ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ МОТО ДТП
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
slavon-moto писал(а):авторы статей тупо отнекиваются.на нашем городе статью про этот случай вообще непонятно откуда высосали...в гаи не признали виновным.ни разбора ни чего подобного не было.
Они его не высосали. Они его тупо, слово в слово перепечатали с пресс-релиза Отдела пропаганду УГИБДД ГУВД ТО. Тебе же там еще пояснили... Я тоже этот пресс релиз получил в понедельник, так что подтверждаю: ни одного своего слова НГР туда не вставил.
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
- Holtoff
- Рыбачог
-
slavon-moto писал(а):Holtoff, а в ГИБДД то небыло ещё разбора полётов.как можно о чьей то вине говорить??
Идешь на Одесскую, 16, и повторяешь эти слова специально обученным офицерам отдела пропаганды, которые пишут и рассылают в СМИ такие релизы, включая и этот. Это я к тому, что оставь уже журналистов в покое. Они этот текст не писали.
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
- Holtoff
- Рыбачог
-
slavon-moto писал(а):тем более Holtoff, если не писали и не уверены в его достоверности.то зачем всячески давить на правоту?я вот этого просто не могу понять.ну переписали они слово в слово текст.ну понимаю работа такая.но если не знаешь что это 100 процентная правда.то зачем это защищать?:(
Ты не вкурил. Комментарии там оставляют не журналисты, а обычные пользователи. Автор текста там отметился только на первой странице, где и пояснил:
Здравствуйте!
В новости, которую мы поставили, есть указание на ГИБДД Тюменской области. Текст получен от них. Это сводка ДТП в регионе за прошедшие выходные.
Все остальное - народное творчество. А за пишущий камменты народ журналисты вообще не отвечают.
- slavon-moto
- Автолюбитель
-
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
СТОК писал(а):Rama_, поржал над анекдотом=)
а мотоциклистов гнать с дороги. ибо уже достали. ездят как хотят и думают, что бессмертны. опомнитесь недалекие - влетите в машину, сами сдохните и пофиг, а водиле как с чувством вины жить потом?
как как, не лезть больше никогда на дорогу, если не умеют не сбивать людей

What has been fucked can't be unfucked.
К мотоциклистам отношусь нормально, раньше гонял на Юпитер 5.
Но никогда без прав...
Отсутствие права управления, разве не прична?
Как следствие - отсутствие знаний ПДД. Значит неверное толкование знаков, сигналов светофора, ситуации в целом.
Проблемы сдать на "А" вообще нет.
Но никогда без прав...
srs_airbag писал(а):Vovaa, 1. не вижу причин не доверять автору.
Отсутствие права управления, разве не прична?
Как следствие - отсутствие знаний ПДД. Значит неверное толкование знаков, сигналов светофора, ситуации в целом.
Проблемы сдать на "А" вообще нет.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
Pirate_station, это ты с коляской с ребенкой около дороги гуляешь что ли? а ничо что там помимо звуков еще и выхлопы не хилые..не здоровый ты человек однако...
СТОК, а еще бесят велосипедисты, пешеходы и прочая лабуда что под колеса кидается...так ты это..на трассе катайся, чтоб никто не мешал
slavon-moto, найти свидетелей вам..и пусть парнишка выздоравливает (заколебали эти приороводы, думающие что у них ракета а не машина)
СТОК, а еще бесят велосипедисты, пешеходы и прочая лабуда что под колеса кидается...так ты это..на трассе катайся, чтоб никто не мешал

slavon-moto, найти свидетелей вам..и пусть парнишка выздоравливает (заколебали эти приороводы, думающие что у них ракета а не машина)
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
Сам_себе_Я писал(а):Chairman,Отсутствие права управления, разве не прична?
Ну вот у меня категории А нету, есть Б. Будешь утверждать что нет знаний ПДД?
По пацанским "правильным"понятиям может и есть.
А вот юридически "Есть осования не доверять автору".
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 772 -
я 10 лет назад гонял на моте, но с осторожностью, а во вторник чуть не слипся с гоньщиком. Ехал в левом ряду, звук сылу а в зеркалах не вижу ево, он справой полосы в левую и по сплошной, а встечка хамер шел, ладно у меня место малость с права было, а то бы пипец ему настал, мы бы его между собой в порошок стерли, вот как к таким относиться, не хочу всех под одну гребенку брать, но есть реальные УРОДЫ
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Chairman, А кстати вопрос действительно интересный. Если у человека нет категории А, это не значит что он автоматически виноват. Тот же пример, если автомобиль выехал со второстепенной, а мотоцикл шел по главной. Водитель автомобиля нарушил не уступив дорогу. Он же не знал, есть у мотоциклиста категория или нет. Так что мне кажется решение должно быть таким. Вина в ДТП на водителе автомобиля, а мотоциклисту 15 суток за управление не имея права на управление.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
ну если у него нет право на управление, то он соответственно не имел право управлять, и если бы он не управлял, то ничего бы с ним не случилось, такой случай был сомной правда уже давно, и я был виновным, как щас гайцы порешают трудно сказать. По идеи должны штраф или арест присудить за управление без ВУ.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
это при условии если он не нарушил ПДД и не виновен
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
это при условии если он не нарушил ПДД и не виновен
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
Vovaa писал(а):srs_airbag, к автору претензий не имею)))) конечно надо свидетелей искать...но если в статьях уже приводят данные о виновности чет уже надежда слабеет.
У меня брат на Ауди вылетал на стречку было ДТП, когда я ехал туда по радио уже говорили автомобиль газель вытела на встречку, куча трупов, а на деле 2 скорых приехало и на утро уже все были дома .... СМИ я вообще не доверяю ...
Игра по своим правилам.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
тЕМА АВТО vs МОТО как обычно превратилась в срач.
У каждого своя правда за ислюченимем некотрых дебилов с неадекватной реакцией на происходящее.
Максу выздоровления!
Большая просьба к АДМИНАМ закрыть во избежание дальнейшего флудосрача.
И если это возможно подвесить тему на недельку (до разбора в ГИБДД ) в списке тем форума.
Всем здоровья и адеквата на дороге.
У каждого своя правда за ислюченимем некотрых дебилов с неадекватной реакцией на происходящее.
Максу выздоровления!
Большая просьба к АДМИНАМ закрыть во избежание дальнейшего флудосрача.
И если это возможно подвесить тему на недельку (до разбора в ГИБДД ) в списке тем форума.
Всем здоровья и адеквата на дороге.
Лето двухколесного цвета)
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
AntiHitoN писал(а):.... Свидетели столпились кто-то пытался помочь, кто-то кричит номера запоминайте он уехать хочет... Заметил что за рулём такси в которую я впилился сидел какой-то не русский крендель, он отъехал с того места где произошла авария. Даже не подошёл, не посмотреть не оказать первую помощь. Пассажир который с ним ехал говорит что таксист вообще не адекватный.
Что этого свидетеля не хватает?
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
srs_airbag, а ты, я смотрю грозный и лютый ваще шо писец... И у___бищем называешь, и предлагаешь на стрелу подъехать и одному оппоненту пытаться доказать что-то толпе противников. Я так понимаю, ты сам тоже гонщик, который любит прохватить 170 по главным улицам города... И, почему-то, я почти уверен, что мотоцикл у тебя не зарегистрирован в установленном порядке, и категория А у тебя не факт что открыта. ТЫ пойми, что из-за дебилов, которые любят вылезать из непонятно откуда на своей ракете и впритирку с машиной пролетать на дикой скорости отношение автомобилистов к вам такое. Меня реально задолбали подобные гонщики. Вы действительно думаете, что бессмертные? И что ПДД написано только для четырехколесных?
slavon-moto, желаю приятелю выздоровления, желаю найти свидетелей (если действительно прав был). А вот скажи, как на духу, с какой скоростью ехал твой приятель и почему у него нет прав категории А?
А то, что жарко тебе в шлеме летом ездить... Есть такая старая поговорка "Наличие шлема портит прическу, а его отсутствие портит целостность головного мозга". Уж лучше попотеть в жару, чем потом будут из прохладного места в закрытом гробу хоронить.
slavon-moto, желаю приятелю выздоровления, желаю найти свидетелей (если действительно прав был). А вот скажи, как на духу, с какой скоростью ехал твой приятель и почему у него нет прав категории А?
А то, что жарко тебе в шлеме летом ездить... Есть такая старая поговорка "Наличие шлема портит прическу, а его отсутствие портит целостность головного мозга". Уж лучше попотеть в жару, чем потом будут из прохладного места в закрытом гробу хоронить.
А вообще-то я МИтяй...
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
-
Сам_себе_Я писал(а):Chairman, А кстати вопрос действительно интересный. Если у человека нет категории А, это не значит что он автоматически виноват.
Как я понял, у человека нет не категории "А", а вообще нету прав. А это малехо не одно и то-же. Или у него есть права с другими категориями? Про это ничего не написано.