fullrulez писал(а):Чтобы тема на каре пополнялась видосиками, как "Неадыкват "учит" регика".
Ога, нужна больше экшОна!!

Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
fullrulez писал(а):Чтобы тема на каре пополнялась видосиками, как "Неадыкват "учит" регика".
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Что-то мне подсказывает, что киа пёр по крайней правой (которую большинство почему-то не замечает, либо считает обочиной), а голубая шкода его подрезала. На истину не претендую, лишь высказал свое мнение.
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Тем более по правой - она ж для тошнотов.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
zoloto424 писал(а):видно что правый поворотник у голубенькой машинки включился и он начал перестраиваться (1:01), а через несколько сек уже серый полетел. Так что голубенький тоже мудак
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Рейтинг: 17 496 | ![]() |
понос у него нежданно случился
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Когда будут штрафовать леворядников?
- Если тебя кто то обогнал справа - то ты леворядник и тебе нужно выписывать штраф.
Рейтинг: 18 495 | ![]() |
marat_tngf писал(а):Перестроиться, пропустить гонщика. Это правила ДД.
ЯпоноМама писал(а):Virusandxep писал(а):Внимание вопрос: какого лешего регик едет в левом ряду? У нас отсутствует культура вождения и любой, кто быстрее велосипеда едет в левом ряду!![]()
Неужели так сложно ехать в среднем или в правом, если никого не обгоняешь?
По видео прекрасно видно, что регик едет быстрее синей машины в правом ряду.
fullrulez писал(а):Читаю и охреневаю. Люди!!! У вас в головах то что?
90-100 - это тошнотики? А у нас там что, автомагистраль?Virusandxep писал(а):Может так случится, что человеку нужно срочно куда-то попасть и он торопиться (эта дорога ведёт в аэропорт).
Нет. Не может. Это дорога общего пользования и если кому-то вдруг приспичило, то это не повод ставить под угрозу жизни других людей.
Исходя из этой логики Ефремову, который по пьяной лавочке ухайдокал человека, тоже нужно было "СРОЧНО" куда-то попасть.
Тем, кто тут про уважение на дороге пиликает. Научитесь сначала сами уважать других. Мир не крутится вокруг вас и люди не обязаны соблюдать придуманные вами правила.
homer_q писал(а):marat_tngf писал(а):Уменьшить ход, перестроиться, пропустить гонщика. Это правила ДД.
Мне вот интересно, как ты с таким уровнем интеллекта, прошел прошел психиатра, когда права получал.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:Virusandxep писал(а):Может так случится, что человеку нужно срочно куда-то попасть и он торопиться (эта дорога ведёт в аэропорт).
Ага, понос у него нежданно случился или к дружку спешит. Достали такие как вы.
lol-85 писал(а):Меня всё время поражали эти товарищи, которые догоняют и моргают фарами, мол друг давай ускоримся у меня уже лезет, рукой держу, не могу рулить
При этом я не тошнот и также опережаю авто из правой полосы, но в пределах ПДД, а там чётко написано кому и с какими сигналами уступать.
Ower72 писал(а):alimofo, А что это ты балбесу моргаешь?
Он же правил не нарушает, едет с разрешеной скоростью, пропускать тебя не обязан, сваливать с полосы тоже ( судя по многим комментам в теме ).
Тебе надо ( как выше писали ) перепрыгни.
Mkoljan писал(а):Когда будут штрафовать леворядников?
- Если тебя кто то обогнал справа - то ты леворядник и тебе нужно выписывать штраф.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Virusandxep писал(а):На скорости 100 нечего делать в левом ряду на ткаде!!!
fullrulez писал(а):Virusandxep писал(а):На скорости 100 нечего делать в левом ряду на ткаде!!!
Правда? А расскажи ка мне, согласно каких правовых норм их там не должно быть?
И что будет если я там буду ехать 90?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
fullrulez писал(а):fullrulez,
Правда? А расскажи ка мне, согласно каких правовых норм их там не должно быть?
И что будет если я там буду ехать 90?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Virusandxep писал(а):Согласно пдд обгон должен быть стремительным!
Virusandxep писал(а):лично я всегда пропускаю транспорт, который едет быстрее это элементарная культура вождения
Virusandxep писал(а):Если хотите тошнить, тошните в правом ряду! Вам слово никто не скажет
Virusandxep писал(а):Ну и что за безкультурие? Что значит "перепрыгни"?
Coolybin писал(а):Ты ПДД то открой.
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
fullrulez писал(а):Посмотри видео. Регик опережает ТС движущиеся по правой полосе. Т.Е. правая полоса занята.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Coolybin писал(а):Просто очередной долб..
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Ower72 писал(а):alimofo, А что это ты балбесу моргаешь?
Он же правил не нарушает, едет с разрешеной скоростью, пропускать тебя не обязан, сваливать с полосы тоже ( судя по многим комментам в теме ).
alimofo писал(а):Я пишу когда еде 80 км в левой , а правая занята,
alimofo писал(а):Я быстрей еду чем 80 а он не уходить с левой полосы
fullrulez писал(а):Virusandxep писал(а):Согласно пдд обгон должен быть стремительным!
Ух ты!!! А можно цитату из ПДД?Virusandxep писал(а):лично я всегда пропускаю транспорт, который едет быстрее это элементарная культура вождения
Не путай хер с трамвайной ручкой. Пропускают многие, но щемиться в левый ряд, как только гонщег появляется на горизонте - это участь терпилы.Virusandxep писал(а):Если хотите тошнить, тошните в правом ряду! Вам слово никто не скажет
А я хочу тошнить в правом. И тоже никто слова не скажет. Максимум побибикают.
Virusandxep писал(а):Ну и что за безкультурие? Что значит "перепрыгни"?
Бескультурие в ответ на твоё бескультурие. И только.
Дорога ОБЩЕГО пользования. А не твоего.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Coolybin писал(а):Ты ПДД то открой.
Ну вот ты открыл ПДД. И чё?
Помогло тебе?
Посмотри видео. Регик опережает ТС движущиеся по правой полосе. Т.Е. правая полоса занята.
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
fullrulez писал(а):alimofo писал(а):Я пишу когда еде 80 км в левой , а правая занята,alimofo писал(а):Я быстрей еду чем 80 а он не уходить с левой полосы
Ну то есть он должен с дороги раствориться? Или взлететь?
![]()
![]()
alimofo писал(а):fullrulez писал(а):alimofo писал(а):Я пишу когда еде 80 км в левой , а правая занята,alimofo писал(а):Я быстрей еду чем 80 а он не уходить с левой полосы
Ну то есть он должен с дороги раствориться? Или взлететь?
![]()
![]()
Не растворится, а свалить с левого ряда, раз он некого не опережает .
alimofo писал(а):alimofo,Ower72 писал(а):alimofo, А что это ты балбесу моргаешь?
Я пишу когда еде 80 км в левой , а правая занята, и не обогнать , и где это он по правилам едет ? Я быстрей еду чем 80 а он не уходить с левой полосы которая за городом только для обгона .
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
Virusandxep писал(а):marat_tngf писал(а):Перестроиться, пропустить гонщика. Это правила ДД.
Не создавать помехи транспорту который движется быстрее тебя - это правило хорошего тона и уважение к другим участникам движения!
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
alimofo писал(а):Не растворится, а свалить с левого ряда, раз он некого не опережает .
Virusandxep писал(а):упертый баран
Virusandxep писал(а):Не вижу смысла что-то объяснять тут
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Еще один с купленным водительским удостоверениемVirusandxep писал(а):Согласно пдд обгон должен быть стремительным!
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):P.P.S Кстати, все же заметили знак «70» незадолго до аварии?