Ищу видео ДТП 3.02.2015 ул. М Горького-Тарская в 18:00

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 11:02

Олег38 писал(а):Да! Потому что я всем мешала мне стало неудобно перед людьми.

На ВУ сами обучались и сдавали?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 11:06

Я людей не кидаю. Что сломала за то готова заплатить без разговоров. И я не говорила уезжать с ДТП . Я говорю сейчас решить вопрос по нормальному. Блин! Все же так делают!!! Договариваются просто и все! Едут на сто а счет виновному (ну или тому у кого нет денег на страховку) :pipec:

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 05 фев 2015, 11:06

Cartouche, Выписали скорее всего штраф ч.1 ст. 12.27

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 11:09

Сама училась и сдала сама с первого раза. Я конечно не десять лет за рулем на за все годы это моя первая авария, в отличии от второго участника ДТП. Потому что я аккуратно езжу а он летает. А виновата я так как просто не на главной дороге. Такие правила. Да я и не против! Теперь просто вопрос сколько он с нас вытянет. За ремонт я ему заплачу, просто не хочу переплачивать. Любой бы не хотел.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 11:10

Олег38 писал(а):Блин! Все же так делают!!! Договариваются просто и все!

Кто эти "все"?

Олег38 писал(а):Едут на сто а счет виновному (ну или тому у кого нет денег на страховку) :pipec:

На страховку нет денег, а на ремонт?..

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Олег38 писал(а):За ремонт я ему заплачу, просто не хочу переплачивать. Любой бы не хотел.

Олег38, я уверен, Вы не нуждаетесь в моих советах, но предложите потерпевшему оплатить ЕГО счёт из СТО.
Почему он должен отказаться?
Это сэкономит Вам судебные издержки.

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 11:14

Кредит возьму а что делать .. Разберусь как то.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Так он отказался. Потому что через суд заработает больше. Его слова.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 фев 2015, 11:19

Олег38,
Вот честно - я бы на месте пострадавшего по максимуму Вас нагрузил. Через суд, разумеется. Восстановление своей машины + плюс УТС (если машина новая) или стоимость износа деталей + представителя в суде + моралку (хоть чуть-чуть, но чтобы было).
Зная, что за руль Вам нельзя - Вы сели и поехали. При совершении маневра Вы грубо нарушили ПДД. И после этого обвиняете человека в том, что он не пошел Вас навстречу. Нафиг такая "встреча"...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 11:23

Олег38 писал(а):Так он отказался. Потому что через суд заработает больше. Его слова.

Больше чем что?
Чем Вы ему предложили?
Но может и стоимость ремонта тоже больше?

Почему он отказывается просто представить счёт?
Судиться и получать по исполнительному листу тоже не сахар.
Для него то-на-то и выйдет, а судебные издержки всё равно не в его карман пойдут.

Олег38
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Олег38 » 05 фев 2015, 11:32

Наверное я чего то не понимаю в этой жизни)) и такого отношения не понимаю. Я бы так не поступила. Надо быть добрее к людям. А не мстить за непреднамеренный ущерб. Моральный ущерб - ахах!! Вышел молодой шкафчик который на голову меня выше и начал орать. Я и так вся в соплях стою и он еще давит. Кто еще на моральный ущерб подавать должен ... По пойму для мужика это просто низко ! Ну да ладно. Пусть все будет так как будет. Как бы смешно это небыло я верю во вселенскую справедливость. Эту аварию наверное я заслужила. Но он за свои алчные принципы тоже получит сполна)) и в следующий раз ваще без машины останется.
Пусть суд решает. Мы все заплатим.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 05 фев 2015, 11:33

Олег38,
А виновата я так как просто не на главной дороге. Такие правила. Да я и не против!

вроде местами адекватно смотрит на ситуацию, а потом опять, как "сопля на ветру" ищет себе оправдание, типа да, виновата, но и он, окоянный, виноват
Я действительно виновата в данном ДТП! Но, не я одна)

и после этого ещё удивляется - почему это он не вошёл в её положение? :pipec:
Смею предполагать, что он поэтому и сказал про суд, т.к. увидел, что с такими как Олег38, договариваться себе дороже :yes:
"В споре рождается истина"

Kondr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Kondr » 05 фев 2015, 12:44

Cartouche писал(а):
Олег38 писал(а):(Юлиана) ...
Понятное дело что ты потом не на самой дорогой станции делаться будешь, или ваще у знакомых за копейки. а на разницу купишь себе айфон ✌️

Не брякали мне все ваши Iphone я лучше что нибудь сделаю для своей красавицы которую вы обидели.
Надо платить за свои ошибки, тем более за такие грубые.

LENчик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение LENчик » 05 фев 2015, 13:02

Олег38, Сама была и потерпевшим и виновником, но в случае виновника( зная, что страховая все оплатит) все равно было не удобно перед вторым участником ДТП, он ведь совсем не виноват ЧТО НА ПУТИ ЕМУ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ Я. А судя по вашим словам потерпевший только и искал:1)девушку, 2)маленького роста, чтобы выплеснуть агрессию,3) без страховки, чтобы отсудить, в том числе и на айфон.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 05 фев 2015, 13:15

Олег38, :pipec: а в чём виноват то второй водитель? Вы на глаз скорость умеете измерять? Он в отличии от вас ПДД не нарушал. В его действиях вообще косяков нет. А у вас их дофига. Вам уже наверное стоит заканчивать тут отписываться, а то куда ещё глубже то закапываться...

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 05 фев 2015, 13:34

Олег38 писал(а):. Но он за свои алчные принципы тоже получит сполна)) и в следующий раз ваще без машины останется..

Неверные мысли какие-то у Вас. Коль виноваты, то отвечайте и не нужно говорить, а вот он тоже виноват, отвечайте только за себя, а как уже ведёт потерпевший, то это уже дело.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Vovan_327
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 245

Сообщение Vovan_327 » 05 фев 2015, 13:35

Даже решил авторизовтаься)))
Абсолютно не понимаю Юлиану... из вышеописанных ситуаций....
Про договориться на месте. если были бы незначительные повреждения, типа затер крыло, коцнул бампер, т.е. очевидные, без всяких возможных скрытых, то я думаю договорились бы. обычно так и делают люди, то ли 2 рабочих дня потерять и скидку при след страховке (в случае виновника), то ли 7 тысяч отдать.

Скрытый текст:
Был случай. этим летом. выезжал вечером от строй двора на щербакова, в сторону дружбы 63 (налево). Вроде никого, постоял, убедился, даю газу и тут вылетает 10ка, ( со стороны 51 дома) я тапок в пол, максимально прямо (в сторону дома) и влево. Уходил от удара. Водила растерялся, тупо зажал тормоз. Летел он хорошо....но не помогли мои маневры...чиркнул мне заднее левое колесо и децл бампер, а бампер новый, обвес от эво у меня...Вылетел он, сын...начали орать на беззащитного мальчика-работягу, у которого на объекте парни материал ждут. Дал им проораться, успокоиться. Узнал что чирик новый у них и ремонту тысяч на миллион (передний бампер запаять и красить, это по факту), потому как фара вырвана, ресничка нижняя тоже, морду повело, радиатор течет, капот замят....а тачка-то новая у них...тут или миллион или гаи....я молча стоял рядом... остыли хлопцы вроде, я спокойно, максимально вежливо и доходчиво объяснил. Показал что у них только лопнул бампер в углу, починка выйдет в 7 рублей. они отказ. Мы тебе тачку даем, ты вози, чини или гаи...(возить их тачку не хотел абсолютно, максимум был готов оплатить ремонт у знакомого жестянщика, за которого не стыдно). Через пять минут подъехал дед, их кореш, жестянщик....подтвердил мои слова, велел к 7к накинуть 500 за моралку. я встал в позу. сказал или 7 или гаи. Согласились на 7. Звоню заказчику, у которого парни на объекте, ждут меня с материалом, он выручает привозит 7 рубасов и пару чистых листов для расписок. Пока писал расписку выяснилось что 10ка 2006г. новая))) и резина у него зимняя без шипов была, в агусте месяце.
Но при этом знаки мы выставили, тачки не двигали, разве что свою чуток вперед, потому как машины не могли между нами пролезть. но осколков не было, считаю не существенно это.
Этот случай я привел к чему...к тому что ты если виноват, то слушай в свой адрес всякое де..мо первые пять минут, тем более если хочешь решить на месте. ты не прав, ты испортил чужое имущество, ты тратишь время человека..почему он должен тебя в зад целовать - не ясно.

Если же не обощлось дело коцкой ( а кочки на всех машинах стоят по разному. знакомому кадилак SRX чиркнули, бампер и крыло, оценщик 40к насчитал. миллион датчиков снять надо чтобы бампер скимнуть), тогда вызываем гаи, разбор, оценщик, судебные тяжбы....
Скрытый текст:
Случай январь 2014. до августа 14г))) еду на работу по полтосу, с холодильной в сторону мельникайте, возле нефтегаза пропускаю пешиков, левый и правый ряд при этом тоже остановились, пешик меня минует и бабах......14ка прилетела. с молодым ( 18 лет водиле)..был готов убить...сразу решил что буду судиться. благо гаи быстро прилетели, поехали на разбор, там очередь километровая, решили на след день ехать с самого утра (гаи на 50 лет). Здесь стоит упомянуть "ненужность морального ущерба". Этот поцик не мог даже очередь занять, заполнить бумаги по образцу...ужас. все что мог*- рэпак слушать в батиной 14ке. Мне, потерпевшему, пришлось все за него делать..В процессе экспертизы выяснилось что помимо того что я видел, треснула обшивка багажника, по бокам которая, сломались крепления заднего фонаря (казалось что просто выпали и целые, на 9 лансере жопу чуть тронь и фонари вываливаются), под задним бампером есть какая-то железяка (типа удар наверное гасит), я знать про нее не знал. Т.е. при "давай решим на месте" я бы не смог оценить эти повреждения. Потому что я был на эмоциях, тачка не разобрана, и я не глубокий специалист в этой области. Багажник при все при этом закрывался норм.

Про содрать денег. Да я пошел к юристам, судились, денег было нормуль, я хотел поставить обвес себе, я его поставил.(который в августе поцарапал. см выше :smeh: ) вышло дорого, но таким образом я на него "заработал". Когда мне предложили еще что-то взыскать с виновника (видимо больше 120 насчитали или что), я отказался. Пацан явно не хотел меня уничтожать. да и хватало денег осуществить свою давнюю мечту. Это раз.

Во-вторых. Ныть про "возьму кредит" не надо. В первую очередь потерпевший будет судиться со страховой, потому что выплатят копейки. Если ему чего-то не хватит, пусть на айфон, пусть на обвес...это его право, если будет возможность, взыскать с вас. Вы пока что делаете только хуже. Выставили все это в интернет и его расположения явно не получите, "чтобы избежать судебных издержек". И потом, еще нет экспертизы. Нет решения суда.

В-третьих есть такая вещь, как ДОСАГО, увеличение страховой суммы, была до осени точно, пока не подняли тарифы (сейчас ОСАГО до 400к). я брал ее всегда. стоит не дорого, но выручит в случае если кому-то айфон нужен по новому курсу.
Даже если суд постановит взыскать с вас, не бегите за кредитом. Проценты-то видели? С вашей зарплаты просто будут удерживать определенную сумму, если она у вас есть официальная...
Скрытый текст:
Затопила меня соседка сверху. Уже писал как-то это тут. Вобщем мы прикинули что ремонта на 20 тысяч. Предложили на эту сумму договориться. Та в отказ. Сделали оценку. Вышло 32. Предложили 32-отказ, идите в суд, хрена вы получите с меня. Суд. 55 000р и толку.....по 1000р в месяц с ее пенсии почтовым переводом)

С практикой судебных приставов не знаком, не знаю заберут машину в случае если нечем платить или нет, но хату у соседки не забрали)))
Газоснабжение. Помогу чем смогу

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 05 фев 2015, 13:37

Enzo72rus писал(а):Олег38, :pipec: а в чём виноват то второй водитель? Вы на глаз скорость умеете измерять? Он в отличии от вас ПДД не нарушал.

якобы потерпевший ехал по встречке, 2 ряда её пропустили, а вот она не предвидела, что 3-м рядом по встречке потерпевший гнал. Хотя думаю если бы гнал, то вряд ли виновница отписывалась тут.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Vovan_327, страховки нет у виновницы) вот поэтому и пошёл разговор о договорённости))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

sergey_001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 274

Сообщение sergey_001 » 05 фев 2015, 13:46

Enzo72rus,

Сижу и офигеваю от количества наглости в этой теме..
Без страховки... Нарушили ПДД... Ещё и свидетелей ищут и обижаются, что с ними не захотели договариваться. Мда.

:up: + 1
Интересная у Вас вообще правда получается.... разбили человеку машину, чем причинили ущерб, и украли кучу времени на все эти обстоятельства (так уж у нас работает эта система).....
а после этого еще и пытаетесь уличить его в непорядочности..... :pipec:

Доподлинно не знаю о характере повреждений авто, но как бы там ни было, Вы повредили человеку имущество, которое должны возместить.... Именно для этого и есть оценка автомобиля в рамках рассмотрения выплаты по ОСАГО.... и уж поверьте, с принятием нормативов по износу деталей, считают сейчас далеко не так, как в добрые 2000-е, когда выплаты хватало и авто отремонтировать и диски новые или музыку купить..... Дай Бог чтоб вообще хватило суммы по страховке...
А уж будет ли потерпевший ремонтировать на них авто или потратит на другие свои нужды - это по моему, совсем не Вашего ума дело....... К Вам ведь в карман никто не залазит....

В сущности, потерпевший вообще Вам ничего заведомо его обогощающего не предложил.... кроме того, что все решить по закону.
А тот факт, что не смогли с ним на месте договорится - исключительно Ваше упущение и некоммуникабельность... А значит - есть над чем по работать в пределах своей собственной личности.... ;)

Vovan_327
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vovan_327 » 05 фев 2015, 13:52

Skorpysha_Я, это я понял. забыл об этом написать. старался мысли упорядочить))
Если кончился полис ОСАГО, но есть действующая диагностическая карта, подсуетись...сделай ее за день, вечер...падай ниц, проси подождать. потерпеть второго участника. Сейчас у всех вроде как есть страховые агенты или брокеры ( хз как правильно). мне вот моя позавчера позвонила и напомнила- в воскр кончится полис). завтра привезет мне полис на работу, я даже зад не оторву от стула. отдал деньги и получил бумажки. Денег сверху стоимости полиса они не берут себе. и потом, если такая ситуация, звони знакомым певцам своим. музыкантам, друзьям...ищи знакомых чтобы помогли оперативно полис замутить. Есть наверное страховые, которым не надо через москву проводить все это. ждать из столицы одобрения и подтверждения.

Скрытый текст:
Уважаемые мужчины и дамы. давайте не будем писать ТП, обезьяна и проч...не думаю что было бы приятно, если какой-то чел на форуме, на зная вас, родных ваших, написал такое про вашу половинку

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 05 фев 2015, 14:02

Vovan_327 писал(а):Уважаемые мужчины и дамы. давайте не будем писать ТП, обезьяна и проч...

Давайте.
Только чем "ТП, обезьяна и проч..." хуже
Vovan_327 писал(а):посуети булками...

?

Vovan_327
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vovan_327 » 05 фев 2015, 14:14

Cartouche, ну вроде как не самые приятные обзывательства, а булки было написано взамен *опа, *адница, которые я считаю звучат более грубо))) Но. подправил

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 05 фев 2015, 14:16

Олег38
Повторюсь:
Человек НЕ ОБЯЗАН помогать ВАМ ЭКОНОМИТЬ ваши деньги. Ну вот как то так устроен мир :) его много кто пытался изменить но.....
Ну поймити вы пожалуйста, что суд это государственный институт по решению такого рода проблем и если вы хотите оплатить меньше суммы которую определит суд, то именно вам надо заинтересовать противоположную сторону. Ну или как вариан запугать. Вы выбрали второй вариант- не прокатило.
И кстати досудебное решение проблем никто не отменял, попробуйте поговорить спокойно, съездите к вашим знакомым в СТО. Если это достойный сервис то может все прроблемы решатся сами собой
Штраф вы уже получили так что хуже не будет
Как то так

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 05 фев 2015, 15:28

Stesha писал(а):Динамит, нет нет, погодите, он не обидел, потерпевший был не мужественен и не пропустил женщину, а также потом не узнал как у нее дела, после того как она в него врезалась

В эту тему пригласить бы Super0. Он бы рассказал Олегу и Юлиане, как нужно мужественно прикладывать виновницу лицом об капот и крыло, а потом ногой, ногой. :cherep: Он бы Вам рассказал, что место женщины у плиты!! Ездить не умеет, ответственности никакой у обоих персонажей, без страховки, нищеброды, и еще рассказывает про армию(сама троих родила наверно? :pipec: ). Пострадавшему ей еще сопельки нужно было вытереть после ДТП, подарить страховку и новый матиз, а затем раствориться в тумане под таинственную музыку, уходя спиной, медленно так. :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 фев 2015, 16:40

что мы имеем:
Одна ИЗВЕСТНАЯ девушка (в музыкальных кругах) по какому то злому року судьбы, попала в ДТП. Ее, на возможно ее, Матизе ВСЕ пропускали, но .. как пел Влади,
Скрытый текст:
Это похоже на то, как щенков топят, И нашелся такой, который не тонет. Проклявший все законы, но не порабощенный, Дух не сломленный, на весь мир озлобленный.

да да, нашелся ТОТ который не пропустил ее, двигаясь по главной. Юлиана Известная, назовем ее так, беспокоясь о других участниках движения, меняет расположение Матизика, и пытается договорится с эти нахальным гражданином, безусловно, отвратительной наружности. Оказывается, что имея малый стаж, у нее еще и отсутствует действующий полис ОСАГО. Итак, чтобы всем было понятно: Известная личность совершает ДТПешечку двигаясь по второстепенке, без полиса ОСАГО, пытается договорится, но НО! с нее ХОТЯТ СОДРАТЬ побольше денег! ( понятно-чо!, сейчас кризис, его душат кредиты, а у нее тысячи поклонников, многостраничные райдеры и концерты на год вперед).

Какой для нас всех урок? Да ребята! Двигаясь по главной ВСЕГДА уступайте дорогу. Попав в ДТП ВСЕГДА разрешайте виновнику менять расположения авто на дороге как ему будет удобнее. При предложении "договорится" (если у второго участника нет полиса ОСАГО) отвечайте "Да ладно, ничего не надо! У меня же ОСАГО, а у тебя нет!" А! и еще! Верьте в Вселенскую справедливость.

Раз уж тут Хозяин Кара с Правой Рукой, может переименовать тему как нибудь остро и злободневно?

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 06 фев 2015, 00:00

Да закройте уже , этот беспонтовый перепал. Сколько можно ?
ЮЛИАНА известная, смиритесь, "виновник" не признал в ВАС известность.
Платить придется.
И на будущее, скромнее , скромнее себя надо вести, не Российского масштаба звезда... :cherep:
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 06 фев 2015, 00:43

Уж сколько раз твердили миру: никого в подобных ситуациях не волнует эмоциональная сторона вопроса. Автору темы надо просто это осознать. Кажущее превышение скорости, обида девушки, необходимость решать вопросы, которые могли не возникнуть, будь страховка не просрочена - это все эмоции. А если их убрать - вполне банальная ситуация.
Слишком просто для виновника ДТП устроена система. Начиная от того, что пострадавший на какой-то срок без сомнения останется без авто на время ремонта, заканчивая тем, что, чтобы вообще хоть что-то получить, приходится немало побегать. Как вспомню свои четыре месяца, так сразу большое желание втянуть в это виновника. И уж тем более глупо предлагать ремонтироваться у "своего" жестянщика. Только в СТО пострадавшего. Даже если это официалы. Не нравится. Ну что ж, в суд.
Скрытый текст:
DоктоR-72 писал(а):ЮЛИАНА известная

Мы наблюдаем рождение нового мема? Раньше был Александр Успешный, теперь Юлиана Известная. Что дальше?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 06 фев 2015, 00:58

СМак, НУ ЕЕ ТАК ГДЕ-ТО выше постом назвали..., я и подхватил
Скрытый текст:
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 06 фев 2015, 09:35

Честно пролистал тему и ниче не понял. Какая тюменская певица, какое дтп?! Опять Кукарская начудила что-то?!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 06 фев 2015, 09:57

Олег38 писал(а):Сама училась и сдала сама с первого раза.

1) Выезд со второстепенной;
2) Перемещение ТС после ДТП;
3) Отсутствие страховки.

Может в консерватории что-то подправить?
(c)
Скрытый текст:
Изображение

Олег38 писал(а):Я конечно не десять лет за рулем на за все годы это моя первая авария, в отличии от второго участника ДТП.

Не сглазьте, ТАМ всё слышат.
Олег38 писал(а):Наверное я чего то не понимаю в этой жизни)) и такого отношения не понимаю. Я бы так не поступила.

Не зарекайтесь, Олег.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 фев 2015, 10:41

каробрат СМак, А как же без эмоций?? Юлиана Известная, если я все правильно понял, человек ИСКУССТВА! в отличии от того "бессердечного сухаря". Как же "не включать эмоции"? Едет известная девушка по второстепенке, без полиса ОСАГО, а тут БАБАХ!1 эта противная Элантра! Мало того что не пропустил, Девушку между прочим(!) да ее и известную(!) так ее нашелся какой то подозрительный "свидетель" который даже, ДАЖЕ(!) не спросил как у девушки дела... у известной девушки!1 Ну а то что она расположение ТС изменила, так она же как лучше хотела! Чтобы не мешать никому!

Что оставалось делать девушке? Любимый Матизик разбит, ОСАГИ нет, все ездят,зырят, гаишники еще какие неприветливые, этот ОРЁТ! "договариваться" не хочед, ноготь еще сломался! Я как представил, так сам уже готов расплакаться. Сложно знаете ли, не включать эмоции, она же не Брюс Уиллис!1

Не знаю как вы каробратья, а я если увижу что едет известная личность, я обязательно ее пропущу, может быть ее прямо сейчас ждут стадионы, может она торопится на запись популярного тв-проекта, может она едет на озвучку нового мультика, которые должны посмотреть миллионы ребятишек и взрослых...да мало ли какие дела у нее могут быть!1

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 06 фев 2015, 10:50

beginn писал(а):Раз уж тут Хозяин Кара с Правой Рукой, может переименовать тему как нибудь остро и злободневно?

«Матиз, ОСАГО, ВУ — выбирайте любые два пункта»