ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 145 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
ТЮМЕНЬ: НА УЛИЦЕ ДРУЖБЫ ДАВЯТ ДЕТИШЕК
Свидетелем жуткого ДТП на улице Дружбы 20 августа стала журналист интернет-газеты «Вслух.ру».
По её словам, 11-летний мальчик возвращался домой с рыбалки и был сбит на пешеходном переходе мчавшейся на скорости «семеркой». От удара парнишку отбросило метров на 50. Когда он упал, его трясло как при конвульсиях. «Скорая» приехала минут через 10, милиция — через 40. На месте ДТП так и валяются его ботинки, рыба и удочка…
И ещё. Когда мальчик упал, резко остановился ехавший КамАЗ, а в него сзади влетела машина студии ТРТР.
В этом месте, по утверждениям местных жителей, довольно часты ДТП. Горожане не раз просили администрацию округа установить здесь светофор, но пока никаких сдвигов.
В отделе пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области порекомендовали жителям района улицы Дружбы обратиться в УГИБДД по телефону доверия 794–594 или сообщить свою просьбу начальнику ОГИБДД УВД Центрального округа Тюмени по телефонам: 471–579 или 471–580.
Этот мальчик был мой сосед, вчера вечером он умер........... :(
Свидетелем жуткого ДТП на улице Дружбы 20 августа стала журналист интернет-газеты «Вслух.ру».
По её словам, 11-летний мальчик возвращался домой с рыбалки и был сбит на пешеходном переходе мчавшейся на скорости «семеркой». От удара парнишку отбросило метров на 50. Когда он упал, его трясло как при конвульсиях. «Скорая» приехала минут через 10, милиция — через 40. На месте ДТП так и валяются его ботинки, рыба и удочка…
И ещё. Когда мальчик упал, резко остановился ехавший КамАЗ, а в него сзади влетела машина студии ТРТР.
В этом месте, по утверждениям местных жителей, довольно часты ДТП. Горожане не раз просили администрацию округа установить здесь светофор, но пока никаких сдвигов.
В отделе пропаганды УГИБДД ГУВД Тюменской области порекомендовали жителям района улицы Дружбы обратиться в УГИБДД по телефону доверия 794–594 или сообщить свою просьбу начальнику ОГИБДД УВД Центрального округа Тюмени по телефонам: 471–579 или 471–580.
Этот мальчик был мой сосед, вчера вечером он умер........... :(
- shnur
- ЕноД
-
-
- dimazol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
м-м-мда-а- Дружбы-то ужас какой-то!!!
а вотвчерашние события на наших дорогах:
Ленина -Челюскинцев
Ямская в сторону аккамуляторной
не знаю как он с той стороны залез...
"ДРУЖБЫ" в сторону Ветеранов труда
места нехватило в фотике (не чистил уже 2 месяца)
(у волги морда в хлам)
а это причина пробки в нефтяников
а вотвчерашние события на наших дорогах:
Ленина -Челюскинцев

Ямская в сторону аккамуляторной

"ДРУЖБЫ" в сторону Ветеранов труда

места нехватило в фотике (не чистил уже 2 месяца)
(у волги морда в хлам)

а это причина пробки в нефтяников

- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Вот почитал я сообщение Шнура по поводу Дружбы, и у меня возникла такая мысль которая всем не один раз наверно приходила в голову, причем эта мысть проста как 5 копеек, и котрой я стараюсь следовать из дня в день.
Давайте ездить по правилам
Поверьте мне на слово, ничего сложного в этом нет, и на своем опыте я убедился не один раз, что как бы ты ни гнал, как бы ты педаль в пол не прижимал, разница по времени при движении из пункта "А" в пункт "Б" составляет 5-10 минут, которые могут стоить кому то жизни. Сегодня ты сбил человека понесшись на красный свет, завтра собьют тебя. У моногих из вас есть дети, и мне кажется, что нам всем есть над чем задуматься.
В общем я предлагаю всем подумать и устроить, городскую акцию в поддержку Правил Дорожного Движения, и раз мы все члены Тюменского Портала Автолюбителей (а мне кажется что это звучит гордо), то в первую очередь мы должны бороться за уважительное отношение к себе и к окружающим. (как часто на несущегося водителя говорят "придурок"?)
Вот такие мысли...
Давайте ездить по правилам
Поверьте мне на слово, ничего сложного в этом нет, и на своем опыте я убедился не один раз, что как бы ты ни гнал, как бы ты педаль в пол не прижимал, разница по времени при движении из пункта "А" в пункт "Б" составляет 5-10 минут, которые могут стоить кому то жизни. Сегодня ты сбил человека понесшись на красный свет, завтра собьют тебя. У моногих из вас есть дети, и мне кажется, что нам всем есть над чем задуматься.
В общем я предлагаю всем подумать и устроить, городскую акцию в поддержку Правил Дорожного Движения, и раз мы все члены Тюменского Портала Автолюбителей (а мне кажется что это звучит гордо), то в первую очередь мы должны бороться за уважительное отношение к себе и к окружающим. (как часто на несущегося водителя говорят "придурок"?)
Вот такие мысли...
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- shnur
- ЕноД
-
-