Да я же говорю - натура такая, не могу себя не винить! Мог пропустить, притормозив, Калдину (не факт, что в зад бы кого-нибудь не словил)? Мог. Мог ехать помедленнее? Мог! Мог дождаться, пока водитель Калдины меня заметит? Мог! Правда если бы он не заметил, то Зареченские, использующие мост Челюскинцев, домой бы попали нескоро

Поеду ли я завтра как-то по другому? Вряд ли. Вообще прихожу к выводу, что все получилось наиболее оптимально, а впереди выходные, за которые, я надеюсь, отремонтирую машину (если где бампер найду

).
Прихожу к выводу, что все в жизни связано. В субботу мне ударили задний бампер и я не стал просить деньги на полировку бампера (хотя мог и получил бы эти деньги легко). Нет, вышел из машины, глянул, рукой махнул и дальше поехал. От удара до разъезда 30 секунд. Сегодня свернул таксисту зеркало, а он его легким движением руки поправил, хотя мог попросить денег (и я бы дал). Потом вместе порадовались, что не зацепил его машину (всего в паре сантиметров разъехался). Разъехались (от удара до разъезда 2 минуты максимум)

Побольше бы таких людей
Metal_VoroN, я тебе уже отписал, повторюсь для всех - я даже рад, что это случилось сейчас, в декабре! Намного хуже с такого год начинать, чем заканчивать. У многих моих друзей и знакомых много каких-то неприятностей и косяков за декабрь случилось! И вот этим проишествием, я надеюсь, эта полоса закончится. Пусть все-все косяки остануться в этом году! И на следующий год не перейдет ничего подобного!
Всех с наступающим!
P.S. Никто за последнее время на разборах поворотник передний левый на Toyota Sprinter в 110 кузове не видел? Если что, мне в личку киньте

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman