Сегодня утро, Тобольский тракт, ДТП, разбился мотоцикл
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
KolemBass писал(а):Ploskovv писал(а): А вы вообще знаете нет о том что за ними гнались 7 машин ДПС, перегораживали дорогу при этом на объязной стреляли в них и кидались чем то!?
1 - Почему он от них убегал?
2 - Почему его преследовали?
да это наверно ошибка милиционеров была

Всем Привет из Неоплана
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Rama_, я вот не знаю точной инфы...думаешь они на интуитивном уровне знали что парни пьяные?
тут одно напрашивается, доблестным полицаям выгоднее убить их погоней-волокиты меньше (наплести можно чего угодно...злостные они...да и вообще, теракт хотели совершить!)
если бы не погоня эта*не знаю была ли она*. живы бы возможно парни остались!
что, нынче так сложно по номеру определить хозяина??? или ещё по каким приметам?
тут одно напрашивается, доблестным полицаям выгоднее убить их погоней-волокиты меньше (наплести можно чего угодно...злостные они...да и вообще, теракт хотели совершить!)
если бы не погоня эта*не знаю была ли она*. живы бы возможно парни остались!
что, нынче так сложно по номеру определить хозяина??? или ещё по каким приметам?
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
DOBR писал(а):ну я езжу выпивший (если прижмет)
срал я на остальных (поясню на кого ..на тех кто еще хуже поступает)
да к тому же с перегаром приехали в ватрушкин недавно, окошко 24 часа-экспресс.
не мы такие - жизнь такая. обсирайте на форуме - мне параллельно. мне здесь казаться крутым не перед кем не нужно. но в душе то у некоторых тоже самое .
Найдешь свой столб когда-нибудь.

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
они гнались за ними просто так. От 30 лет Победы до объездной....
****** так то, почти до каскары от трицачика пропилить

че мля, пьяный моцк дворами не увел, на харьковской-одесской само то уходить дворами

да уж..... действительно оправдание поступкаправ не было, не хотел терять мотоцикл.

щя представил:
... как управленец моцика, объясняет матери погибшего пассажира чекаво:
-прав не было, не хотел терять мотоцикл...............................................................................

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Как вы думаете: трудно было им что-ли становиться? Западло или тормоза отказали? Ах, у них проблемы с правами и с трезвостью - это только их проблемы.
Сел пассажиром к пьяному - это только проблемы этого пассажира. И, как это не печально, их родственников.
Полиционеры все правильно сделали. Не остановился по требованию - получи пулю. Ну, или столб.
Санитары дорог.
Сел пассажиром к пьяному - это только проблемы этого пассажира. И, как это не печально, их родственников.
Полиционеры все правильно сделали. Не остановился по требованию - получи пулю. Ну, или столб.
Санитары дорог.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
_aleksey_ писал(а):а в пендосии мусора за такое и водилу моцика бы на месте добили.....

Спаси и Сохрани
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Ploskovv писал(а):Убегал так как прав не было и хозяин мотоцикла не хотел терять мотоцикл.
Действительно ... , дешевле жизнь потерять или "овощем" от возможных травм стать

Судя по сводкам, люди не делают выводовKolemBass писал(а):Да че толку щас-то воздух сотрясать, человека-то не вернешь. Единственная надежда - кто-то из мотоциклистов, не имеющих ВУ, либо еще что-то, сделют нужные выводы из этого происшествия, и таких тем на форуме появляться не будет

а ты откуда знаешь, что просто так?, третьим был?, на заднем колесе сидел и вовремя спрыгнул?Ploskovv писал(а):В том то и дело,что они гнались за ними просто так. От 30 лет Победы до объездной....
А парни может и хорошие был (и) , но мне их не жаль , это надо же из-за куска железа( со слов Ploskovv, ) столько горя матерям и отцам принести, да и вообще о чем думали... хотя в НС наврядли можно думать адекватно......
Слава Богу, что никто из-за них не пострадал....
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Мдаааа....почитал ваши сообщения, я просто в тихом шоке от вас всех.....
Лично тебе Ploskovv, Откуда у тебя такие подробности? со слов выжившего? ты сам то понимаешь, что это не доказательства! есть подтвержденные факты? свидетели?
Лично тебе Ploskovv, Откуда у тебя такие подробности? со слов выжившего? ты сам то понимаешь, что это не доказательства! есть подтвержденные факты? свидетели?
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
второй просил,чтоб ДПС положили его набок,так как сам встать не мог со своей ногой! А они даже и этого сделать не могли!!!!!
Почему он не остановился, когда они его об этом просили?Он даже этого сделать не мог. Зачем ему помогать, если он угробил человека, а сам остался жив. Надеюсь он получит свой срок.
Погиб хозяин ямахи 1300 см, без номеров ещё, дал другу прокатиться, у которого нет водительского, вот по молодости и удирали. Да заехали под знак "кирпич", но зачем пытаться догнать на форде на скорости 160, чтоб палочкой махнуть? Пьян был или нет скажут медики, а не злые языки. На въезде на строящийся мост нет ни одного знака о ремонте, дорога не перегорожена, и за 20 метров до обрыва знак "Движение прямо". Конечно к обеду насыпали несколько камазов глины перед самым обрывом, но не они, так другие проехав под знак, могли угодить в эту ловушку, а если бы это были вы с детьми? Обрыв виден со 100-120 метров, так что нет и следа торможения. А если гоняться от 30 лет Победы, то у ГАИ никаких шансов бы не было, меньше трёх секунд до сотни, не то что на строящейся объездной: слева бетонный справа металлический отбойники, впереди тупик с обрывом. Загнали бл...ь в тупик(