что случилось на трассе Тюмень- Омск?
IVAN26, а вы в гололед тоже летаете как сумасшедшие, а потом других вините?про пункт в пдд вкурсе, что скорость нужно выбирать от разных условий, таких как видимость, скорость потока, состояние дорожного покрытия и все такое?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Тяжелые травмы получил водитель Сонаты, - в новости его называют пассажиром.
Приехал сейчас из Омска. Выехал рано утром в пургу. средняя скорость была 30 км/ч. первые 80 км. И при этой небольшой скорости десятка два машин были в куветах за 50 километровый отрезок.
ты путаешь автомобили. возможно второй хундай также соната. возможно в старом кузове.
но то, что погибла пассажирка сонаты в новом кузове - это 100%.
ты путаешь солярис и сонату.
не нужно коверкать тут сейчас. не знаешь всей ситуации - нефиг тогда тебе тут что-то писать
Я видел только последствия ситуации. Что видел, то и пишу. Да возможно это была новая соната. Их еще не так много,автоматом решил что это солярис, - морды у него не было, плюс лежал в кувете, сзади не заходил, шильдиков не видел. Увидел линию, кузовную Соляриса, решил что это Солярис, - если 100 процентов соната, значит соната. Вторая соната была в старом кузове с пострадавшим водителем.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да, в этом месте на асфальте была тонкая корочка льда. Практически не видна, но ботинки по асфальту катятся.
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Авария на трассе - всегда страшно. Всегда думаю об этом. Можешь быть 38 раз асом вождения, а кто-нибудь да и заедет в тебя.
Мысленно приучаю (чтобы работало как безусловный инстинкт) от встречки если и уходить, то лучше в кювет, дабы избежать лобового.
Но на дороге может случиться всё, что угодно.
Ребята, будьте внимательнее и собраннее на дорогах. Да хранит нас Господь.
Мысленно приучаю (чтобы работало как безусловный инстинкт) от встречки если и уходить, то лучше в кювет, дабы избежать лобового.
Но на дороге может случиться всё, что угодно.
Ребята, будьте внимательнее и собраннее на дорогах. Да хранит нас Господь.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК