Помогите найти джип с фарами на крыше. Cбил собачку и уехал.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
fenix107,
Скрытый текст:
"В споре рождается истина"
- Sergio
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 994 -
stanislavlev,
Также напоминаем владельцам собак о необходимости соблюдения требований правил содержания домашних животных, а именно:
- выгул собак должен осуществляться на поводке и в наморднике, не допускайте свободного выгула своих собак, так вы обеспечите безопасность окружающих и убережете своих питомцев от опасности потеряться и пополнить ряды безнадзорных собак;
- не заходите с собакой на территории детских и спортивных площадок, больниц и образовательных учреждений;
- убирайте оставленные собакой во время выгула экскременты.
Ответственность за нарушение данных правил предусмотрена ст. 2.3 Кодекса Тюменской области об административной ответственности от 27.12.2007 № 55 и влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 2000 руб.
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/yr201 ... y16/49864/
Также напоминаем владельцам собак о необходимости соблюдения требований правил содержания домашних животных, а именно:
- выгул собак должен осуществляться на поводке и в наморднике, не допускайте свободного выгула своих собак, так вы обеспечите безопасность окружающих и убережете своих питомцев от опасности потеряться и пополнить ряды безнадзорных собак;
- не заходите с собакой на территории детских и спортивных площадок, больниц и образовательных учреждений;
- убирайте оставленные собакой во время выгула экскременты.
Ответственность за нарушение данных правил предусмотрена ст. 2.3 Кодекса Тюменской области об административной ответственности от 27.12.2007 № 55 и влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 2000 руб.
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/yr201 ... y16/49864/
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Интересно почему дебилы сконцентрированы на каре? Уже все приплели, а по сути вопрос стоит только в нравственности и гуманизме
Пока вы какаете на незнакомцев, не забывайте, что какой-то незнакомец какает на вас...

Пока вы какаете на незнакомцев, не забывайте, что какой-то незнакомец какает на вас...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Динамит72 писал(а):fenix107,Скрытый текст:
https://vk.com/wall-118970011_8716
Обсуждение уже утихло, главные цитаты я привел уже

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
USA, я смотрю непоколебимый деревенский житель нарисовался
был уже один такой и я ему предложил сделать простую вещь но почемуто он отказался, тебе предложу вдруг проявишь свою непоколебимость
Поймай голубя или ворона и посади в клетку, поставь детям в комнату и пусть они его кормят и убирают за ним, месяца будет достаточно, а потом возьми свою воздушку и на глазах у детей пристрели
сразу станет ясно про твою деревенскую натуру
был уже один такой и я ему предложил сделать простую вещь но почемуто он отказался, тебе предложу вдруг проявишь свою непоколебимость
Поймай голубя или ворона и посади в клетку, поставь детям в комнату и пусть они его кормят и убирают за ним, месяца будет достаточно, а потом возьми свою воздушку и на глазах у детей пристрели
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -
Динамит72 писал(а):я не знаю где там "нет сейчас этой статьи"
Откройте Консультант или Гарант и узнаете.
Динамит72 писал(а):Года 2 назад участковый составил протокол по 1.14 КТО и направил дело в адм.комиссию по территориальности, где наложили штраф.
Ну да. А в 1937-ом его может быть и расстреляли.
"Кодекс Тюменской области об административной ответственности" от 27.12.2007 N 55 (принят Тюменской областной Думой 20.12.2007) (ред. от 29.06.2017) Статья 1.14. Размещение объявлений об оказании сексуальных услуг, а равно объявлений, смысл которых подразумевает оказание сексуальных услуг
Последний раз редактировалось stanislavlev 17 ноя 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
bobhot писал(а):Пока вы какаете на незнакомцев, не забывайте, что какой-то незнакомец какает на вас...
Да вы, батенька, копроценитель!

В какой группе состоишь? Батончик Судного дня?
Оставь свои ректальные фантазии для какого-нибудь тематического форума.
Скрытый текст:
infern0 писал(а):Поймай голубя или ворона и посади в клетку, поставь детям в комнату и пусть они его кормят и убирают за ним, месяца будет достаточно, а потом возьми свою воздушку и на глазах у детей пристрели
Помню, как ревел, когда дед об камень вшатал леща, потому что тот сильно брыкался в ведре, другую рыбу выталкивал.

Стоит на меня смотрит, не понимает, хрена я реву. Это всего лишь рыба же.
Бабуля ему потом разъяснила.

Так что да, деревня деревней, но глазами ребёнка в ином свете пребывает.
Последний раз редактировалось oioi 17 ноя 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 431 -
может есть смысл закрыть тему? От общей демагогии до дела далеко. Типичный кар)
Водитель,помни, тебя ждут дома!
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Скрытый текст:
ст. 2.3 Кодекса Тюменской области об административной ответственности от 27.12.2007 № 55 не предусматривает ответственности за выгул собаки без поводка
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 431 -
oioi, флэшбеки?
Скрытый текст:
Водитель,помни, тебя ждут дома!
- Динамит72
- МегаГуру
-
stanislavlev писал(а):Динамит72 писал(а):я не знаю где там "нет сейчас этой статьи"
Откройте Консультант или Гарант и узнаете.Динамит72 писал(а):Года 2 назад участковый составил протокол по 1.14 КТО и направил дело в адм.комиссию по территориальности, где наложили штраф.
Ну да. А 37-ом его может быть и расстреляли.
"Кодекс Тюменской области об административной ответственности" от 27.12.2007 N 55 (принят Тюменской областной Думой 20.12.2007) (ред. от 29.06.2017) Статья 1.14. Размещение объявлений об оказании сексуальных услуг, а равно объявлений, смысл которых подразумевает оказание сексуальных услуг
действительно отредактировали. Ну значит сейчас по 2.3. КТО, а ранее по 1.14 КТО. Главное есть мера воздействия на "нерадивых хозяев" собак

- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Динамит72 писал(а):Ну значит сейчас по 2.3. КТО, а ранее по 1.14 КТО. Главное есть мера воздействия на "нерадивых хозяев" собак
ст. 2.3 Кодекса Тюменской области об административной ответственности от 27.12.2007 № 55 не предусматривает ответственности за выгул собаки без поводка
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
oioi, я тоже много видел в детстве, собаку вилами убивал, свинью сам колол но ВСЕГДА мне объясняли почему именно так
почему нужно колоть свинью, почему нужно застрелить ворону которая жрет твой урожай на огороде но никогда в деревне никто не стрелял собаку потому что она надоела
почему нужно колоть свинью, почему нужно застрелить ворону которая жрет твой урожай на огороде но никогда в деревне никто не стрелял собаку потому что она надоела
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Динамит72
- МегаГуру
-
stanislavlev писал(а):Динамит72 писал(а):Ну значит сейчас по 2.3. КТО, а ранее по 1.14 КТО. Главное есть мера воздействия на "нерадивых хозяев" собак
но она предусматривает
Выгул собак и иных домашних животных вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления,
поэтому и пишу, что мера воздействия всё рано есть

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Динамит72, да в принципе без разницы, есть эта мера или нет этой меры, так как применяется она в исключительных случаях
Но если так народу легче, то я рад. К сожалению у нас инфраструктуры для выгула собак практически нет, начиная от площадок для выгула, заканчивая спецмусорками для собачьего говна.
А по теме, сам как владелец собак негативно отношусь к свободно гуляющим псам, так как 99% не проходят дрессуру.
Сам на дачах сбивал собаку, королевского пуделя, не до смерти. Отпустили побегать
И тоже потом не остановился, хозяину на ходу сказал - Звиняйте, и дальше поехал. Потом пришли ко мне на дачу и просили компенсацию за травму, были посланы в суд, но видимо не дошли. Юристы сказали, что если бы сбил на пешеходнике собаку на коротком поводке, то тогда с меня могли бы денюжку на лечение поднять, а так ничего не получится.

А по теме, сам как владелец собак негативно отношусь к свободно гуляющим псам, так как 99% не проходят дрессуру.
Сам на дачах сбивал собаку, королевского пуделя, не до смерти. Отпустили побегать

suum cuique
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 502 -
CJIOH писал(а):Динамит72, да в принципе без разницы, есть эта мера или нет этой меры, так как применяется она в исключительных случаяхНо если так народу легче, то я рад. К сожалению у нас инфраструктуры для выгула собак практически нет, начиная от площадок для выгула, заканчивая спецмусорками для собачьего говна.
Да как нет??? у нас во дворе дома площадка для собак такая есть, а что толку? все равно выгуливают на газонах, в лифтах без намордников водят и поводков. У меня ребенок боится собак, которые забегают в лифт без ничего, я решил буду

Кто молчит, обычно бывает прав.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
Lock писал(а):в лифтах без намордников водят и поводков.
Ага и говорят ещё "да она не кусается", ты дибил, её морда на уровне головы ребёнка

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 502 -
megan писал(а):Lock писал(а):в лифтах без намордников водят и поводков.
Ага и говорят ещё "да она не кусается", ты дибил, её морда на уровне головы ребёнка
во, забыл это написать, Да она не кусается!!!
Хочется достать ствол, взвести и приставить в лоб со словами "он не стреляет"
Кто молчит, обычно бывает прав.
- CJIOH
- Добломан
-
Да все собаки кусаются, что вы прям развели тут демагогию. У меня проблема наоборот стоит, дочь собак не боится никаких, так как дома есть собаки, хочет всех погладить. Пытаюсь привить, что собаки это опасно.
Чет сомневаюсь
Lock писал(а):я решил буду![]()
Чет сомневаюсь

suum cuique
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
вас попроси помочь решить проблему с конденсатом в карбюраторе - хрен напишет кто
а как блохастых обсуждать, дак три страницы исписали
автолюбители емое
а как блохастых обсуждать, дак три страницы исписали

автолюбители емое

- CJIOH
- Добломан
-
ЕКХ, Это Кар, детка© Третья страница срача, все уже забыли о чем просил топикстартер, да и хрен с ним, гавножеобсуждаем, а за гавно всегда зеленка 

suum cuique
- Динамит72
- МегаГуру
-
CJIOH,
да он сам похоже не знает что хочет. У меня всегда вызывают "недоумение" посты таких "потерпевших". Зарегистрируются ради одного поста и пропадают, в посте никакой конкретики, Поэтому
ну почему сразу так, ведь такие ситуации имеют место быть, поэтому пользователи сами моделируют ситуации, за неимением конкретики, и размышляют по поводу возможных последствий для разных сторон. Может кому на будущее и пригодится
А в целом по той информации, которая имеется - вина в гибели собаки полностью на её хозяевах, они сами допустили ситуацию до такого итога.
все уже забыли о чем просил топикстартер
да он сам похоже не знает что хочет. У меня всегда вызывают "недоумение" посты таких "потерпевших". Зарегистрируются ради одного поста и пропадают, в посте никакой конкретики, Поэтому
да и хрен с ним
гавножеобсуждаем, а за гавно всегда зеленка
ну почему сразу так, ведь такие ситуации имеют место быть, поэтому пользователи сами моделируют ситуации, за неимением конкретики, и размышляют по поводу возможных последствий для разных сторон. Может кому на будущее и пригодится

А в целом по той информации, которая имеется - вина в гибели собаки полностью на её хозяевах, они сами допустили ситуацию до такого итога.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
oioi, ну ты то давно утонул, сейчас всплыл... Через пару дней начнёт вонять...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Динамит72 писал(а): он сам похоже не знает что хочет
если нашел владельца - наверное хочет, чтоб забрали заявление, согласно которому он с группой лиц по предварительному сговору осуществил при свидетелях травлю владельца предполагаемого прадика собаками с целью покушения на жизнь и завладения ценным имуществом. а предполагаемый владелец прадика только лишь благодаря моментальной оценке ситуации и правильным действиям смог избежать уготованного ему будущего
ваще не понимаю, когда кого-то ищут в таких ситуациях. мне кажется, что находят только приключения на свою голову. ну или чисто из-под каблука для жены тему создал, "смари, Галина, я не бездействующий пельмень, я общественность на борьбу поднял вот этой вот темой на форуме, большего никто не в силах сделать. это даже круче, чем я ему бы его же монтажкой глаза вынул на месте, он от стыда ща догорает".
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
USA, имхо, ты во многом неправ. для большинства животное - член семьи. мне вот, например, людей не жалко, а животину жалко. даже еду никогда при детях старались не колоть, не ломать и не рубить, и лишних котят не топить, разве что совсем уж оборванные пейзане.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Дедужко писал(а):USA, имхо, ты во многом неправ. для большинства животное - член семьи
кому собака друг а кому - деликатес. У каждого воопчем свои ценности.

*здесь была реклама*
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
все такие гуманные и правильные, а откуда столько гавна тогда весной? 

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
TDD писал(а):все такие гуманные и правильные, а откуда столько гавна тогда весной?
ага..а также окурков кучи под балконами, бутылки, банки пивные пр, пр.
тоже, видимо, собачки нагадили...

Автор, как поиски идут ?
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Böse Kamerad писал(а):Просто замечание.
Как-то у меня на глазах на дороге сбили собаку. Здоровая, чёрный дог. Визжит, бьётся на дороге, полоса встала, и движение плотное. Автобусник выскочил,хотел, как я понял оттащить собаку в сторону. Но она как мощная пружина из лежачего положения так прыгнула на водителя, что зубы клацнули перед лицом. Его спасла реакция, успел отпрыгнуть, сел на жопу. Для себя сделал вывод: к раненым собакам (да и вообще к раненым животным) подходить не буду. И другим не советую.
А как ты хотел, собач извивиается от боли, а тут пришел спаситель и вся боль уняться должна что ли?
Таскал такую бедолагу, накинул фуфайку на голову, когда поднял все равно нашла лазейку впилась в руку, я несу, она грызет. Лайка была, жалко было.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Алексей Плаксин писал(а):Друзья!
По Тюмени гоняет чёрный джип с фарами на крыше ( предположительно Прадо). Три дня назад он сбил собачку и уехал, все это произошло на глазах моего сына. Собака умерла. Помогите его найти, фото или какие нибудь данные по госномеру! Спасибо!
ну ты назови точную модель авто, госномер, или ты думаешь что все кинуться искать это авто? ЭТО НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!!
P.S. Возможно ПОХОЖИЙ авто стоит в моем дворе, но был ли это тот авто, я не знаю. Могу уточнить за денежку, в личку.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
ну найдешь водителя, а если он вообще не заметил этого пса (а был ли пес?), дальше что? Начнешь ему предъявлять за то, о чем он вообще не в курсе? Доказательства есть?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
В случившемся виноват хозяин пса, так как надо следить за своим имуществом (а собака - это имущество как диван или телек) и нехрен его выпускать с поводка. А если бы пес стал виновником ДТП и погибли бы люди - то сидел бы хозяин.