Машины пачками вылетают в кювет на Объездной

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 128

Сообщение Majesti© » 16 ноя 2020, 18:18

Сегодня прислали такое:

Добрый вечер! Вы можете помочь найти пострадавших и очевидцев аварии ,она случилась 12.11.2020 23:25 на Объезной дороги возле заправки Мк7 ,точный адрес не знаю ?! Мы сами с Екатеринбург,ехали в сторону Казарова , нас выбросило на отбойник и развернуло ,мы ни кого не задели ,но там были ещё 2 пострадавшие машины ,одна перевёрнутая . Очень нужна дополнительная информация о Дтп и что мы были не одни . 🙏🏻
Изображение Изображение Изображение

Я сразу вспомнил это эпичное видео:

На перекрестке Объездной дороги и ул. Интернациональной в Тюмени на одном видео засняты ТРИ ВЫЛЕТА автомобилей с дороги! 😳
Женщина на Тойоте вылетела первая с трассы и вызвала эвакуатор, после чего начала снимать процесс погрузки своего автомобиля.
В это время вылетело еще две машины, при чем вторая ЖЕСТКО сбила людей...
Смотреть на 00:27 и на на 02:41!

Вопрос: я в этом месте редко езжу. Там реально какая-то проблема с покрытием? Или почему зимой про осадках на этом изгибе машины пачками вылетают с дороги?
Миру мир

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 19 ноя 2020, 13:33

Проезжал там на днях несколько раз. Критичной колеи там нет, даже пытался смоделировать выброс с колеи,не вышло.Только с крайне раздолбанной подвеской мне кажется может куда-то занести