ДТП Мельникайте-Республики 31.12.2010. Проконсультируйте.
- bugsy
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 389 -
Msil23, дело в том что вы не могли видеть на какой сигнал светофора двигался ваш оппонент, так как светофор для его направления движения развёрнут как раз в его сторону. и ваши домыслы к сожалению суду будут безразличны. в этом случае остаётся только делать запрос в СМЭУ (или кто там ещё может дать справку о режиме работы светофоров). да и это особо не поможет. нужны свидетели.
именно поэтому я очень не люблю врезаться на регулируемых перекрёстках. потом сложно доказать кто на какой сигнал светофора ехал.
именно поэтому я очень не люблю врезаться на регулируемых перекрёстках. потом сложно доказать кто на какой сигнал светофора ехал.
- madmax_8585
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
Msil23, что мы оба пересекали на зеленый, это выяснилось уже намного позже. А первоначально водитель, пересекающего мне дорогу автомобиля, (как в твоем случае) якобы утверждал, что я уже ехал на красный сигнал светофора, а он заканчивал маневр, тоже на красный. Также у него появился какой то левый свидетель который нес полный бред и кричал что я виноват. Но позже подошли ко мне два человека, один из которых был пешеход стоящий на пешеходном переходе на красном сигнале светофора, а второй по встречной полосе ехал прямо на зеленый. Объяснения потом написали, и все слава богу разрешилось.
Противоположные светофоры там действительно не видно.
На разборах и сказали что совершая маневр, (в данном случаее поворот налево) водитель должен был убедиться закончил ли встречный транспорт движение.
Противоположные светофоры там действительно не видно.
На разборах и сказали что совершая маневр, (в данном случаее поворот налево) водитель должен был убедиться закончил ли встречный транспорт движение.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
Я вижу два варианта
1 - 14я не дала форду завершить манёвр и покинуть перекрёсток двигаясь на полном ходу по свободному ряду и пофиг на зелёный или на красный
2 - форд решил что успеет проскочить но из-за скольского покрытия время манёвра затянулось и он подставил бок 14ой которая пыталась не нарушаая правила уйти от столкновения не выезжая на встречку
мой вердикт такой - нарушили ДДД оба - я сам в том году был дураком нашедшем другого дурака - главное все живы а железо сделается - цена за ремонт это не срок в тюрьме или жизнь в инвалидном кресле РАДУЙСЯ
СУД РОССИИ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ - ЗРЯ ТОЛЬКО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ОТМЕНИЛИ

1 - 14я не дала форду завершить манёвр и покинуть перекрёсток двигаясь на полном ходу по свободному ряду и пофиг на зелёный или на красный
2 - форд решил что успеет проскочить но из-за скольского покрытия время манёвра затянулось и он подставил бок 14ой которая пыталась не нарушаая правила уйти от столкновения не выезжая на встречку
мой вердикт такой - нарушили ДДД оба - я сам в том году был дураком нашедшем другого дурака - главное все живы а железо сделается - цена за ремонт это не срок в тюрьме или жизнь в инвалидном кресле РАДУЙСЯ
СУД РОССИИ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ - ЗРЯ ТОЛЬКО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ОТМЕНИЛИ

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- madmax_8585
- Автолюбитель
-
- madmax_8585
- Автолюбитель
-