Рейтинг: 850 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Венцеслав Скоморохов
скорее всего не хочет за свой счет ремонтировать, такая посидела подумала, а ниве то ни хрена с ее рельсой не сделалось, а мне за свой счет ремонтировать бричку свою придется, а это сотка денег минимум, решила она подойти к водителю нивы и договориться мол так и так че потом пильнем сумму, еще и тебе достанется, но не согласился злой водитель нивы, так как не успел съездить, по своим охотничьим делам мужики без него уехали на рыбалку, а рыбалку сорвать у мужика это как разбудить медведя, и сказал тебе хер не выплаты, вот въехала ремонтируй теперь сама, загоревала тогда тетя, и решила подруг под статью подвести, пойти якобы лжесвидетелем, типо если девчонки все прокатит, вам и на косметику хватит, еще и мартини попьем.Как то так мои догадки.
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
makser84 писал(а):хочет за чужой счет перед отремонтировать
Рейтинг: 58 441 | ![]() |
Skorpysha_Я писал(а):я про смысл ""Автоподставы Нивы"
Рейтинг: 19 925 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
fleshpult писал(а):KolemBass писал(а):Интрига нарастает
Тюменцы ищут свидетелей ДТП, которое случилось сегодня, 10 ноября, на Московском тракте. Один из его участников уверен, что ему устроили автоподставу.
По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию. Мужчина, находившийся за рулем «газели», не выдержал безопасную дистанцию и въехал в его иномарку. Разбор этого происшествия состоялся сегодня. Водителя отечественной машины признали виновником ДТП, но на этом история не закончилась. По пути из ГИБДД на Московском тракте, не доезжая улицы Магистральной, Honda снова попала в аварию. «Автомобиль «Нива» специально на скорости сдал назад и расколотил иномарку. Отечественный внедорожник при этом практически не пострадал, а вторую машину с места ДТП пришлось увозить на эвакуаторе», – написали тюменцы в социальных сетях. Водитель иномарки уверен, что это была автоподстава, так как за рулем «Нивы» находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».
Одного свидетеля тюменцы уже нашли, но чтобы доказать, что водитель «Нивы» действительно специально сдал назад, нужен еще один очевидец.
72.ru
Нивовод обязан жениться![]()
![]()
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
homer_q писал(а):olga_jukova2002 писал(а):не знаю всей правды, за что купила, за то и продаю. Текст написан не мной, взят с одноклассников.
Все понятно.
Может с начало надо думать, а потом всякую чушь с одноклассников постить.
Хотя о чем это я.
Рейтинг: 2 214 | ![]() |
Basilio писал(а):находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».
Рейтинг: 3 163 | ![]() |
digga88 писал(а):находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».
Рейтинг: 2 214 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 3 642 | ![]() |
илиolga_jukova2002 писал(а):Девушка, которую знаю очень давно, обратилась за помощью
скорПИОНчик писал(а):По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию.
Basilio писал(а):fleshpult писал(а):
KolemBass писал(а):
Интрига нарастает
Тюменцы ищут свидетелей ДТП, которое случилось сегодня, 10 ноября, на Московском тракте. Один из его участников уверен, что ему устроили автоподставу.
По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию. Мужчина, находившийся за рулем «газели», не выдержал безопасную дистанцию и въехал в его иномарку. Разбор этого происшествия состоялся сегодня. Водителя отечественной машины признали виновником ДТП, но на этом история не закончилась. По пути из ГИБДД на Московском тракте, не доезжая улицы Магистральной, Honda снова попала в аварию. «Автомобиль «Нива» специально на скорости сдал назад и расколотил иномарку. Отечественный внедорожник при этом практически не пострадал, а вторую машину с места ДТП пришлось увозить на эвакуаторе», – написали тюменцы в социальных сетях. Водитель иномарки уверен, что это была автоподстава, так как за рулем «Нивы» находился тот самый мужчина, который накануне въехал в его автомобиль на «газели».
Одного свидетеля тюменцы уже нашли, но чтобы доказать, что водитель «Нивы» действительно специально сдал назад, нужен еще один очевидец.
72.ru
Нивовод обязан жениться
Рейтинг: 5 098 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Внимательно изучаем второе фото, нас интересуют отпавшие после удара куски снега и льда с автомобиля "Хонда".
Любому школьнику, знакомому с курсом физики, известно такое понятие как "инерция".
Так вот: куски льда и снега лежат перед автомобилем "Хонда".
Что происходит при внезапной остановке автомобиля? Все предметы, незакреплённые в нём (на нём) смещаются вперёд, не так ли?
Дальше объяснять, кто виноват в ДТП?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Domkrat писал(а):С адресом автор явно что-то напутал (по 2GIS Магистральная вообще в зареке), но по фото место вроде то самое:
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Domkrat писал(а):RobertEdwardLee дело говорит!
С адресом автор явно что-то напутал (по 2GIS Магистральная вообще в зареке), но по фото место вроде то самое:
Обращайтесь в Русскую Компанию, записи вроде месяц они хранят. Качество хорошее - суть понятна будет.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
fleshpult писал(а):Автор Магистральную с Магнитогорской просто перепутал