Врачу с "Хёндая" вынесен приговор

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
_AlexZ_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение _AlexZ_ » 20 мар 2010, 12:09

Ребята, а зачем его лишают на 2 года водительских прав, если он в колонии будет сидеть 3 года???

яж говорю через 2 года по УДО выйдет, а если чуть позже, будет на выходные домой гонять

alimofo
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 20 мар 2010, 12:10

А те самые погибшие кстати тоже были заодно с этим водителем, почему то не вышли из машины когда видели что садятся к пьяному, хорошо что родственникам хоть както компенсировал, чем вообще ничего, с погибшихэто тоже не снимает вины, вы тут видите все в свете как будто он совсем невинных людей убил, а они можно так сказать тоже были соучастниками. Если человек например пьяный выйду ночью на середину федеральной трассы и его не дай бог собьет автомобиль, то что полностью виноват водитель? :evil: И не вам судить этого парня, не дай бог кому то оказаться на его месте, надеюсь что после такого жестокого жизненого урока парень что то для себя осознает.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 мар 2010, 13:12

Самое печальное во всей этой истории то, что следующий потенциальный пьяный убийца спокойно сядет за руль, рассудив, что в случае чего откупится - от родственников, от судей. Ну, подумаешь три трупа.... Да, тоже ума не было, сели в машину к пьяному, но теперь уже и не поумнеют, а могли бы...

alimofo, я бы сказала, не дай вам Бог оказаться на месте его пассажиров.
Не пойму соплей по поводу переживаний пьяного убийцы. Насколько помню, он пытался свалить вину на погибшую девушку, типа, это она за рулем была. Не соображал спьяну, что спасатели, трупы вынимавшие из машины, видели кто где сидел.
Если осознает...если совесть еще осталась :o
Изображение

moskvidos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение moskvidos » 20 мар 2010, 13:25

очень жаль, что такая система
Юрий Семёнович

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 20 мар 2010, 14:22

xpokrashen писал(а):Это полный бред, за такое преступление 4 года поселения :down:
Вот что сообщает пресс служба Гибдд:
Суд все-таки нашел смягчающие обстоятельства дела: полное признание вины и чистосердечное раскаяние подсудимого, положительные характеристики по месту жительства и работы, беременность жены и добровольное возмещение ущерба потерпевшим.
Сейчас, молодой человек находится на свободе, под подпиской о невыезде. Но снова садиться за руль не должен – потому что лишен права управления автомобилем.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: красавчег "мужчина", таких стрелять на площади у дедушки Ленина надо, при народно, чтобы другим было не повадно,"кухонному боксеру" 5 лет общего режима, а пьяному водителю убийце 3 человек -4года поселения, одни уроды сидят в органах власти
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

teflon83
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение teflon83 » 20 мар 2010, 15:07

пьяных за рулем, расстреливать на месте! чтоб до суда не добирались. интересно, какой жизненны урок получил этот "контрацептив"? что можно делать все что захочешь и тебе за это ничего не будет?

Sanches181290
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 192

Сообщение Sanches181290 » 20 мар 2010, 15:13

Даааа.....Видел эту аварию, жесть ваще(((((((

Шаман
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 661

Сообщение Шаман » 20 мар 2010, 15:46

Пипец, ну что за народ! Виноватым себя полностью признал, добровольно возместил ущерб пострадавшим, уехал в МЕСТА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ на 4 года. Так нет же... Наши кровожадные форумчане предлагают его расстрелять. Да еще и на центральной улице!

ТЕ кому кажется наказание мягкосердечным - вы были в местах лишения свободы? Знаете что такое, остаться без друзей, близких на 4 года? Какого это знать что ты 4 года не поиграешь с ребенком. ТЫ даже не сможешь подарить ей цветы, за то что она подарила тебе сына или дочку. Все те кому колония-поселение кажется курортом - вы что вчера оттуда?

Он тоже как и вы все, имел авто, жену, работу, друзей,родных. Кредит может даже был. В точности как и вы. НО совершил ошибку, повлекшую за собой смерть 3 людей.
ОН сознательно сел за руль пьяным! НО не сознательно уничтожил 3 человек.
Он сожалеет о случившемся больше ВАС! Хирург знает, что значит человеческая жизнь. Когда на столе лежит кусок мяса, с пульсом, срывающимся в нитевидный, Когда твердая рука хирурга, и вера в собственные силы - это все что может спасти человека. Не судите, да ни судимы будете. Сегодня вы обличаете кого то... Завтра вас предложат расстрелять на центральной площади.
Тра-та-тушки тра-та-та

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 мар 2010, 16:02

Шаман, +1, а вообще, людей которые ездят в машине с пьяным водиделем тоже к ответственности привлекать надо.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fleshpult » 20 мар 2010, 16:31

Шаман писал(а):Пипец, ну что за народ! Виноватым себя полностью признал, добровольно возместил ущерб пострадавшим, уехал в МЕСТА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ на 4 года. Так нет же... Наши кровожадные форумчане предлагают его расстрелять. Да еще и на центральной улице!

ТЕ кому кажется наказание мягкосердечным - вы были в местах лишения свободы? Знаете что такое, остаться без друзей, близких на 4 года? Какого это знать что ты 4 года не поиграешь с ребенком. ТЫ даже не сможешь подарить ей цветы, за то что она подарила тебе сына или дочку. Все те кому колония-поселение кажется курортом - вы что вчера оттуда?

Он тоже как и вы все, имел авто, жену, работу, друзей,родных. Кредит может даже был. В точности как и вы. НО совершил ошибку, повлекшую за собой смерть 3 людей.
ОН сознательно сел за руль пьяным! НО не сознательно уничтожил 3 человек.
Он сожалеет о случившемся больше ВАС! Хирург знает, что значит человеческая жизнь. Когда на столе лежит кусок мяса, с пульсом, срывающимся в нитевидный, Когда твердая рука хирурга, и вера в собственные силы - это все что может спасти человека. Не судите, да ни судимы будете. Сегодня вы обличаете кого то... Завтра вас предложат расстрелять на центральной площади.

Здесь говорят о наших скользких законах.
У нас закон как дышло куда загнул, туда и вышло.
Почему в Китае за наркоту казнь, не важно от объема, а у нас нет. Да потому что, у нас власть продажная и законы не работают.
"Смегчаюшие обстоятельство", посмотри на лица погибших родстенников, их детей НЕТ, и них не будет больше ни внуков , ни братьев, ни сестер, что на это скажешь. Он должен был стать хирургом, ростить сына или дочь, брать кредиты и убивать людей на операционном столе, а убил на дороге (не зря говорят, что врачи не дадут нам умереть своей смертью), а почему "убивать людей на операционном столе"? сколько хирургов в мире на чьем счету нет хотя бы одной загубленной жизни

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 20 мар 2010, 16:48

Беркут4044 писал(а):Шаман, +1, а вообще, людей которые ездят в машине с пьяным водиделем тоже к ответственности привлекать надо.

Согласен на все 100, все тут так представляют как будто он сознательно пошел на убийство 3 человек, а если бы он трезвый был и не уезжал от милиции а просто попал в аварию, то что вы бы его предложили просто сделать инвалидом на тв, чтобы другим не повадно было просто попадать в аварии? Посмотрел бы я на большинство если бы ваш родственник был на месте этого водителя, наверное тоже бы у суда просили чтобы построже судили? Кто то писал что за своего ребенка разорвал бы на части, а как быть его родителям?

Шаман
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Шаман » 20 мар 2010, 16:53

fleshpult, скользкие законы? Да конечно, давай его кастрируем, расстреляем, размажем по стенке. Закон только не приняли.Мы ни в Китае, а в России. Там тоже коррупции хватает, только есть принцип железного занавеса. Как и в СССР был. Вспомни 26 апреля и Чернобыль. Тоже замалчивали. Согласись, что родственникам погибших ни так важно УЖЕ сколько ему дадут - 4 или 9... То что свершилось, то свершилось. Ему с этим дальше жить. А насчет хирургов... Причем здесь это?
Тра-та-тушки тра-та-та

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fleshpult » 20 мар 2010, 17:05

Шаман,
все к одному, может все делается к лучшему, стал бы хирургом, сколько бы людей загубил, и ничего не докажешь, везде круговая порука, а может быть он сам себе судьбу исковеркал.

окажись ты (не дай бог) на месте этой женщины http://pics.*.ru/photogal/47478 ... 4d72e8.jpg, как бы ты говорил, или этой http://pics.*.ru/photogal/47478 ... 649d70.jpg, они думают чтоб http://pics.*.ru/photogal/47478 ... 0e77f1.jpg сдох, и что все эти http://pics.*.ru/photogal/47478 ... c2606c.jpg, http://pics.*.ru/photogal/47478 ... 1b3f06.jpg суки, и нам никаких денег не надо.
Вот я очем :evil:

teflon83
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение teflon83 » 20 мар 2010, 17:10

Шаман, С чем ему дальше жить? чему это наказание его научит? у меня знакомый на поселке сидел, виделись регулярно, жена вообще постоянно приезжала, домой отпустить могут и без связей, я уж и не говорю о том, чтоб на рождение ребенка съездить. разве это наказание? в нашей стране в армию страшнее попасть, чем на поселок. а при наличии связей и финансов, почти курорт!

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 20 мар 2010, 17:24

Я в шоке от такого приговора, три года отдыха за три жизни!!! наверное родственников это устроило

teflon83
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение teflon83 » 20 мар 2010, 17:25

fleshpult,
+1. если человек себе позволяет пьяным за руль сесть, так где гарантия, что он не позволил бы себе пьяным человека оперировать.

Шаман
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Шаман » 20 мар 2010, 17:31

fleshpult, признайся честно, окажись ты (не дай Бог), на его месте - ты бы попросил добавки? Сказал бы что тебе мало?
А не думаешь - что он, став хирургом - мог бы спасти несколько жизней? Что ж ты его во врачи-убийцы то записываешь? Виноват парнишка, не спорю. Сколько дали - столько отсидит. Родственники могут обжаловать приговор. Если можешь предложить им помощь в обжаловании - никто ни против.
teflon83, спроси у знакомого, чему его наказание таким "курортом" научило.
Я ни сидел.
Тра-та-тушки тра-та-та

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fleshpult » 20 мар 2010, 17:35

Шаман,
Ты его адвокат? или справеливый гражданин РФ? :?

Шаман
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Шаман » 20 мар 2010, 17:39

fleshpult, я ни его адвокат. Просто меня возмутило то что некоторые форумчане предложили его расстрелять.
Тра-та-тушки тра-та-та

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 20 мар 2010, 17:43

приговор куплен)чего не ясного тут, у парняя хорошие связи и деньги есть, что говорить.

teflon83
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение teflon83 » 20 мар 2010, 17:45

Шаман, тому, что если ты пьяный телефон с3,14здил, то отдавать его, если поймали не надо, все равно посадят.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Шаман, а что еще предложить, если один такой мою бабушку пьяный на мотоцикле на смерть сбил, а другой, тоже пьяный, тетю. тетя после этого почти неделю в коме пролежала, а потом скончалась.

Шаман
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Шаман » 20 мар 2010, 17:56

teflon83, сочувствую... Я еще раз повторюсь - никто ни оправдывает этого парня. Я к тому что некоторые предлагают самосуд. Ты тоже считаешь расстрел на Ленина адекватной мерой наказания?
Тра-та-тушки тра-та-та

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fleshpult » 20 мар 2010, 18:00

Шаман,
Ты говори конкретно, что ты предложил его растрелять , а я не отказываюсь от своих слов, око за око, а давайте ему памятник поставим.
Я в этй тему влез, потому что смешно смотреть на наше правосудие, была одна тема не помню точно помоему в Автогазете, что пьяный водитель сбил пешехода наглухо, ведикт суда - оправдать, т.к. даже трезвый водитель, ничего сделать в той ситуации бы не смог и выписать штраф в размере ... рублей за НС.
Также и здесь.
Хватит флудить в этой теме, есть 10 дней на обжалование, если родственики согласны, то и флаг им в руки

teflon83
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение teflon83 » 20 мар 2010, 18:12

я вот почему то не верю, что этот парень признал свою вину, а уж если и сказал это, только под давлением адвокатов, чтобы судья назвала в дальнейшем это смягчающими обстоятельствами. если бы признал, то и мотать пошел по полной катушке (9 лет). а все его признанки, просто часть коварного плана нашей коррумпированной системы, по отмазыванию виновных.

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 20 мар 2010, 18:18

fleshpult писал(а):Шаман,
Ты говори конкретно, что ты предложил его растрелять , а я не отказываюсь от своих слов, око за око, а давайте ему памятник поставим.
Я в этй тему влез, потому что смешно смотреть на наше правосудие, была одна тема не помню точно помоему в Автогазете, что пьяный водитель сбил пешехода наглухо, ведикт суда - оправдать, т.к. даже трезвый водитель, ничего сделать в той ситуации бы не смог и выписать штраф в размере ... рублей за НС.
Также и здесь.
Хватит флудить в этой теме, есть 10 дней на обжалование, если родственики согласны, то и флаг им в руки

Согласен что приговор мог быть и не такой, но то что большинство предлагают это ни в какие ворота :down: вот именно если родственники согласны то не каких вопросов и не вам их судить что они согласились на деньги. Если они потеряли детей то почему еще и родителям этого парня также страдать как и им, я уверен что эта ужасная жизненная ситуация научила парня многому.

swsergey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение swsergey » 20 мар 2010, 18:21

Умные я смотрю все форумчане...кровожадные....мести хотят!
А хоть кто нибудь подумал для чего нужна судебно-исправительная система???
Для того чтобы МСТИТЬ? Или для того чтобы исправлять???
Вот дали бы ему 9 лет строгого режима, ВЫ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ?????
А теперь подумайте кто выйдет через 9 лет? Выйдет ЗЭК живущий по понятиям без семьи без работы! И к чему это приведет...лучше будет?
Или пусть 4 года поселения поседит подумает. Я думаю любой здравомыслящий человек после такого НИКОГДА не сядет пьяным за руль. Урок скорее всего уже усвоен, +еще 4 года на понимание всего. Зато останется скорее всего человеком и неизвестно сколько еще жизней спасет на работе.
А вам все лишь бы поорать что срок маленький. Среди ВАС есть хоть один судья??? Есть хоть один человек который отправлял людей на зону? А вот и нету... Потому что таких глупых (а месть это глупо) людей нельзя наделять такой мощной властью.

Люд погибли! Их не вернуть. Но отправляя на 9 лет общего режима судья погубил бы еще одну жизнь!

А на счет пьян или нет.... думаете вы всегда трезвые за рулем ездили????
Вы хоть осознаете что после хорошенькой пьянки ВЕСЬ следующий день нельзя садиться за руль! Вот представьте вы такой вот весь хороший и правильный бухал пол ночи...потом спал до вечера, а потом протрезвел якобы и поехал в магазин. РАСТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ ГОВОРИТЕ???? Без суда? Бред сумашедшего... Думайте прежде чем чушь писать

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fleshpult » 20 мар 2010, 18:50

swsergey писал(а):Умные я смотрю все форумчане...кровожадные....мести хотят!
А хоть кто нибудь подумал для чего нужна судебно-исправительная система???
Для того чтобы МСТИТЬ? Или для того чтобы исправлять???
Вот дали бы ему 9 лет строгого режима, ВЫ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ?????
А теперь подумайте кто выйдет через 9 лет? Выйдет ЗЭК живущий по понятиям без семьи без работы! И к чему это приведет...лучше будет?
Или пусть 4 года поселения поседит подумает. Я думаю любой здравомыслящий человек после такого НИКОГДА не сядет пьяным за руль. Урок скорее всего уже усвоен, +еще 4 года на понимание всего. Зато останется скорее всего человеком и неизвестно сколько еще жизней спасет на работе.

Не мести, а адыкватново решения суда.
Кого УИН исправил, да может суд и спас одну душу, которая убила три, дело не в этом, а в сравнении, за менее тяжкие преступления дают больший срок, а как о тех душах судебно-исправительная система подумала, а них денег нет, ну тогда по полной программе, вот здесь очем люди говорят, а не о том что этот п***р убил людей, и хотел на других свою вину переложить.
Бог ему судья, а не судебно-исправительная система

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение jonafan » 20 мар 2010, 18:56

Узнавал у знакомых, сказали, что парень всего лишь ординатором был, а не практикующим врачом. По поведению не особо мажор, но определенные понты присутствовали.

swsergey,
Хотя бы 4 года общего или строгого режима заслужил точно + права хотя бы лет на 10 отобрали, а так, уверен, что в будущем этот парень так же будет себе позволять выпить за рулем - все равно ведь отмажут.

Товарищ у меня, по пьяни сваливал от ГИБДД, в итоге права на 1,5 года забрали. А здесь еще трое погибших и всего 2 года лишения - выглядит смешно, пальцем погрозили и все.

fleshpult,
Про врачей не обобщай, много таких придурков кричащих о врачах - убийцы, убийцы!, при этом никто не вспоминает, насколько тяжела работа врача и скольких людей они спасают, получая за это гроши.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 20 мар 2010, 19:01

swsergey, по твоим словам теперь нужно всех убийц на поселение отправлять чтоб подумали, и чтоб не загубить жизнь убийци! :evil: