Сообщение газовик » 26 июл 2012, 23:14
МАНДАРИНКА, я в тот вечер только приехал с ДТП напротив "Востока"... жуткое зрелище... поднялся домой, подошёл к окошку, часть кольца у "Южного" видна с окна... только отвернулся сделал два-три шага от окна и послышался громкий звук удара... для моего уха звук привычный - это кольцо ежегодно пытаются преодолеть десяток водителей... я вернулся, слегка пыль видна была, через 5 - 10 сек остановились пару машинок, выбежали парни и направились внутр кольца (МОЛОДЦЫ- им дань уважения)... сразу появилась скороая, ехала за горестритрейсерами попятам, с расстоянием от них метров в 500 - 700, все двигались по мельникайте... скорая сразу врубила маяк и подъехала к кольцу... через 1 минуту со стороны широтной подъехал наряд ДПС, тоже видимо случайно направлялись в эту сторону, так как приезд на места происшествий обычно куда дольше... ну, а, дальше половина кольца в маяках - скорая, ДПС, пожарные... народу тьма... я наблюдал пару минут, не более, сказать не могу ничего особенного, да и кольцо видно только частично... утром ехал на работу, машинку уже грузили на эвакуатор... мельчайшие подробности могу узнать завтра и написать в личку, раз уж родственники так мало информированны... а вообще в таких случаях (пострадавшие или трупы при ДТП) необходимо обращаться в отдел дознания ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени - Одесская 16, двухэтажное здание на территории УГИБДД (позади четырехэтажного), крайнее левое крыльцо, второй этаж... ну а дальше там на проходной сидит дежурный - он направит куда надо... ну и телефон дежурной части 794-610 - они в соответствии с законодательством подскажут телефоны сотрудников всех служб и подразделений....
P.S. Мои соболезнования....