очередной крутыш-"учитель" О804РУ72.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 175 -
infern0, чтоб прям выталкивать - хз, редко такое встречаю. Зато почти всегда, если по каким-то причинам повернул не в ту полосу, в которую надо, начинаются дела. В пятницу возвращался с работы, с Первомайской повернул налево на Герцена, откуда потом надо было на стрелу (а поворачивать может только правый крайний ряд). На Герцена выехал в левый ряд, сразу включил правый поворотник. Ну и проехал всю Герцена до стрелы, мало того что не пускали, так еще и наддавали, чтоб не влез (и я, и другие, пытающиеся перестроиться).
Чо с людьми-то такое? Можно понять еще, когда с ветерком прогнал по пустующей полосе и пытаешься влезть, типа на халяву проехался. Так ведь вся Герцена стоит. Если чел просится повернуть в такой ситуации, поворотник включил, перестроился правее, значит ему действительно надо, на такой дороге в шахматы не играют.
Чо с людьми-то такое? Можно понять еще, когда с ветерком прогнал по пустующей полосе и пытаешься влезть, типа на халяву проехался. Так ведь вся Герцена стоит. Если чел просится повернуть в такой ситуации, поворотник включил, перестроился правее, значит ему действительно надо, на такой дороге в шахматы не играют.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Gwynbleidd, что с людьми? Мне тоже хочется знать... вот даже на форуме обрати внимание- темы одна за другой, "одичавшие пешеходы", то и дело новый "опасный автомобиль", и пр. И пр. Наверное дело в том, что мы все друг друга ненавидим
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
И правильно сделал, что не пустил. Вон таких шутников по той же Республики каждое утро как грязи едет. Доташниваются до стрелки "на лево" и лезут потом в средний ряд. Почему я должен пропускать какого-то чудака на букву "м", я вот не для удовольствия в пробке стою. И не пускаю таких принципиально. Железо на своей машине я и сам поменяю, так что бочину подствить не жалко будет в случае чего.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
неее,ребята,будете стоять,если и поедете нужным рядом,то только после меняGwynbleidd писал(а):Чо с людьми-то такое? Можно понять еще, когда с ветерком прогнал по пустующей полосе и пытаешься влезть, типа на халяву проехался. Так ведь вся Герцена стоит. Если чел просится повернуть в такой ситуации, поворотник включил, перестроился правее, значит ему действительно надо, на такой дороге в шахматы не играют.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
кому нужно перестроиться включают поворотник и либо останавливаются либо тихонько катятся пока не пропустят - таких всегда пускаю, но тех кто проезжают по свободному ряду до упора а потом лезут не пускал и не буду пускатьGwynbleidd писал(а):infern0, чтоб прям выталкивать - хз, редко такое встречаю. Зато почти всегда, если по каким-то причинам повернул не в ту полосу, в которую надо, начинаются дела. В пятницу возвращался с работы, с Первомайской повернул налево на Герцена, откуда потом надо было на стрелу (а поворачивать может только правый крайний ряд). На Герцена выехал в левый ряд, сразу включил правый поворотник. Ну и проехал всю Герцена до стрелы, мало того что не пускали, так еще и наддавали, чтоб не влез (и я, и другие, пытающиеся перестроиться).
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 214 -
НАРОД!! типа крик души .. или как там. вот пишут типа перестроение перед светофором непущУУ и тд..
я сам очень редко так делаю... но иногда приходится потомучто реально спешишь... а когда (чаще всего) торопится то и некуда я без проблем встану последним... и если передо мной стоит машинка ( с поворотником как надо) и я смотрю на эту машинку и на её водителя то чаще всего запускаю т.к. сам бываю в этой не совсем удобной шкуре... но если я вижу там НЕИМОВЕРНЫЙГОНОЧНЫЙ тазваз / или какой тоЙтко и пр. гоночные БОЛИТы .. извините хер вам...
по поводу топик стартера.. читал все твои коменты.. ну может большинство.. поддерживаю во многом.. простоо тебя много кто воспринимает в АГРО.. хотя тут всё понятно что ты не тупо женоненавистник а ты против быдло баб... но типчики/ и НЕБЫДЛОдевушки(надеюсь) почемуто воспринимают это на свой СЧЁТ...
за последний день... вчера меня тупо ЗА****И выскакиваниями со второстепенок ... я даже потом уже бибикать перестал.. а х**И толку?
у меня нет кенгурятника
и времени жалко(иногда бывает) 
я сам очень редко так делаю... но иногда приходится потомучто реально спешишь... а когда (чаще всего) торопится то и некуда я без проблем встану последним... и если передо мной стоит машинка ( с поворотником как надо) и я смотрю на эту машинку и на её водителя то чаще всего запускаю т.к. сам бываю в этой не совсем удобной шкуре... но если я вижу там НЕИМОВЕРНЫЙГОНОЧНЫЙ тазваз / или какой тоЙтко и пр. гоночные БОЛИТы .. извините хер вам...
по поводу топик стартера.. читал все твои коменты.. ну может большинство.. поддерживаю во многом.. простоо тебя много кто воспринимает в АГРО.. хотя тут всё понятно что ты не тупо женоненавистник а ты против быдло баб... но типчики/ и НЕБЫДЛОдевушки(надеюсь) почемуто воспринимают это на свой СЧЁТ...
за последний день... вчера меня тупо ЗА****И выскакиваниями со второстепенок ... я даже потом уже бибикать перестал.. а х**И толку?

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
digga88, сам-то не окажись в хороших массах, которых не пускают дурные массы
А, совсем забыл! Каробрат! А разве в неимоверно гоночном тазу не может оказаться на заднем сиденье рожающая девушка? В гоночном болиде разве не может ехать добрый человек, спешащий в ветеринарную клинику, чтобы спасти сбитого кем-то несчастного пса?? И от волнения забывший включить поворотник?

А, совсем забыл! Каробрат! А разве в неимоверно гоночном тазу не может оказаться на заднем сиденье рожающая девушка? В гоночном болиде разве не может ехать добрый человек, спешащий в ветеринарную клинику, чтобы спасти сбитого кем-то несчастного пса?? И от волнения забывший включить поворотник?
- Super0
- Ас
-
раз воспинимают на свой счет- значит быдлоdigga88 писал(а):НАРОД!!
по поводу топик стартера.. читал все твои коменты.. ну может большинство.. поддерживаю во многом.. простоо тебя много кто воспринимает в АГРО.. хотя тут всё понятно что ты не тупо женоненавистник а ты против быдло баб... но типчики/ и НЕБЫДЛОдевушки(надеюсь) почемуто воспринимают это на свой СЧЕТ

и теперь каждая холопка, в прошлом дворовая девка из деревни, в бесконечной степени потомственная, встав поутру и отмыв рожу от сажи включает телевизер. Это такая коробочка откуда вещают черти прямиком в душу грешникам, и что она там видит? Ей говорят что она леди, что она много чего достойна, что ради нее нужно вершить поступки, и еще леди полагается ездить на моря чем чаще тем лучше, пить активию, ходить в норковой шубе и так далее.
То есть потомственное быдло и чернь тысячелетиями жило, любило друг друга, растило детишек, с голоду не умирало - да и ладно, и было счастливо.
а теперь они жопу рвут пытаясь состроить из себя чего-то достойных чтобы потешить свою гордыню. Им не нужна любовь, им не нужен никто. Еужно тешить свое самолюбие и эгоизм.
Кого они хотят н....ь и ради чего пыжатся? Ведь это чертовски смешно) это чертовски нелепо.
Мораль сей басни такова - знайте своё место, ибо если шута нарядить в корону, королем он не станет.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- Super0
- Ас
-
у НОРМАЛЬНОГО водителя со стажем включание поворотника становится безусловным рефлексом- привычкой. Ты же не забываешь выжать сцепление когда трогаешься?Gwynbleidd писал(а):digga88, сам-то не окажись в хороших массах, которых не пускают дурные массы
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Super0,
я не совсем понял - это твоя позиция?
если да, то водитель на тойоте и ауди (в соседней теме) придерживается точно такой же. он тоже решил - знайте свое место.
если нет - то не понятен смысл цитаты.
пс:
не всякий с короной на голове - король
я не совсем понял - это твоя позиция?
Super0 писал(а): А 99 процентов были быдлом, холопами, чернью, рабами, батраками, крестьянами и работягами. Что изменилось? Да ничего. Просто этот процент богачей придумал как еще больше ободрать холопов, чтобы они увеличили состояние этой знати ло астрономических высот.
и теперь каждая холопка, в прошлом дворовая девка из деревни, в бесконечной степени потомственная, встав поутру и отмыв рожу от сажи включает телевизер. Это такая коробочка откуда вещают черти прямиком в душу грешникам, и что она там видит? Ей говорят что она леди, что она много чего достойна, что ради нее нужно вершить поступки, и еще леди полагается ездить на моря чем чаще тем лучше, пить активию, ходить в норковой шубе и так далее.
То есть потомственное быдло и чернь тысячелетиями жило, любило друг друга, растило детишек, с голоду не умирало - да и ладно, и было счастливо.
а теперь они жопу рвут пытаясь состроить из себя чего-то достойных чтобы потешить свою гордыню. Им не нужна любовь, им не нужен никто. Еужно тешить свое самолюбие и эгоизм.
Кого они хотят н....ь и ради чего пыжатся? Ведь это чертовски смешно) это чертовски нелепо.
Мораль сей басни такова - знайте своё место, ибо если шута нарядить в корону, королем он не станет.
если да, то водитель на тойоте и ауди (в соседней теме) придерживается точно такой же. он тоже решил - знайте свое место.
если нет - то не понятен смысл цитаты.
пс:
не всякий с короной на голове - король
- Super0
- Ас
-
а суть в том, что женщине природа этого не дала. Не ставила такой задачи. Не понимает она, зачем переться на полюс, морозить зад, подниматься на эверест, и пр. Это не значит что она плохая. Но мужчина в современном обществе живет в той же, бабской, системе координат. Рвет ж..у чтоб заработать тоету, а тут в ниве его не боятся, вопрос- а зачем я тогда карпел? Зря? Обидно. Вот я тебя проучу! -и сам проучилсяinfern0 писал(а):Super0, +1 нужно конечно к чему то стремиться, но явно не к дорогим побрекушкам и шубам
Добавлено спустя 56 секунд:
black013, какой ауди?
- Super0
- Ас
-
black013, да, пртдерживаюсь такой позиции. Я не король, не крутыш, я простой перевозчик, МОЕ место- за оулем фуры. Там, на месте ДТП, я тоже был на своем месте- ехал прямо по ряду, который позволяет ехать прямо
- Super0
- Ас
-
они и не виноваты, процентов на 10, это культура, это внушают теперь с детства, уродуя людей душевноevgen985 писал(а):Super0 писал(а):Рвет ж..у чтоб заработать тоету, а тут в ниве его не боятся, вопрос- а зачем я тогда карпел? Зря? Обидно. Вот я тебя проучу! -и сам проучился![]()
нормально,чё.а сколько их таких
поросячьих хвостов.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Super0, не знаю, сам ли ты додумался до философии Ницше или прочитал где, но в любом случае - похвально...
http://www.abccba.ru/abc76.php
Вот только оно устарело и картину нынешнего мира, мира постмодерна не объясняет.
Пробуем искать разумное описание безумного мира дальше?
http://www.abccba.ru/abc76.php
Вот только оно устарело и картину нынешнего мира, мира постмодерна не объясняет.
Пробуем искать разумное описание безумного мира дальше?
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Super0, мне вот интересно, а если ты был бы на Фреде каком-нибудь? Тойоту бы собрало от стойки до радиатора... Тут при мне один из 777 региона у Тюкалинска пытался учить Сканию из деловых линий...ему популярно объяснили как его инфинити уменьшиться до размеров Оки....только тогда оно более-менее перестало "учить". Постоянно мотаюсь по Сибири и вижу, что водители деградируют в своей массе, если раньше при поездке на север встречка хотя-бы высовывалась чтоб посмотреть, то теперь просто едет в обгон, в рацию на вопрос отвечают, что по****й на тебя, в отпуск же едут или домой торопятся. Поездивши в Омске неделю, я с радостью пилил оттуда...поворотники это через раз и то не всегда
рядность? какая рядность!

- Super0
- Ас
-
Alexander., кто такой Ницше? Речь идет о бывшей когда- то (еще немного, и можно будет с полным правом говорить в прошедшем времени) славянской цивилизации. А касательно меня- картина мира у меня полная, логичная и структурированная. Даже можно догадаться, что будет дальше, в геополитическом плане
- Super0
- Ас
-
evgen985, да, читал, но это тоже все только ширма. На одних ресурсах мировую гегемонию не построишь- нужна новая общая ИДЕЯ. Идея человека- потребляди. И женщина прекрасно ее впитала. А что она делает? Ростит и воспитывает детей. Вот так, без единого выстрела и взрыва рождается новое поколение не помнящее своих отцов- а значит, не знавшее, и не желающее знать кто оно, кем были его деды и прадеды, как они жили, расширяли территории, побеждали, уроки какие то получали, в историческом масштабе
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Там у них в европах- америках тоже не все радужно. Не они за ниточки дергают
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Там у них в европах- америках тоже не все радужно. Не они за ниточки дергают
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
infern0, так ведь весь форум гудит доказывая факт что машина значения не имеет. Значит все же имеет?
Super0,
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 56 секунд:
Super0, и всеже братан не смотря на все твои болобольства может ты ответишь на вопросы? Отчего ты на месте хамлу в солнышко не прописал? Твой удел сотрясать воздух о том как ты бабе прописываешь?
Ты ведь вроде не пацан какойто сопливый а такую пургу гонишь. Ты этим свое бакланство в жизни и полный провал своей жизни оправдать пытаешься? Виноватые нужны?
Super0,
SuperОчко писал(а):и теперь каждая холопка, в прошлом дворовая девка из деревни, в бесконечной степени потомственная, встав поутру и отмыв рожу от сажи включает телевизер. Это такая коробочка откуда вещают черти прямиком в душу грешникам, и что она там видит? Ей говорят что она леди, что она много чего достойна, что ради нее нужно вершить поступки, и еще леди полагается ездить на моря чем чаще тем лучше, пить активию, ходить в норковой шубе и так далее.
Я не представляю, чтоб взрослый человек такое писал
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 56 секунд:
Super0, и всеже братан не смотря на все твои болобольства может ты ответишь на вопросы? Отчего ты на месте хамлу в солнышко не прописал? Твой удел сотрясать воздух о том как ты бабе прописываешь?
Ты ведь вроде не пацан какойто сопливый а такую пургу гонишь. Ты этим свое бакланство в жизни и полный провал своей жизни оправдать пытаешься? Виноватые нужны?
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
Super0, видится мне что вы стояли на светофоре и оппонент с право от вас , загорелся зеленый вы поехали и ваш соперник оказался на полосе мтс, он решил перестроиться чего ты ему не дал сделать видимо во первых потому что он делал это без указателя повторителя, во вторых ты воспринял его попытку как хамство видители выдавить хотел и в третих посчитал выше своего достоинства уступать каму либо !!! а вообще что касаемся про таких вот "дай залезу " или пусти "срочно нада" скажу свое мнение каждый день с таким сталкиваюсь выезжая с работы домой : выезжаю на авторемонтной и стою каждый день минут по 10/15 до светофора на объездную. и каждый день находятся тела "я самый умный " и пытаться залесть с обочины. или же еще как то ну кто там ездит знает дак вот я с таким бадаюсь и буду бодаться а по поводу выделенок на широтой -пермякова - республики в этих местах было бы не плохо более понятливее относиться друг к другу !!!
изготовление фасадов , кухонь на заказ