Глушилка????

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
zoloto424
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Глушилка????

Сообщение zoloto424 » 15 дек 2017, 10:32

Сабай_Сабай писал(а): и ищите шпионов дальше

сказал человек, который
Сабай_Сабай писал(а):ещё когда в кинотеатр иду, тоже с собой беру для тех кто не понимает,

Tramper007 писал(а):Давайте помогу за 500 руб. Отключили глушилку и вуаля 500 руб в кармане

вполне возможно что так и случилось бы)

Отправлено спустя 37 минут 22 секунды:
Подскажите как сделать сброс настроек на брелке тамогавка, уже вторая машина так попалась в том же месте.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

АлёнаЯ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 3 353

Глушилка????

Сообщение АлёнаЯ » 18 дек 2017, 17:56

Подниму тему. Позвонила сестра из другого города. У неё во дворе сразу у 6 машин перестала срабатывать сигналка. Авто не открываются и не закрываются с пульта. Ещё у неё за домом контора, работники которой тоже жалуются, что когда приезжают на работу, сигнализации на части автомобилей не работают. Куда и к кому нужно обращаться в таких случая? :???:

345
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Глушилка????

Сообщение 345 » 18 дек 2017, 22:31

к экстрасенсам :)
Тише едешь - дело мастера боится

Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк

Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Глушилка????

Сообщение vadlexx » 18 дек 2017, 23:16

АлёнаЯ писал(а):Подниму тему. Позвонила сестра из другого города. У неё во дворе сразу у 6 машин перестала срабатывать сигналка. Авто не открываются и не закрываются с пульта. Ещё у неё за домом контора, работники которой тоже жалуются, что когда приезжают на работу, сигнализации на части автомобилей не работают. Куда и к кому нужно обращаться в таких случая? :???:

Да ни к кому, никто не будет этим заниматься пока это не коснётся радиочастот служб полиции, скорой, фсб, GSM диапазона, авиационной связи и т.д и т.п. Для этого есть Госсвязьнадзор за использованием радиочастот. Встречался пару раз с этим у матери на Малыгина, ни шлагбаум открыть, ни на охрану поставить. Проверил просто, отъехал подальше всё нормально, обратно вернулся не ставится. Решил также просто, на охрану поставил с кодонаборника (сервисная кнопка у практически любой сигнализации), и снял также с помощью её. На хардварную кнопку забитость радиоканала помехой никак не влияет :)
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

АлёнаЯ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Глушилка????

Сообщение АлёнаЯ » 19 дек 2017, 17:19

vadlexx, дело ясное, что дело тёмное....Кто-то поставил себя фиговую сигналку, а мучается весь двор....Ну ничего.....За домом будет ставить (оттуда сигнал проходит) и ходить пешком....

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 814

Глушилка????

Сообщение BlackBaller » 20 дек 2017, 02:16

Нужно пройтись с частотным анализатором и будет понятно кто "фонит"

А вообще в других городах недавно была распространена тема с "глушилками" сигналок.
Обычная китайская рация, настроенная на нужную частоту перебивает сигналы брелоков. А ребята да 500₽ помогают выйти из ситуации.
Изображение

АлёнаЯ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Глушилка????

Сообщение АлёнаЯ » 20 дек 2017, 18:33

BlackBaller, так у кого найти такой анализатор???? :???: Хотя, говорит, что уехал какая-то Нива от дома и всё снова работает. Будут ждать возвращения Нивы

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Глушилка????

Сообщение Тюменский » 20 дек 2017, 23:16

Покупаешь обычную lpd рацию с откручивающейся антенной, в идеале "Кенвуд" со шкалой s-метра, ставишь частоту, близкую к частоте твоей сигналки (ведь это же её "глушат") и, откручиваешь антенну для локализации приёма (будет принимать до 20 метров от источника), идёшь вдоль ряда припаркованных машин. Где сигнал несущей от рации злоумышленника, или всякие "вжж" от плохой сигналки чьей-то машины (обычно район лобового стекла) будет выше - там и скандаль. Частоту своей сигналки ищии в интернете. Не хочется покупать - бери за 300р в день у меня комплект "юного детектива", состоящий из четырёх приборов и вперёд, на поиски.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Глушилка????

Сообщение staryi » 21 дек 2017, 09:01

У брата на Цивике была непонятная утечка на АКБ.. Постоянно высасывало аккумулятор..
Потом обратили внимание, что куда бы он не приехал, в округе не могли открыть машины с сигналки.. :eek:
Постоянно говорил выходя с магазинов, ща отъеду, откроешь!
Увезли на эвакуаторе машину и поставили вблизи шлагбаума на штрафстоянке.. Пока приехал, они уже весь шлагбаум искрутили... Вручную тягать начали! :smeh:
Потом залез под панель и снял приблуду.. Оказалась сигналка стоит.. Но как подцеплена была хз..
После этого все норм стало..
Может у кого тоже стоит кривая сигналка.. Не местный приехал и встало пол двора..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Глушилка????

Сообщение fenix107 » 19 авг 2021, 15:34

Добрый день!

Сегодня на первом этаже парковки в трц Колумб произошёл странный колабс с сигнализациями автомобилей. Я приехала к 10.00 в трц ушла за покупками и вернувшись к автомобилю не смогла его открыть. Брелок от сигнализации не работал антенна с брелка не ловила связь с автомобилем и так же замок на ключе автомобиля не реагировал. Пока я стояла и думала, что делать смотрю по сторонам, а я такая оказывается не одна, кто-то закрыть не мог, а кто-то открыть. Я увидев данную ситуацию обратилась в администрацию трц, чтоб разобрались, что происходит. Машину я свою открыла ключем, через багажник, благо ключ не полностью электронный, и уехала, пока находилась на парковке у брелка от сигнализации связи с Авто так и не было. Что это было не знаю 🤷‍♀

Просьба анонимно!

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Глушилка????

Сообщение oioi » 19 авг 2021, 15:42

fenix107 писал(а):Машину я свою открыла ключем, через багажник, благо ключ не полностью электронный

Личиндос в водительской двери не нашла похоже :cherep:
Под какой-нибудь пластиковой крышечкой.

Я так в Ростове попадал. За гостинницей припарковался, всё ок. Утром ехать - а оно не алёша.
Пришлось ключом потыкать. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Глушилка????

Сообщение ЕКХ » 19 авг 2021, 15:52

fenix107 писал(а):
Добрый день!

Сегодня на первом этаже парковки в трц Колумб произошёл странный колабс с сигнализациями автомобилей. Я приехала к 10.00 в трц ушла за покупками и вернувшись к автомобилю не смогла его открыть. Брелок от сигнализации не работал антенна с брелка не ловила связь с автомобилем и так же замок на ключе автомобиля не реагировал. Пока я стояла и думала, что делать смотрю по сторонам, а я такая оказывается не одна, кто-то закрыть не мог, а кто-то открыть. Я увидев данную ситуацию обратилась в администрацию трц, чтоб разобрались, что происходит. Машину я свою открыла ключем, через багажник, благо ключ не полностью электронный, и уехала, пока находилась на парковке у брелка от сигнализации связи с Авто так и не было. Что это было не знаю 🤷‍♀

Просьба анонимно!

бред.
окай, дверь открыла, как он с сигнализации сняла? или че это за говноустановка, где сигналка только ЦЗ управляет ))
и причем тут администрация ТЦ )) я бы сразу обращался в оперштаб

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Глушилка????

Сообщение oioi » 19 авг 2021, 15:59

ЕКХ писал(а):бред.
окай, дверь открыла, как он с сигнализации сняла?

Потчему же брет.
Ключом в личиндос дверной.
В салонах по-разному, смотря какой пепелац. Можно ключ вставить. Или прислонить к спец площадке.
Жаль, дама не указала конкретную марку-модель, с которой у неё случился колабс.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

ЕКХ
Пилот
Пилот

Глушилка????

Сообщение ЕКХ » 19 авг 2021, 16:06

oioi, ну ты сам посуди.
если личинкой можно отключить сигналку? как считаешь, нормально это? то есть свертышем сейчас твою 9-ку крутануть личинку и запускай двиган спокойно или панельку от магнитолки тащи. хз нах такая сигналка тогда вообще нужна

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Глушилка????

Сообщение oioi » 19 авг 2021, 16:11

ЕКХ писал(а):oioi, ну ты сам посуди.
если личинкой можно отключить сигналку? как считаешь, нормально это? то есть свертышем сейчас твою 9-ку крутануть личинку и запускай двиган спокойно или панельку от магнитолки тащи. хз нах такая сигналка тогда вообще нужна

Не вижу разницы. С тем же успехом добираются до OBD, прописывают свой ключ, едут куда хотят.

ОнЖе Казахстан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 919

Глушилка????

Сообщение ОнЖе Казахстан » 19 авг 2021, 16:12

Тоже интересно,как с охраны снялась машина Также интересно посмотреть как мадам через багажник в машину шарашилась.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Глушилка????

Сообщение ЕКХ » 19 авг 2021, 16:14

oioi писал(а):С тем же успехом добираются до OBD, прописывают свой ключ, едут куда хотят

хз даже
у меня на москвидоне нет обд, но если бы был я бы его перенес в другой место )

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Глушилка????

Сообщение Панама » 19 авг 2021, 16:17

У меня тоже не так давно случай был, правда я в Мск сейчас. Фокус3. Сигналки нет никакой левой, только штатная и кнопка Старт, без ключа. Приехали на тренировку, через час выходим, машина открывается, но не реагирует на кнопку Старт, щёлкает и всё, не заводится. Чере пол часа вызвал эвакуатор, везти в сервис, периодически пытался завестись, когда эвик уже почти приехал она завелась, просто как ничего и небыло. Поехал сразу на диагностику. Там сказали все ок, никаких проблем нет. Возможно просто где то ФСО глушил, бывает🤣

ЕКХ
Пилот
Пилот

Глушилка????

Сообщение ЕКХ » 19 авг 2021, 16:20

Панама, у меня на форде так стартер начинал подыхать на пробеге 78 тысяч ) машина же открылась - значит сигнал прошел. там же все по кану, не может быть что двери открылись, а реле бензонасоса не разблокировалось

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Глушилка????

Сообщение Панама » 19 авг 2021, 16:22

ЕКХ, а еще какие были симптомы и как долго, просто с тех пор месяца 4 прошло, все норм пока

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Глушилка????

Сообщение oioi » 19 авг 2021, 16:33

Панама писал(а):ЕКХ, а еще какие были симптомы и как долго, просто с тех пор месяца 4 прошло, все норм пока

На батиной кия рио было так, что в водительском пороге провода раздрочились.
Дверями похлопает нес-ко раз, под капот поныряет - можно заводить. :cherep:
4 раза к сервисникам мотался, всё бесполезно. Ошибок нет.
В гаражах у челика разобрались, начав обильно ковыряться в электрике.

Изначально всё дело было в установке сигналки(у официалов), херово её подключили, замотали, работает и работает. Через 5 годиков начались приколы.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Глушилка????

Сообщение ЕКХ » 19 авг 2021, 17:12

Панама, сперва случился Первый раз. затем раз в месяц, затем раз в неделю и пришло понимание, что пора все таки обслужить пускач. хотя хз в твоем случае может реально метка в ключе что то глюканула один раз )

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Глушилка????

Сообщение Тюменский » 25 авг 2021, 15:34

В начале 20г ставил сигналку в Терминале на Эрвье. Поставили кое-как, провода никакие почти не поменяли, хотя отечественной машине было почти 15 лет и стояла другая сигналка, установленная криво, где-то в колхозе. Но самый главный прикол был в том, что они тупо подключили блок к старому разъёму и на этом остановились. В итоге машина заводилась с ключа всегда. Даже на охране, так как из-за неисправности старой сигнализации где-то была сделана перемычка. Написал претензию, с тем чтобы вернули 5 тыщ за переделки в другой сто. Думают до сих пор.. Так как по их мнению они и должны были тупо поменять блок сигналки, не прокладывая новые шлейфы, не убирая старые.. :censored:

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Глушилка????

Сообщение wtyd » 25 авг 2021, 16:13

ЕКХ писал(а):если личинкой можно отключить сигналку? как считаешь, нормально это?

Есть режим Slave, когда сигналка мониторит ЦЗ. И если ЦЗ открылся (любым штатным способом) - снимает с охраны. По умолчанию этот режим включен. Рекомендуется отключить, так как штатный замок можно открыть код-граббером. Но в некоторых случаях без этого режима не обойтись. Либо будет неудобно пользоваться (типа штатных сенсорных ручек).
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"