Шамиль82, Посмотрите последние события в Германии, там чуть что народу не нравится городами выходят на улицы, жгут мусорные баки, с с огромными баннерами ходят по улицам толпы людей, и их слушают, обращают внимание, и находят либо какой-то компромисс, либо делают то что просит народ, но увы это загнивающая дырявая Европа, которая скоро загнется....
ИМХО понимаю что мы их победили, но чето ощущения что победили нас, и жарят нас просто как хотят, народ тупо аморфная масса которая хавает все что ей скажут с телевизора, и все агонь, все всем довольны, особенно меня радовало когда Медведев был президентом) у него лицо дауна, куда ему рулить страной?(понятно друзья проплатили посадить его туда) тупо сидеть в гос.думе и играть в свой планшет, и делать то что ему говорят это максимум на что он способен, думаю он и на это не способен, кусок человека, неспособный не на что, собрание было по поводу пенсионной реформы, он взял больничный, в спорт зале типа повредил здоровье

коммент одного человека меня прям убил "Надорвал руки когда поднимал чемодан с деньгами"
Что из всего этого следует? да нечего хорошего, народ молчит, бунтов вроде пока нет(за исключением одного подорванного центра пенсионного фонда увы не помню какой город) значит все ок, питерские бандиты сейчас у власти, те кто был в свое время тупо рэкетом, бандитами, ворами, сейчас депутаты, и бизнесмены, поднять по каждому досье за всю их жизнь, там каждому второму в принципе запрещено сидеть в гос.думе...