Нива и Хонда. ДТП. Кто в кого въехал?

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 10 ноя 2016, 15:51

знакомая ищет свидетелей ДТП: Внимание авто подстава!!! Ищу свидетелей, очевидцев ДТП 10.11.2016 в 10.50 по ул. Московский трак - ул. Магистральная (автомобиль Нива специально на скорости сдал на зад и расколотил Хонду) Нива целая, Хонда не на ходу, в ГАИ водитель Нивы утверждает обратное. Звонить на телефон 8-922-269-90-26
Изображение Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 ноя 2016, 09:02

Скорее всего было так ;)
Венцеслав Скоморохов
скорее всего не хочет за свой счет ремонтировать, такая посидела подумала, а ниве то ни хрена с ее рельсой не сделалось, а мне за свой счет ремонтировать бричку свою придется, а это сотка денег минимум, решила она подойти к водителю нивы и договориться мол так и так че потом пильнем сумму, еще и тебе достанется, но не согласился злой водитель нивы, так как не успел съездить, по своим охотничьим делам мужики без него уехали на рыбалку, а рыбалку сорвать у мужика это как разбудить медведя, и сказал тебе хер не выплаты, вот въехала ремонтируй теперь сама, загоревала тогда тетя, и решила подруг под статью подвести, пойти якобы лжесвидетелем, типо если девчонки все прокатит, вам и на косметику хватит, еще и мартини попьем.Как то так мои догадки.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 11 ноя 2016, 09:07

makser84 писал(а):хочет за чужой счет перед отремонтировать

я про смысл ""Автоподставы Нивы" )))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 441

Сообщение aleksss_555 » 11 ноя 2016, 09:15

Skorpysha_Я писал(а):я про смысл ""Автоподставы Нивы"

ну тупанула девочка, запуталась в понятиях ,
если начала про автоподставу, надо было петь--Ехала , никого не трогала, а тут это на скорости обгоняет подрезает и резко по тормозам, хотя впереди него никого не было ,
вот это да , автоподстава , (хотя может так и было , любят же учителя поучить жизни на дороге :smeh: )
а сказочка про заднюю скорость , какой смысл ? втащить , и спокойно ждать "наказания" , лучше уж было тогда сваливать , номера менять, машину продавать по запчастям , самому в бега , а этот сидит спокойно и ждёт своей участи , даже не пытаясь найти путь решения, типа осознал , невминоз попутал ,
а вот если ещё свидетелей разведут по полной на сознанку , то это наверно будет первый суд за лжесвидетельствование ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 11 ноя 2016, 09:28

смотреть следы надо. От шипов всяко дорожки остались.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 11 ноя 2016, 09:36

А что по осколкам от хонды и к примеру снегу и грязи которые отпали во время удара нельзя понять кто в кого въехал?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 11 ноя 2016, 09:38

Внимательно изучаем второе фото, нас интересуют отпавшие после удара куски снега и льда с автомобиля "Хонда".
Любому школьнику, знакомому с курсом физики, известно такое понятие как "инерция".
Так вот: куски льда и снега лежат перед автомобилем "Хонда".
Что происходит при внезапной остановке автомобиля? Все предметы, незакреплённые в нём (на нём) смещаются вперёд, не так ли?
Дальше объяснять, кто виноват в ДТП?
4егивара, сошлись мысли. :yes:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 11 ноя 2016, 09:42

Scharnhorst, мы с тобой видимо только 3-ю страницу прочитали))на 1-ой уже нашу мысль озвучили))))
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 11 ноя 2016, 09:43

fleshpult писал(а):
KolemBass писал(а):Интрига нарастает :-D
Тюменцы ищут свидетелей ДТП, которое случилось сегодня, 10 ноября, на Московском тракте. Один из его участников уверен, что ему устроили автоподставу.
По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию. Мужчина, находившийся за рулем «газели», не выдержал безопасную дистанцию и въехал в его иномарку. Разбор этого происшествия состоялся сегодня. Водителя отечественной машины признали виновником ДТП, но на этом история не закончилась. По пути из ГИБДД на Московском тракте, не доезжая улицы Магистральной, Honda снова попала в аварию. «Автомобиль «Нива» специально на скорости сдал назад и расколотил иномарку. Отечественный внедорожник при этом практически не пострадал, а вторую машину с места ДТП пришлось увозить на эвакуаторе», – написали тюменцы в социальных сетях. Водитель иномарки уверен, что это была автоподстава, так как за рулем «Нивы» находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».
Одного свидетеля тюменцы уже нашли, но чтобы доказать, что водитель «Нивы» действительно специально сдал назад, нужен еще один очевидец.

72.ru

Нивовод обязан жениться :lol2: :lol2: :lol2:

Вот и мотив!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 11 ноя 2016, 09:46

Без поллитры....тьфу без видео короче не разобраться :smeh:
spiritus formicicus

olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 11 ноя 2016, 10:10

homer_q писал(а):
olga_jukova2002 писал(а):не знаю всей правды, за что купила, за то и продаю. Текст написан не мной, взят с одноклассников.

Все понятно.
Может с начало надо думать, а потом всякую чушь с одноклассников постить.
Хотя о чем это я. :smeh:

Девушка, которую знаю очень давно, обратилась за помощью, поэтому и разместила информацию здесь. Чушь пишите Вы, а не я.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
и я ни кого не защищаю, я за справедливость!

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 11 ноя 2016, 10:19

Basilio писал(а):находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: сумасойти

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ну дайте же видео уже))) неужели там рега не у кого не было

makser84
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 163

Сообщение makser84 » 11 ноя 2016, 10:27

т
digga88 писал(а):находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».

теперь этот мужик будет преследовать хонду всю жизнь и бить ее :automat: нужно срочно продавать Хонду, делать пластику лица, менять паспорт и валить за бугор

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 11 ноя 2016, 10:30

makser84, а вдруг у него, что то побольше в арсенале имеется?)))) бетономешалка там, или самосвал какой.. тогда и свалить не грех :lol2: :cherep:

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 11 ноя 2016, 10:44

"По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию. Мужчина, находившийся за рулем «газели», не выдержал безопасную дистанцию и въехал в его иномарку. Разбор этого происшествия состоялся сегодня. Водителя отечественной машины признали виновником ДТП, но на этом история не закончилась. По пути из ГИБДД на Московском тракте, не доезжая улицы Магистральной, Honda снова попала в аварию. «Автомобиль «Нива» специально на скорости сдал назад и расколотил иномарку. (с) взято из вк.
Какой-то очень сложный путь мести 8-O Водитель "Нивы" должен был убедиться что на "Хонде" не стоит регистратор, потом должен был сесть на хвост обидчику, в удобный момент обогнать его, создать интервал для разгона назад, мгновенно удостовериться что в стоящих рядом машинах не имеются регистраторы, включить заднюю и разогнавшись хлопнуть "Хонду" :pipec: А не проще ли ему было приехать под дом обидчика ночью и порезать все 4 колеса или взять гвоздь 100 и вбить в крышу вместо антенны :-D
Аффтару на "Хонде" предлагаю продать сюжет в Голливуд. На вырученный гонорар отремонтировать "Хонду", "Ниву" и до кучи "ГАЗель" обидчика (как варик :roll: ).
Последний раз редактировалось скорПИОНчик 11 ноя 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 11 ноя 2016, 10:52

Стоял вчера за этой хондой на светофоре у цирка. Видимо ехала на разборы, один вопрос у меня, машина была целая, где следы от предыдущей аварии? которые от газели этого же водителя
Последний раз редактировалось Перевозчик 11 ноя 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 ноя 2016, 10:55

Видимо водитель сивика проучил водителя газели, и получил в зад, миноватым сделали газелиста. А потом газелист решил поступить так же, но на ниве, следовательно, по логике водителя же сивика, миноватым надо признать водителя сивика. Ибо нефиг. Закон суров, ГОСТ есть ГОСТ.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 11 ноя 2016, 11:02

Так кто все-таки рулил японской повозкой? Мужик или баба?
olga_jukova2002 писал(а):Девушка, которую знаю очень давно, обратилась за помощью
или
скорПИОНчик писал(а):По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию.

Если девушка, то
Basilio писал(а):fleshpult писал(а):
KolemBass писал(а):
Интрига нарастает
Тюменцы ищут свидетелей ДТП, которое случилось сегодня, 10 ноября, на Московском тракте. Один из его участников уверен, что ему устроили автоподставу.
По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию. Мужчина, находившийся за рулем «газели», не выдержал безопасную дистанцию и въехал в его иномарку. Разбор этого происшествия состоялся сегодня. Водителя отечественной машины признали виновником ДТП, но на этом история не закончилась. По пути из ГИБДД на Московском тракте, не доезжая улицы Магистральной, Honda снова попала в аварию. «Автомобиль «Нива» специально на скорости сдал назад и расколотил иномарку. Отечественный внедорожник при этом практически не пострадал, а вторую машину с места ДТП пришлось увозить на эвакуаторе», – написали тюменцы в социальных сетях. Водитель иномарки уверен, что это была автоподстава, так как за рулем «Нивы» находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».
Одного свидетеля тюменцы уже нашли, но чтобы доказать, что водитель «Нивы» действительно специально сдал назад, нужен еще один очевидец.

72.ru

Нивовод обязан жениться

логично.
Если мужик - то как бы помягче сказать, он... вроде как и не мужик :eek:
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец

svnukovs
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 278

Сообщение svnukovs » 11 ноя 2016, 11:03

Изображение Где-то в параллельной вселенной :)

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 11 ноя 2016, 11:06

Бред полный! Это как на "Ниве" надо назад стартануть, что бы у "Хонды" полморды всмятку?! :eek:

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 11 ноя 2016, 11:31

klop, В этой ситуации вообще все сложно, поэтому логичнее предположить что за рулем был андрогин. :eek:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 11 ноя 2016, 11:34

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 11 ноя 2016, 12:15

Scharnhorst писал(а):Внимательно изучаем второе фото, нас интересуют отпавшие после удара куски снега и льда с автомобиля "Хонда".
Любому школьнику, знакомому с курсом физики, известно такое понятие как "инерция".
Так вот: куски льда и снега лежат перед автомобилем "Хонда".
Что происходит при внезапной остановке автомобиля? Все предметы, незакреплённые в нём (на нём) смещаются вперёд, не так ли?
Дальше объяснять, кто виноват в ДТП?

Так то оно так, только вот при ударе задним ходом по переду Хонды машинка сама Хонда слегка уйдёт назад, а вот указанные тобою предметы, оставаясь на месте (в силу той-же инерции) окажутся чуть впереди.
А снег спереди Хонды может быть и с крыши Нивы.

Так что по фото непонятно, кто из них кого.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 11 ноя 2016, 12:25

Снег, который перед разбитым автомобилем направлен "россыпью" вперёд, что указывает на направление удара.
Кроме того, надо соплставить высоту на которой расположен фаркоп нивы и место повреждения Хонды в статическом состоянии. После чего учесть, что при движении нивы назад форкоп должен быть чуть выше обычного состояния, а при торможении Хонды, морда должна приопуститься.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3

Сообщение Domkrat » 11 ноя 2016, 12:29

RobertEdwardLee дело говорит!

С адресом автор явно что-то напутал (по 2GIS Магистральная вообще в зареке), но по фото место вроде то самое:

Изображение

Обращайтесь в Русскую Компанию, записи вроде месяц они хранят. Качество хорошее - суть понятна будет.

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 11 ноя 2016, 12:54

Domkrat писал(а):С адресом автор явно что-то напутал (по 2GIS Магистральная вообще в зареке), но по фото место вроде то самое:

Автор Магистральную с Магнитогорской просто перепутал

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
В общем дело было примерно так...Изображение
А потом водитель нивы сел спокойно в свой автомобиль
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 ноя 2016, 13:17

Domkrat писал(а):RobertEdwardLee дело говорит!

С адресом автор явно что-то напутал (по 2GIS Магистральная вообще в зареке), но по фото место вроде то самое:

Изображение

Обращайтесь в Русскую Компанию, записи вроде месяц они хранят. Качество хорошее - суть понятна будет.

видео дтп русская компания бесплатно не дает, ценник чтото около 2-3т.р., водительнице хонды стоит покупать это видео только если она на 100% уверена в своей невиновности
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 11 ноя 2016, 14:20

Может кар достанет для нас видео? Уверен все хотят посмотреть как нива задом разгоняется и бьет хонду :)
Последний раз редактировалось Перевозчик 11 ноя 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Domkrat
Мастер
Мастер

Сообщение Domkrat » 11 ноя 2016, 14:39

Сильно разгоняться и не обязательно, у Японцев зоны деформации мягкие:
Скрытый текст:
Моё ДТП год назад (Нексия сдала задом с расстояния не более 2 метров):
ИзображениеИзображение
Фара, бампер, усилитель, верхняя часть телевизора пошли под замену (к счастью править ничего не пришлось - открутил, снял, поставил, прикрутил).
У Нексии - только царапины.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 11 ноя 2016, 14:39

пока видео не появилось, может тотализатор замутить?

Domkrat
Мастер
Мастер

Сообщение Domkrat » 11 ноя 2016, 14:41

fleshpult писал(а):Автор Магистральную с Магнитогорской просто перепутал

Так и Магнитогорская не совсем здесь.