Ренаульт писал(а):http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=23277&phrase_id=6502770
Это про столкновение Q7 и Фиат500.50% перекрытие,скорость у обоих автомобилей-как при краш-тестах,56км/ч.В итоге-более лёгкий Фиат-в хлам.
Вот тут и наглядно показывается что физика физикой, но многое от конструкции сталкивающихся авто зависит(, это ответ
SpeedyГлавной причиной «смертельных» повреждений эксперты назвали конструкцию передней части Audi Q7. Большой и тяжелый универсал просто подмял капот «фиатика» под себя. При этом бампер Audi и силовая поперечина под ним ушли вниз, а один из лонжеронов, вместо того чтобы гасить энергию удара, уподобился стенобитному тарану и разворотил итальянский автомобильчик. Энергопоглощающая структура фиатовского кузова тоже не выполнила своей функции, поскольку основной удар пришелся гораздо выше.
Этот эксперимент наглядно показал, что автопроизводителям стоит больше думать о совместимостиконструкций автомобилей разных классов при проработке пассивной безопасности. И еще то, что «многозвездные» оценки по методике EuroNCAP отнюдь не гарантируют владельцам машин сохранения жизни и здоровья при реальной аварии...
Для себя решил что при неизбежном столкновении тормозить надо и так чтобы скорость на момент столкновения была (примерно) равной трети-четверти скорости встречной машины!ИМХО
Вывод сделан из того чтобы пассажиры(и водитель конечно), при столкновении, испытывали как можно меньшие перегрузки(g), т.е. сначала резкое снижение скорости, потом откат назад(причём замедление=ускорению отката
примерно - ЭТО считаю идеальными условиями для получения наименьших повреждений).
Поправте если не так!
З.Ы. Почему считаю скорость на момент столкновения равной трети-четверти скорости встречного авто, идеальной для столкновения.
Если бы это были бильярдные шары то идеальной была бы формула скоростей
100%встречка/50%Авто с наименьшими повреждениями пассажиров.
Но так как в реале удар не упругий и примерно 50%(поправте если не так) энергии уходит на диформацию кузова то считаю "идеальной" формулу
100%встречка/25%Авто с наименьшими повреждениями пассажиров.
ИМХО