Ищу свидетелей ДТП, произошедшей 16.02.13 на Ленина 31

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 18 фев 2013, 00:45

pakatahga, А тебя это чем то обидело? Я за то, чтобы дело приняло оборот в пользу людей, которые изначально имеют правоту в возникшем конфликте. Претензии?!
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

mopster
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение mopster » 18 фев 2013, 01:16

Спасибо за участие)

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 18 фев 2013, 01:18

Sergeant_86RUS писал(а):pakatahga, А тебя это чем то обидело? Я за то, чтобы дело приняло оборот в пользу людей, которые изначально имеют правоту в возникшем конфликте. Претензии?!

Ты оскорбил людей другой национальности. Я сам русский, но твое сообщение было неприятно читать.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 676

Сообщение Majesti© » 18 фев 2013, 02:00

Видео из темы перезалил на ютуб.
Номер на видео на ВАЗ-2107 транзитный, вроде как такой:
АК819С 05RUS

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

pakatahga, Sergeant_86RUS, не оффтопим. Пишите по теме, иначе предупреждения.
Миру мир

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 18 фев 2013, 02:27

Majesti©, да я и не в оффе вроде, своё мнение по поводу происшествия изложил.
pakatahga,
твое сообщение было неприятно читать.

- не приятно - не читай. Это сугубо моя точка зрения, разделять мои взгляды (националистические, политические, религиозные, и.т.д.) тебя (пока) никто не принуждает!
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 18 фев 2013, 06:52

pakatahga писал(а):
Sergeant_86RUS писал(а):pakatahga, А тебя это чем то обидело? Я за то, чтобы дело приняло оборот в пользу людей, которые изначально имеют правоту в возникшем конфликте. Претензии?!

Ты оскорбил людей другой национальности. Я сам русский, но твое сообщение было неприятно читать.

А людей какой национальности он оскорбил?

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 18 фев 2013, 09:37

pakatahga писал(а):Ты оскорбил людей другой национальности. Я сам русский, но твое сообщение было неприятно читать.

Я думаю, что все правильно он сказал. Если правда глаза режет, то это не значит, что об этом нельзя говорить.
А "люди другой национальности" оскорбляют сами себя своим поведением в Тюмени и в России.
Лишили прав?
И правильно сделали!

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение _ChEkMeN_ » 18 фев 2013, 09:40

Видел Видел таких водителей
БПАН сообщество чтоли называеться-и так гордяться этим просто жуть аж)))
Бог с ними и их ними тачками - дык если бы ездили нормально-а то до...я вы...ся-отписываються по сообщению -ты в лицо скажи чо ссышь-феее бред-90-е чисто
А парнишки то молодые совсем и башкой не думают совсем своей-так нет у них детей и на своих родных им плевать -которые также наверное иногда являються участниками движениями
Просто хотелось бы обьяснить-никто не против занижения машин-смотриться клево но....-от того что ты ее опустил не значит что ты супермэн на дороге-и к сведению-мода на заниженные тачки пошла с америки -но у нас как всегда схавали идею а толк ее не поняли-так вот в сша понижать тачки можно не всем а те кто их сажает -за любое нарушение одного из участников сообщества тупо карают так скажем ибо нарушать это нехорошо и портить мнение о таком сообществе
У нас же БПАН обосрался ниже заниженных тазов
Проявите уважение к участникам доррожного движения молодеж не борзейте -найдуться те кто борзее -когда нибудь -что бы к вам и вашему увлечению люди относились положительно не будьте козлами и баранами на дорогах :up:
And no one's going to catch you when you fall

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Drags » 18 фев 2013, 10:47

_ChEkMeN_ писал(а):Видел Видел таких водителей
Бог с ними и их ними тачками - дык если бы ездили нормально-а то до...я вы...ся-отписываються по сообщению -ты в лицо скажи чо ссышь-феее бред-90-е чисто
А парнишки то молодые совсем и башкой не думают совсем своей-так нет у них детей и на своих родных им плевать -которые также наверное иногда являються участниками движениями
Просто хотелось бы обьяснить-никто не против занижения машин-смотриться клево но....-от того что ты ее опустил не значит что ты супермэн на дороге-и к сведению-мода на заниженные тачки пошла с америки -но у нас как всегда схавали идею а толк ее не поняли-так вот в сша понижать тачки можно не всем а те кто их сажает -за любое нарушение одного из участников сообщества тупо карают так скажем ибо нарушать это нехорошо и портить мнение о таком сообществе
Проявите уважение к участникам доррожного движения молодеж не борзейте -найдуться те кто борзее -когда нибудь -что бы к вам и вашему увлечению люди относились положительно не будьте козлами и баранами на дорогах :up:

А в Италии и Колумбии не хочешь? Америка с начало придерживалась джипов, задирая машины выше. А если ты не знаешь то не мели языком. Супер менами себя не кто не чувствовал, то что было я уверен это была случайность, и на панике парень уехал. А БПАН гордятся тем что собираются и общаются. А не сидят в подъездах и не пью пиво и не наркоманят. Мне очень жаль что в твоей молодости такого не было и она прошла серой=( ты не унывай) БПАН собирался делал благотворительность и не раз.А чем ты помог? максимум это бычек в урну кинул тем самым помог дворникам.

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 18 фев 2013, 11:41

Drags писал(а): и на панике парень уехал.

:)

я думаю, еще пара эпизодов и состоится резонансный прецедент..

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 18 фев 2013, 12:04

Супер менами себя не кто не чувствовал, то что было я уверен это была случайность, и на панике парень уехал.
На какой панике? Ему владелец кайена угрожал или что? Страховка есть, права в порядке, удар не сильный, большая группа поддержки рядом - откуда паника-то? Или у вас в порядке вещей, что очко на ровном месте играет?
Каждый день десятки аварий, никто не паникует, т.к. стандартная ситуация, а тут нате - бравый пацан и в кусты.

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 18 фев 2013, 12:37

и на панике всей толпой на красный поехали?
успокоились под Винзилями, или до Ишима паниковали?

D_M
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение D_M » 18 фев 2013, 13:03

Al, жжошь!!! :smeh:

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 18 фев 2013, 13:29

Drags писал(а):

А в Италии и Колумбии не хочешь? Америка с начало придерживалась джипов, задирая машины выше. А если ты не знаешь то не мели языком. Супер менами себя не кто не чувствовал, то что было я уверен это была случайность, и на панике парень уехал. А БПАН гордятся тем что собираются и общаются. А не сидят в подъездах и не пью пиво и не наркоманят. Мне очень жаль что в твоей молодости такого не было и она прошла серой=( ты не унывай) БПАН собирался делал благотворительность и не раз.А чем ты помог? максимум это бычек в урну кинул тем самым помог дворникам.

1)гугл тебе в помощ
2)Случайность???-на видео видно что правил нет для Таких-вы.....ся играя в шашки и залетел под кайен
3)Паника????-он что такой ранимый что запаниковал и свалил с места ДТП??-или у него очко сыграло зная что приедет дядя -владелец этого кайенчика и надает ему в бубен???
4)Гордяться чем?что собираються и наводят в городе на улицах шухерах что остальные водилы от них стреляються???
5)ВЫ слишком отстали от жизни видимо а не я-щас не актуально собираться в подьездах -и мне жаль Вас что вы собирались наверное в подьездах но все таки нашли увлечение для себя -браво
6)БПАН благотворительность?-Вы этим кичитесь чтоли??добродеятели (низкий поклон вам в ножки мы должны сделать и закрыть глаза на то что вы творите на дорогах???)-тут увы я судить не вправе-если до вас дошло что помогать людям нужно и можно я рад за Вас и БПАН и думаю тем кому Вы помогли оценят это
7)Не Вам меня судить кому и чем я помог-и благо у меня нет дурной привычки хвастаться своими делами-сделал добро отойди подальше и забудь :up:
А резонанс и правду может дать когда нибудь БПАНу такую отдачу что мама не горюй
Я еще раз скажу-я не против БПАН и участников - но Вы меня уж одерните если я скажу что не так в сторону БПАНовцев-но Мы в обществе живем все и нужно уважать тех с кем Ты живеш в одном городе стране деревне и т.д-а от БПАН банально недождешся вежливости на дорогах -и это не только мое сугубо личное мнение :no:
Накосячил-будь добр отвечай и держи ответ а не ссикати -опираясь -я паниковал незнал что делать-вроде мужики все толковые а как да суть и дело руки в брюки и по газам :up:

Drags
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Drags » 18 фев 2013, 13:46

_ChEkMeN_ писал(а):
Drags писал(а):

1)гугл тебе в помощ
2)Случайность???-на видео видно что правил нет для Таких-вы.....ся играя в шашки и залетел под кайен
3)Паника????-он что такой ранимый что запаниковал и свалил с места ДТП??-или у него очко сыграло зная что приедет дядя -владелец этого кайенчика и надает ему в бубен???
4)Гордяться чем?что собираються и наводят в городе на улицах шухерах что остальные водилы от них стреляються???
5)ВЫ слишком отстали от жизни видимо а не я-щас не актуально собираться в подьездах -и мне жаль Вас что вы собирались наверное в подьездах но все таки нашли увлечение для себя -браво
6)БПАН благотворительность?-Вы этим кичитесь чтоли??добродеятели (низкий поклон вам в ножки мы должны сделать и закрыть глаза на то что вы творите на дорогах???)-тут увы я судить не вправе-если до вас дошло что помогать людям нужно и можно я рад за Вас и БПАН и думаю тем кому Вы помогли оценят это
7)Не Вам меня судить кому и чем я помог-и благо у меня нет дурной привычки хвастаться своими делами-сделал добро отойди подальше и забудь :up:
А резонанс и правду может дать когда нибудь БПАНу такую отдачу что мама не горюй
Я еще раз скажу-я не против БПАН и участников - но Вы меня уж одерните если я скажу что не так в сторону БПАНовцев-но Мы в обществе живем все и нужно уважать тех с кем Ты живеш в одном городе стране деревне и т.д-а от БПАН банально недождешся вежливости на дорогах -и это не только мое сугубо личное мнение :no:
Накосячил-будь добр отвечай и держи ответ а не ссикати -опираясь -я паниковал незнал что делать-вроде мужики все толковые а как да суть и дело руки в брюки и по газам :up:

ты понял что хотя бы ты написал под номер 5?
Ты хочешь сказать что ты такой у нас модный а мы в подъездах торчим?писькой мерится решил? ты пустослов в том что говоришь про какие то сборы в подъездах, факты есть?
Может ты в свои времена в подъездах семечки ел, но по себе не суди.
Объясни где логика? почти у каждого есть машина, тогда зачем идти в подъезд?) ты сам себе противоречишь и говоришь нелепости)

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 18 фев 2013, 13:56

:oops: Нех мне тыкать
Читай внимательнее что я писал
Я высказал свое мнение и нехер сидеть и усираться и писать чушь
Я высказался логично по каждому пункту -если ты непонял то это твои проблемы
По крайне мере ни на один мой вопрос или осуждение ты логично не ответил -только лишь тыкания не уважение и стрелочки :?
Поэтому вести с тобой диалог и прения считаю неуместными
Для танкистов-Довайдосвидания :amin:

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 18 фев 2013, 13:59

Я так понял по предидущим постам на Каене ехали две женщины :yes: и что бравый пилот низколетающей НЛО седьмой модели их испугался и впал в панику :cherep: :cherep: :cherep:
Готовы к зиме ?

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 18 фев 2013, 14:02

RasselSH, :cherep: верно
Но его соратники все таки в танке и донести до них что либо сложно :no2:

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 18 фев 2013, 14:19

Drags писал(а):... и на панике парень уехал.....

а сейчас-то он успокоился и позвонил в ГИБДД и хозяину каена отписался в личку ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 18 фев 2013, 14:54

HazarD, ага, сидит и вздрагивает от неизвестных номеров :yes: хоть бы отписался тут, а то друзья за него тут пишут а сам в молчанке :down:
Готовы к зиме ?

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 18 фев 2013, 15:15

Drags раз уж пишешь от лица БПАН, то вместо того что бы в какие то непонятные споры вступать лучше бы написал, что так и так накосячил парень, кинул тень на наше движение, с бойцом были проведены профилактические работы в печень и в лицо...
а пока по ситуации и постам о вашем движении мнение :down:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 18 фев 2013, 15:39

моё мнение произошеднего...

ну впоролся мальчик на Семёрке в Кайена. друзья остановились поддержать, посмотрели во что вляпался их одноклубник и поехали дальше. (судя по видео разъехались ВСЕ!)
значит мальчик этот остался СОВСЕМ ОДИН! он моментально ВПАЛ В ПАНИКУ, ведь ща приедет грозный дяденька-хозяин Кайена и по-шустрому срулил! ремнём-то по попке больно же получать... :(

второй вариант, ***(все уехали)
мальчик подумал: "все поехали, значит и я поехал. потому что мы БАНДА!!!" :krut:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение _ChEkMeN_ » 18 фев 2013, 16:41

Реальные Кабаны :lol2:

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 18 фев 2013, 17:30

RasselSH писал(а):Я так понял по предидущим постам на Каене ехали две женщины :yes: и что бравый пилот низколетающей НЛО седьмой модели их испугался и впал в панику :cherep: :cherep: :cherep:

то, что впал в панику - это правильно.
вспомните случай, когда женщина отмудохала ГИБДДшника на автобусной остановке и ушла по своим делам..
а тут их две...

evg1445
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение evg1445 » 18 фев 2013, 17:44

Судя по видео, ездить они не умеют! Создают аварийные ситуации, плюс проезд на красный (конкретно красный). Пока их не начнут привлекать по всей строгости, так и будут беспределить и рано или поздно кто нибудь из них или сам убьеться или не виновных убьет (не дай бог конечно)!

katr1983
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение katr1983 » 18 фев 2013, 18:14

Это не тот клуб что собирается у Геолога по субботам вечерами?) В чем проблема признать сразу вину? Перед друзьями покрасоваться? Я бы даже звонить никому не стал. Манера последнего времени обзвонить сразу всех собрать группу поддержки. А свататься так же что ли надо?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 18 фев 2013, 18:16

Интересно было бы послушать-почитать тут, что скажет сам виновник ДТП. Ведь по любому тему читает, наверняка группа поддержки ссылу дала, даже если он тут не зареглен был.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 18 фев 2013, 19:56

Размышляя логически:
- Заниженный авто: автомобиль с измененной ходовой частью, т.е. автомобиль сам по себе является средством повышенной опасности, а с измененной ходовой частью - особо опасный. Так получается?
- Статья 1079 ГК РФ. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих.
Как бы вот - нельзя ли денег нарубить за одно только существование таких авто? Ну вредят же - создают повышенную опасность для окружающих.
Holtoff, да чего ему сказать то? Ему, поди хозяин кайена сказал - забирай себе битый авто, а мне новый подгоняй.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 622

Сообщение nemo » 18 фев 2013, 20:17

А, чо, такое БПАН :?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 18 фев 2013, 21:09

nemo,БПАН означает - без посадки авто нет. хотя можно по фантазировать и придумать свою расшифровку :smeh: как нибудь так....Быдловатые Пацантрэ Авто Норм:tipa: :lol2: ну или ещё как нибудь :)