Мелкое ДТП на парковке. Виновник скрылся (09.02.2013)
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
Прочел тему и как то взгруснулось.
Нет я не обвиняю автора,хотя сам бы догнал засранца и хрен(как тут герои пишут) бы он у меня уехал не смотря ни на какую его комплекцию.
Я все это к чему,Гаи это конечно хорошо,но все же ребята если каждый будет сам за себя,то глядишь и когда война начнется все по домам поторопятся.
Надеюсь водитель Витца увидит видео автора и виновный будет таки наказан
Нет я не обвиняю автора,хотя сам бы догнал засранца и хрен(как тут герои пишут) бы он у меня уехал не смотря ни на какую его комплекцию.
Я все это к чему,Гаи это конечно хорошо,но все же ребята если каждый будет сам за себя,то глядишь и когда война начнется все по домам поторопятся.
Надеюсь водитель Витца увидит видео автора и виновный будет таки наказан
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
salomat писал(а): Он спокойно остановится на перекрестке(ага! жди! вдобавок попадет четко на красный), постучи в окошко(будет ждать!).
Зачем ты додумываешь его действия? если он сорвя голову пролетит на красный, то это понятное дело что я за ним не поехал бы.
salomat писал(а): Я так не сделаю, как реношник. Но, хрен ты меня догонишь(как и многих других), хрен, ты сможешь подойти спокойно ко мне(и к другим тоже), хрен, ты сможешь меня остановить
По всем твоим высказываниям, складывается впечатление что либо ты уже так делал либо сделаешь при возможности. Ты боевиков пересмотрел? Из за мелкого ДТП меня будут убивать если я кого то догоню и постучусь в окно? ты сам то "от мира сего."???
тупая "П" на рено покоцала машину и свалила зассав, а ты думаешь, что она помчится сваливать на красный со скоростью 180км/час, и при возможности ещё отстреливаться от погони?

salomat писал(а): а потом, когда тебя врачи вылечат, попробуй докажи, что ты не пытался завладеть моим автомобилем или нанести мне увечья. Замучаешься оправдываться.

если ты думаешь что я лошара, то ты перепутал. видеорегистратор поможет. и если вдруг случится история которую ты придумал, то он всё решит.
salomat писал(а): Все твои действия лежат вне правового поля, спроси у каровских юристов.
Ситуация: Поток останавливается на красный сигнал светофора. я выхожу из своего авто и подхожу к впередистоящему Рено, стучусь в окно, или просто говорю текст типа "девушка вы авто на парковке задели, я снял на видеорегистратор". И в чём тут нарушение закона?
И прекращай говорить что "да она не остановится и будет лететь сломя голову на красный пролетать" . если она так сделает я за ней не погонюсь дальше. запомнил?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
salomat, Вообщем не вижу смысла далее с тобой обсуждать эту тему. И ты не переубедишь меня. Был бы вместо авторана своей машине, поехал бы за Рено и ничего бы со мной не случилось. Но вот на месте автора, не поехал бы. Нервы детей куда важнее.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Ого вы тут поругаться, Enzo72rus, я конечно всё понимаю, но за кем то гоняться, тем более как видно на видео рено "делала ноги", номер записан, вот оставить свой номер под дворник можно было, даже нужно, но никто не обязан это делать. Это дело каждого.
Я бы, да догнал бы, да вышел бы....писать тут все мастера
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
_lleopard_ писал(а):Ого вы тут поругаться, Enzo72rus, я конечно всё понимаю, но за кем то гоняться, тем более как видно на видео рено "делала ноги", номер записан, вот оставить свой номер под дворник можно было, даже нужно, но никто не обязан это делать. Это дело каждого.
ну небыло ситуации у меня чтоб доказать что поехал бы

я и не говорю что ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ. писал же выше уже вначале)
всё не хочу обсуждать больше эту тему) будет ситуация погонюсь и выложу видео и ссылочку соломату в личку скину

Добавлено спустя 27 секунд:
и кстати ругаться я не хочу

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Дак он вроде как не оставил ничего!autokiosk писал(а):Молодец, что оставил Витцу свои координатыТакие люди, как автор ролика, "заслуживают" уважения.

Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход…
Из мемуаров трех богатырей
Из мемуаров трех богатырей
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 666 -
Если записку не оставил,то огромнейший минус тебе, и признай что ты не прав!!! От такого никто не застрахован, посмотрел бы я на твое лицо ьыл бы ты хозяином витца
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
http://m.youtube.com/#/watch?v=EM2rFNlL ... dded&gl=RU вот мужик не обломался и догнал мерседес[/youtube]

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
http://m.youtube.com/#/watch?v=EM2rFNlL ... dded&gl=RU вот мужик не обломался и догнал мерседес[/youtube]
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
salomat писал(а):HazarD писал(а):Из открытых источников.....
Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителя ПДД, о результатах прошу сообщить мне письменно и по электронной почте в установленные законом сроки.
Это ты здесь только разместил, или отправил еще в какие-либо адреса?
Ваше обращение в Управление ГИБДД УМВД России по Тюменской области принято 09.02.2013 в 15:01...........
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
Tyumen_Men, он ехал с ЖЕНОЙ и с детьми, а не один с детьми. потратить 2 минуты чтоб написать записульку, выйти и положить её под дворник..делов то. ничего не случится. своих детей нет, но других возил.
вот если бы автор сказал что бумажки не было с ручкой, то тогда вопросов нет
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
HazarD, ждём ответа от ГИБДД. надеюсь ты поделишься им
вот если бы автор сказал что бумажки не было с ручкой, то тогда вопросов нет

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
HazarD, ждём ответа от ГИБДД. надеюсь ты поделишься им

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
rusNexsia писал(а):короче понятно, моя хата с краю. вот так пол страны и живет
я бы сказал так страна жила... живет... и будет жить...
а вообще хочу сказать.. после того как раз наверно ШЕСТОЙ не нашелся тот кто "завалил" мне во дворе опять очередное авто.... честно скажу я поступил точно так же... свалил... и знаете не мучает же совесть а...

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Чё до человека докапались?
Молодец, что хоть на Каре выложил и дал информацию на форуме.
Многие и этого не сделали бы. Показывали бы друзьям или в ЮТубе выложили для прикола, а он для восстановления справедливости сделал. Ну не сообразил в такой ситуации записку оставить, теперь будет знать и в следующий раз оставит. Правильно, что и гонки не стал устраивать, тем более с детьми в машине. Вон прокурорского догнали и что, сказал он им пару ласковых и ушли не солоно хлебавши и не мальчики вроде были, а он поехал дальше.
Многие и этого не сделали бы. Показывали бы друзьям или в ЮТубе выложили для прикола, а он для восстановления справедливости сделал. Ну не сообразил в такой ситуации записку оставить, теперь будет знать и в следующий раз оставит. Правильно, что и гонки не стал устраивать, тем более с детьми в машине. Вон прокурорского догнали и что, сказал он им пару ласковых и ушли не солоно хлебавши и не мальчики вроде были, а он поехал дальше.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
salomat писал(а):Чё до человека докапались?
всё верно

- Enzo72rus
- Пилот
-
-
salomat, я вот просто ставлю себя на место пострадавшего. вышел я с магазина, увидел что мне машину ушатали. виновника нет. записки нет. всё..приплыли. начался бы гемор с поиском... а если бы я не был карщиком и не увидел это видео, и не нашлось бы HazarD'а ? а так чаще и бывает, всем пофиг!! уезжают по своим делам. а когда с ними происходит подобное, сразу начинают "воот покоцали свалили свидетелей нет" 

- salomat
- АвтоГуру
-
Enzo72rus, правильно жалко машинку, но ТС не остался равнодушным, мог сделать больше, но не сообразил. На ошибках учимся. Но, всё равно, проявил Гражданскую позицию и выложил в СМИ. А многие пройдут мимо.
Чем хорош форум, ситуацию разобрали и теперь для многих ясен алгоритм действий в такой ситуации.
Однозначно - оставить свои и нарушителя координаты потерпевшему лично или в виде записки.
Погоня нецелесообразна и по той еще причине, что погнавшись, не успеете оставить записку, вдруг не догоните, а потом возвращаться будет тяжело или неохото, да и потерпевший за это время может уехать. В результате - ноль пользы.
А лучше, если у виновка будет присутствовать совесть и сам найдет хозяина.
Чем хорош форум, ситуацию разобрали и теперь для многих ясен алгоритм действий в такой ситуации.
Однозначно - оставить свои и нарушителя координаты потерпевшему лично или в виде записки.
Погоня нецелесообразна и по той еще причине, что погнавшись, не успеете оставить записку, вдруг не догоните, а потом возвращаться будет тяжело или неохото, да и потерпевший за это время может уехать. В результате - ноль пользы.
А лучше, если у виновка будет присутствовать совесть и сам найдет хозяина.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну и что дальше? Ну выложил он на каре... Ты проведи у себя во дворе опрос на парковке, уверен что из 20 водителей окажется что про кар знают только пару человек. Это всё равно что отправить это видео своему другу по личному сообщению и посетовать на наглость таких водителей. Результат будет одинаковый и втом и в другом случае, потерпевший не узнает об этом ДТП. Даже если узнает, будет поздно, он уже уехал с места ДТП. А вот оставить бумажку с контактами и гос. номером нарушителя, дело не хитрое. И причём тут дети? Что они наручниками чтоли прикованы к водителю?salomat писал(а):Чё до человека докапались?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- salomat
- АвтоГуру
-
Беркут4044 писал(а):Ну и что дальше? Ну выложил он на каре... Ты проведи у себя во дворе опрос на парковке, уверен что из 20 водителей окажется что про кар знают только пару человек. Это всё равно что отправить это видео своему другу по личному сообщению и посетовать на наглость таких водителей. Результат будет одинаковый и втом и в другом случае, потерпевший не узнает об этом ДТП. Даже если узнает, будет поздно, он уже уехал с места ДТП. А вот оставить бумажку с контактами и гос. номером нарушителя, дело не хитрое. И причём тут дети? Что они наручниками чтоли прикованы к водителю?salomat писал(а):Чё до человека докапались?
После таких нападок, многие просто проедут мимо и никому ничего не скажут и не напишут. Кстати, практически всегда так и бывает. Что много нашлось свидетелей по подобным делам? Нет, Не хотят связываться. Делаешь доброе дело, а тебя потом и обвиняют. Вот из-за таких нападок многие стараются жить по принципу " не делай хорошего - и тебе не сделают плохого".
Ты, вот его обвиняешь, а это видео с комментариями перепостил в других форумах? Если Кар мало читают? Помоги найти нарушителя. Или только критиковать можешь?
Есть выражение что в России форум - "Один задал вопрос, а ему на 20 страницах объясняют какой он мудак" (С).