Andrey123 писал(а):OFF alexlag87, да кому какое дело, не далее как сегодня смотрю лежит кто то у машины, ну думаю может что ищет, зашел за малым в парикмахерскую, выхожу через минуту, смотрю, лежит и не шевелится, люди мимо идут, подхожу, мужик в гав...о пьяный, как оказалось, а народ только когда я к нему подошел, начал останавливаться, и у всех интерес появился, а у меня как на зло труба села, ладно женщина позвонила в скорую,но в этом все НАШЕ отношение, сдохнешь и мимо пройдем, плохо это.
Andrey123 сам наблюдал такое же, когда скутеристы вкатились в бетонный блок (когда строилась мостовая развязка на Московском тракте). Вызвал скорую, а сам пока оказавал помощь...водила молодой(с ногой что то) сам бинтовался, а я бинтовал репу пассажиру (башка разбита, без признаков жизни, но пульс нащупал, сам в гавно пьяный, два пузыря пива рядом). Так вот за 20 минут остановился только автобусник и предложил помощь, а остальные как ехали так и едут без всякого интереса, причем даже по каске валяющейся на дороге проехали(молодой сожалел только купил говорит). Скорая правда быстро приехала, и ДПС подтянулись вскоре. Причём время было не позднее, я не говорю что все подонки, но в тот момент,
нормальные люди не презжали, хотя машин было много, или может не замечали (почему я то заметил?), освещения небыло, а вот после оно появилось (лампочками обозначили блоки)...у людей становится всё меньше даже природного любопытства, не говоря о том чтоб помочь
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:Baner писал(а): и чето както ездил проблем не знал
Baner дак у нормальных и вменяемых людей с этим проблем нет, даже если ты будешь ездить на дисках, без резины