Сгорел автомобиль около Выставочного зала!
- Ирочка72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Shell, ну и где логика?! приехал значит я после автосалона в страховую застраховал вкруг заплатил положенные 8 процентов например, и ночью у меня машину угоняют. и с какой такой формулировкой мне выплатят только 50%?! не была поставлена на учет в гибдд
)))))
логики нет. и страховой абсолютно все равно стоит она на учете или нет.

логики нет. и страховой абсолютно все равно стоит она на учете или нет.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
есть в некоторых страховых условие,если на учет не поставлена и ее угнали,то страховка не выплачивается
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Дымка, действительно есть такой пункт в ргс. но в плане хищения авто, а ущерб то должны востановить получается..
а я застраховал машину и неделю ее еще на учет ставил
а могли спереть
а я спал спокойно

а я застраховал машину и неделю ее еще на учет ставил

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Дымка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
Psion, ущерб-да, должны возместить-но это если причинен противоправными действиями третьих лиц,т.е. не выгодоприобретателем, не страхователем, не лицами допущенными к управлению.
А если бы страховые компании хищение до постановки на учет возмещали, то круговорот машин в природе был бы огромный
А если бы страховые компании хищение до постановки на учет возмещали, то круговорот машин в природе был бы огромный
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
KolemBass писал(а):RasselSH писал(а):Видел его в субботу вечером на эвакуаторе на Тобольском посту. Похоже на север Кайен планировался.
Обознался ты )) Щас видел - погорелец стоит на стоянке
Возможно, потому как первое впечатление было что Х5 был на платформе но тоже сгоревшая морда и пол салона. Похоже охоту открыли на дорогие ЖЖиппы

Готовы к зиме ?
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- TEHb
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
На стоянке в екб тоже каен сгорел.
охота на Порше? http://www.youtube.com/watch?v=SBfGjDmX ... ture=feedu

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Статейка в тему на РБК-Автоньюз.
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 03/1683881
Там есть интересные строчки про выплату страховки по сгоревшему авто.
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 03/1683881
Там есть интересные строчки про выплату страховки по сгоревшему авто.
Главный вопрос: что делать, если ваша машина, не дай Бог, сгорела по прихоти вандала или психопата? «В УК есть статья 167 («Умышленное уничтожение имущества путем поджога»), и это уголовное преступление. Поэтому, если произошел такой случай, то необходимо обращаться в правоохранительные органы. Пожарные должны дать свое заключение относительно причины возгорания: поджог это или короткое замыкание. Если это поджог, должно возбуждаться уголовное дело, должен устанавливаться ущерб и, соответственно, виновные», - рассказал корреспонденту AutoNews.ru Александр Еким, председатель Московской коллегии адвокатов «Александр Еким и партнеры».
Даже если автомобиль был застрахован от ущерба, надеяться на выплату по КАСКО, увы, не стоит, считает юрист: «Очень часто страховые компании не признают умышленный поджог страховым случаем и отказывают в возмещении. И в такой ситуации у пострадавшего есть единственная возможность – рассчитывать на то, что виновных задержат, и они, пострадавшие, смогут возместить ущерб через суд путем взыскания с виновных лиц».
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ну нихрена себе. Народ покупает каско, отваливает бабосы за это не малые и тут вдруг не страховой случай, это че хрень? А какая вот разниуа между тем, что машину угонят или сожгут? владельцу и так и так без машины придется остаться. Угон ведь тоже умышленное дело, ну или вандалы разобьют. Че то как то народ в этом плане один фиг не защищен выходит? Опять кидало нашего брата?
жи бувает жи есть же