дтп 24.05.12 у Авто-1. автомобиль ваз 12-модели совершая левый поворот в сторону Казачьи Луга, наехал на переходившего на зеленый сигнал. На моего отца и мою дочь. Они шли из детского сада. Отец успел слегка подпрыгнуть и схватить мою дочь и упал ему на капот только потом тот остановился. У дочери сильно исцарапана щека до крови. Она заревела. Пока отвел ее на тропинку тот хотел уехать. Дверь не открыл. Отец разбил ему кулаком водительское стекло. Пытался до него достать. Но тот скрылся.
Прошу кто стал очевидцем: напишите номер. Не будьте равнодушными.
Никто даже не остановился помощь предложить или номер сказать. Все тронулись и уехали.
Гаи заявление написали. В травме медики зафиксировали ушибы и сильные ссадины. У отца локоть.
Приметы машины: а/м ВАЗ 2112 предположительно темного цвета, может быть деформирован капот, разбито стекло передней двери. Очевидцев происшествия и всех кто располагает какой-либо информацией о местонахождении такого автомобиля ГИБДД просит обратиться в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени по телефонам 794–686, 794–580 либо в дежурную часть по тел. 794–610.
наезд на пешеходов Домостроителей-Константина-Заслонова
- avazh
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 626 -
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
sashan72, желаю вам быстрее найти виновника дтп! Очень страшно осознавать,что мы живем рядом с такими людьми, которые причинив боль ребенку могут с легкостью уехать не оказав помощь...
Ваш дедушка-молодец! Успел подхватить девочку-уберег ее от травм и пытался задержать водителя! Просто ангел-хранитель вашей дочки.
Может вам у водителей автобусов,маршруток поспрашивать, которые в этом месте проезжают.
Ваш дедушка-молодец! Успел подхватить девочку-уберег ее от травм и пытался задержать водителя! Просто ангел-хранитель вашей дочки.
Может вам у водителей автобусов,маршруток поспрашивать, которые в этом месте проезжают.
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 626 -