CARовцы в авариях.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Антирадар
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 10 дек 2008, 19:37

ksenechka писал(а):Антирадар, ты куда свой пост дел :?
Спрятал :lol2: Написал,а потом также подумал.Решил что лучше CarONу смску пощлю.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Да нее,Саня брякнулся,не сильно говорит :oops:

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 10 дек 2008, 19:48

Антирадар, понятно, ну нам потом напиши что случилось :wink:
зачем вперед меня отвечаешь :o
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 10 дек 2008, 20:08

ksenechka писал(а):Антирадар, :) drake5, наверно имел ввиду SerVerа,

Нет все таки он!!!!!!!!!! CarON

Антирадар писал(а):Саня брякнулся,не сильно говорит :oops:

Хорошо хоть нормально все! Хоть и не приятно :evil: :evil:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 10 дек 2008, 20:19

Ну вот и я тут отмечусь...

ул. Ялуторовска... возле дома №12 въехал в "зад" восьмерке. Восьмерка по инерции докатилась до матиза...

Понял что сильно на тормоз нажал... машина въюз... отпускать тормоз потом небыло смысла... ибо удар был бы сильнее...

Итог... у 8-ки сзади фаркоп... к сожалению :( ... причем какой-то самопальный... он мне прорезал бампер и допустил удар с 2-мя фарами (стекла только разбились)...
решетка радика пострадала....и капот принял гордую стойку...

самое интересное... у 8-ки нет повреждений вообще (ЗУБИЛО!!!) ни спереди... ни сзади... у матиза тоже ноль полный...
в итоге во время ожидания ДПС - удалось с большим трудом уговорить разъезжаться девушку и ЕЕ подъехавшего ПАРНЯ (Тупой как валенок!!!)...
Повреждения только у меня... не было смысла стоять всем... водила 8-ки тоже был не против (респект чуваку!!!)

Короче после долгих разговоров разъехались... предварительно позвонив ДПС...

Завтра езжу по магазинам прицениваюсь по запчастям и покупаю их...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 10 дек 2008, 22:08

CarON, сегодня у Каровцев день жестянщика :cherep: :cherep: ....мне сегодня тетечка на джипе крыло подрихтовала...поворачивала направо и габариты своего джипа не учла :evil: ..самое обидное что мой машин вообще припаркован был.....меня в ней даже не было :( .....пока ГАИ....пока разбор.....в итоге домой приехал только в 8 вечера....а ДТП было в 10.30 :(
*здесь была реклама*

VMir-St
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение VMir-St » 16 дек 2008, 10:47

Странное проишевствие случилось сегодня:
Еду значит по 50 лет ВЛКСМ выехал с моста в сторону з-да Электрон, проезжаю пешеходный переход, около гаражей Текстильщик стоят ДПС-ники еду прямо, тут слева прижимается форд, ударяемся зеркалами, я по тормозам и влево, форд проезжает метров 20-30 и встает, после того как я остановился, и врубил аварийку.
потом передо мной останавливается старенькая иномарка, водитель форда общается с ним, потом я подхожу, смотрю что к чему. Товарисч этот на старенькой иномарке посмотрел, и свалил, со мной остается тот водитель ну и соответственно начинает петь песню как я выезжал, да зацепил его... Может конечно я был неправ, что не смотрел в зеркало заднего вида, НО я ехал прямо, а догонял, и обгонял меня он. Повреждения у меня - свернуто зеркало (выправил обратно), повреждения у него - царапина двери... Так вот он мне говорит, давай денег 2 т. р. и расходимся, я ему сказал что будем ждать гайцев, не виноват я! Ну, перебросились парой слов, я отвлекся на телефон, отвернулся, поворачиваюсь - он по газам и свалил. Я постоял, посмотрел, зеркало выправил, настроил, и тоже поехал.

olif-ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение olif-ka » 16 дек 2008, 14:57

Надо было сфотографировать и выставить, может кто и опознал бы этого болвана.
Я однажды стояла на перекрестке, слева пронесся таксист, встал впереди светофора, а с пассажирского места высунутой рукой пассажир мне зеркало свернул. Жаль, что зеленый загорелся, а то бы получил... Жигули 252 , буквы уже забыла.

VMir-St
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение VMir-St » 16 дек 2008, 17:56

Я даже номер не успел запомнить, не то что фотографировать, все произошло так быстро...
Волнует несколько вопросов:
1. почему я остановился сразу, а он отъехал метров на 20-30?
2. почему сразу за тем как он остановился остановилась иномарка, шедшая сзади?
3. только я остановился - вышел, осмотрел свою машину - он сначала "перетёр" с другим водителем, потом когда я уже подошел - обратили внимание на меня?
4. на улице 50 лет ВЛКСМ после выезда с пермяковского моста идет сужение, на пешеходном переходе уже - в одну сторону один ряд, и в другую сторону один ряд, но водители перед переходом останавливаются в два ряда, как туда, так и обратно. Он мне говорит, что ехал он ВТОРЫМ рядом, и я его есс-но прижал. ГДЕ ВТОРОЙ РЯД?
Не могла ли иметь место подстава? с целью изъять наличность? Или просто хотел денег поиметь, за то что сам виновен в нарушении.
Я чесно скажу - я назад не смотрел, потому как ехал прямо, да и дорога была впереди почти свободна, его не видел, ехал ближе к обочине, на столько позволяла кромка снега у обочины. Этот товарищ на хорошей скорости обходил меня, и как я понял его могла прижать встречка, или он гаи увидел, стал щемится ко мне, вот перед самыми гаишниками и прижал меня.. Хотя как-т непрофессионально...

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 16 дек 2008, 18:04

VMir-St писал(а): тут слева прижимается форд, ударяемся зеркалами, я по тормозам и влево
Нипанятно,логичней было бы в право.

Zarkon72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение Zarkon72 » 16 дек 2008, 19:20

VMir-St, по моему расклад такой:
1. Отъехал, потому как там ведь менты стояли (эт версия с нежеланием связываться с ГАИ, ибо у него по-любому не всё норм было с документами)
2. Быть может он, будучи неуверенным в своей правоте, надеялся, что водитель иномарки поверит в его сказки, и будет на его стороне.
3. См. 2 ответ
4. Риторический вопрос...
P.s не знаю чё каво, но то, что он хотел легко отделаться, эт точно :oops:
Нарушая не мешай (с)

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 16 дек 2008, 19:20

VMir-St, на денежку развести хотели и не более.расслабься
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

...БЕЛЫЙ...
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 244

Сообщение ...БЕЛЫЙ... » 16 дек 2008, 21:29

Привет примерно час назад чёрной 2114 попавшей в аварию на ул.Дамбовской возле Барабки (ты вьехал вроде в иномарку :? )
P.S.сочувствую приятель :(

VMir-St
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение VMir-St » 18 дек 2008, 16:50

Антирадар, извиняюсь, опечатался, конечно же в право.
А вообще, спасибо за помощь, поддержку. ;)

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 19 дек 2008, 10:12

VMir-St, а когда было :? че не отзвонился ?
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 622

Сообщение nemo » 19 дек 2008, 10:33

Вчера видел две машины с наклейками Car72, попавшие в аварии в разных местах:
1. 10 на Челюскинцев, догнала ещё две машины.
2. Приору хэтч на Мельникайте догнал газельваген, перед пешеходкой
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 19 дек 2008, 11:31

nemo писал(а):Вчера видел две машины с наклейками Car72, попавшие в аварии в разных местах:
1. 10 на Челюскинцев, догнала ещё две машины.
2. Приору хэтч на Мельникайте догнал газельваген, перед пешеходкой

это не 10 догнала а Ланцер Ланцера я пирожки Arhiped- у привозилл

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 622

Сообщение nemo » 19 дек 2008, 11:54

kds72, ну извини, ошибся, стояли под аварийками. :wink:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 30 дек 2008, 19:28

Что называется "Здравствуй ж..а новый год".
После подрезания меня черненькой Калдиной пришлось выбирать между столбом и задом новенькой семерки. Попытался проехать между, но столб зацепил. В общем, можно сказать, что исход удачный! Семерке зацепил только зеркало, которое легким движением руки вернули на место. У меня треснул бампер, помято крыло и разбит поворотник. Могло быть и хуже, намного. Мегареспект машине, рабочей АБС и собственным рукам. Направили машину ровно туда, куда нужно для наименьших последстви. Винить кроме себя некого, да и себя особо не за что, но все равно буду, натура такая :) Вывод: давайте все будем аккуратнее!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Diners
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение Diners » 30 дек 2008, 19:30

Аффтору +5

CARовцы в авариях. ты б ещё через тирэ написал. :up:
Перевозки грузовые. такелажные работы. РКО. Кредиты. Вклады. Пластиковые карты.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 30 дек 2008, 19:32

СМак, сочувствую :( не очень приятный подарок к новому году
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Diners
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение Diners » 30 дек 2008, 19:34

СМАК. сочувствую
Перевозки грузовые. такелажные работы. РКО. Кредиты. Вклады. Пластиковые карты.

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 30 дек 2008, 19:41

СМак, молодец что обошелся малой кровью :up:
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 30 дек 2008, 20:15

СМак,
После подрезания меня черненькой Калдиной

Винить кроме себя некого, да и себя особо не за что, но все равно буду, натура такая

Ты это,давай,себя не вини,и на своё вождение не греши.Дорога она сцуко такая-не предсказуемая.И профи бывает в неприятности попадают. :wink:

И на старуху-бывает..... :)

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 30 дек 2008, 21:52

СМак, блин, сочувствую! хорошо хоть так отделался (хотя и это не айс)! :shakehands:
Есть два мнения: моё и не правильное!

Изображение

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 30 дек 2008, 22:22

СМак, так если тебя подрезала Калдина, то ты здесь и не виноват. Вообще самое главное другая машина не пострадала.

Меня седня тоже слегка занесло, но повезло - ударился боком колеса об бордюр. Однако газом надо работать аккуратнее :)
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 999

Сообщение Metal_VoroN » 30 дек 2008, 23:57

СМак, Славка, главное сам жив!

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 31 дек 2008, 00:43

Да я же говорю - натура такая, не могу себя не винить! Мог пропустить, притормозив, Калдину (не факт, что в зад бы кого-нибудь не словил)? Мог. Мог ехать помедленнее? Мог! Мог дождаться, пока водитель Калдины меня заметит? Мог! Правда если бы он не заметил, то Зареченские, использующие мост Челюскинцев, домой бы попали нескоро :cherep: Поеду ли я завтра как-то по другому? Вряд ли. Вообще прихожу к выводу, что все получилось наиболее оптимально, а впереди выходные, за которые, я надеюсь, отремонтирую машину (если где бампер найду :) ).
Прихожу к выводу, что все в жизни связано. В субботу мне ударили задний бампер и я не стал просить деньги на полировку бампера (хотя мог и получил бы эти деньги легко). Нет, вышел из машины, глянул, рукой махнул и дальше поехал. От удара до разъезда 30 секунд. Сегодня свернул таксисту зеркало, а он его легким движением руки поправил, хотя мог попросить денег (и я бы дал). Потом вместе порадовались, что не зацепил его машину (всего в паре сантиметров разъехался). Разъехались (от удара до разъезда 2 минуты максимум) :up: Побольше бы таких людей :up:
Metal_VoroN, я тебе уже отписал, повторюсь для всех - я даже рад, что это случилось сейчас, в декабре! Намного хуже с такого год начинать, чем заканчивать. У многих моих друзей и знакомых много каких-то неприятностей и косяков за декабрь случилось! И вот этим проишествием, я надеюсь, эта полоса закончится. Пусть все-все косяки остануться в этом году! И на следующий год не перейдет ничего подобного!
Всех с наступающим!
P.S. Никто за последнее время на разборах поворотник передний левый на Toyota Sprinter в 110 кузове не видел? Если что, мне в личку киньте :roll:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 31 дек 2008, 11:36

СМак, гораздо хуже, когда вина в аварии очевидна. Я после своей аварии отходил почти неделю (так хочется чтобы она была последняя)

Вчера вечером машину поставил, седня ее брать не буду вообще - не дай бог кто-нибудь въедит (или сам въеду), и здраствуй Новый Год в машине или в ГАИ :)
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН

Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 13 янв 2009, 10:28

Ну вот и дтп. С благими намерениями притормаживаю сегодня на ленина у ЦГ в 8-40 перед пешеходным переходм пропустить пешеходов. Смотрю в ззв и вижу, что как то активноприближается ко мне автобус, и на тебе удар в самое уязвимое место = задний бампер. Бампер погнут, остальное всё цело. У него всё ОК. ну чё - говорю, а он мне нах ты остановился? я в шоке.
И грит - ну вызывай. вызвал. тут приехал владелец этого 14го. Предложил расчитаться на месте. На том и разъехались.
Потм пока знак убирал - вижу он "вежливо2 объяснял водиле о необходимости внимательнее смотреть за дорогой :)
Вопщем не плохое начало дня. Только вот теперь надо бампер менять, ех...

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 388

Сообщение mэxx » 13 янв 2009, 11:04

по первому снежку еще, решил погазовать, вхожу в поворот на ручнеке а там ваз 2106, вобщем передержал я и в бампер ей бух, малость помял, подождал хозяина, говорю как решим, он почесал затылок, давай рубль, дал и порукам, себе номер помял и бампер сверху небольшую трещину дал, вот больше стараюсь так не делать
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730