Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 28 июн 2012, 22:33

DianaAbitova,
!во вторых разве существует закон что нельзя подрезать машины?в третьих как там написано что она чуть не врезалась в зад машин а так же и самого ВАЗа почему она не соблюдала дистанцию?!
сама себе ответила на вопрос. А за подрезания, как сама пишешь, можно и по-пацански леща получить!
Holtoff,
Все так говорят. Потом на свиданки ездят,
+1
Беркут4044,
а вчём пафос? сидел не сидел какая разница? в любом случае человек в "образе" вызывает лишь усмешку и жалость...
дак в этом и есть разница. Если сидел - понятно откуда такая спесь, привычки, манера общения и восприятие мира. Если же нет - то такое поведение скорей всего будет содействовать очутиться там, где оно нормально воспринимается - за решеткой. Про усмешку и жалость соглашусь.
Modest,
И какого хрена тогда такие ТАЗы, которые способны заглохнуть на перекрестке и у которых аварийка не работает ("не успел включить аварийку". Это ж пипец, как можно не успеть ее включить (катапультировался чоли?)), допускаются к движению?
сломаться может что угодно и где угодно.
настюшшка,
Скрытый текст:
про палец я всем тут рдеющим отписала. А водят лучше - вам статистику не предоставлю, но вот общение с ДПС, Представителями ГИБДД Могу организовать, из уст которых вы услышите, что чаще виновниками провоцирующими аварию являются мужчины.
тешим самолюбие? Данная тема не о том кто лучше ездит.
Девушки - держитесь.
:pipec:

USA, в точку попал.

Осталось дождаться решения суда. Результат будет зависеть от того, как суд квалифицирует повреждения потерпевшего (ст.ст. 111, 112, 115, 116 УК РФ), но скорее всего будет, ИМХО, условный срок + выплата денежной компенсации пострадавшему.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 28 июн 2012, 22:43

долго я в теме молчал и наблюдал то, силы воли не хватило молчать :smeh: Стилет, раз ты сравниваешь эти случаи, то получается что ТС подошел к тем парням "попросить закурить"? или это как тут обычно на форуме любят сравнивать вообще разные вещи :o
ТС и его жена может и загрубили с пальчиком, но ломать руку и вдвоем избивать не то кино если все по пацански, по понятиям решать надумали, могли бы поговорить и объяснить все, максимум разок по морде проехать, но не беспределить уж
очень жду решения суда, надеюсь этих героев с понятиями накажут условкой, чтобы потом думали, а потом делали
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

FocusNik813
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 306

Сообщение FocusNik813 » 28 июн 2012, 22:47

Стилет, :up:
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 22:55

Стилет, в моей ситуации он уснул на 3 мин. и потом пошёл дальше, возможно за ухом была шишка. Тут же речь идёт о причинение вреда здоровью средней тяжести. Похоже реально вас жизнь не учит что нужно быть тише и скромнее по отношению к другим людям. Результат суда нужно выложить в этой теме, ибо пацанчики до сих пор застряли в 90ом году, и не понимают что могут напоротся на дзюдоиста, саньдаиста, боксёра и т.п. Ещё раз повторюсь, лишний раз не рискуйте, и шмонайте только бабушек и женщин.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение Стилет » 28 июн 2012, 23:16

Sench92 писал(а):Стилет, в моей ситуации он уснул на 3 мин. и потом пошёл дальше, возможно за ухом была шишка. Тут же речь идёт о причинение вреда здоровью средней тяжести. Похоже реально вас жизнь не учит что нужно быть тише и скромнее по отношению к другим людям. Результат суда нужно выложить в этой теме, ибо пацанчики до сих пор застряли в 90ом году, и не понимают что могут напоротся на дзюдоиста, саньдаиста, боксёра и т.п. Ещё раз повторюсь, лишний раз не рискуйте, и шмонайте только бабушек и женщин.

Ну вот ты реально ничего и не ответил, типа шишка и все. я так думаю автору темы тоже руку спецом не ломали, типа один держал второй бил по ней кувалдой, все произошло в потасовке, возможно перелом от удара об чтонибудь когда он сам падал. Так как правильно ты тут написал что жизнь не учит, так я смотрю она и тебя не особо научила, мог того пацанчика и калекой сделать и под суд уже ты пойти а до тебя это так и не дошло и до сих пор этого не понимаешь что от тюрьмы на 1шаг был, чушь пишешь про бабушек какихто
Не верь не бойся не проси

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 23:18

чушь пишешь про бабушек какихто

Чушь это жить в нормальном мире по понятиям зоны.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Стилет, Я тебе всё сказал. Будь акуратнее и поменьше кидайся словами по поводу понятий. Тех кто понимает ваши комплексы осталось мало, наткнётесь на борцуху-воткнут головой в землю.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 28 июн 2012, 23:30

Sench92, Стилет,
Завязывайте с личной перепиской. Для этого есть личные сообщения
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение АнтонTMN » 28 июн 2012, 23:31

Очень занимательная история в исполнение автора,и не менее занимательная со стороны второго участника.Как-то странно,куда автор пропал,а может вся тема была создана с подачи его адвоката,дабы иметь представление о точке зрения вторых участников,извлечь определенные моменты!Я думаю,что мнение того, кто тему создал,не стоит ставит во главу угла!Возможно предположить на самом деле,что он показал жест неприличный,а потом,возомнив себя Федей Емельяненко,справоцировал драку,не сумев перебить ребят на руках,он хотел провести болевой и не смог,а только падая руку сломал))))))Может быдлом окрестили нитого участника?И еще,если речь шла о вымогательстве,то надо было просто согласиться и при след. встрече все записать.Кстати,вторая сторона может писать всречное заявление)
Я не знаком ни с одной стороной,это все мое видение ситуации.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 28 июн 2012, 23:37

АнтонTMN писал(а):Очень занимательная история в исполнение автора,и не менее занимательная со стороны второго участника.Как-то странно,куда автор пропал,а может вся тема была создана с подачи его адвоката.

Афтору то нахрена адвокат? Он заяву накатал в полицай-участок, и сопит в две дырочки, УД завели. Адвокат сейчас нужнее оппоненам аффтара. Им отмазываться, не ему. Тут кто первый встал (написал), того и тапки - так эта система пашет.

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АнтонTMN » 28 июн 2012, 23:46

Holtoff писал(а):
АнтонTMN писал(а):Очень занимательная история в исполнение автора,и не менее занимательная со стороны второго участника.Как-то странно,куда автор пропал,а может вся тема была создана с подачи его адвоката.

Афтору то нахрена адвокат? Он заяву накатал в полицай-участок, и сопит в две дырочки, УД завели. Адвокат сейчас нужнее оппоненам аффтара. Им отмазываться, не ему. Тут кто первый встал (написал), того и тапки - так эта система пашет.

Очень просто из потерпевшего в обвиняемого переквалифицироваться,а чтобы этого не произошло и пользуются услугами адвокатов.И автор,я думаю,не исключение.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июн 2012, 23:50

Да не так просто, когда у одной стороный хрн да ни хрена, а у второй - сломанная рука и ушибы мягких тканей. Как сам то думаешь, кто при таких раскладах терпилой будет, и как это переквалифицировать? :D

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АнтонTMN » 28 июн 2012, 23:58

Holtoff писал(а):
АнтонTMN писал(а):
Holtoff писал(а):[quote="АнтонTMN"]Очень занимательная история в исполнение автора,и не менее занимательная со стороны второго участника.Как-то странно,куда автор пропал,а может вся тема была создана с подачи его адвоката.

Очень просто из потерпевшего в обвиняемого переквалифицироваться,а чтобы этого не произошло и пользуются услугами адвокатов.И автор,я думаю,не исключение.

Да не так просто, когда у одной стороный хрн да ни хрена, а у второй - сломанная рука и ушибы мягких тканей. Как сам то думаешь, кто при таких раскладах терпилой будет, и как это переквалифицировать? :D[/quote]
Так мне то зачем думать?Суд будет решать)))А что он решит зависит от представленных материалов,проведенных бесед,так что сломанная рука эт еще ни о чем не говорит,откуда они ехали?С дачи,вот и можно предположить,что руку там сломали,и вот уже нет телесных повреждений и т.д.Короче грамотный адвокат этим и занят.
Я никого не рекламирую!

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 29 июн 2012, 00:01

АнтонTMN, Чушь какая то :pipec:

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 29 июн 2012, 00:03

АнтонTMN, вы себя то перечитайте. бред.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АнтонTMN » 29 июн 2012, 00:13

ЯпоноМама писал(а):АнтонTMN, вы себя то перечитайте. бред.

Мало вероятно что бред,вся информация со слов,почему все так склонны верить автору???Где гарантия что он не врет,или не врет второй участник???Как это установить по вашему мнению???!!!Спросить и на слово поверить что ли?Вы были в суде?На основании чего там решение принимается?

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 29 июн 2012, 00:19

Стилет поцанчег. :popcorn:

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЯпоноМама » 29 июн 2012, 00:27

АнтонTMN,
Мало вероятно что бред,вся информация со слов,почему все так склонны верить автору???Где гарантия что он не врет,или не врет второй участник???Как это установить по вашему мнению???!!!Спросить и на слово поверить что ли?Вы были в суде?На основании чего там решение принимается?

ага, и сломанной рукой он показывал палец, а потом на абортаж бросался на пассажира :cherep:
Про палец говорю же не логично совсем. Посигналить да, бывает, не дошло. Показывать палец, бред.
Опять же "реальные пацаны" на чудо заведенном автомобиле погнались за женщиной за рулем. И делали не красивые и противозаконные пируэты НАМЕРЕННО, сознательно, если хотите.
Далее какой водитель, зная, что его машина каким-то чудом завелась, будет на не исправном авто сознательно провоцировать аварийную ситуацию и так откровенно хамить?
Погнали дальше - с чего водителю подлетать к машине обидчика и бить пассажира? на это коллективный разум так и не нашел ответа.
Да и автор не дает ответов в стиле "хочу подрезаю, хочу нет, и вообще в правилах это не прописано".
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 июн 2012, 00:28

АнтонTMN, ты смешной парень. :up: Суд, все дела. Забыл только про следствие, прокуратуру и кто обвиняемый в этом деле :wink:

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 29 июн 2012, 00:32

я так понимаю,что тут фигурирует какой-то палец? которые придумали грёбаные америкосы.вот теперь я понимаю,что народу мозги разжижают американщиной.русские люди, друг другу пальчики показывают как в детском саду ёмоё :pipec:

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АнтонTMN » 29 июн 2012, 00:39

Holtoff писал(а):АнтонTMN, ты смешной парень. :up: Суд, все дела. Забыл только про следствие, прокуратуру и кто обвиняемый в этом деле :wink:

Эт ты смешной)Если я спрашиваю у ЯпоноМама на основании чего суд решение принимает,я не знаю то очем ты выше говоришь.Если второй участник не будет шевелиться,он будет признан виновным,это очевидно.Но если ситуацию правоцировал автор,то это будет не очень справедливо.

demos
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение demos » 29 июн 2012, 00:40

418 писал(а):друг другу пальчики показывают как в детском саду ёмоё :pipec:

действительно, пора вырасти уже, титьки показывать :smeh:

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЯпоноМама » 29 июн 2012, 00:42

АнтонTMN,
...Но если ситуацию правоцировал автор...

парни сами себя спровоцировали, когда не сумев посмеяться над глупым жестом, начали беспредельничать.
Сломанная рука и несколько км откровенного хамства никак не соизмеримы с показанным пальцем.
А что будет, если им зад голый высунуть или чего понеприличнее? Убивать будут?

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 29 июн 2012, 00:51

осилил все 15 страниц и постоянно слежу за этой темой....
demos, полностью солидарен - детсад!!!!
Товарисчи, защищающие и оправдывающие вазоводов, представте на минуточку ТУ ЖЕ самую ситуацию, с одним НО - обсигналила и показала пальчик не девушка, а дядички реальные на LC200!!!!.... Как должны в такой ситуёвине повести себя по пацански вазоводы??? оооооооооочень интересно послушать????

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 29 июн 2012, 00:58

418 писал(а):я так понимаю,что тут фигурирует какой-то палец? которые придумали грёбаные америкосы.вот теперь я понимаю,что народу мозги разжижают американщиной.русские люди, друг другу пальчики показывают как в детском саду ёмоё :pipec:

Так значит палец всему виной??? А может автор проявил безкультурие по отношению к тем тазоводам??? Взрослый человек..., :pipec: ну поджали немного, молодые же..., остановился бы да вышел на разговор..., думаю у парнишек защимило бы кое где, да уехали во свояси... если считаешь себя правым Не нужно бояться, "лучшая защита - это нападение" , всегда так было и есть, и работает на все 100%
А пальчик показывать не хорошо, не по взрослому это, и совсем не мужской поступок! Я бы тоже по башке дал за такое!!!
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АнтонTMN » 29 июн 2012, 01:07

На самом деле,показывая палец,посылая человека,нужно понимать,что это может не понравиться.Тот кто начинает конфликт должен быть готов к реакции.Иначе ничего не надо показывать или говорить.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 29 июн 2012, 01:39

Прочитал. Ясно одно - тюменское быдло с 3-мя классами образования на ТАЗике и с понтами выше крыши, этакие "чиста нАрмальные пачанчики с района", которые "чистА в натуре пА пАнятиям, че-почем-хоккей-с-мячом" в действии. Мозгов в лысой башке совсем нет и видимо не прибавится.

В общем, желаю автору больше с таким быдлом не встречаться и очень надеюсь, что им за данные деяния дадут реальный срок. "Условку" получат 100%.

Ну и еще, надеюсь, что хорошую компенсацию денежную будут платить автору. Если мозгов нет, так может будут думать, когда срок получат и деньги заплатят за свои кривые детские понты. Пора бы уже к 20 годам выйти из подростково-прыщавого возраста.

Pioneer172, неужели на форуме появился виновник)))) родной, тебя откуда такого взяли?))) ты вроде в 90-е годы пешком под стол еще ходил, а поведение как у быдла из 90-х. Надеюсь, что ты сядешь и надолго. Надо город от таких, как ты чистить - нашим детям будет хоть спокойно жить. Уяснил?

Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:

Стилет писал(а):УК не только для поцанов но и для вас тоже, так что не зарекайтес, никто не знает где завтра окажетса, сегодня вы их тут кроете а завтра может вы им жизнью обязаны будете. закон есть закон но есть и другие законы и люди тоже по ним живут. может поцаны свое и получат но город у нас небольшой может так случитса что их пути пересекутса и тогда неизвестно какой закон сработает.

:up: жги еще, малыш))))) я в шоке. Вот как посмотришь на таких кадров, так ощущение, что либо такие как Стилет РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ либо просто страна наша в такой заднице, что еще есть такие "отпрыски из 90-х"?

Стилет, ты про какие законы пишешь в своем посте?))) про понятия?))))) ты себя как величаешь? Небось "чистА нормальный пОцан, живущий пА пАнятиям?", - так? Или как?))

Родной!) Посмотри вокруг! 21 век на дворе. Жить и думать как ты - уже давно не комильфо. Это грязный тон. Я все эти темы в живую видел в 90-е годы, правда вот все те "блатные" либо уже в могиле, либо конченные наркоманы... И я рад, что все меньше такого быдла как Пионер и Ты становится. Очень надеюсь, что ты одумаешься и станешь законопослушным гражданином... или плохо кончишь, парень!

Так что не повторяй ошибки своих предков из 90-х годов. Живи по законам РФ, а не понятиям, уважай людей вокруг и не пиши глупости - за умного сойдешь.
Если этому быть - это зависит от меня

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 29 июн 2012, 03:06

Мужик, показывающий фак :lol2:
Совсем от жизни оторвались люди, вот и произошел конфликт цивилизаций :)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 571

Сообщение Majesti© » 29 июн 2012, 03:35

Ух... Прочитал всю тему.
Хочется сказать, что в конфликте всегда участвуют две стороны. И судя по всему, тут обе "хороши".
Так как нет ясности, кто первый спровоцировал конфликт и с чьей стороны всё началось, то:
1. Убираю фотографии лиц из соц.сетей, выложенные автором темы тут.
2. Попрошу всех остальных не флудить и не писать НЕ по делу!!!
3. Так как обе стороны присутствуют на форуме, ждем итога/окончания всей этой ситуации.
Миру мир

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 29 июн 2012, 08:53

dur писал(а):осилил все 15 страниц и постоянно слежу за этой темой....
demos, полностью солидарен - детсад!!!!
Товарисчи, защищающие и оправдывающие вазоводов, представте на минуточку ТУ ЖЕ самую ситуацию, с одним НО - обсигналила и показала пальчик не девушка, а дядички реальные на LC200!!!!.... Как должны в такой ситуёвине повести себя по пацански вазоводы??? оооооооооочень интересно послушать????

В соседней теме выложено видео, где БМВ Х6 не уступил дорогу авто, то повсей видимости пикнуло ему, он остановился и стоит, типа наказывает, вообщем обиделся чувак. Но он сам не прав, не уступил. Что будет, если ему показать ФАК? Наверное застрелит. Тут дело не только в пацанчиках, а в том что обе стороны хороши, проще нужно быть. Один ФАКИ показывает, тем самым подставляет свою жену, т.к. она за рулем, другой гоняется по городу наказывая водителя, которая только посигналила. Вообщем если на дороге не будет тех и других, то будет проще. :cherep:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 29 июн 2012, 09:05

ЯпоноМама, предположим, что вы сломались и вынуждены остановится прямо на дороге, с другой стороны подъезжаю, сигналят, показывают палец и что-то бубнят... Ну судя по вашим высказываниям - вы бы мило улыбнулись и у вас сразу поднялось настроение. Как раз адекватная реакция на сигнал и средний палец от женщины на дороге.