Место - поворот с улицы Мельникайте к ТЦ "Ашан"

Будьте аккуратней на этом повороте.
Интересует кто ответственный за данный участок дороги. Администрация, "Ашан" или же дорожники? Нужно знать на кого иск подавать.
Рейтинг: 546 | ![]() |
USA писал(а):Мдя - сейчас фиг найдешь хозяина дороги.... ашан и администрация друг на друга валить будутЭто от фонарного столба пенек штоль?
Deess писал(а):zloy13, проезжал мимо в момент оформления ДТП, сочувствую.
Данный металический предмет торчит там давно и сверху покрыт пылью и грязью, что ослажняет его обнаружение. В обще это основа какого то столбика, помоему там планировали установить светофор, но ошиблись с размерами. Помниться когда поставили блоки бетонные для проведения работ, то же произошло несколько ДТП т.к. они были не подсвечены.
П/С держите в курсе дела и по результатам хотелось бы узнать кто заплатит и сколько.
Данный металический предмет торчит там давно и сверху покрыт пылью и грязью, что ослажняет его обнаружение. В обще это основа какого то столбика, помоему там планировали установить светофор, но ошиблись с размерами. Помниться когда поставили блоки бетонные для проведения работ, то же произошло несколько ДТП т.к. они были не подсвечены.
П/С держите в курсе дела и по результатам хотелось бы узнать кто заплатит и сколько.
Рейтинг: 813 | ![]() |
MrPrado писал(а):zloy13, Ни хрена себеА с какой скоростью ехал? В поворот входил? Значит небольшая должна быть. А от чего подушки хлопнули? Видел аварии гораздо серьезней, и там до срабатывания аэрбэгов не доходило...а тут. Может дефект какой-то был?
Majesti© писал(а):Ни хрена себе А с какой скоростью ехал?
А при чем тут скорость? Это равносильно столкновению с неподвижным предметом, как краш-тест с бетонной стеной. Я думаю, достаточно 40 км/ч для таких последствий и для отстрела подушек.
Капитан_Улитка писал(а):Жену каждое утро и вечер вожу по этой дороге на работу. Часто машинки там стоят. Не давно ярис колесо там порвал,зимой семера практически колесо оторвало на этой хрени и стояла там неделю. У вас все гораздо серьезнее. Я считаю дорожники должны отвечать, это их железка(точнее крепление под мачту освещения).
Капитан_Улитка писал(а):Жену каждое утро и вечер вожу по этой дороге на работу. Часто машинки там стоят. Не давно ярис колесо там порвал,зимой семера практически колесо оторвало на этой хрени и стояла там неделю. У вас все гораздо серьезнее. Я считаю дорожники должны отвечать, это их железка(точнее крепление под мачту освещения).
Sergeika писал(а):Там дорога появилась намного раньше, чем Ашан строить начали. Тебе в управу Восточного округа надо.
P.S. Ты на какой скорости в поворот входил, что тебе так досталось? Эта хрень там около года уже торчит, многие о ней знают.
Рейтинг: 1 035 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 1 341 | ![]() |
Рейтинг: 58 739 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 2 059 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 087 | ![]() |
Рейтинг: 58 739 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 567 | ![]() |
Часто машинки там стоят. Не давно ярис колесо там порвал,зимой семера практически колесо оторвало на этой хрени и стояла там неделю.
Я на днях колесом налетел там, спустило за 3 секунды, резину порвало.
я об эту ..... чтоб ее, колесо разрезал сбоку в пятницу
сочуствую. сам пару недель назад налетел на эту хрень. отделался порванным колесом ((
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |