Сообщение КартонныйГерой » 04 июл 2011, 13:09
Друзья, сегодня я позвонил по представленному номеру 90-30-01, пообщался с Нестеровым) по голосу он был очень весел и доволен, как-будто бы ничего не произошло. В ходе разговора он сообщил, что он владелец мерседеса. Я представился свидетелем ДТП, хотя таковым не являюсь, но у звонка другая цель была: а именно выяснить КАКИХ свидетелей он ищет. И вот что ч услышал:
Я: Здравствуйте, я по вашему объявлению на ТВ по поводу ДТП у ЦУМа
Нестеров: да, я хозяин мерседеса. На какой сигнал светофора двигался Мерседес?
Я: на красный
Нестеров: это не так, мерседес ехал на мигающий зеленый, а Шевроле на красный (прим.: народ, ну как собственно мы здесь все и предполагали-людей погубил и так ничего и не понял: хочет отмазаться и вместо себя за решетку водителя Шевроле отправить).
Я: подождите, шевроле ехал на зеленый, а мерс на красный
Нестеров: мерс не мог ехать на красный, он бы остановился
Я: дак он останивиться не мог, он ЛЕТЕЛ
Нестеров: да не быстро он ехал и на мигающий зеленый. А вы видели кто за рулем мерса был?
Я: нет.
Нестеров (довольно): понятно.
Ну нам нужны свидетели кто видел, что мерс на зеленый мигающий ехал.
Вот так прямым текстом и сказал.
Есть такая категорич людей-без принципом и без морали; они могут убить, подставить и жить дальше спокойно. Так вот судя по разговору Нестеров такой и есть. По голосу весел, ему срать что человек погиб, что невинные люди пострадали, он запросто готов подставить водителя Шевроле.... В общем, грустно. Жизнь ничему не учит таких людей. Они считают себя выше других... Много понтов, а внутри - пусто. Самое страшное, что это ДТП его вряд ли чему-то научило. И это самое страшное.
Во всей этой ситуации меня беспокоит ряд вопросов:
- Почему на связь не выходит водитель Шевроле или те, кто его знают?
- Почему на связь не выходят реальные свидетели ДТП: те, кто ездит с видеорегистраторами и кто мог зафиксировать сигнал светофора?
-почему на связь не выходят свидетели из автобуса и остановки? Ведь наверняка кто-нибудь снимал на мобильник и могли зафиксировать кто вышел из-за руля?
-Почему милиция молчит кто был за рулем мерса? Это что тайна? Попахивает тем, что водителя "будут отмазывать"...
- Почему молчат СМИ, ТВ? Сюжет с независимым расследованием был бы очень кстати...
Вопросов очень много... Думаю, что надо в прокуратуру УрФО обращаться водителю Шевроле, иначе беспринципный Нестеров (очень по поведению и по поступкам Куцурова напоминает, который убил двух людей, а подставил девочку невиновную, пользуясь связями) так и будет дальше беспредел в жизни и на дорогах вытворять.
Хотелось бы чтобы это дело на контроль взяла прокуратура и журналисты. Стоит еще и авторитетных блоггеров подключить к независимому расследованию.
Если этому быть - это зависит от меня