Тюменка писал(а):нечего ремонт крыши восхвалять как 5 крузаков и 5 квартир в Даудели.
А если бы дали пять крузаков и пять квартир-всё нормально бы было?То есть не стоило бы восхвалять?
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Тюменка писал(а):нечего ремонт крыши восхвалять как 5 крузаков и 5 квартир в Даудели.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Григорьич писал(а):Тюменка писал(а):нечего ремонт крыши восхвалять как 5 крузаков и 5 квартир в Даудели.
А если бы дали пять крузаков и пять квартир-всё нормально бы было?То есть не стоило бы восхвалять?
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Saa_72, Так вот если на то пошло, человеческая жизнь - это вообще статистика.
Беркут4044 писал(а):Saa_72, Так вот если на то пошло, человеческая жизнь - это вообще статистика. Откуда Мюменка знает о расходах данной семьи? Есть куча семей подобных, которые живут на бабушкину пенсию и не пукают. Я всё таки склонен полагать, що Тюменка оценила по своим критериям.
Тюменка писал(а):Почему нет слов от виновника, что мол да я вылетел на встречку, лишил семью кормильца, 5ро детей, понимаю что такое, у самого трое, мои вот обеспечены до праправнуков. и эти дети будут мною обеспечены до старости.
Конечно, я пишу утопию, но тем не менее.
А так кинул там что то и всё - царь и Бог!
Saa_72 писал(а):Беркут4044 писал(а):Saa_72, Так вот если на то пошло, человеческая жизнь - это вообще статистика.
Для тебя - возможно.
Когда родной человек скажет тебе "Мне плохо, я умираю" неужели ты ответишь "Что поделаешь, человеческая жизнь - это статистика"?
Следовательно, все шансы оказаться в его ситуации есть.
не езжу по ночам по селам
не вылажу на встречку не только как осел, но и в принципе
и зачем ты мне приписываешь ЕГО ситуацию???![]()
а кто то просто лихачил, от нечего делать, от безмозглия.
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
Рейтинг: 10 222 | ![]() |
Тюменка писал(а):Григорьич писал(а):Тюменка писал(а):нечего ремонт крыши восхвалять как 5 крузаков и 5 квартир в Даудели.А если бы дали пять крузаков и пять квартир-всё нормально бы было?То есть не стоило бы восхвалять?хотя бы можно было сказать, что он обеспечил детей, как сделал бы отец.
Тюменка писал(а):Почему нет слов от виновника, что мол да я вылетел на встречку, лишил семью кормильца, 5ро детей, понимаю что такое,
Тюменка писал(а): эти дети будут мною обеспечены до старости.
lol-85 писал(а):Я недавно после урагана чуть не впоролся в калину с двумя детьми, которая ехала в сумерках без фар, разошлись сантиметрами, а так мог убить детей и ПДД я не нарушал... И начали бы меня таскать по судам и хер докажешь, что у него фары не горели, о чем это говорит? Я виноват в том, что сел за руль и оказался не в том месте не в то время?! Как с этим жить дальше? Мое мнение, если не готов к такому повороту событий, то лучше вообще не садится за руль, т.к. железяка весом даже в тонну способна натворить делов и вне зависимости от моей виновности я должен нести за это ответственность.
Беркут4044 писал(а):Как же ты обгоны совершаешь?
alimofo писал(а):Тюменка, причем тут 200 км/ч откуда такие фантастик цифры, бред пишешь, если бы с такой скоростью крузак ехал в нем бы тоже живых не было, да и не едет он на эту скорость.
Григорьич писал(а):В школу нужно будет собираться--бежать машину продавать?
Григорьич писал(а):Выплата этих миллионов и есть признание вины.А какими словами сопровождалось-не суть важно.
Григорьич писал(а):А вот тут было бы логично ,если ему назначили бы платить детям пенсию до достижения 18 лет.Это всяко при его то положении и связях было бы выгоднее,чем пять крузаков.
Григорьич писал(а):Но,впрочем,рано отчаиваться,ещё не всё окончено.
lol-85 писал(а):Я виноват в том, что сел за руль и оказался не в том месте не в то время?! Как с этим жить дальше?
Тюменка писал(а):сдавать квартирки до 18 лет деткиных.
Тюменка писал(а):это всего лишь ваше мнение, вас устраивает такой вариант ответственности
Тюменка писал(а):государство и так будет платить детям пособие в связи с утратой кормильца в т.ч. пока они будут учиться в СУЗах, ВУЗах
Тюменка писал(а): .
Тюменка писал(а):Минимизируйте факторы возможного ДТП:держитесь по-дальше от грузовиков, фур,соблюдайте дистанцию не бросайте руль в истерике, если на дороге сложная ситуациядержите руки на руле на 10 и 14, а не где то внизу почти в пахубегайте глазами по зеркалам, оценивайте ситуацию и для себя и за того парня, который справа слева спереди сзади
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Тюменка писал(а): опережение совершаю, обгоны пока не совершала, не было необходимости.
Рейтинг: 60 | ![]() |
Тюменка писал(а):И почитайте про безопасное вождение ( в инете или того же Бена Коллинса "Водить как Стиг" (могу вам дать для прочтения, если жалко купить), пожалуйста, тоже в довесок.
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
lol-85 писал(а):Тюменка, ну через пару недель день будет равен ночи, а зимой день намного меньше темного времени суток, Вы зимой не ездите? Какая разница, что я и где делал, возвращаюсь с охоты, например, застряли, задержались, ближе к городу уже в 3 ночи. С таким посылом как у Вас лучше вообще из дома не выходить и не рождаться даже.
Григорьич писал(а):Я что то ещё забыл из банальных советов по жизни?
/7epeBo34uk писал(а):Учиться ездить по книгам...
Улыбнуло про "не бросайте руль в истерике"
Скрежет писал(а):Чужая смерть не проходит никому даром и ляжет печатью и на его детей и внуков ...
Рейтинг: 10 222 | ![]() |
Игорь17 писал(а):Беркут4044,только ассам можно рассуждать о поведении на дороге? вы ведь тоже не профи, так что больше не обсуждайте.
Dedrus_72 писал(а):А кто мог обеспечить такое решение суда?
lol-85 писал(а): На месте депутата может оказаться любой,
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
Gecmi писал(а):Gecmi, А всё-таки, если фары действительно не горели у встречной машины, то, значит, доля вины и на водителе той машины. Очень много таких индивидуумов, которые с головой вообще не дружат, выходя на трассу без света. Их не видно вообще бывает. Экономные...
Беркут4044 писал(а):Почему доля? Целиком и полностью.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.