Ищу свидетелей ДТП, произошедшей 16.02.13 на Ленина 31
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 297 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 676 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Majesti©, да я и не в оффе вроде, своё мнение по поводу происшествия изложил.
pakatahga,
- не приятно - не читай. Это сугубо моя точка зрения, разделять мои взгляды (националистические, политические, религиозные, и.т.д.) тебя (пока) никто не принуждает!
pakatahga,
твое сообщение было неприятно читать.
- не приятно - не читай. Это сугубо моя точка зрения, разделять мои взгляды (националистические, политические, религиозные, и.т.д.) тебя (пока) никто не принуждает!
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
pakatahga писал(а):Sergeant_86RUS писал(а):pakatahga, А тебя это чем то обидело? Я за то, чтобы дело приняло оборот в пользу людей, которые изначально имеют правоту в возникшем конфликте. Претензии?!
Ты оскорбил людей другой национальности. Я сам русский, но твое сообщение было неприятно читать.
А людей какой национальности он оскорбил?
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
pakatahga писал(а):Ты оскорбил людей другой национальности. Я сам русский, но твое сообщение было неприятно читать.
Я думаю, что все правильно он сказал. Если правда глаза режет, то это не значит, что об этом нельзя говорить.
А "люди другой национальности" оскорбляют сами себя своим поведением в Тюмени и в России.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
Видел Видел таких водителей
БПАН сообщество чтоли называеться-и так гордяться этим просто жуть аж)))
Бог с ними и их ними тачками - дык если бы ездили нормально-а то до...я вы...ся-отписываються по сообщению -ты в лицо скажи чо ссышь-феее бред-90-е чисто
А парнишки то молодые совсем и башкой не думают совсем своей-так нет у них детей и на своих родных им плевать -которые также наверное иногда являються участниками движениями
Просто хотелось бы обьяснить-никто не против занижения машин-смотриться клево но....-от того что ты ее опустил не значит что ты супермэн на дороге-и к сведению-мода на заниженные тачки пошла с америки -но у нас как всегда схавали идею а толк ее не поняли-так вот в сша понижать тачки можно не всем а те кто их сажает -за любое нарушение одного из участников сообщества тупо карают так скажем ибо нарушать это нехорошо и портить мнение о таком сообществе
У нас же БПАН обосрался ниже заниженных тазов
Проявите уважение к участникам доррожного движения молодеж не борзейте -найдуться те кто борзее -когда нибудь -что бы к вам и вашему увлечению люди относились положительно не будьте козлами и баранами на дорогах
Бог с ними и их ними тачками - дык если бы ездили нормально-а то до...я вы...ся-отписываються по сообщению -ты в лицо скажи чо ссышь-феее бред-90-е чисто
А парнишки то молодые совсем и башкой не думают совсем своей-так нет у них детей и на своих родных им плевать -которые также наверное иногда являються участниками движениями
Просто хотелось бы обьяснить-никто не против занижения машин-смотриться клево но....-от того что ты ее опустил не значит что ты супермэн на дороге-и к сведению-мода на заниженные тачки пошла с америки -но у нас как всегда схавали идею а толк ее не поняли-так вот в сша понижать тачки можно не всем а те кто их сажает -за любое нарушение одного из участников сообщества тупо карают так скажем ибо нарушать это нехорошо и портить мнение о таком сообществе
Проявите уважение к участникам доррожного движения молодеж не борзейте -найдуться те кто борзее -когда нибудь -что бы к вам и вашему увлечению люди относились положительно не будьте козлами и баранами на дорогах

And no one's going to catch you when you fall
_ChEkMeN_ писал(а):Видел Видел таких водителей
А в Италии и Колумбии не хочешь? Америка с начало придерживалась джипов, задирая машины выше. А если ты не знаешь то не мели языком. Супер менами себя не кто не чувствовал, то что было я уверен это была случайность, и на панике парень уехал. А БПАН гордятся тем что собираются и общаются. А не сидят в подъездах и не пью пиво и не наркоманят. Мне очень жаль что в твоей молодости такого не было и она прошла серой=( ты не унывай) БПАН собирался делал благотворительность и не раз.А чем ты помог? максимум это бычек в урну кинул тем самым помог дворникам.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
На какой панике? Ему владелец кайена угрожал или что? Страховка есть, права в порядке, удар не сильный, большая группа поддержки рядом - откуда паника-то? Или у вас в порядке вещей, что очко на ровном месте играет?Супер менами себя не кто не чувствовал, то что было я уверен это была случайность, и на панике парень уехал.
Каждый день десятки аварий, никто не паникует, т.к. стандартная ситуация, а тут нате - бравый пацан и в кусты.
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Drags писал(а):_ChEkMeN_ писал(а):Видел Видел таких водителей
А в Италии и Колумбии не хочешь? Америка с начало придерживалась джипов, задирая машины выше. А если ты не знаешь то не мели языком. Супер менами себя не кто не чувствовал, то что было я уверен это была случайность, и на панике парень уехал. А БПАН гордятся тем что собираются и общаются. А не сидят в подъездах и не пью пиво и не наркоманят. Мне очень жаль что в твоей молодости такого не было и она прошла серой=( ты не унывай) БПАН собирался делал благотворительность и не раз.А чем ты помог? максимум это бычек в урну кинул тем самым помог дворникам.
1)гугл тебе в помощ
2)Случайность???-на видео видно что правил нет для Таких-вы.....ся играя в шашки и залетел под кайен
3)Паника????-он что такой ранимый что запаниковал и свалил с места ДТП??-или у него очко сыграло зная что приедет дядя -владелец этого кайенчика и надает ему в бубен???
4)Гордяться чем?что собираються и наводят в городе на улицах шухерах что остальные водилы от них стреляються???
5)ВЫ слишком отстали от жизни видимо а не я-щас не актуально собираться в подьездах -и мне жаль Вас что вы собирались наверное в подьездах но все таки нашли увлечение для себя -браво
6)БПАН благотворительность?-Вы этим кичитесь чтоли??добродеятели (низкий поклон вам в ножки мы должны сделать и закрыть глаза на то что вы творите на дорогах???)-тут увы я судить не вправе-если до вас дошло что помогать людям нужно и можно я рад за Вас и БПАН и думаю тем кому Вы помогли оценят это
7)Не Вам меня судить кому и чем я помог-и благо у меня нет дурной привычки хвастаться своими делами-сделал добро отойди подальше и забудь

А резонанс и правду может дать когда нибудь БПАНу такую отдачу что мама не горюй
Я еще раз скажу-я не против БПАН и участников - но Вы меня уж одерните если я скажу что не так в сторону БПАНовцев-но Мы в обществе живем все и нужно уважать тех с кем Ты живеш в одном городе стране деревне и т.д-а от БПАН банально недождешся вежливости на дорогах -и это не только мое сугубо личное мнение

Накосячил-будь добр отвечай и держи ответ а не ссикати -опираясь -я паниковал незнал что делать-вроде мужики все толковые а как да суть и дело руки в брюки и по газам

_ChEkMeN_ писал(а):Drags писал(а):_ChEkMeN_ писал(а):Видел Видел таких водителей
1)гугл тебе в помощ
2)Случайность???-на видео видно что правил нет для Таких-вы.....ся играя в шашки и залетел под кайен
3)Паника????-он что такой ранимый что запаниковал и свалил с места ДТП??-или у него очко сыграло зная что приедет дядя -владелец этого кайенчика и надает ему в бубен???
4)Гордяться чем?что собираються и наводят в городе на улицах шухерах что остальные водилы от них стреляються???
5)ВЫ слишком отстали от жизни видимо а не я-щас не актуально собираться в подьездах -и мне жаль Вас что вы собирались наверное в подьездах но все таки нашли увлечение для себя -браво
6)БПАН благотворительность?-Вы этим кичитесь чтоли??добродеятели (низкий поклон вам в ножки мы должны сделать и закрыть глаза на то что вы творите на дорогах???)-тут увы я судить не вправе-если до вас дошло что помогать людям нужно и можно я рад за Вас и БПАН и думаю тем кому Вы помогли оценят это
7)Не Вам меня судить кому и чем я помог-и благо у меня нет дурной привычки хвастаться своими делами-сделал добро отойди подальше и забудь![]()
А резонанс и правду может дать когда нибудь БПАНу такую отдачу что мама не горюй
Я еще раз скажу-я не против БПАН и участников - но Вы меня уж одерните если я скажу что не так в сторону БПАНовцев-но Мы в обществе живем все и нужно уважать тех с кем Ты живеш в одном городе стране деревне и т.д-а от БПАН банально недождешся вежливости на дорогах -и это не только мое сугубо личное мнение![]()
Накосячил-будь добр отвечай и держи ответ а не ссикати -опираясь -я паниковал незнал что делать-вроде мужики все толковые а как да суть и дело руки в брюки и по газам
ты понял что хотя бы ты написал под номер 5?
Ты хочешь сказать что ты такой у нас модный а мы в подъездах торчим?писькой мерится решил? ты пустослов в том что говоришь про какие то сборы в подъездах, факты есть?
Может ты в свои времена в подъездах семечки ел, но по себе не суди.
Объясни где логика? почти у каждого есть машина, тогда зачем идти в подъезд?) ты сам себе противоречишь и говоришь нелепости)
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-

Читай внимательнее что я писал
Я высказал свое мнение и нехер сидеть и усираться и писать чушь
Я высказался логично по каждому пункту -если ты непонял то это твои проблемы
По крайне мере ни на один мой вопрос или осуждение ты логично не ответил -только лишь тыкания не уважение и стрелочки

Поэтому вести с тобой диалог и прения считаю неуместными
Для танкистов-Довайдосвидания

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
моё мнение произошеднего...
ну впоролся мальчик на Семёрке в Кайена. друзья остановились поддержать, посмотрели во что вляпался их одноклубник и поехали дальше. (судя по видео разъехались ВСЕ!)
значит мальчик этот остался СОВСЕМ ОДИН! он моментально ВПАЛ В ПАНИКУ, ведь ща приедет грозный дяденька-хозяин Кайена и по-шустрому срулил! ремнём-то по попке больно же получать...
второй вариант, ***(все уехали)
мальчик подумал: "все поехали, значит и я поехал. потому что мы БАНДА!!!"
ну впоролся мальчик на Семёрке в Кайена. друзья остановились поддержать, посмотрели во что вляпался их одноклубник и поехали дальше. (судя по видео разъехались ВСЕ!)
значит мальчик этот остался СОВСЕМ ОДИН! он моментально ВПАЛ В ПАНИКУ, ведь ща приедет грозный дяденька-хозяин Кайена и по-шустрому срулил! ремнём-то по попке больно же получать...

второй вариант, ***(все уехали)
мальчик подумал: "все поехали, значит и я поехал. потому что мы БАНДА!!!"

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
RasselSH писал(а):Я так понял по предидущим постам на Каене ехали две женщиныи что бравый пилот низколетающей НЛО седьмой модели их испугался и впал в панику
![]()
![]()
то, что впал в панику - это правильно.
вспомните случай, когда женщина отмудохала ГИБДДшника на автобусной остановке и ушла по своим делам..
а тут их две...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Размышляя логически:
- Заниженный авто: автомобиль с измененной ходовой частью, т.е. автомобиль сам по себе является средством повышенной опасности, а с измененной ходовой частью - особо опасный. Так получается?
- Статья 1079 ГК РФ. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих.
Как бы вот - нельзя ли денег нарубить за одно только существование таких авто? Ну вредят же - создают повышенную опасность для окружающих.
Holtoff, да чего ему сказать то? Ему, поди хозяин кайена сказал - забирай себе битый авто, а мне новый подгоняй.
- Заниженный авто: автомобиль с измененной ходовой частью, т.е. автомобиль сам по себе является средством повышенной опасности, а с измененной ходовой частью - особо опасный. Так получается?
- Статья 1079 ГК РФ. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих.
Как бы вот - нельзя ли денег нарубить за одно только существование таких авто? Ну вредят же - создают повышенную опасность для окружающих.
Holtoff, да чего ему сказать то? Ему, поди хозяин кайена сказал - забирай себе битый авто, а мне новый подгоняй.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)