вот этот бухарь переехал бы точно, если бы не вытащили его.
на 72ру еще были коментаторы - "как так его неаккуратно вытащили, об асфальт же ударился" и т.д.

(такие же и тут про крузак)
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Рейтинг: 40 311 | ![]() |
как бы оговор и клевета, не? Ну или надо показать, кого переехали... Раз уж А сказалmachuchovsky писал(а):
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 8 049 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
f4ber писал(а):Единственный минус крузака, что он мог тараном остановить таран мерса, но предпочел спасать жопу. Но это не претензия, это его личный выбор.
Я езжу на: Mercedes-Benz CLS-Class, Kia Rio
Рейтинг: 485 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):MarishaN писал(а):Мне сегодня в центре города мужчина на крузере колесо накачал ... Первый раз в жизни, удивило ...
Первый раз накачал? или первый раз это удивило?
Denver писал(а):Vitus_Bering, Первый раз мужчина наверное...Накачал (извиняюсь вдул)
![]()
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 8 691 | ![]() |
Vest писал(а):как бы оговор и клевета, не? Ну или надо показать, кого переехали... Раз уж А сказалmachuchovsky писал(а):
Hameleon писал(а):кого где крузак переехал?
да ладно? Попросил подтвердить фактом дословно сказанное - сманипулировал. Ай ай ай, как резко поменялась необходимость понимать сказанное в соответствии с произнесенным...machuchovsky писал(а):
ну у бабушки тоже все шансы стать дедушкой. Если б не отсутствие хрена.machuchovsky писал(а):у него все шансы на победу были.
нет, но для того, чтоб сказать, что кого то спасли, переехав других - точно нужно чтоб переехали. Иначе....machuchovsky писал(а):шо, для идеального кина надо было, шоб точно переехал?
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Hameleon писал(а):кого
Vest писал(а):да ладно?
Vest писал(а):нет, но для того, чтоб сказать, что кого то спасли, переехав других - точно нужно чтоб переехали. Иначе....
понятно. В отсутствие вменяемых аргументов оппонентом вспоминается опыт дискуссий, полученный в далёком детском садуmachuchovsky писал(а):Прохладно
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Vest писал(а):понятно. В отсутствие вменяемых аргументов оппонентом вспоминается опыт дискуссий, полученный в далёком детском саду
Hameleon писал(а):на 72ру еще были коментаторы - "как так его неаккуратно вытащили, об асфальт же ударился" и т.д.
(такие же и тут про крузак)
Ghosteverest писал(а):Когда пешики адекватнее чем комментаторы на 72 и каре. Вечные нытики.
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
makser84 писал(а):мерс прям в крузак ехал, хорошая реакция у водителя крузака. думаю многие так же сделали
f4ber писал(а):Majesti© писал(а):Номера м999ув 72
Пострадало 7 машин!
ждем всех в соседней теме Гидрач.Рф
Gan писал(а):а что ему мешало повернуть направо на улицу? Он же с перекрестка улиц заехал на тротуар
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Gan писал(а):а что ему мешало повернуть направо на улицу? Он же с перекрестка улиц заехал на тротуар
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 1 807 | ![]() |
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 442 | ![]() |
Denver писал(а):Господи, какие душнилы, прицепились к Крузаку, как будто на видео всё обыденно и ничего интересного не произошло, кроме этого Крузака. Крузак вообще не местный так-то. Кому охота влипнуть на ДТП с какой-то пьянью угашенной в чужом регионе
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
machuchovsky писал(а):"Спасти" своего ребёнка, переехав пешеходов и других детей?
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
MarishaN писал(а):Я другу эту тему показала ... Он сказал, что правильно крузер поступил ... Что корыто это объехал ... Так как этот мерин в сфере перекупок известный, битый перебитый и без этих дтп ... Кому хочется , чтобы помойка в лоб въехала ... Он просто перепродает машины ... Наверное понимает о чем говорит ...
Vitus_Bering писал(а):machuchovsky писал(а):"Спасти" своего ребёнка, переехав пешеходов и других детей?
А он кого-то переехал? Или имел намерение? Или чисто теоретически, при стечении обстоятельств?
Что-то подсказывает мне, что ты засланный казачок? Может ты и есть водятел мерса? Или его брат, сват кум? Пытающийся всеми способами от виновника внимание отвлечь!
m3ss3r писал(а):MarishaN писал(а):Я другу эту тему показала ... Он сказал, что правильно крузер поступил ... Что корыто это объехал ... Так как этот мерин в сфере перекупок известный, битый перебитый и без этих дтп ... Кому хочется , чтобы помойка в лоб въехала ... Он просто перепродает машины ... Наверное понимает о чем говорит ...
Конечно правильно … Если бы мерин был неизвестный в сфере перекупок … Просто понимал о чем говорит … В лоб бы выехал не битый перебитый и без этих дтп … Тогда не правильно … Но корыто объехал … Не хочется, чтобы помойка другу в эту тему выехала …
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Пытающийся всеми способами от виновника внимание отвлечь!
Рейтинг: 8 790 | ![]() |
Extreme72 писал(а):Вот ещё одна запись. На ней виден и тот самый разлом Сан-Андреас и как Тойота людей "давила"
Рейтинг: 472 | ![]() |