МАТ
Рейтинг: 828 | ![]() |
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 589 | ![]() |
Давай только честно- ты-то что сделал-бы на месте ЭТОГО ГОРЕ-ВОДИТЕЛЯ? (Кроме признания на камеру, что да я виновен, чего она не сделала,а после не известно) Не называй адвокатов скотами.Гробовщик писал(а):del411, тему модераторы подправят! Хондоводка вступила вконтакте в группу "ЗАЩИТА ПРАВ АВТОМОБИЛИСТОВ г.Тюмень
• оспаривание вины водителя в ДТП; • возмещение морального вреда с виновника ДТП; • взыскание страхового возмещения по договору добровольного страхования автомобиля (КАСКО) и об обязательном.."
Чтоб у тебя права забрали пожизненно. Каким же надо быть скотом чтоб таким кукушкам помогать!
Рейтинг: 430 | ![]() |
Рейтинг: 591 | ![]() |
Случившееся на минувшей неделе ДТП с реанимобилем тюменского центра медицины катастроф дорого обошлось бюджету. Эту единственную в Тюмени машину скорой помощи, которая была предназначена для экстренной доставки новорожденных в специализированные больницы, далее использовать по назначению, скорее всего, нельзя - она серьезно повреждена. Помимо того, пришла в негодность большая часть медоборудования стоимостью в несколько миллионов рублей. Совокупный ущерб может превысить шесть миллионов.
Напомним, что, когда реанимобиль пересекал перекресток на красный свет, в него на большой скорости врезалась иномарка, управляемая женщиной. По ее показаниям, она была почему-то в капюшоне. Поэтому не заметила и не услышала сигнал спецавтомобиля, использовавшего право приоритетного проезда. В опрокинувшейся набок машине находились два врача. На руках одного из них был младенец, который нуждался в срочной операции. Женщине удалось уберечь малыша от удара. Вскоре маленького пациента доставила в клинику машина спасательной службы МЧС. Впоследствии и сотрудников центра, и хозяйку иномарки медики взяли под наблюдение. Предварительный диагноз "сотрясение головного мозга". У водителя "скорой" небольшой ушиб.
Следствие устанавливает степень вины водителей. Восстановление реанимобиля, исправно служившего шесть лет, под большим вопросом. Другого такого в центре медицины катастроф нет. Ситуацией озаботилось правительство области. Обсуждается возможность приобретения нового реанимобиля.
Рейтинг: 290 | ![]() |
Mefis писал(а):Эту единственную в Тюмени машину скорой помощи ... далее использовать по назначению, скорее всего, нельзя - она серьезно повреждена. Помимо того, пришла в негодность большая часть медоборудования стоимостью в несколько миллионов рублей.
Рейтинг: 70 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 154 425 | ![]() |
ivanharit писал(а):Господа! А как фраза в правилах - Водитель скорой помощи имеет преимущество в проезде тогда когда убедился в предоставлении другими участниками движения возможности проезда!
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Рейтинг: 41 161 | ![]() |
Holtoff писал(а):ivanharit писал(а):Господа! А как фраза в правилах - Водитель скорой помощи имеет преимущество в проезде тогда когда убедился в предоставлении другими участниками движения возможности проезда!
Он убедился. Он въехал на перекресток с небольшой скоростью, когда на перекрестке точно никого не было, и все машины пропускали. Он уже почти проехал перекресток, когда она впоролась ему в заднюю часть, и все это очень хорошо видно на видео. Записи с трех регистраторов будет вполне достаточно, чтобы офицер на разборе вынес однозначный вердикт: никакой обоюдки, вина в ДТП полностью на водительнице Хонды. Я понимаю, что каждый трактует ПДД по своему, и ты тоже, но именно в данном случае разночтений быть не может, именно благодаря наличию большого количества видео .
Рейтинг: 181 | ![]() |
Рейтинг: 154 425 | ![]() |
salomat писал(а):Holtoff писал(а):ivanharit писал(а):Господа! А как фраза в правилах - Водитель скорой помощи имеет преимущество в проезде тогда когда убедился в предоставлении другими участниками движения возможности проезда!
Он убедился. Он въехал на перекресток с небольшой скоростью, когда на перекрестке точно никого не было, и все машины пропускали. Он уже почти проехал перекресток, когда она впоролась ему в заднюю часть, и все это очень хорошо видно на видео. Записи с трех регистраторов будет вполне достаточно, чтобы офицер на разборе вынес однозначный вердикт: никакой обоюдки, вина в ДТП полностью на водительнице Хонды. Я понимаю, что каждый трактует ПДД по своему, и ты тоже, но именно в данном случае разночтений быть не может, именно благодаря наличию большого количества видео .
Это ты так считаешь, а судья может решить - если ДТП всё-таки свершилось, значит убедился не до конца. Если б был внимательнее - ДТП не было. Трудно предугадать, что у судьи будет на уме, хотя я считаю водительница Хонды - ворона!
Рейтинг: 41 161 | ![]() |
Holtoff писал(а):Судьи будут основываться на решении ГИБДД. А гИБДД сделает очень простую вещь: по видео установит, кто первый въехал в границу перекрестка, то есть, пересек стоп-линию, а кто второй. Вот кто второй - тот и не прав.
Рейтинг: 61 | ![]() |
Рейтинг: 57 911 | ![]() |
Случившееся на минувшей неделе ДТП с реанимобилем тюменского центра медицины катастроф дорого обошлось бюджету
а вот это какбы настораживает , хотя , часа весов правосудия вполне может перевесить в одну сторону на полную,Следствие устанавливает степень вины водителей.
Восстановление реанимобиля, исправно служившего шесть лет под большим вопросом. Другого такого в центре медицины катастроф нет. Ситуацией озаботилось правительство области. Обсуждается возможность приобретения нового реанимобиля.
Рейтинг: 188 | ![]() |
Рейтинг: 57 911 | ![]() |