Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?
Рейтинг: 69 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
сама себе ответила на вопрос. А за подрезания, как сама пишешь, можно и по-пацански леща получить!!во вторых разве существует закон что нельзя подрезать машины?в третьих как там написано что она чуть не врезалась в зад машин а так же и самого ВАЗа почему она не соблюдала дистанцию?!
+1Все так говорят. Потом на свиданки ездят,
дак в этом и есть разница. Если сидел - понятно откуда такая спесь, привычки, манера общения и восприятие мира. Если же нет - то такое поведение скорей всего будет содействовать очутиться там, где оно нормально воспринимается - за решеткой. Про усмешку и жалость соглашусь.а вчём пафос? сидел не сидел какая разница? в любом случае человек в "образе" вызывает лишь усмешку и жалость...
сломаться может что угодно и где угодно.И какого хрена тогда такие ТАЗы, которые способны заглохнуть на перекрестке и у которых аварийка не работает ("не успел включить аварийку". Это ж пипец, как можно не успеть ее включить (катапультировался чоли?)), допускаются к движению?
Рейтинг: 306 | ![]() |
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Рейтинг: 124 | ![]() |
Sench92 писал(а):Стилет, в моей ситуации он уснул на 3 мин. и потом пошёл дальше, возможно за ухом была шишка. Тут же речь идёт о причинение вреда здоровью средней тяжести. Похоже реально вас жизнь не учит что нужно быть тише и скромнее по отношению к другим людям. Результат суда нужно выложить в этой теме, ибо пацанчики до сих пор застряли в 90ом году, и не понимают что могут напоротся на дзюдоиста, саньдаиста, боксёра и т.п. Ещё раз повторюсь, лишний раз не рискуйте, и шмонайте только бабушек и женщин.
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
чушь пишешь про бабушек какихто
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
АнтонTMN писал(а):Очень занимательная история в исполнение автора,и не менее занимательная со стороны второго участника.Как-то странно,куда автор пропал,а может вся тема была создана с подачи его адвоката.
Holtoff писал(а):АнтонTMN писал(а):Очень занимательная история в исполнение автора,и не менее занимательная со стороны второго участника.Как-то странно,куда автор пропал,а может вся тема была создана с подачи его адвоката.
Афтору то нахрена адвокат? Он заяву накатал в полицай-участок, и сопит в две дырочки, УД завели. Адвокат сейчас нужнее оппоненам аффтара. Им отмазываться, не ему. Тут кто первый встал (написал), того и тапки - так эта система пашет.
Holtoff писал(а):АнтонTMN писал(а):Holtoff писал(а):[quote="АнтонTMN"]Очень занимательная история в исполнение автора,и не менее занимательная со стороны второго участника.Как-то странно,куда автор пропал,а может вся тема была создана с подачи его адвоката.
Афтору то нахрена адвокат? Он заяву накатал в полицай-участок, и сопит в две дырочки, УД завели. Адвокат сейчас нужнее оппоненам аффтара. Им отмазываться, не ему. Тут кто первый встал (написал), того и тапки - так эта система пашет.
Очень просто из потерпевшего в обвиняемого переквалифицироваться,а чтобы этого не произошло и пользуются услугами адвокатов.И автор,я думаю,не исключение.
ЯпоноМама писал(а):АнтонTMN, вы себя то перечитайте. бред.
Рейтинг: 1 679 | ![]() |
Мало вероятно что бред,вся информация со слов,почему все так склонны верить автору???Где гарантия что он не врет,или не врет второй участник???Как это установить по вашему мнению???!!!Спросить и на слово поверить что ли?Вы были в суде?На основании чего там решение принимается?
Holtoff писал(а):АнтонTMN, ты смешной парень.Суд, все дела. Забыл только про следствие, прокуратуру и кто обвиняемый в этом деле
Рейтинг: 1 679 | ![]() |
...Но если ситуацию правоцировал автор...
Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Рейтинг: 1 452 | ![]() |
418 писал(а):я так понимаю,что тут фигурирует какой-то палец? которые придумали грёбаные америкосы.вот теперь я понимаю,что народу мозги разжижают американщиной.русские люди, друг другу пальчики показывают как в детском саду ёмоё
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Стилет писал(а):УК не только для поцанов но и для вас тоже, так что не зарекайтес, никто не знает где завтра окажетса, сегодня вы их тут кроете а завтра может вы им жизнью обязаны будете. закон есть закон но есть и другие законы и люди тоже по ним живут. может поцаны свое и получат но город у нас небольшой может так случитса что их пути пересекутса и тогда неизвестно какой закон сработает.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 571 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
dur писал(а):осилил все 15 страниц и постоянно слежу за этой темой....
demos, полностью солидарен - детсад!!!!
Товарисчи, защищающие и оправдывающие вазоводов, представте на минуточку ТУ ЖЕ самую ситуацию, с одним НО - обсигналила и показала пальчик не девушка, а дядички реальные на LC200!!!!.... Как должны в такой ситуёвине повести себя по пацански вазоводы??? оооооооооочень интересно послушать????
Рейтинг: 2 077 | ![]() |