ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 486 614 
-
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- marduk
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 788 
-
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?t=36570
крайним будет, .... эээээээээээ......, наверно магнитная буря, или полуголый пешеход!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
Цитирую:
На Мельникайте, недалеко от дворца бракосочетания стоят, человек 6. Все в погонах. Репу чешут. Наверное, не понимают ,как такое случилось.
Гаишная Нексия уепалась в попу гаишному Баргузину, это который с установленными камерами и радаром. Видимо, щас еще патруль ДПС приедет. Замеры, разборы, протоколы...
Жалко ,у меня фотоаппарата с собой не было, такие кадры пропускаем. Может кто-нибудь рядом работает, и может снять?
Из темы "Приколы" про "Варианты ответов на экзаменационные билеты ГИБДД":
Кто из водителей нарушил правила? (На рисунке: три столкнувшиеся (помятые)
милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми
сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".)
1. Никто.
2. Пушкин.
3. Правила сами нарушились.
4. Возможны все перечисленные варианты.
p.s.
Больше всего мне нравится 3-й вариант
"Правила сами нарушились"- Alex
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 
-
dEMON_MRT писал(а):долбаный гололед вчера из-за него в поворот не вошел ударился левым передним колесом об бардюр, залетел на тратуар чуть в щит рекламный не въехал. Итог колесо в хлам, машину теперь ведет влево, надо ремонтить!!!![]()
![]()
у тебя резина какая? У меня вот НФ3 - о гололеде догадываюсь только в поворотах. Хоть и передний привод - подтаскивает иногда, просто снижаю скорость до безопасной и поворачиваю
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- заиц
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 557 
-
Происшествия:
Вчера вечером на перекрестке ул. М. Тореза-Малыгина столкнулись в лоб 10-ка и 12-ая..морды в хлам, никто вроде не пострадал.
На ул. Московский тракт около Калининского кольца столкнулись 10-ка, 7-ка и автобус муниципальный. Я так понимаю, что автобус притормозил на остановке, ему в зад 7-ка...а вот как 10-ка в самой остановке оказалась не понимаю:)
- Alex
- АвтоЭксперт

-
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
И по деффкам
dEMON_MRT, я прошлую зиму тоже "экстремалом" был... Ездил на пятерке с летней лысой резиной и западающим сцеплением
Но тьфу-тьфу, никуда и никого
Пятерка Akela была
Так он за еду зиму уже дважды бил ее
Неопытный

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Driver
- Старожил
-
-

- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
АККУРАТНЕЙ, товарищи...
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- SerVer
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 690 
-
Как оказалось молодежь покаталась и облила салон бензином. Но торпеда не стала гореть, только оплавилась маленько.
Меня удивили менты. Ведь им звонили, говорили - проверьте. А им все пофигу
- Driver
- Старожил
-
-
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 34 755 
-
, особенно в плане угонов
. Помню лет 8 назад с отцом обнаружили машину рядом с нашим кооперативом, явно угнанную (двери открыты, проводка торчит), вызвали гайцов. Те приехали, чё-то посмотрели, пошушукались по рации, и говорят "Мы вообще патрульная служба, ГАИ вот вызвали, щас должны подъехать" и уехали!
В итоге часа через 4 подошёл сам хозяин машины. Как оказалось, его гараж в этом же кооперативе и об угоне он даже не знал...
Вот так вот моя милиция меня бережёт!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
В самом центре города авария, как на трассе...
КАМАЗ и 21099
Страшное ДТП в Тюмени: КАМАЗ переехал ВАЗ 21099
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в Тюмени.
В 22 часа 55 минут на перекрестке улиц Одесская и Рижская КАМАЗ, за рулем которого находился нетрезвый водитель, переехал автомобиль ВАЗ 21099. От удара двое мужчин среднего возраста, находящиеся в «Жигулях», получили травмы, не совместимые с жизнью. Молодой человек 1983 г.р, управлявший большегрузом попытался скрыться с места происшествия, но был задержан на улице Республики сотрудниками ГИБДД, сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-центре областной спасательной службы.
Для эвакуации погибших был вызван экипаж спасателей. С помощью гидроинструмента они разрезали сплющенный кузов автомобиля.
Определить степень виновности водителя грузовика предстоит сотрудникам ГИБДД.
(с) newsprom.ru
- Alex
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Михалыч писал(а):Для таких козлов, что лезут за руль 10-т громадины пьяными, надо ввести аборты ржавыми плоскогубцами!
да и нетолько 10т.
и вообще если бы не ДТП, а прсто попался бы - откупился бы, хоть говорят большие милицейские начальники что сейчас меньше пить за рулем стали из того что штрафы упразднили - только лишение прав.. нифига, взятки крупнее стали, это да.
а потом такие страшные вещи происходят.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- KLF
- Мастер

-
Рейтинг: 6 441 
-
Иду в гараж, смотрю мужик в соседнем гаражном ряду на 10-ке буксует. Выходит, типа, посмотри как колеса крутятся, смотрю, у него правое шлифует, а левое почти не крутится. Машину у него сильно в сторону вело. Только что купил новую в автосалоне. Ну я ему говорю- смотри тормоза, затяжку подшипника ступицы, если что, Нивой выдерну (у нас выезд из гаража- охрененный подъем, там зимой на заднем приводе только профи выехать могут, даже переднеприводные бывает поперек разворачивает, т.к. надо сразу уступать дорогу оживленной одесской чистый экстрим)
Пока я заводился/прогревался, он колесо вывесил- крутится легко, получается дифференциал в мосту накрылся.
Договорились, что я его на ровное место вытащу, дальше он как-нибудь сам, потому что мне не попути.
Врубаю пониженную, дифференциал блокирую. Вполне легко его вытаскиваю, только засобирался останавливаться, чувствую, что машина совсем легко пошла и тут же чувствую удар в задницу, несильный, но громкий.
Злое.учий китайский крюк на тросе разогнулся со стороны десятки и долбанул мне в заднюю дверь, чувака на десятке развернуло поперек полосы, хорошо, что машины далеко за нами были.
Удар крюка пришелся в табличку 1,7 и прилегающую область примерно радиусом 10см, в одном месте пробит металл насквозь.
Постояли, репы почесали, разъехались.
Вывод такой - десятки собирают дерьмово
, а китайские тросы опасны для жизни. Больше никогда ничего из этого не куплюПомните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)