Holtoff писал(а):netroot, ты виноват без всякого кавказкого блата в ГАИ. Ты подлез, а у него там мертвая зона (один в один мое ДТП прошлым летом, я тоже думал, что водитель МАНа меня видит, а на самом деле - нет).
Будет тебе 100 рублев штрафу и восстановление машины за свой счет.
Мужики (прокоментировавшие). я с вас хренею. Схемку для себя начертите, прикиньте полено к носу. Где там произвол?
То, что чебурек сбежал - на этом еще можно как то поиграть, но по факту в ДТП виноват топикстартер.
Сказал реально, че смеяться.Не факт, что кавказец, сейчас в основном таджики работают, узбеки ну и еще пара национальностей.Вообще перед Камазом и Кразом лучше не играть в шашечки, там не видишь нифига, автобусы ладно еще. А так схему в студию, тогда можно еще разговаривать. А если вели себя хреново нерусские, дак наши бывает не рожицы тебе будут строить, а битой по башке дадут и не будут тут потом писать, мол кавказцы-сначала определи,что они кавказцы, потом говори. А так потом все и страдают, от таких непоняток.Надо дружить
А то что сбежал-на кол такого,пофиг кто там за рулем-чебурек,кавказец,француз или еврей,хотя думаю еврей не сбежал бы
схема-то где
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:USA писал(а):FaiRNiss, может он газ с тормозом перепутал...или решил порезче стартануть чтобы больше бабла срубить.....если сбежал - ИМХА прав нет скорее всего...так посадили какого нить горца который согласился за три копейки работать....
Похоже))))Это на правду походит))))Бабло рубить любят, а горцы за три копейки работать не будут))))Это узбеки,таджи, туркмены-живут не на Кавказе,а похожи блин))))))
Вообще надо бороться не только с такими, но и которые на китайских грузовиках и автобусах валят и подрезают так, как буд-то формула 1 на дороге. Я на легковой не позволил бы такую скорость, а они перед светофором разгоняются под 100 в городе, потом когда тормозишь и смотришь назад -начинаешь паниковать, а вдруг тормоза откажут,а если колесо отвалится. Так что нерусский или русский-одинаково жарят на большегрузах