Ребята, а зачем его лишают на 2 года водительских прав, если он в колонии будет сидеть 3 года???
яж говорю через 2 года по УДО выйдет, а если чуть позже, будет на выходные домой гонять
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
xpokrashen писал(а):Это полный бред, за такое преступление 4 года поселения![]()
Вот что сообщает пресс служба Гибдд:
Суд все-таки нашел смягчающие обстоятельства дела: полное признание вины и чистосердечное раскаяние подсудимого, положительные характеристики по месту жительства и работы, беременность жены и добровольное возмещение ущерба потерпевшим.
Сейчас, молодой человек находится на свободе, под подпиской о невыезде. Но снова садиться за руль не должен – потому что лишен права управления автомобилем.
Рейтинг: 192 | ![]() |
Рейтинг: 661 | ![]() |
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Шаман писал(а):Пипец, ну что за народ! Виноватым себя полностью признал, добровольно возместил ущерб пострадавшим, уехал в МЕСТА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ на 4 года. Так нет же... Наши кровожадные форумчане предлагают его расстрелять. Да еще и на центральной улице!
ТЕ кому кажется наказание мягкосердечным - вы были в местах лишения свободы? Знаете что такое, остаться без друзей, близких на 4 года? Какого это знать что ты 4 года не поиграешь с ребенком. ТЫ даже не сможешь подарить ей цветы, за то что она подарила тебе сына или дочку. Все те кому колония-поселение кажется курортом - вы что вчера оттуда?
Он тоже как и вы все, имел авто, жену, работу, друзей,родных. Кредит может даже был. В точности как и вы. НО совершил ошибку, повлекшую за собой смерть 3 людей.
ОН сознательно сел за руль пьяным! НО не сознательно уничтожил 3 человек.
Он сожалеет о случившемся больше ВАС! Хирург знает, что значит человеческая жизнь. Когда на столе лежит кусок мяса, с пульсом, срывающимся в нитевидный, Когда твердая рука хирурга, и вера в собственные силы - это все что может спасти человека. Не судите, да ни судимы будете. Сегодня вы обличаете кого то... Завтра вас предложат расстрелять на центральной площади.
Беркут4044 писал(а):Шаман, +1, а вообще, людей которые ездят в машине с пьяным водиделем тоже к ответственности привлекать надо.
Рейтинг: 83 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
fleshpult писал(а):Шаман,
Ты говори конкретно, что ты предложил его растрелять , а я не отказываюсь от своих слов, око за око, а давайте ему памятник поставим.
Я в этй тему влез, потому что смешно смотреть на наше правосудие, была одна тема не помню точно помоему в Автогазете, что пьяный водитель сбил пешехода наглухо, ведикт суда - оправдать, т.к. даже трезвый водитель, ничего сделать в той ситуации бы не смог и выписать штраф в размере ... рублей за НС.
Также и здесь.
Хватит флудить в этой теме, есть 10 дней на обжалование, если родственики согласны, то и флаг им в руки
Рейтинг: 60 | ![]() |
swsergey писал(а):Умные я смотрю все форумчане...кровожадные....мести хотят!
А хоть кто нибудь подумал для чего нужна судебно-исправительная система???
Для того чтобы МСТИТЬ? Или для того чтобы исправлять???
Вот дали бы ему 9 лет строгого режима, ВЫ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ?????
А теперь подумайте кто выйдет через 9 лет? Выйдет ЗЭК живущий по понятиям без семьи без работы! И к чему это приведет...лучше будет?
Или пусть 4 года поселения поседит подумает. Я думаю любой здравомыслящий человек после такого НИКОГДА не сядет пьяным за руль. Урок скорее всего уже усвоен, +еще 4 года на понимание всего. Зато останется скорее всего человеком и неизвестно сколько еще жизней спасет на работе.
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |