Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 11:41

Фокус, не важно кто там прав, рукоприкладства, нарушение пдд было и это факт. пускай едет отдохнет от 6мес до трех лет. [/code]

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

В цивилизованном мире люди живут по законам. хотите жить по понятиям - по понятиям заканчивают на зоне. выбор за вами.

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 11:44

Стилет, с чего ты решил что я пальцами машу на дороге? Факты предоставь. Нет фактов - значит будь аккуратнее в словах, а то можно и ответить за свои слова, но уже не перед кавказцами.

И ещё, запомни пословицу, может пригодиться: Не пойман - не вор.
Нет доказательств - значит нех.... соваться, просто сиди и молчи в тряпочку. ИМХО.
Блондинка с мозгами

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 28 июн 2012, 11:54

настюшшка писал(а):Стилет, с чего ты решил что я пальцами машу на дороге? Факты предоставь. Нет фактов - значит будь аккуратнее в словах, а то можно и ответить за свои слова, но уже не перед кавказцами.

И ещё, запомни пословицу, может пригодиться: Не пойман - не вор.
Нет доказательств - значит нех.... соваться, просто сиди и молчи в тряпочку. ИМХО.

настюша, ваша позиция мне несколько непонятна- вы считаете что без свидетелей можно делать что угодно, а потом мол где доказательства ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 28 июн 2012, 12:01

Спокойствие и рассудительность приходят с годами.
Всегда есть две версии и обе стороны себя пострадавшими считают, а вот судить по внешнему виду и марке а\м о людях не дело. Я в армии тоже с прической не Киркорова ходил. Кстати Шрек внешность тоже отталкивающую имеет, а вон какой добрячок.
Непонятно почему автор темы этих ребят горцами и кавказцами назвал, водитель особенно похож :no2:.
Теперь насчет жестов и сигналов, нужно помнить, а некоторым знать сигнал в а\м существует, только для одной цели предотвращения ДТП. Во всех остальных случаях я воспринимаю его использование как из-за угла обзываться, все помнят детство, наваляешь, а он отбежит и опять обзываться), что теперь всю жизнь за такими бегать.
Что ж у нас с людьми происходит, ну остановились они, какого сигналить им, кстати жучка реально в жару может встать из-за бензонасоса, так нет надо бибикнуть, а тут еще и палец показать вдруг не услышали. Одна бибикает, другой пальцы показывает семейный подряд).
Помечтаем?
Мы ехали домой на дачу и т.д. Впереди нас прямо на проезжей части остановился а\м аварийную сигнализацию он не включил, так как на улице было жарко мы подумали, что у водителя что то случилось со здоровьем поэтому остановились и подошли к остановившемуся автомобилю, оказалось что у него технические проблемы, посоветовав водителю в будущем использовать аварийную сигнализацию, чтобы окружающие так не переживали, мы помогли ему убрать авто с проезжей части и вызвали по своей клубной карте техническую помощь. Ну как?
Р.с.
Дорога не место для самоутверждения и тем более не место для преподования хороших манер. Вас обсигналили,палец показали или еще что,номер записал, пробил нашел,поговорил во первых эффективно, во вторых без устраивания цирка со зрителями. Устраивая разборки на проезжей части нужно помнить вас реально могут переехать). А коли уж такое произошло, то на форум то зачем все выкладывать, вы что тут присяжных для суда подбираете?
Всем мир. ИМХО тему под снос.
Жизнь коротка,слава длится вечно

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 12:08

HazarD, не совсем так. Мы ж не знаем что там произошло на самом деле? ДОказательств нет, есть только предположения. Следовательно я для себя сделала вывод по принципу "Не пойман- не вор".
Поясняю как я это вижу: Ваз заглох, знаков нет, девушка подъехала сзади, посигналила, объехала этот ваз. Объезжая ваз наверняка удоды из ВАЗА увидев "бабу" за рулём что нить фыркнули, муж увидел, услышал и показал палец. Ну а дальше понеслась.....

Мысли ребят: "Баба" посигналила "реальным " пацанам, как она могла? А мужик её, "лошара" - пальцы бы повыдергать. Надо догнать и проучить. Вот догнали, руку сломали и сейчас получат срок. Доказательств пальца и словесных оскорблений нет? НЕт. Значит нужно было думать головой, что творишь. А вот сломанная рука - это уже доказательство - придётся отвечать.
Блондинка с мозгами

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 июн 2012, 12:08

О! Да тут весь цвет кара... :popcorn:
Приветствую Вас достопочтенные Господа и милые Дамы!

А ситуация Я Вам смею доложить и яйца выеденного не стоит. Любое разбирательство дела начинаем с вопроса "А кому это выгодно?". Кому выгодно постить тему сюда? постить фотки, видяшки и прочее??
Краткий анализ ситуации:
Жена с мужем едут в автомобиле с дачи - Ну тут всё в порядке, вопросов нет
За рулем жена - Стоп! Вот тут самое интересное! Чтобы мужчина добровольно доверил управление автомобиля женщине, должно соблюдаются хотя бы одно условие.
1. Он пьян.
2. У него сломана рука.
Более того никто не отменяет возможности выполнения одновременно 2 условий.
Предположим, 1. "Он пьян."
Тогда всё становится на свои места. Пьяное быдло, едет с дачи, размахивает "факушками" выбигает из машины, прессует пацанов, которые ехали ремонтировать свой автомобиль, напрягает мирных нормальных пацанов на бабки. Жена его троллит пацанов на камеру, сама не показывается, разрешения выкладывать видяшку в инет не запрашивает, норкаманами обзывает, судом пугает. Забарахлила машина, ну с кем не бывает,нормальному пацану не по карману новая TOYOTA Corolla 1.6 МКПП, у него вся жизнь впереди.....
Вариант 2. "У него сломана рука"
То есть у мужа жены УЖЕ была сломана рука. Он ехал с УЖЕ сломанной рукой. Перенервничал, болевой шок, частичная потеря памяти, повышенная агрессивность.
На его месте я бы попросил прощения за своё поведение у пацанов(выкладывание в интернет персональной информации, клевета, вымогательство)

По поводу девушек. Не устану повторять Женщина - это ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!1 Если обижают пацана , почему его девчёнка не может вступиться за него???!!! Или у нас по закону женщина этого делать не может??!
Очень хотелось бы что бы ситуация закончилась так
Скрытый текст:
Изображение

Да не судьба видимо... :(

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 12:10

Максима знаю, отличный парень, не знаю, что на него нашло, никогда такого не видел. С другой стороны они не первые и не последние, кто буянит. Кавказцев там нет, Русский и Татарин. В твоей истории просто рассказывается, как твою жену прижимали, а ты просто сидел, в итоге тебе еще руку сломали. Я уверен, что начало было совсем другое, ни кто бы просто так не стал такое делать. Можно было просто с моста налево уйти, чтобы не конфликтовать и спокойно уехать.

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 28 июн 2012, 12:18

Что то мне подумалось что не жена и подружка тут отписались а те самые русский и татарин.
У одного подружка с его же аккаунта выходит, тут же появляется жена второго и пишет всё как будто сама там была.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 июн 2012, 12:20

beginn, ты когда нидь ченидь себе ломал? руку ногу да хоть палец молотком отбивал когда гвозди забивал? было после этого желание с такими телесными повреждениями скажем в салочки побегать?
у чела сломана рука и он едет бузит и всем факи направо налево показывает? сам то в это веришь?
YANKEE, go home

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 12:23

А никто не подумал, что может все началось раньше злополучной остановки ВАЗа и показываний всяких жестов. Может все-таки была предыстория которая и повлекла развитие событий.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 12:24

beginn, дак я тоже предположил что рука уже была сломана. И кстати тоже подумал про то какой нормальный мужик бабе руль отдаст добровольно :cherep: я думал я тут один такой с такими мыслями. Ане нет :cherep:

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 28 июн 2012, 12:26

За рулем жена - Стоп! Вот тут самое интересное! Чтобы мужчина добровольно доверил управление автомобиля женщине, должно соблюдаются хотя бы одно условие.
1. Он пьян.
2. У него сломана рука
:o :pipec: по написал конечно

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 28 июн 2012, 12:26

Rusqa, так ТС и хотел уехать, да вот эти "бандиты" преследовали его не один км.
beginn, ну вот опять всех под одну гребенку, меня жена иногда возит с Березняков Зареку, при этом я трезв и здоров. Если тебе не попадались женщины которые умеют ездить по ПДД то это не значит что их нет :lol2:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 12:27

Вы представьте какого это, на жаре Тазик постоянно греется, особенно в пробке, барахлит, глохнет, чихает, жара, нервы, ну заглох, еще больше всплеска эмоцией, тут еще женщина сигналит и пальцы показывает (женщины на дороге вообще должны ниже травы быть), парни не сдержались, оно и понятно. И кстати, из повествования автора, кроме "Пожалейте меня пожалуйста" ничего больше не увидел.

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 28 июн 2012, 12:29

skaM79, поддерживаю! Правильно пишешь.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 12:29

Rusqa, если парни такие несдержанные и нервные - не фиг за руль садиться. Дорого - это не место для проявления своих нервов.
Блондинка с мозгами

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 12:29

Да мне кажется поломанный бы и не стал тут писать. Это жена его иуда заставила тту черкануть :cherep:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 12:32

HazarD, как я понял, таз заглох на повороте прямо, возле мойки (красное здание), можно было очень много раз уйти в разных направлениях, тем более там 2 огромные полосы до моста, можно было обогнать пару машин и уйти с моста, можно было заехать на заправку, там бы точно драка не случилась. Раз палец показали - отвечайте за это, а не мелодраму описывайте, как вас избили и унизили 18-ти летние парни, ручку сломали, прижали, утю-тю, мужику самому не противно?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

настюшшка, ну извините нас пожалуйста, не у всех парней есть деньги сразу на машину без нареканий, между прочим, сколько раз я чуть не улетал с дороги из-за женщин, так эту историю можно на детском утреннике рассказывать.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 12:35

Rusqa, дак мужик позлду и не рад уже что связался с такой женщиной. Эта женщина жена его в преисподню уведет
На видео моросит. Пальцы показывает. Сигналит. Может еще че делает что нам не извевтно :cherep:

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 июн 2012, 12:38

ЕКХ, да ладно те уймись уже)) че публику то кошмаришь))) то про зону тут всех пугал, то теперь жену автора чморить принялся...
YANKEE, go home

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 28 июн 2012, 12:38

Rusqa писал(а):HazarD, как я понял, таз заглох на повороте прямо, возле мойки (красное здание), можно было очень много раз уйти в разных направлениях, тем более там 2 огромные полосы до моста, можно было обогнать пару машин и уйти с моста, можно было заехать на заправку, там бы точно драка не случилась. Раз палец показали - отвечайте за это, а не мелодраму описывайте, как вас избили и унизили 18-ти летние парни, ручку сломали, прижали, утю-тю, мужику самому не противно?

Или другой взгляд:
Два 18-ти летних, не воспитанных, с неустойчивой психикой бандюгана провоцировали ДТП с целью вымогательства, когда им это не удалось они догнали машину жертвы, заблокировали ее у абочины, но за нее заступился муж и получил травму в неравной схватке с преступниками, но на помощь добропорядочным гражданам подоспели сотрудники МВД и бандюганов удалось задержать.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 12:39

Rusqa писал(а): (женщины на дороге вообще должны ниже травы быть),.

тебя то чем всё девушки обидели?

За всех не нужно говорить.

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 12:39

ЕКХ, так я не говорю, что история началась, ну по любому, не как автор рассказывал. И если уж начали потом на телефон снимать, можно было и "погоню" снять с выходом из машины. А не снимали почему? - жена за рулем, а у мужа рука уже сломана была, явно не до съемок было.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

NSX, сколько женщин вижу за рулем, про тех и говорю. Можешь спросить у моей левой стороны кузова, чем меня женщины обидели на дороге.

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 12:41

Rusqa, я тож могу рассказать как в аварии попадала из-за глупости мужчин. но не буду. Суть не в том женщина или мужчина за рулём. За рулём в первую очередь водитель и нужно уважительно относиться на дороге друг к другу.
Блондинка с мозгами

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 12:42

HazarD, да, с автоматами еще :smeh:

Добавлено спустя 45 секунд:

настюшшка, а палец показывать, называть наркоманами - это уважение?

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 12:44

doctorgeb, согласен. Мне пора помолчать. Дак просто одного не пойму. Для чего на суд общественности это выносить? Если дело может получить официальное развитие? Для чего это потерпевшей стороне?

Ведите себы спокойнее все. Уже стольких покалечили на этой дороге. Заметьте что уважающие себя и физически развитые мужчины не занимаются порнухой на дороге. Будьте хотя бы в чем то на них похожи. Занимайтесь спортом. Спорт дисциплинирует и поможет например в такой ситуации. На какой бы вы стороне не были

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 12:46

Скажите когда Суд я после это даты зайду на ветку результат узнаю а то чет надоело разные мысли читать. Просто интересно чем закончиться сие мероприятие!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 12:48

Rusqa, ещё раз повторюсь, а вы уверены что был показан палец именно в таком контексте в каком его поняли эти неадекваты?

Вчера специально ехала домой и решила провести эксперимент как отреагируют водители. Открыла окно и выставила пальчики свои в окошечко(пока ехала домой). так вот с помощью это пальчика в окне оказывается можно много чего сделать и понять это пальчик по разному. Народ вчера улыбался глядя на этот пальчик, кто-то просто мимо проезжал, но подрезать и сигналить никто не стал и уж тем более ломать руку. Так что делаю вывод - ребята неадекват, нервные, придумали какую-то хрень дабы самоутвердиться.
Блондинка с мозгами

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 июн 2012, 12:54

rusfox02 писал(а):А никто не подумал, что может все началось раньше злополучной остановки ВАЗа и показываний всяких жестов. Может все-таки была предыстория которая и повлекла развитие событий.

Что за история, бро?? :popcorn: Я чётто не уловил там вроде кто-то в армии служил, думешь жена ТС не дождалась пацана с восьмерки из армии?? Женщины, же :popcorn:

doctorgeb, То-то и оно! помню как с забора упал, руку сломал, стоять и так чинно беседовать с ребятами точно не смог бы. :D Поэтому предположу, что у автора
не закрытый, открытый перелом руки
:lol2: :lol2: :lol2:

ЕКХ писал(а):Да мне кажется поломанный бы и не стал тут писать. Это жена его иуда заставила тту черкануть :cherep:

Братюнь, да полюбас. Ты слышал как она голосила на видяхе?? Славу ищёт :yes:

Rusqa писал(а):ЕКХ, так я не говорю, что история началась, ну по любому, не как автор рассказывал. И если уж начали потом на телефон снимать, можно было и "погоню" снять с выходом из машины. А не снимали почему? - жена за рулем, а у мужа рука уже сломана была, явно не до съемок было.

Ага либо пьян, был, не мог с телефон разобраться, с пьяных глаз и не такое привидится может

настюшшка И частенько Вы вот такими "играми с пальчиками" общественность троллите???

:o

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 12:56

beginn, вчера первый раз, потому что уже достали на форуме с этим пальчиком. Решила проверить, может действительно народ так взбешенно реагирует и воспринимает его как оскорбление, а я чего-то не знаю?
Блондинка с мозгами