ко всему прочему, еще и передачами поклацать надо, с делюгой к тому же.... ладно, не о том спорAndrea_Moda писал(а):air007 писал(а):Я то как раз знаю о чем пишу, эксперименты ставил для диссертации на подобных камазах =) Которые без турбины, те да, рядом не стояли
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Если не ошибаюсь около 400 кобыл на таких было, разгон около 15-16 секунд, понятно, что двухлитровик+ дернет его =)
Т упрт?Я так понимаю, что даже новый пустой бортовик за 15 секунд до километров 40-50 разгонется, а максималка у большинства вроде как около 110, с нагрузкой еще меньше.
ДТП у ТЭЦ-2. 9 апреля 2014 года в 17:30. Accent и грузовик
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
почему то вспомнила про аварию и даже нашла виновника https://vk.com/alexaleshin
никто не знает, выжили они или нет?
вот одна из девочек https://vk.com/id21581776
Язва
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
Таких как ТС надо прав лишать сразу, да и всех его поддерживающих, если такие найдутся. Водила грузовика тут прав на все 1000% и вообще, задрала мелочь сующаяся под колёса, совершенно не понимая ничего в таких тонкостях как "инерция" и прочие прекрасные вещи влияющие на поведение авто (пневматические тормоза грузовиков, например). Такие "умники" и к большегрузам справа подъезжают в мёртвой зоне, а потом "мама меня фура убила", или обгоны на маломощных вёдрах целых колонн (на выходе иной раз получается куча мятого железа и перемолотого мяса). Кто таким идиотам права водительские выдаёт? Хотя кто - понятно, а вопрос "зачем?" остаётся открытым. Вообще похоже ни физику, ни элементарную логику водители большинства легковушек включать не хотят, либо тупо не умеют. Эх, мечты мечты о том, чтобы убрать этот дурдом с дорог... Я хоть и сам на легковушке, но невольно ёкает сердце, когда на неустойчивом покрытии перед самым бампером вклинивается какое-нибудь корейское или иное чудо, забывая, что я даже на легковушке на скорости порядка 40 могу превратить эту мелочь в братскую могилу. Что уж говорить о грузовиках, которые вообще "переедут и не заметят"...

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Хм...
называется не желай другим, чего не пожелаешь себе =\
Статус у водителя (если я правильно понял по ссылкам вверху)
"люди заказывающие такси и потом не отвечающие на телефон горите суки в аду"
Девченки интересно не клиентки такси были случайно?
называется не желай другим, чего не пожелаешь себе =\
Статус у водителя (если я правильно понял по ссылкам вверху)
"люди заказывающие такси и потом не отвечающие на телефон горите суки в аду"
Девченки интересно не клиентки такси были случайно?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
Partyzane,
Угу, тоже тока что внимание обратил
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Почитал, что народ думает о нем, немного инфы со страницы (все остальное срач не по делу):
Про умение ездить:
https://vk.com/alexaleshin?z=photo21335 ... 18233_2332
Комменты про аварию:
Мария Усаинова
Сергей, шутить можно во дворах где небольшая скорость и когда ты один, (тем не менее этого не стоит делать), а если у тебя нет опыта и чувства ответственности за людей которые тебя окружают, не зачем садиться за руль и тем более выпендриваться своим мастерством, в свои 20 лет. Каждый человек должен отвечать за содеянное
....
Юлия Тюлькова
Ни кто не говорит,что их садили туда насильно, не стоило безрассудно играть со смертью.Зная Сашу я бы вообще таким права не дала, даже за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится11 апр в 23:36|Ответить
Мария Усаинова
Вот именно
...
Иосиф Зильберман
Сергей, мне пить её не надо, просто я вахуе от ваших тут коментов. Понятное дело парню нужно выжить, здоровья и т.п, НО факт, что он по неосторожности убил двух девушек отрицать НЕ НАДО! Свидетели на месте ДТП были и они не говорили что грузовик ехал на красный.
Печально как это все
Угу, тоже тока что внимание обратил
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Почитал, что народ думает о нем, немного инфы со страницы (все остальное срач не по делу):
Про умение ездить:
https://vk.com/alexaleshin?z=photo21335 ... 18233_2332
Комменты про аварию:
Мария Усаинова
Сергей, шутить можно во дворах где небольшая скорость и когда ты один, (тем не менее этого не стоит делать), а если у тебя нет опыта и чувства ответственности за людей которые тебя окружают, не зачем садиться за руль и тем более выпендриваться своим мастерством, в свои 20 лет. Каждый человек должен отвечать за содеянное
....
Юлия Тюлькова
Ни кто не говорит,что их садили туда насильно, не стоило безрассудно играть со смертью.Зная Сашу я бы вообще таким права не дала, даже за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится11 апр в 23:36|Ответить
Мария Усаинова
Вот именно
...
Иосиф Зильберман
Сергей, мне пить её не надо, просто я вахуе от ваших тут коментов. Понятное дело парню нужно выжить, здоровья и т.п, НО факт, что он по неосторожности убил двух девушек отрицать НЕ НАДО! Свидетели на месте ДТП были и они не говорили что грузовик ехал на красный.
Печально как это все

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- tyumenVLADIMIR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 253 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
tyumenVLADIMIR писал(а):есть видео с регистратора
видимо сказать больше не чего а сказать что то хочеться.
давайте по существу если есть видео выкладывайте, а так просто писать нет смысла.
ЗЫ. каровцы ссыль на контакт то уберите, имейте уважение. совершил молодой ошибку так от того что кому не лень будет анализировать его страницу ничего не измениться.
что за нетерпение к молодым.
а прикинте вас бы так учили в школе? чуть ошибка сразу дебил, сразу нех тогда в школу ходить, и тд.
Почему то если видят ученика на дороге сразу пытаются его обогнать причем совершенно не выдерживая дистанцию-подрезая, вы думаете это нормально? как думаете какая манера езды передается ученику? который уже знает ПДД но както мозг переклинивает от фактического вождения
Те же велосипедисты они всего лишь отражения текущих водителей - по дурному примеру.
НЕ ЗАЩИЩАЮ ВОДИТЕЛЯ Хюндая, просто напоминаю что мы не животные и живем в том обществе которому соответствуем.
Конечно водитель совершил ошибку, но уверен что каждый где то как то так рисковал, просто другой водитель учитывал и использовал ДДД в отношении вас. если все таки кто то считает что такого не было пишите в личку. хотел бы посмотреть на человека который занимается самообманом
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
4егивара, да нету никакого видео. На странице водителя хендая, в комментариях появился человек, пишущий с "фэйка". Пишет, мол "есть видео с рега, давайте 50 тысяч и оно ваше"
Не знаю, tyumenVLADIMIR этот тот самый вымогатель или просто человек так же как я увидел на странице пост о том что есть видео и тут отписался...

Не знаю, tyumenVLADIMIR этот тот самый вымогатель или просто человек так же как я увидел на странице пост о том что есть видео и тут отписался...

- tyumenVLADIMIR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 253 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
tyumenVLADIMIR, кому за что отвечать? вчитайся в то, что процитировал. И да, если есть у тебя видео, выложи - проблема в чем? Если ты просто констатируешь факт наличия видео с моментом ДТП... ну, молодец, что же 

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 739 -
Stesha писал(а):почему то вспомнила про аварию и даже нашла виновника https://vk.com/alexaleshin
в статусе
Ирина P@nter@ Гайдукова
Прощание с Ириной и Мариной состоится 11апреля с 13.00-14.00 в ритуальном зале ул. Котовского 1
значит не выжили......
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
а Марина эта ?
https://vk.com/marina.gaydukova
последний раз заходила 9 апреля в 15:34 ,
неужели за 2 часа до аварии ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- air007
- Пилот
-
-
aleksss_555,
Там ж сразу сказали, что девченки наглушняк были обе, водитель щас в коме (хз кстати вышел нет). Никто не в курсе кстати, что и как щас там?
Там ж сразу сказали, что девченки наглушняк были обе, водитель щас в коме (хз кстати вышел нет). Никто не в курсе кстати, что и как щас там?