Ищу свидетелей "ДТП" в ночь на 27.07. Во дворе Газ
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 356 -
Serj83, если бабы на то пошло решили тебя проучить, то и ты их проучи, если тебе что то предъявят в суде, что ты виновен, подай встречный иск, вообщем суть пое...бать им мозг(бабам) они сами не рады будут что связались, это им придется таскаться доказывать свою правоту, тратить время.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
вот если бы он начал юлить, как бы покрасивше отмазатся, тут бы все кричали, сволочь подлец, переехал и изнасиловал прям на тротуаре, накол!!!
а сейчас видно что чел реально попал, ищет свидетелей, пожелаем ему удачи и скорейщего разрешения проблемы в его пользу!!!
а сейчас видно что чел реально попал, ищет свидетелей, пожелаем ему удачи и скорейщего разрешения проблемы в его пользу!!!
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
dino, а туту другой стороны нет если что. тут ситуация в одну сторону. Если б ТС перехал по ноге там бы не только он хорошего о себе услышал бы и еще много чего и очень очень нехорошего это 1, а второе как ты говоришь ногу проехал и уехал, то тут же надо вызывали б скорую, а там и ДПСников на поиск ТС. а нечего этого сделано небыло. Ты представь тебе 1.5 тонны по ноге проедет как ты будешь разговаривать?
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- Serj83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 280 -
Как под колесо они попасть могли, если шли сзади машины? Только вариант что стукнул бампером. У меня никаких следов нет. Моя девушка врач, в свое время хотевшая стать судмедэкспертом, утверждает что эксперт может определить не только время травмы, но даже чем и как (вплоть до того чем тебя по бедру ударили, деревянной или железной палкой). но многое зависит от срока травмы, и за ложные заключения грозит чуть ли не уголовная ответственность, если результаты обжаловать (но за свой счет) . Мою машину на экспертизу никто не отправлял.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Serj83, если будет экспертиза правильной то подавай на них в суд. Тут вот этим похоже попахивает
Статья 129. Клевета УК РФ
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
- Serj83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 280 -
Pavel8672rus писал(а):Serj83, если будет экспертиза правильной то подавай на них в суд. Тут вот этим похоже попахивает
Спасибо за совет
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
такую херню советуешь с регистраторомPavel8672rus писал(а):Serj83, похоже тебя разводят специально. Самый лучший вариант подехать к дому на газовиков где ты с ними разговаривал и поспрашать у месных старушек или молодежи если правда кто вспомнит ну или как вариант по квартирно подъезд пройти и поспрашивать. Ну и самый короткий способ это найти просто левых свидетелей, но это уже не законно быдет ну и девушки могут сделать медэкспертизи так что получится что ты наехал одной наногу и уехал с места ДТП. А те кто там был все видели, что девушки ушли, а девушки врятли помнят кто там был вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А еще можешь сделать так взять у кого нибуть регик и сделать дату под себя т.е. тоже число то же время только не то место и пусть докажут что это был ты. У них есть видео или фото материал на тебя и твою машину?
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Serj83 я как раз была в соседнем доме смотрела в окно когда машины разъедутся, чтобы домой поехать, но окна не выходят на 14 дом, надо было вам в нашем дворе парковаться. Поклейте объявление что ищете свидетелей по этому и соседним домам, удачи 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Анечкины-глазки писал(а):Serj83 я как раз была в соседнем доме смотрела в окно когда машины разъедутся, чтобы домой поехать, но окна не выходят на 14 дом, надо было вам в нашем дворе парковаться. Поклейте объявление что ищете свидетелей по этому и соседним домам, удачи
вот это разумно. Народ около места "наезда" был? Был. Значит наклеить объявы на каждом подъезде этого дома с телефоном.

"В споре рождается истина"
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
Serj83 писал(а):Pavel8672rus писал(а):Serj83, если будет экспертиза правильной то подавай на них в суд. Тут вот этим похоже попахивает
Спасибо за совет
Эта статья больше подходит.
Статья 306. Заведомо ложный донос
Скрытый текст:
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
Не по твою душу, надеюсь:
Разыскивается автомобиль и водитель, который в Тюмени около 00.30 на улице Газовиков у дома № 6 сбил 24-летнюю девушку. У пострадавшей тяжелая травма — перелом позвоночника. Машина скрылась с места происшествия.
ГИБДД просит очевидцев и всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии обратиться в группу розыска по телефонам 794–589, 794–580 либо в дежурную часть ГИБДД по телефону 794–610.
Не о тебе речь?
Разыскивается автомобиль и водитель, который в Тюмени около 00.30 на улице Газовиков у дома № 6 сбил 24-летнюю девушку. У пострадавшей тяжелая травма — перелом позвоночника. Машина скрылась с места происшествия.
ГИБДД просит очевидцев и всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии обратиться в группу розыска по телефонам 794–589, 794–580 либо в дежурную часть ГИБДД по телефону 794–610.
Не о тебе речь?
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Экспертиза их расколет, у нас случай был велосипедист впоролся в машину и пытался вырулить что якобы его сбили и еще и помощь не оказали, его отправили на экспертизу и травма на которую он жаловался оказалась двух дневной давности))) А мама его еще 2 скорых вызвала!!! О_о
А вот тока не понятно, у них то свидетелей тоже нет, как они докажут что они не врут и было ДТП? Ведь по идее нет доказательств - нет вины, нет вины - тетки наврали и дальше на них уже в суд за вранье подавать... Serj83, ты с юристами общался? Тетки же тоже место ДТП покинули кстати - надо у них права на управление коляской отобрать))) Serj83, удачи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SergeyR72R, там дом № 14

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SergeyR72R, там дом № 14
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
SergeyR72R, ну да... в принципе)))) чего то я протормозил)))) 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Эх, автор. Сам спалился в милиции.
В таких случаях никаких признательных показаний. Очень часто, да почти всегда, обвинение строится на словах не только свидетелей, но и самого обвиняемого, когда он наговорит лишнего.
В твоем случае либо 51 статья Конституции и адвокат, но лучше было сказать что-то типа того: "В указанное время я находился дома и спал/смотрел телевизор. Авто стояло во дворе. На улице Газовиков не был и ни на кого не наезжал. А с похожей девушкой недавно познакомился возле бара "Сушняк", где я стоял возле своего автомобиля. Она была пьяна, и совместно со своей подругой предложила интим, я отказался, так как я женат/есть девушка! Они сказали, что я еще пожалею. Не исключено, что данные обвинения и есть месть за отказ в интиме, тем более, что номер авто они могли запомнить".
Как-то так. И пусть она попробует доказать, что ты там был и наехал ей на ногу, если нет повреждений на авто.
В таких случаях никаких признательных показаний. Очень часто, да почти всегда, обвинение строится на словах не только свидетелей, но и самого обвиняемого, когда он наговорит лишнего.
В твоем случае либо 51 статья Конституции и адвокат, но лучше было сказать что-то типа того: "В указанное время я находился дома и спал/смотрел телевизор. Авто стояло во дворе. На улице Газовиков не был и ни на кого не наезжал. А с похожей девушкой недавно познакомился возле бара "Сушняк", где я стоял возле своего автомобиля. Она была пьяна, и совместно со своей подругой предложила интим, я отказался, так как я женат/есть девушка! Они сказали, что я еще пожалею. Не исключено, что данные обвинения и есть месть за отказ в интиме, тем более, что номер авто они могли запомнить".
Как-то так. И пусть она попробует доказать, что ты там был и наехал ей на ногу, если нет повреждений на авто.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
ну по идее ребят если травма не большая то и повреждений на машине не будет. Другое дело то что она шла с коляской и он ей проехал по ноге. Вспомните где заднее колесо у машины? Коляска тогда должна быть вообще в хлам раздавлена или если даже не раздавлена а просто ее опрокинул то вот тут то должны быть и повреждения на машине. Но это одно, вопрос с коляской все равно не спадает с повестки дня, в коляске должен был находиться ребенок, он то почему тогда не пострадал а только мама? Рассмотрим с другой стороны- ребенок был на руках. Все равно должна была пострадать коляска и должны остаться следы на машине. Еще один вариант- вспомним опять же где находится заднее колесо. Если бы даже ты на нее наехал то она должна была оказаться вообще под машиной и тут была бы уже не только нога. Еще вариант- даже если она шла рядом когда ты выждал и с боку она тебе дура зачем сунула ногу, не видиш что ли что машина выезжает? Зачем преш то напролом через машину? Тут то если ты с боку ей наехал на ногу она должна была тебя пропустить, если конечно она не из японской армии где камикадзе. Извините что так много написал
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист