсток, что не запрещено так как ехали по Главной и встречка свободная была, долго искать номер экзаменационного билета , значит при повороте , водителю семёрки следовало убедится что слева никто не обгонял,, тем более что ПЫЖ возможно закрыл для обзора левый поворотник,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Есть несколько предположений.
1. След на асфальте может быть и не тормозным следом Крузака, т.к. 99%, что Крузак имеет ABS, которая, как вы знаете, не даёт колёсам заблокироваться.
След мог образоваться от резкого выкручивания руля.
2. Также столкновение могло произойти именно там, где начался след - от удара колесо повернуло и протёрло по асфальту. Это объясняте и то, что след один - от одного, правого переднего колеса, а не от двух передних.
3. За семёркой мог ехать другой автомобиль из-за которого не было видно включенный левый поворот у семёрки, а Крузак пытался совершить обгон двух ТС сразу...
4. В конце концов поворотник задний мог просто не работать.
1. След на асфальте может быть и не тормозным следом Крузака, т.к. 99%, что Крузак имеет ABS, которая, как вы знаете, не даёт колёсам заблокироваться.
След мог образоваться от резкого выкручивания руля.
2. Также столкновение могло произойти именно там, где начался след - от удара колесо повернуло и протёрло по асфальту. Это объясняте и то, что след один - от одного, правого переднего колеса, а не от двух передних.
3. За семёркой мог ехать другой автомобиль из-за которого не было видно включенный левый поворот у семёрки, а Крузак пытался совершить обгон двух ТС сразу...
4. В конце концов поворотник задний мог просто не работать.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
homer_q, чтобы мне не искать номер экзаменационного билет по которому кстати я получил ошибку также сказав что обгон 2 ТС через перекрёсток при движении по Главной на трассе запрещён, а по ответу РАЗРЕШЁН,
дай мне пожалуста ссылку на ПДД, почему как ты говориш обгон запрещён, а я постараюсь найти экзаменационный билет
дай мне пожалуста ссылку на ПДД, почему как ты говориш обгон запрещён, а я постараюсь найти экзаменационный билет
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
При совершении обгона двух ТС на пересечении с второстепенной дорогой, что разрешено ПДД, водитель Крузера должен был убедиться, что впереди идущие авто не намерены совершить левый поворот.
Если видел поворотник, обгонять не имел права.
Мог не видеть из-за светившего сбоку солнца, но это не снимает с него вины.
Мог видеть, но учитывая скорость, рассчитывал успеть раньше, чем 7-ра повернет.
Вообще в таких ситуациях думать нужно не только за себя, но и за того парня.
Водитель семерки, заняв крайнее левое положение на дороге и включив поворотник не мог ожидать появлениия ТС сзади левее себя, на встречной полосе. Виноват Крузер, ИМХО.
Не запрещено, сам учи
11.5. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
В данном случае все ТС были на главной
Если видел поворотник, обгонять не имел права.
Мог не видеть из-за светившего сбоку солнца, но это не снимает с него вины.
Мог видеть, но учитывая скорость, рассчитывал успеть раньше, чем 7-ра повернет.
Вообще в таких ситуациях думать нужно не только за себя, но и за того парня.
Водитель семерки, заняв крайнее левое положение на дороге и включив поворотник не мог ожидать появлениия ТС сзади левее себя, на встречной полосе. Виноват Крузер, ИМХО.
homer_q писал(а):запрещено -учи ППД
Не запрещено, сам учи

11.5. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
В данном случае все ТС были на главной
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
homer_q, п.11.5 ПДД:
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
т.е. на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге обгон разрешен
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
т.е. на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге обгон разрешен
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Мда... Про двойной обгон я правильно предположил.
Тогда ещё предположения:
5. Водитель семёрки могла не увидеть намерение Крузака их обогнать из-за того, что а) Крузак не показывал поворот, б) обгонял "слип-стримом", т.е. вышел на обгон только при непосредственном сближении с попутными ТС. На трассе так часто приходится делать, когда идут встречные, а ты рассчитываешь свою скорость так, чтобы обогнать "ходом".
6. Обгонять "ходом" на перекрёстке - это тупость. Тем более со скоростью, близкой к 170 км/ч.
7. Скорый визит прокурора на место ДТП не внушает доверия. Он при параде был или в гражданской одежде?
Вырисовывается вероятный сценарий:
Семёрка сделала всё правильно - заблаговременно включила левый поворот, прижалась к осевой, убедилась, что никто не приступил к обгону. Крузак в это время пёр быстро-быстро по своей полосе, поворотника у семёрки не видел из-за Пежо, на обгон вышел при непосредственном сближении с попутными ТС без включения указателя поворота (оно и понятно - на F-1 поворотников не бывает).
Тогда ещё предположения:
5. Водитель семёрки могла не увидеть намерение Крузака их обогнать из-за того, что а) Крузак не показывал поворот, б) обгонял "слип-стримом", т.е. вышел на обгон только при непосредственном сближении с попутными ТС. На трассе так часто приходится делать, когда идут встречные, а ты рассчитываешь свою скорость так, чтобы обогнать "ходом".
6. Обгонять "ходом" на перекрёстке - это тупость. Тем более со скоростью, близкой к 170 км/ч.
7. Скорый визит прокурора на место ДТП не внушает доверия. Он при параде был или в гражданской одежде?
Вырисовывается вероятный сценарий:
Семёрка сделала всё правильно - заблаговременно включила левый поворот, прижалась к осевой, убедилась, что никто не приступил к обгону. Крузак в это время пёр быстро-быстро по своей полосе, поворотника у семёрки не видел из-за Пежо, на обгон вышел при непосредственном сближении с попутными ТС без включения указателя поворота (оно и понятно - на F-1 поворотников не бывает).
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
[url]только что разговаривал с хозяином семерки..
пыж остановился сразу и хозяин семерки вспомнил, так как у него сотовый разбился вдребезги то он звонил домой с телефона водителя пыжика... то есть свидетель все таки есть и сейчас надо распечатку звонков взять с телефона на который звонил хозяин семерки[/url]
это говорит о том что водитель сёмы не по думал об остальных участниках движения, надо было заблаговременно подвинуться чуть левее чтобы все видели указатель поворота и тогда уже поворачивать а остальные бы обошли сёму справа не прибегая к экстренному торможению включая пежо, кстате если поворотник включен былбы вовремя то пежо не снижая скорости обошлабы справа а за ней крузак, но нет же надо подъехать остановиться включить поворотник и повернуть. О себе только думают многие люди, я конечно не злорадствую но часто видя такую картину думаю "когда нибудь встретиш своего гонщика" к сожалению это всё сбывается.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-

также вариан номер 1,,,
я думаю в экзаменационных билетах ошибки быть не может
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
насчёт прокурора, а как поняли что это прокурор ?? может лётчик или таможенник?
а так то вообще по случаю террактов вся милиция переведена на усиленный режим работы до 15 мая, так что возможно и получилось так что прокурор раньше ИДПС прилетел, может из той же Богандинки из райотдела, а ДэПСы пока чай допили пока оборудование==радары, треноги==сняли,,, а скорее всего вообще дежурка выезжала, но пока закончили предыдущее ДТП вот и позже приехали
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
извините z_ima но похоже ваша карта бита....... раз был прецедент и суд выйгран,,,
для себя возьму на заметку что при повороте налево с трассы следует и назад посмотреть, а водительнице и ребёнку желаю скорейщего выздоровления без последствий
а так то вообще по случаю террактов вся милиция переведена на усиленный режим работы до 15 мая, так что возможно и получилось так что прокурор раньше ИДПС прилетел, может из той же Богандинки из райотдела, а ДэПСы пока чай допили пока оборудование==радары, треноги==сняли,,, а скорее всего вообще дежурка выезжала, но пока закончили предыдущее ДТП вот и позже приехали
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Беркут4044 писал(а):aleksss_555, разрешён, такая ситуация была уже со знакомым он тоже обгонял разметки не было пошёл на обгон и тут ВУАЛЯ впереди удущий поворачивает на лево, хорошо что без жертв, знакомый суд выиграл.
извините z_ima но похоже ваша карта бита....... раз был прецедент и суд выйгран,,,
для себя возьму на заметку что при повороте налево с трассы следует и назад посмотреть, а водительнице и ребёнку желаю скорейщего выздоровления без последствий
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -
а поняли это по тому, что прокурор с идпс общался очень долго по прибытии вторых
даже не подошел к семерке ни он ни водитель крузера
и идпс после этого общения отозвав в сторонку хозяина семерки сообщили ему по большому секрету, что ему нужен срочно адвокат и желательно не Ялуторовский а из Тюмени т.к. прокурор на идпс оказывает давление, а водитель крузака трясет прессом денег (не все идпс подонки и взяточники)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а я тут в карты и не играю
даже не подошел к семерке ни он ни водитель крузера
и идпс после этого общения отозвав в сторонку хозяина семерки сообщили ему по большому секрету, что ему нужен срочно адвокат и желательно не Ялуторовский а из Тюмени т.к. прокурор на идпс оказывает давление, а водитель крузака трясет прессом денег (не все идпс подонки и взяточники)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
aleksss_555 писал(а):насчёт прокурора, а как поняли что это прокурор ?? может лётчик или таможенник?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Беркут4044 писал(а):aleksss_555, разрешён, такая ситуация была уже со знакомым он тоже обгонял разметки не было пошёл на обгон и тут ВУАЛЯ впереди удущий поворачивает на лево, хорошо что без жертв, знакомый суд выиграл.
а я тут в карты и не играю
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
a2m, ты участвуеш в деле ??? что скажеш ??
с точки зрения ПДД вроде разобрались, да и Беркут4044, вроде как подтверждение преподнёс, вина водителя 7ки,
а насчёт давления прокурора, предложения взятки, это лишь слова, причём этими словами оперируют практически все кто хочет, да не всегда подтверждается, но вот за лжедонос на сотрудника при исполнении никогда ещё не наказывали
а даже если чтото хотели фальсифицировать то на всех доках ставится подпись обоих сторон а также понятых, что мешает писать своё несогласие вместо подписи ??
с точки зрения ПДД вроде разобрались, да и Беркут4044, вроде как подтверждение преподнёс, вина водителя 7ки,
а насчёт давления прокурора, предложения взятки, это лишь слова, причём этими словами оперируют практически все кто хочет, да не всегда подтверждается, но вот за лжедонос на сотрудника при исполнении никогда ещё не наказывали
а даже если чтото хотели фальсифицировать то на всех доках ставится подпись обоих сторон а также понятых, что мешает писать своё несогласие вместо подписи ??
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
aleksss_555, Подтверждения это когда копии результатов если бы я воложил, а так я пишу со слов знакомого Аромашевского таксиста, кстате был с пассажирами он, тогда до аварии он ездил на ваз 21150, его и расхреначил об "волгу" если памить не изменяет, после этого несколько машин сменил, не верить ему нет оснований, да и он не жаловался что виновник чтото предъявлял против.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 778 -
тоже интересно что скажет a2m,
но я так представлю ситуацию: 7 явно не сможет быстро остановиться, (по сравнению с ино) тем более сидела женщина, с семьей, начала заблаговременно снижать скорость, (про поворотник молчу так как не знаю, но думаю что все же он был включен!) и затем стала притормаживать для поворота ! пыж естно притормаживал вместе, так как ему соваться вправо на обочину нет смысла (земля сырая !!!) сзади в это время летел крузак ! жензина перед повортом быстро взглянула назад увидев только пыж преступила к маневру ... в этот момент крузак догнал эти машины и не задумываясь (зачем ему думать) пошел на обгон и снес 7 в кувет! . улители они кстати не слабо, (по словам людей, которые видели машины в кувете)
я понимаю что при таком колличестве баранов за рулем нужно постоянно смотреть что находиться сзади (на трассе) но мы не знаем тонких обстоятельств и винить женщину в том что она не убедилась что ее обгоняют в данной ситуации не стоит, так как крузак должен был убедиться что никто не поворачивает на лево !!!! в наше время даже если машина притормаживает лучше тоже притормозить так как и баранов которые входят в поротов без поворотника тоже хватает! водитель крузака явно видел что машины притормаживают (если не видеть такое то тогда я не знаю что сказать) и поленился подумать что кто то будет поворачивать ! И_М_Х_О
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
из за таких водителей как на крузаке и надо быть постоянно на чеку ! а то ум что бы разогнаться есть, а чтобы провернуть в голове какие то факты уже нет!
но я так представлю ситуацию: 7 явно не сможет быстро остановиться, (по сравнению с ино) тем более сидела женщина, с семьей, начала заблаговременно снижать скорость, (про поворотник молчу так как не знаю, но думаю что все же он был включен!) и затем стала притормаживать для поворота ! пыж естно притормаживал вместе, так как ему соваться вправо на обочину нет смысла (земля сырая !!!) сзади в это время летел крузак ! жензина перед повортом быстро взглянула назад увидев только пыж преступила к маневру ... в этот момент крузак догнал эти машины и не задумываясь (зачем ему думать) пошел на обгон и снес 7 в кувет! . улители они кстати не слабо, (по словам людей, которые видели машины в кувете)
я понимаю что при таком колличестве баранов за рулем нужно постоянно смотреть что находиться сзади (на трассе) но мы не знаем тонких обстоятельств и винить женщину в том что она не убедилась что ее обгоняют в данной ситуации не стоит, так как крузак должен был убедиться что никто не поворачивает на лево !!!! в наше время даже если машина притормаживает лучше тоже притормозить так как и баранов которые входят в поротов без поворотника тоже хватает! водитель крузака явно видел что машины притормаживают (если не видеть такое то тогда я не знаю что сказать) и поленился подумать что кто то будет поворачивать ! И_М_Х_О
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
из за таких водителей как на крузаке и надо быть постоянно на чеку ! а то ум что бы разогнаться есть, а чтобы провернуть в голове какие то факты уже нет!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Дениska, там вполне хватает места чтобы обойти справа, конешно если растележиться на дороге заняв всю проезжую часть, не объехать справа. Но если растележился то убедись хотябы в том что тебя никто не обгоняет. ПДД не учитывает что долго едущие по трассе водители привыкают к высокой скорости и многих обламывает снижение скорости до полной остановки, но это так, и этого не отнять у людей.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 778 -
Беркут4044 писал(а):Дениska, там вполне хватает места чтобы обойти справа, конешно если растележиться на дороге заняв всю проезжую часть, не объехать справа. Но если растележился то убедись хотябы в том что тебя никто не обгоняет. ПДД не учитывает что долго едущие по трассе водители привыкают к высокой скорости и многих обламывает снижение скорости до полной остановки, но это так, и этого не отнять у людей.
1. с права уже обочина (дорога там не столь широка) и уклон вниз, там грязь , тут естно какие последствия ... от легкой пробуксовки колес до ....
2. никто не знает (кроме водителей 7 и пыжа) как находлась 7 при входе в поворот и утверждать что она "растележилась" нет оснований !!!
3. психологический фактор ! но глупость все равно ... опять же ошибка "крузака"