ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 16

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 764

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 16

Сообщение Majesti© » 09 фев 2015, 00:22

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 29 мар 2015, 20:48

KOSTIK0987, Хозяина инспектора взять не смогли, типа не имеют права заходить на территорию жилого дома. Сам хозяин был не вменяем. Сегодня пришел сам ко мне с повинной.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 29 мар 2015, 20:50

artory, 196-й регион:
Изображение
Montagnik, говорят, что на красный Ниссан ехал. Точно не могу знать.
ASShabanov, я путаю, или тебе уже 3-й раз в зад прилетают? :?

ДТП на перекрестке улиц Республики и Парфёнова около ДК "Строитель".
Хонда Цивик, Шевроле Кобалт и Шкода Октавия.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Не хило так стукнулись. Может у кого видео есть и кто виноват?
Миру мир

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 29 мар 2015, 20:57

ASShabanov, ну ладно хоть так.

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 030

Сообщение artory » 29 мар 2015, 20:58

Majesti© писал(а):artory, 196-й регион:
Скрытый текст:
Изображение

Montagnik, говорят, что на красный Ниссан ехал. Точно не могу знать.

Вчера, часов около 7 вечера, шел из магазина домой. Эта субару пролетела по моторостроителей. Запомнил Свердловский регион.

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KOSTIK0987 » 29 мар 2015, 20:58

ASShabanov, а как так не имеют права? т.е. с территории жилого дома я могу их матом крыть и они не придут и ничего не сделают потому что не могут? :D бред какой то :D

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 29 мар 2015, 21:00

ASShabanov, все нормально или может помочь пнуть инспекторов?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ASShabanov писал(а):KOSTIK0987, Хозяина инспектора взять не смогли, типа не имеют права заходить на территорию жилого дома. Сам хозяин был не вменяем. Сегодня пришел сам ко мне с повинной.

поторопился, не дочитал, удачи и по полной его :up:

KOSTIK0987 писал(а):ASShabanov, а как так не имеют права? т.е. с территории жилого дома я могу их матом крыть и они не придут и ничего не сделают потому что не могут? :D бред какой то :D

ты можешь отстреливаться даже, твоя территория, твои законы :D Район 13 :D
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 29 мар 2015, 21:25

Majesti© писал(а):ASShabanov, я путаю, или тебе уже 3-й раз в зад прилетают? :?

Да третий. Первый у Колумба, обоюдка. Второй таксерик (была тема поиска). Третий этот.

KOSTIK0987 писал(а):ASShabanov, ну ладно хоть так.

А че толку. У него страховка 16.03.2015 закончилась.

KOSTIK0987 писал(а):ASShabanov, а как так не имеют права? т.е. с территории жилого дома я могу их матом крыть и они не придут и ничего не сделают потому что не могут? :D бред какой то :D

Только группа розыска может (с их слов).
Он вышел, одна бошка торчит из-за забора, они ему убери собаку поговорить надо.
Он:- о чем?
Инсп:- Вы ударили машину.
Он: Вы что-то путаете не может быть такого. И удаляется домой.
Я:- Пилять нашли виновного, а Вы не чего не можете сделать.
Инсп:- не имеем права.
P.S. Больше всего прикололся, один инспектор постоянно переписывался в своем смарте в вконтакте.

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KOSTIK0987 » 29 мар 2015, 21:36

KOSTIK0987 писал(а):ASShabanov, ну ладно хоть так.

А че толку. У него страховка 16.03.2015 закончилась.

[/quote]

ну ёманафсе... и че он говорит по поводу всего произошедшего?

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 29 мар 2015, 21:44

KOSTIK0987, В данный момент написал расписку об обязательной выплате, как только сделаю независимою экспертизу. Конечно же в его присутствии. Машину уже продает.

baker182
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение baker182 » 29 мар 2015, 21:50

Majesti©, По ДТП у строителя, на цивике наш одноклубник, с его слов, он и шкода ехали по республике в одном направлении, шевроле выехал со двора, через три ряда, тем самым подрезав его, ну а результат на фото.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 29 мар 2015, 22:02

ASShabanov, нашли сами получается?или тазовод сам сдался? и что сказал в свое оправдание?
"было все под контролем, понаставили машин!"?
а вообще неповезло - не вписался в поворот,вырулил, далее газу и в конкретную машину воткнул, случайностью не назвать. непознанная закономерность
а что были и др дтп у вас? с этой тачкой?

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 29 мар 2015, 22:37

baker182, одноклубнику вашему лететь надо было потише... судя по рассказу очевидцев, не меньше сотки гнал..
По словам продавцов, торгующих возле «Кулинарии», после столкновения по касательной с «Шевроле» «Хонда» ударилась колесом об островок безопасности перед светофором. Дальнейшее описание выглядит невероятным: ударившись о бетонный выступ, машина оторвалась от земли и пролетела несколько метров. Ее остановила стойка дорожного знака, машина зацепилась за него колесом и ее развернуло по инерции. Все, кто находился на месте аварии, уверены в том, что «Хонда» ехала по улице Республики со скоростью не меньше 100 км в час.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 29 мар 2015, 22:40

нашли сами получается?
Да.
или тазовод сам сдался?
Пришел сегодня сам, по просьбе матери. Ночью с ней разговаривали. Она была не в курсе.
и что сказал в свое оправдание?
Ни чего, признал свою вину.
"было все под контролем, понаставили машин!"?
Вот этого вопроса не понял.
а вообще неповезло - не вписался в поворот,вырулил, далее газу и в конкретную машину воткнул, случайностью не назвать. непознанная закономерность
Да конечно не вписался. Выпив 3-4 литра пива и шлифануф 2-мя 0.5л водки. Обязан был вырулить?

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 29 мар 2015, 22:40

Субарик чет до боли знакомый, кажись с моего двора в тюменском... Что хоть произошло?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 29 мар 2015, 22:51

Madlen писал(а):baker182, одноклубнику вашему лететь надо было потише... судя по рассказу очевидцев, не меньше сотки гнал..
По словам продавцов, торгующих возле «Кулинарии», после столкновения по касательной с «Шевроле» «Хонда» ударилась колесом об островок безопасности перед светофором. Дальнейшее описание выглядит невероятным: ударившись о бетонный выступ, машина оторвалась от земли и пролетела несколько метров. Ее остановила стойка дорожного знака, машина зацепилась за него колесом и ее развернуло по инерции. Все, кто находился на месте аварии, уверены в том, что «Хонда» ехала по улице Республики со скоростью не меньше 100 км в час.

я сразу понял, что хондовод виновен.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ты работаешь в кулинарии? :roll:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 29 мар 2015, 22:55

Nikomak, нет, не там))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 29 мар 2015, 23:22

Majesti© писал(а):Ночное ДТП на Пермякова - Менделеева:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ниссан Ноут ехал на красный и врезался в Субару:
Миру мир

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 29 мар 2015, 23:24

Madlen писал(а):Nikomak, нет, не там))

а где? :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

я так и подумал, субанисты же нормально должны рулить.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 29 мар 2015, 23:30

Majesti©, хозяин регика очень культурный....тихо так выругался... :up:
основная масса народа заорала бы что-нибудь :evil: :evil: :evil:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KOSTIK0987 » 29 мар 2015, 23:32

а все сразу на субаря

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 29 мар 2015, 23:36

автовладелица, например :roll:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 29 мар 2015, 23:47

Nikomak писал(а):автовладелица, например :roll:

дык...сам знаешь весь лексикон... :automat: :automat: :automat: слов забористых..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Правда72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Правда72 » 29 мар 2015, 23:50

Nikomak писал(а):
Madlen писал(а):baker182, одноклубнику вашему лететь надо было потише... судя по рассказу очевидцев, не меньше сотки гнал..

я сразу понял, что хондовод виновен.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ты работаешь в кулинарии? :roll:

По рассказу очевидцев? Кого? Бабушек, торгующих там? Ехали с разрешенной скоростью. А шевролет выехал из двора и напрямую в третий ряд через две полосы две сплошные линии! Если все такие умные, то кто же должен был ехать до разрешающей разметки? Кто должен был убедиться, что нет помех?

baker182
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение baker182 » 30 мар 2015, 02:08

Madlen, Правда72, сказал все за меня и правильно. Какая разница сколько он ехал, ехал он прямо по главной, шевроле выехал с прилегающей. А "очевидцы" видимо стояли с радарами... Бабушки терминаторы) Описание с этого ресурса вообще доставило, все как в индийских фильмах :D

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 357

Сообщение Автоновости » 30 мар 2015, 11:34

14 человек пострадали в 8-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

В субботу около половины шестого часа вечера во дворе дома №190/1 по улице Широтной областного центра автомобиль «Шевроле» сбил 7-летнюю девочку. По предварительным данным, девочка выбежала из-за припаркованных автомобилей и сама ударилась об ехавшую машину. Водитель «Шевроле» сразу же остановился и вызвал «скорую помощь». В результате происшествия девочка получила травму колена.

Изображение

В 9 часов вечера в субботу на улице Республики у дома №218 столкнулись автомобили «Ниссан» и «Мерседес». По предварительным данным, 21-летний водитель «Ниссана», в нарушение требований дорожных знаков, стал совершать левый поворот, вследствие чего произошла авария. Пострадали двое пассажиров автомобиля «Ниссан»: у 22-летнего молодого человека травма головы, у 24-летнего – перелом костей таза.

Еще одна субботняя авария в областном центре произошла около половины двенадцатого часа ночи на перекрестке улиц Пермякова и Менделеева. По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля «Ниссан Ноут», стаж которого за рулем всего 1 месяц, пытался «проскочить» перекресток на запрещающий сигнал светофора. Это привело к столкновению «Ниссана» с двумя автомобилями «Субару» и автомобилем «Хендэ». В результате происшествия травмы головы, резаные раны и гематомы, получили 26-летний водитель и 27-летний пассажир автомобиля «Субару Импреза», на который пришелся основной удар.

Изображение Изображение Изображение

В воскресенье около полудня на улице Домостроителей столкнулись автомобили «Пежо 308» и «Хендэ Солярис». По предварительным данным, аварию спровоцировал 43-летний водитель автомобиля «Пежо», который находился в нетрезвом состоянии, превысил безопасную скорость движения и не успел остановиться. Ушибы получили 33-летняя женщина, управлявшая «Солярисом», а также пассажиры ее автомобиля: 36-летняя женщина и 6-летняя девочка.

Около трех часов дня на улице Республики у ДК «Строитель» столкнулись три автомобиля: «Шевроле Кобальт», «Хонда Цивик» и «Шкода Октавиа». По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель «Шевроле», выезжавший с прилегающей территории. В результате аварии 41-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле» получила ушиб позвоночника. Травмы получили также 34-летний водитель и 27-летняя пассажирка автомобиля «Хонда», у них ушибы и ссадины.

Изображение Изображение

Сельские жители открывают мотосезон: в минувшие выходные в Нижнетавдинском и Исетском районах произошли дорожно-транспортные происшествия с участием мотоциклов. В обоих случаях мотоциклы не состоят на учете в ГИБДД.

В селе Елань Нижнетавдинского района около двух часов ночи в воскресенье произошло опрокидывание мотоцикла «Урал». Управлял им 28-летний мужчина, не имеющий права управления транспортом. В результате происшествия он получил перелом голени.

Изображение

Второй случай произошел около полуночи в селе Рафайлово Исетского района: мотоцикл «Урал» сбил пешехода. По предварительным данным, 19-летний юноша находился в состоянии опьянения и шел по краю проезжей части. Он получил перелом голени. Мотоциклом управлял 24-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения.

Константин Заикин,
Госавтоинспекция Тюменской области

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 30 мар 2015, 12:42

Nikomak писал(а):Дэн, твоя хонда?

нет не моя...
Очень интересуюсь качеством железа, ибо так умотаться об маленький столбик знака, практически не согнув его... ооочень надо видяяяяшкуууу!!!!!!
Показания бабушек-терминаторов не интересуют , у них все что движется от велосипеда до самолета 100 км/ч движется
.. иногда двести едешь , а бабки "во летит наверное сто км /ч" ...обидно блин :cherep:
Лето двухколесного цвета)

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 31 мар 2015, 10:55

9 человек получили травмы в 6-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В 8 часов утра на улице 50 лет Октября у детской поликлиники столкнулись автомобили «Мазда Фамилиа» и «Тойота Камри». По предварительным данным, водитель «Мазды», перестраиваясь в левый ряд, не выдержал дистанцию. За рулем «Мазды» находился 26-летний мужчина, лишенный права управления транспортом. В автомобиле с ним ехала женщина с 7-летним сыном. Ребенок перевозился без детского автокресла. В результате происшествия мальчик получил травму шеи.

Изображение Изображение

Около половины двенадцатого часа ночи на пересечении улиц 50 лет Октября и Пермякова столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Мицубиси Айртрек». По предварительным данным, «Тойота» выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 32-летний пассажир «Мицубиси» получил перелом голени.

Изображение Изображение

Около полудня на 57-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск столкнулись автомобили «Форд Фокус» и «Хендэ Елантра». По предварительным данным, «Форд» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия травмы головы и грудной клетки получили 42-летний водитель «Хендэ» и годовалая девочка, находившаяся в автомобиле. Малышка перевозилась в детской автолюльке.

Изображение Изображение

Три автомобиля: «Шевроле Авео», «Киа Спортэйдж» и «Шевроле Круз» столкнулись около 1 часа дня в окрестностях станции Демьянка Уватского района. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель «Шевроле Авео», нарушив правила обгона. В результате аварии 32-летний мужчина, управлявший автомобилем «Шевроле Авео», получил травмы головы, грудной клетки и ушибы. Травма колена и ушибы у 28-летней женщины, управлявшей автомобилем «Шевроле Круз».

Изображение Изображение Изображение

Около 8-ми часов вечера на 175-м километре автодороги Курган – Тюмень столкнулись «Шевроле Кобальт» и «Дэу Нексия». По предварительным данным, водитель «Шевроле» не предоставил преимущество автомобилю «Дэу», выезжая со второстепенной дороги. Пострадали две пассажирки автомобиля «Шевроле», женщины 49-ти и 52-х лет, у них травмы грудной клетки.

Изображение

Константин Заикин,

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 31 мар 2015, 16:03

это у авео двигатель там вышел на улку, посмотреть всё ли впорядке? :cherep:

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 01 апр 2015, 11:35

2 человека получили травмы в дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми в областном центре 31 марта не зарегистрировано.

Около половины третьего часа дня в городе Ишиме на улице Плеханова столкнулись автомобили «Ниссан Ларго» и «Лада Приора». По предварительным данным, водитель иномарки не обеспечил безопасность при движении задним ходом. В результате происшествия ушиб головы получила 29-летняя пассажирка «Лады».

В поселке Механизаторов Упоровского района в шестом часу вечера перевернулся мотоцикл «ИЖ Юпитер». Управлял мотоциклом 14-летний подросток. По предварительным данным, он взял мотоцикл отца, чтобы съездить к бабушке. В момент аварии на мотоцикле с ним ехали еще два его сверстника, один из которых, находившийся в люльке мотоцикла, получил травмы руки и грудной клетки. ГИБДД проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в ходе которой предстоит дать оценку роли родителей юного мотоциклиста в произошедшем.

Изображение Изображение

Константин Заикин,

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 01 апр 2015, 23:10

Сегодня на мысу, если ехать в город, краненькая авто, марку не разглядел, воткнул в столб, сработали подушки...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074