Задавил двоих - и на свободе.
НУ ЗДЕСЬ ДВА ВАРИАНТА.ИЛИ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ БЫДЛОМ С НАБИТЫМ КАРМАНОМ,ЧТОБЫ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО,ИЛИ БЫТЬ ПРОСТЫМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ГРАЖДАНИНОМ,И УБИВ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ НАХ...ПО ЭТОМУ ЗАКОНУ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ,ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА У НАС КАК ТО В СТРАНЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ.camel72 писал(а):Суд Линча. Я бы убил нах....
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
konstantin1306, Статистика из официальных источников на 14.03.2012. А говорит это только о том, что эти 41 со слов RM2, такие же дармоеды как его участковый. Логика проста все менты - козлы, эти 41 тоже менты, значит и они козлы...
Да простит меня Бог за такие слова...
Да простит меня Бог за такие слова...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- За_ВДВ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 839 -
все конечно осуждают виновника и прочее, базара нет он виноват в дтп виноват в смерти виноват в откупе это все понятно, согласен. никто не задался вопросом какого хрена несовершеннолетние дети на мопеде делали на федеральной трассе, почему родители не вбили в головы им что на трассе опасно. считаю что вина родителей здесь есть, до 18 лет они отвечают за детей по закону, а по родительски они должны были объяснить еще в детстве где и что опасно, а если не смогли объяснить то ходите и за ручку водите. небось сами родители и мопед купили и по трассе ездить разрешили, понадеялись на авось, а тут такое стечение обстоятельств.сами подвергли своих детей опасности заведомо зная что если не дай Бог что то случится это будет явно не в пользу их детей. в этом вина родителей
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
ЖанРено, статистика за какой период и по какому региону ? Не хочу казаться циничным, но если посмотреть в сравнение с мировой в статистикой ... http://www.worldometers.info/
Причем если менты есть нормальные, то они обязательно или родственники или друзья.... а так куда ни придется обратиться то " такие же дармоеды как его участковый. "
Причем если менты есть нормальные, то они обязательно или родственники или друзья.... а так куда ни придется обратиться то " такие же дармоеды как его участковый. "
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
japancar, По России, с начала 2012 года до 14.03.2012 - взята из официальных источников, т.е новостные ленты, сайт МВД и.т.д.
А может они поэтому и плохие, что у них не родственников, ни друзей ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Без учета потерь подразделений внутренних войск МВД РФ....
А может они поэтому и плохие, что у них не родственников, ни друзей ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Без учета потерь подразделений внутренних войск МВД РФ....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
За_ВДВ писал(а):Super0, +1
какая дискотека в 3 ночи, для несовершеннолетних комендантский час, после 22:00 без взрослых на улицу нельзя
Алле,народ,вы че собираете!Вам когда по 18 было,вы тоже в кроватке спали как младенцы?Я что-то очень в этом сомневаюсь!Меня родители отпускали на дискач в 9 вечера,и домой меня гурьбой мальчишки провожали уже далеко за-полночь!
А те парнишки ехали с дискотеки с соседней деревни,и уже свернули с фед.трассы в сторону Молодежного.Ехали они по обочине,там даже след остался от колес мопеда.А тот урод гнал на своем джипаре,шары вытаращив!Причем у нас там ограничение скорости 50!!!!Вот и может кто подскажет мне,как можно не увидеть мопед и сбить насмерть парнишек,при скорости 50!!??Поэтому тут никакие оправдания не катят в сторону этого отморозка!

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
kanal80 писал(а):Holtoff, из определённых источников известно, что "следак", который вёл это дело изначально - уволился. Случайно не из-за этого дела или "волокита" обнаружилась после его увольнения? И по какой статье его "напнули"?
Не знаю. Что уволился - это да. Дело развалил. А вообще там 3 следователя сменилось. Это не тайна.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Dolls писал(а):но как-то все быстро улеглось и утихомирилось.И я почему-то думаю,что дело действительно,не будет иметь дальнейшего хода.
Будет. Я этим делом занимаюсь с декабря еще, даже Корнееву письмо писал, и наконец то все сдвинулось с мертвой точки. Генерал оказался человеком слова. Другое дело, что теперь многие доказательства утрачены, а некоторые даже и не собраны, как положено.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Holtoff писал(а):kanal80 писал(а):Holtoff, а по предыдущему моему вопросу о личности "убийцы" что скажешь?
Ничего не скажу. Во первых, он не убийца, а человек, совершивший ДТП, во вторых даже этот факт пока не доказан следствием и судом. Будет суд - все всё узнают.
Слово "убийца" если ты заметил взято в ковычках.
Ты уверен что будет справедливый суд? Какое дело направят, то которое "осталось после чистки"? Ну-ну. С ягуарихой тоже направили. А воз и ныне там.
И вообще. Ты пишешь что писал "грозные письма" Корнееву. Это дело тебя чем так зацепило? В последнее время такие случаи нередки.
"В споре рождается истина"
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Dolls писал(а):За_ВДВ писал(а):Super0, +1
какая дискотека в 3 ночи, для несовершеннолетних комендантский час, после 22:00 без взрослых на улицу нельзя
Алле,народ,вы че собираете!Вам когда по 18 было,вы тоже в кроватке спали как младенцы?Я что-то очень в этом сомневаюсь!Меня родители отпускали на дискач в 9 вечера,и домой меня гурьбой мальчишки провожали уже далеко за-полночь!
А те парнишки ехали с дискотеки с соседней деревни,и уже свернули с фед.трассы в сторону Молодежного.Ехали они по обочине,там даже след остался от колес мопеда.А тот урод гнал на своем джипаре,шары вытаращив!Причем у нас там ограничение скорости 50!!!!Вот и может кто подскажет мне,как можно не увидеть мопед и сбить насмерть парнишек,при скорости 50!!??Поэтому тут никакие оправдания не катят в сторону этого отморозка!![]()
![]()
Ну вот вы же не идете гулять ночью в норковой шубке по какой-нибудь лесобазе, ах, убьют- ограбят, да и во времена ваших дискотек поршкаенов наверное не было, и вообще что примерять на себя-то все? а вот я, а вот у меня... что одному выйдет боком, другому- смерть. Они конечно не виноваты, что он из сбил, но они создали для этого благоприятную ситуацию!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Непонятно некоторые люди рассуждают.
Сбили на пешеходном переходе - сам пешеход виноват, смотреть надо по сторонам, а водитель бедненький не всегда видит пешика (не видишь пешехода на переходе - вон из-за руля!).
Сбил на смерть двух людей - так они сами виноваты, что ехали на мопеде. И еще их родители, оказывается, виноваты.
Опомнитесь, люди! Это же полная чушь! Давайте тогда дома сидеть и не ходить никуда, тогда отморозки с коричневой субстанцией вместо мозгов не будут нас сбивать и станут кататься в своё удовольствие.
Пока вы будете так думать - на дорогах так и будет полный бардак!
Сбили на пешеходном переходе - сам пешеход виноват, смотреть надо по сторонам, а водитель бедненький не всегда видит пешика (не видишь пешехода на переходе - вон из-за руля!).
Сбил на смерть двух людей - так они сами виноваты, что ехали на мопеде. И еще их родители, оказывается, виноваты.
Опомнитесь, люди! Это же полная чушь! Давайте тогда дома сидеть и не ходить никуда, тогда отморозки с коричневой субстанцией вместо мозгов не будут нас сбивать и станут кататься в своё удовольствие.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Амакан писал(а):Непонятно некоторые люди рассуждают.
Опомнитесь, люди! Это же полная чушь! Давайте тогда дома сидеть и не ходить никуда, тогда отморозки с коричневой субстанцией вместо мозгов не будут на сбивать и станут кататься в своё удовольствие.

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
а я его понимаю,была ситуация, 2 года назад, еду значит ну 40 километров в час,а тут перелазят через забор 2 пацанов, лет 12,причем в метрах 5 от меня,я педаль в пол машина пошла юзом (абс отключена) ,выскакиваю из машины, закрываю,одного догнал peezданул хорошенько, потом сел за руль еще меня потряхивало от случившегося,такчто ненадо, если мозгов нет то это надолго
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Super0 писал(а):Dolls писал(а):За_ВДВ писал(а):Super0, +1
Ну вот вы же не идете гулять ночью в норковой шубке по какой-нибудь лесобазе, ах, убьют- ограбят, да и во времена ваших дискотек поршкаенов наверное не было, и вообще что примерять на себя-то все? а вот я, а вот у меня... что одному выйдет боком, другому- смерть. Они конечно не виноваты, что он из сбил, но они создали для этого благоприятную ситуацию!
Какая благоприятная ситуация!!Вы о чем говорите!!?Вы может не внимательно читали мой пост выше:парни ехали не мопеде как положено,ничего не нарушая:не по встречке,не песередине дороги,а ближе к обочине....Дело было в 3 часа ночи,сверток этой дороги безлюдный,и машин там ездит мало,так вот с какой скоростью ехал водитель,если он не успел даже среагировать,и отвернуть от них..Кому была благоприятные ситуация?-тому,кто гнал или тому,кто ехал на своем мопеде по обочине???