CARовцы в авариях.
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
витос, просто када фотки на сервак закидываешь, там жирным черным написано, что любое из измерений картинки не должно превышать 800 пикселов. А проще всего поменять разрешение картинки в фотошопе, поэтому фотошоп
Кстати, мне сегодня опять таки помяли машину
. И опять она стояла на парковке. На этот раз правое переднее крыло помял МАЗ своим колесом когдя пятился назад. Завтра вставлю машину в сервис за его счет.

Кстати, мне сегодня опять таки помяли машину

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
вот и я впервые стал виновником ДТП...Ехал с работы по молодёжной (
) не доезжая до Европы..передо мной уазик...и вот перед этим уазиком какой-то машин затормозил, чтоб повернуть налево, уазик с визгом тормозит, я с повизгиваниями... в итоге долбанул уазку прям под запаску.... гибдд ждать не стали-1,5рублёв и то скорее за моральный усчерб.. скорость, кстати была.. ну 50 (молодёжная (
)...среагировал сразу, но подвели тормоза..с недавних пор стал замечать что стали чуть менее эффективнее...и асфальт, сцуко горячий...
самое-то обидное что только на прошлой неделе привел в надлежащий вид: бампера новые, решетку радиатора....
и вот на тебе....((

самое-то обидное что только на прошлой неделе привел в надлежащий вид: бампера новые, решетку радиатора....

и вот на тебе....((

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
святоша, а привеёл в вид? эт для себя или продавать хотел?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
святоша, а у тебя страховка есть? Осаго или Каско тоже? Не надо было тебе денюжку отдавать пусть бы страховая платила - вопросик - где застрахован? Аесли нет каско, то этибы 1,5 рубчика в свою вложил, я не осуждаю (хозяин - барин) - это только ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
святоша, а у тебя страховка есть? Осаго или Каско тоже? Не надо было тебе денюжку отдавать пусть бы страховая платила - вопросик - где застрахован? Аесли нет каско, то этибы 1,5 рубчика в свою вложил, я не осуждаю (хозяин - барин) - это только ИМХО
- святоша
- Профессионал
-
-
святоша писал(а):вот и я впервые стал виновником ДТП...Ехал с работы по молодёжной () не доезжая до Европы..передо мной уазик...и вот перед этим уазиком какой-то машин затормозил, чтоб повернуть налево, уазик с визгом тормозит, я с повизгиваниями... в итоге долбанул уазку прям под запаску.... гибдд ждать не стали-1,5рублёв и то скорее за моральный усчерб.. скорость, кстати была.. ну 50 (молодёжная (
)...среагировал сразу, но подвели тормоза..с недавних пор стал замечать что стали чуть менее эффективнее...и асфальт, сцуко горячий...
![]()
Вчера по Мельникайте ехал, в районе Южного, к кольцу, перед ним тоже пробка ненадолго рассосалась, едем 40-50, и впереди водила тормоз в пол, я тоже, аж морду чуть вправо кинуло, со свистом затормозил...Но тормоза не подвели, и реакция тоже...

- святоша
- Профессионал
-
-
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Ну вот и я отмечусь в этой темке началось все с царапины, на московском стояли с 17.30 у водилы на волге НС он начал лезть в бутылку, моя сразу ментов и пути назад не было, поэтому из-за хорошей царапины на крыле ждали ГАИ, а в 23.40 еще один решил по правому пройти фуру, а там волга, он ее бьет в зад волга об меня ее разворачивает и она укатилась внутрь кольца на 7 метров от проезжей части, а ГАЙЦЫ приехали буквально через 15 минут и долго не могли понять что тут случилось, про волгу начали спрашивать мы им ее показали они просто в шоке были, у меня бампер оборван слева, внутри под бампером тоже помяло все, фонарь задний левый, крыло, и дверь багажника, ну вообщем все вот так вот не радостно.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
SanaKot, я по каско пошел пусть они разбираются, не зря же я им деньги платил.
nemo, если бы второй прилетел к нам секунд на 30 раньше, то жертвы бы были, я как раз между машин стоял, потом сели с водилой волги по свойм машинам, я не успел на сиденье откинутся только дверь закрыл тут и прилетело, увидел только как волга мимо меня прокатилась внутрь кольца.
nemo, если бы второй прилетел к нам секунд на 30 раньше, то жертвы бы были, я как раз между машин стоял, потом сели с водилой волги по свойм машинам, я не успел на сиденье откинутся только дверь закрыл тут и прилетело, увидел только как волга мимо меня прокатилась внутрь кольца.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Andrey123, деньги так то платят,но долго блин.
Лучше требуй направления к дилеру.
Хотя к твоему тоже попадать.,не лучшие отзывы о МД
Лучше требуй направления к дилеру.
Хотя к твоему тоже попадать.,не лучшие отзывы о МД
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Руслан, то что платят я знаю, просто в запсибе кредит, поэтому проблем не должно быть, оценщик машинку посмотрел мельком, потом сказал что будет писать акт, а может и бампер снимут чтобы осмотреть скрытые повреждения, а про Машку он как бы не в лучшим образом отозвался, а ремонтировать по любому в Машке, т.к. гарантию на кузов терять не хочется, да и на все остальное могут возмутится.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Andrey123, деньгами когда платят выходит поменьше,чем стоимость ремонта
Кстати тебе надо будет написать заявление в банке,чтобы деньги не ушли на погашение кредита
Кстати тебе надо будет написать заявление в банке,чтобы деньги не ушли на погашение кредита
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Руслан, да с банком я уже созвонился они сказали что в любом случае сперва спросят куда деньги деть, а я так понимаю ты тоже с Тюменьполисом сталкивался?
nemo, Именно там, в запсибе же кредит брал, а спорить что страховая не устраивает желания не было
nemo, Именно там, в запсибе же кредит брал, а спорить что страховая не устраивает желания не было
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
Andrey123, у меня с этой СК проблем при ремонте не было, как по прямому ущербу, так и по регрессу. Главное попробуй за направление поговорить в нормальное СТО. Тогда сколько выйдет ремонт, столько и оплатят. Лачетти то из Машинного двора? Там свой кузовной цех, если Полюс ДМ, и у них тоже аффелированное СТО есть. Попробуй настоять на "диллерском" ремонте
Вообще ремонт это лотерея, бывает в гараже сделают лучше чем на самом крутом СТО.
Вообще ремонт это лотерея, бывает в гараже сделают лучше чем на самом крутом СТО.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
nemo, страховщики, ну тоесть оценщик их сразу сказал что в машке делать будут, но при этом сказал чтобы я к ним особо сам не совался, типа насчитают так что никаких денег не хватит, вот и думаю что после их экспертизы когда приеду в салон к дилеру, если начнут насчитывать еще чего нибудь прийдется вызывать представителя страховой компании и все, пусть сами разбираются, просто у них сперва была попытка отправить меня в страховые виновника, на что я просто им заявил, что не за то деньги свои за страховку отдавал чтобы потом бегать, довод был понят на 1.07.08 назначена экспертиза с участием виновников ДТП, им если я правильно понял, должны выслать телеграммы, если не явятся то все будет сделано без их участия, поживем увидим.
И еще один вопрос машинка застрахована без учета износа, могу я требовать полной замены всех поврежденных частей кузова или нет?
И еще один вопрос машинка застрахована без учета износа, могу я требовать полной замены всех поврежденных частей кузова или нет?
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
Andrey123, так тебя при диллерском ремонте даже спрашивать не будут, меняют всё разбитое, даже если можно и восстановить. Фонари, бамперы, обрати внимание на начинку бампера (соты), у них есть привычка новую не ставить, нужно сперва согласовать все запчасти. Визуально сам всё ведь видишь, заедь в полюс ДМ, и с менеджером по запчастям поговори, составь список, чего заменить, особенно внимание обрати на пистоны, их лучше иметь свои в запас.
По экспертизе: раз регрессом пошёл, значит при виновнике будут смотреть. И это правильно, со своей страховой легче разбираться.
По экспертизе: раз регрессом пошёл, значит при виновнике будут смотреть. И это правильно, со своей страховой легче разбираться.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Руслан
- АвтоГуру
-
nemo, ага починил. Сделали нормально.
Сам не можешь диктовать какие запчасти менять,у меня тоже автоград хотел дверь заменить,да страховая не хотела, в итоге согласование по цене ремонта длилось почти 2 недели.
Андрей будь к этому готов тоже,они дадут тебе направление к дилеру, с примерной стоимостью ремонта по подсчетам страховой,
Как правило у дилера она выше,поэтому требуется согласование,Вот тут страховая начинает тянуть время.
Сам не можешь диктовать какие запчасти менять,у меня тоже автоград хотел дверь заменить,да страховая не хотела, в итоге согласование по цене ремонта длилось почти 2 недели.
Андрей будь к этому готов тоже,они дадут тебе направление к дилеру, с примерной стоимостью ремонта по подсчетам страховой,
Как правило у дилера она выше,поэтому требуется согласование,Вот тут страховая начинает тянуть время.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818