Девушка на шевроле отказалась признавать вину. На разборе её признали виновной, но она не согласилась и идём на повторное разбирательство.
https://vk.com/video-116664742_456240275

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Вот вы уроды, не впустили!!!! Должно быть всё в шахматном порядке!!! А кто топит за то, что не впускать - вы уроды обиженные жизнью
В шахматном порядке должны все ехать, а тот кто так не делает тот пи....с
Ничё здесь какие высеры пишут мужики, все прям правильные всегда соблюдают правила, ещё и защищают ублюдоса, который протаранил машину!!! Да вы все просто пи.....
какой там шахматный порядок? 😂😂😂там выезд с ТРЦ за 300-400 метров, одно дело если с ТРЦ выехал пропустить, а другое там постоянно обьезжают и перестраиваются,а другие че должны стоять пропускать?
кто не пропускает в шахматном порядке, то пи....с!!!
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Majesti© писал(а):В одной нашей соцсети девушка пишет комментарии:
Рейтинг: 2 484 | ![]() |
m3ss3r писал(а):koljagt писал(а):
а если бы там блок бетонный лежал ?
А если бы этот бетонный блок начал движение?
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Majesti© писал(а):Должно быть всё в шахматном порядке!!!
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
xanteez писал(а):m3ss3r писал(а):koljagt писал(а):
а если бы там блок бетонный лежал ?
А если бы этот бетонный блок начал движение?
Прямо сюрр какой-то![]()
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
xanteez писал(а): Надеюсь, что спецы из группы разбора доведут-таки до белой и пушистой головки, что именно она инициатор и виновник всей создавшейся ситуации.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
DiCar писал(а):Ower72 писал(а):DiCar, Круза признали виновным потому что он щемился ( перестраивался ) в полосу регика, а должен был пропустить.
Регик хоть и маневрировал, но был в своей полосе.
Все просто.
Стоячую машину бить нельзя, независимо от того в какой ты полосе. По вашему его все бить могут и идти в его страховую за компенсацией.
zzziper писал(а):DiCar писал(а):Ower72 писал(а):DiCar, Круза признали виновным потому что он щемился ( перестраивался ) в полосу регика, а должен был пропустить.
Регик хоть и маневрировал, но был в своей полосе.
Все просто.
Стоячую машину бить нельзя, независимо от того в какой ты полосе. По вашему его все бить могут и идти в его страховую за компенсацией.
ну если так делать то тогда точно хаос на дороге будет , допустим едешь ты по главной , а со второстепенок резко выезжают и останавливаются и говорят что стоячую же бить нельзя и кто тогда будет виноват?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
ЖИРИК писал(а):а мои 9 лет вождения только раз зацепились зеркалами, притом моё просто сложилось, а у оппон
A|exx писал(а):С той точки зрения, что щемящихся пускать не надо - полностью на стороне регика. Однако же "учитель" из него так себе - скорее себя наказал.
KDAC_ZXJN писал(а):У меня крыло и дверь мятые слегка, я бы воспользовался возможностью отремонтировать за счёт не свой
DiCar писал(а):Конечно многие не любят тех кто так перестраивается , но в данной ситуации регик включив учителя только создал пробку в месте где движение и без того затруднено.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):ЖИРИК писал(а):а мои 9 лет вождения только раз зацепились зеркалами, притом моё просто сложилось, а у оппон
очень объективное мнение, каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально т.к. много нюансов,
плохо что ты ездишь на гетце с детьми и подставляешь бочины, одно радует, что никто не пострадал за эти 9 лет с такой позицией отца - подставляться всегда и везде.
Быть упертым - не вариант, лавируй.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
автовладелица писал(а):Перечитала здесь некоторые опусы и понять не могу тех, кто активно осуждает автора видео. Почему ?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
koljagt писал(а):Поэтому пишу про водителя Мерса - не пустил -молодец. Сделал себя виновным-дурень.
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
koljagt писал(а):Она инициатор. А мерс виновник.
Я езжу на: Suzuki Jimny Sierra
(до этого Honda Civic)
Рейтинг: 813 | ![]() |
m3ss3r писал(а):koljagt писал(а):Она инициатор. А мерс виновник.
Да с чего ради-то?! Пересмотри видео, таймкод 0.22-0.25! Круз ДВИГАЛСЯ в момент ДТП! Регик маневрировал в пределах своей полосы, а круз через сплошные. Дак какой тогда пункт нарушил регик?
Круз стоит раскорячившись хер знает как, регик его объезжает (ну не стоять же за ним, вдруг сломался), в этот момент круз начинает движение и бьет регика в правый борт.
Ramil44 писал(а):Как вторые разборы пройдут, о результате свисните. Я на правую бочину так и не нашел кошелька. Место иснтересное)
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
в этом месте давно уже пора столики оранжевые поставить или кардинально , отбойник!trusber писал(а):trusber, В этом месте давно пора поставить камеру на разметку. Решила бы большинство проблем и таких умных как этот Шевроле поубавилось бы кратно.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
DiCar писал(а):учителя включил, что тут непонятного.. пытался не пропустить, умышленно изменил траекторию движения тем самым допустив столкновение.
A|exx писал(а):Двигался круз или нет и двигался ли он при этом в мерс - это еще смотреть и доказывать надо, а четко зафиксированное движение рулём в сторону второго участника - вот оно! Не умеешь "учить" - не берись!
А лучше - вообще не учить. Не пускать щемящихся - это да, а "учить" - затея хреновая: научить вы все равно этих идиотов не научите, а попасть, как регик - вполне реально.
m3ss3r писал(а):в виде круза и под конец этот самый круз впоролся в бочину регику.
koljagt писал(а):Где ты там движение Круза увидел ? Тень на месте стоит.
m3ss3r писал(а):koljagt писал(а):Где ты там движение Круза увидел ? Тень на месте стоит.
В третий раз напишу таймкод0.22-0.25
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
koljagt писал(а):m3ss3r писал(а):koljagt писал(а):Где ты там движение Круза увидел ? Тень на месте стоит.
В третий раз напишу таймкод0.22-0.25
Я 3 раза посмотрел. Круз сдвинулся максимум на 15 см. Но перед самым ударом он стоит. И то что Не круз ударил Мерса , а Мерс Круза пробороздил - это факт.
koljagt писал(а):Я 3 раза посмотрел. Круз сдвинулся максимум на 15 см. Но перед самым ударом он стоит. И то что Не круз ударил Мерса , а Мерс Круза пробороздил - это факт.