На парковке у ТЦ "Орион" происходил сбор участников движения Без посадки авто нет (БПАН)
Водитель Toyota Chaser во время дрифта, сбив ограждения, провалился в яму.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 356 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Стерх писал(а):Жесть... Кстати вчера еще одного дрифтера видел с ебуржскими номерами с ручником на мазде 3 фигачил по ровной дороге.. да в пару поворотов зашел. Клева за такими со спины наблюдать когда они далеки от твоего авто... А чисто по человечески не над чем тут стебаться... плохого парень в данном трюке ни кому ни чего не делал, не мешался, а с его горя стебуться... не по людски это... то что есть негативные люди в данном обществе - не дает нам права стебаться над горем отдельно взятого человека ничего за него не зная... может ко всем делюгам данного клуба он вообще ни какого отношения не имеет... а ему зла желают...
Давайте таким макаром всем велосипедистам чего нить плохого нажелаем, они же тоже многим автомобилистам мешаются и прохожих пугают и без головы ездят...
я их не оправдываю, просто над чужим горем стебаться не красиво, не по людски...
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
GoodSpeed писал(а):jieba, с какого перепугу Орион стал виноватым?-если этот гое-дрифтун туда улетел,что-то другие водители туда не заехали
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
slaviKKK писал(а):Если постараться,думаю можно и отжахать.Есть свидетели и фотографии как яма не огорожена.
На записях видно, как иномарка на высокой скорости проехала по парковке, протаранила ограждение и угодила в яму в асфальте.
Рейтинг: 10 430 | ![]() |