Что случилось на мельн возле технопарка?
- Oleg72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 342 -
я не спорю, эти 10т.р. можно прогулять и пропить за один вечер, сходить в горсад, где ваш ребенок подышит свежими выхлопными газами или в цирк, в который можно круглогодично сходить. А если поглубже вникнуть в суть проблемы, то ХАЛЯВА - это программа софинансирования - наши с вами деньги - деньги простых налогоплательщиков, которые круглый год как папа Карло вкалывают, платят налоги и отчисления.
Почему когда вам возвращают налог на доходы при покупке квартиры - вы ведь не кричите что это ХАЛЯВА, а считаете что это ВАШИ деньги, это в порядке вещей и не отказываетесь от них в помощь голодающим Поволжья! Я хочу чтобы мой ребенок в летние каникулы не шатался по двору и тупо сидел за компом, а общался со сверстниками, развивался. Больше я не буду вдаваться в бессмысленную полемику , пусть каждый остается при своем мнении.
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Уважаемы модераторы большая просьба закрыть эту тему, причину затруднения движения возле Технопарка мы выяснили.
Почему когда вам возвращают налог на доходы при покупке квартиры - вы ведь не кричите что это ХАЛЯВА, а считаете что это ВАШИ деньги, это в порядке вещей и не отказываетесь от них в помощь голодающим Поволжья! Я хочу чтобы мой ребенок в летние каникулы не шатался по двору и тупо сидел за компом, а общался со сверстниками, развивался. Больше я не буду вдаваться в бессмысленную полемику , пусть каждый остается при своем мнении.
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Уважаемы модераторы большая просьба закрыть эту тему, причину затруднения движения возле Технопарка мы выяснили.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- dimasus-77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ндаа... это полный аут...!!!
о каком здоровом будущем...!!! о каком здоровом обществе... воспитанных и культурных детях можно говорить...!!! если сами родители до сих пор ведут себя как стадо баранов...!!! канечно проще всего сказать что организаторы виноваты...!!!
заметьте эта давка была не из-за опасности чей то жизни...!!! а вашей алчности и жадности...!!! позор..!!!
о каком здоровом будущем...!!! о каком здоровом обществе... воспитанных и культурных детях можно говорить...!!! если сами родители до сих пор ведут себя как стадо баранов...!!! канечно проще всего сказать что организаторы виноваты...!!!
заметьте эта давка была не из-за опасности чей то жизни...!!! а вашей алчности и жадности...!!! позор..!!!

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Не забываем также про "эффект толпы". Возможно, изначально было нечто нормальной очереди (кто-то на одном из видео об этом говорил), но если ломанулся один-двое-трое... вот уже порядок нарушен, все давятся, превращение в неуправляемую массу народа, действия отдельно взятого участника толпы уже как бы и неосознанны.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
J70 писал(а):Не забываем также про "эффект толпы".
это не эффект толпы это "эффект быдла"...
таких надо сразу же осаживать на берегу...
это знаете как в стаде... кто посмелее тот к дверям поближе.. другие смотрят что прокатывает кто менее посмеле за ними.. итак далее по пирамиде Дарвина... насрать что очередь стоит... мозг превратился в орех.... чувство унижения другими лезущими без очереди растет.... вот и повалил народ.... вот и первратилась куча культурных людей из 21 века в дикое стадо людей из палеозойского периода.....
занавес...
_aleksey_, не нужно судить по себе: "эффект быдла". Вина полностью на организаторах. Не можешь просчитать действия толпы - грош тебе цена как организатору. Или на момент открытия (начала работы) организаторы не видели толпу? Видели. Приняли необходимые и достаточные меры? Не приняли.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
_aleksey_ писал(а):ндаа... это полный аут...!!!
Не надо забывать, что мероприятие проводилось в помощь малообеспеченным гражданам!!! А это вовсе не народные артисты, профессоры и академики, так что культурный уровень вполне соответствует происходившему. Каков поп - таков и приход.
Заходя в клетку к тиграм глупо рассчитывать просто их погладить как кошек, скорее всего они вами позавтракают.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
sorin64, не надо общие фразы приписывать сразу к себе... и огрызаться тут же в ответ... не собаки же...
вы этим сразу подчеркиваете то из чего вы состоите...
я говорил образно.... ОБЩЕСТВО У НАС БАЛЬНО БЫДЛОМ...!!! И ЭТО ФАКТ..!!!
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
уверен что 50% тех кто там был ни в чем не нуждаются это просто ХАЛЯВА...!!! и мы за неё готовы удавиться...!!! саседу на бошку наступить...!?! да легко..!!!
есть у меня один знакомы имея свой бизнес... квартиру за 100м2... машину за 3 000 000р... он пошел и подал заявление по программе обеспечения жильем малообеспеченных... в очередях толкался... думаете че не дали.. хрена... выбил себе дом в Молодежном поселке... сказал.. да пофиг.. будет дачка еще одна...
а я когда там лично присутствовал.. дак сам видел как тетка приехала на порше каене в норковой шубе вся расфуфырнная с брюликами... и пошла в эту же очередь сдавать документы для малообеспеченных...
вы этим сразу подчеркиваете то из чего вы состоите...
я говорил образно.... ОБЩЕСТВО У НАС БАЛЬНО БЫДЛОМ...!!! И ЭТО ФАКТ..!!!
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
votarasov писал(а):_aleksey_ писал(а):ндаа... это полный аут...!!!
Не надо забывать, что мероприятие проводилось в помощь малообеспеченным гражданам!!!
уверен что 50% тех кто там был ни в чем не нуждаются это просто ХАЛЯВА...!!! и мы за неё готовы удавиться...!!! саседу на бошку наступить...!?! да легко..!!!
есть у меня один знакомы имея свой бизнес... квартиру за 100м2... машину за 3 000 000р... он пошел и подал заявление по программе обеспечения жильем малообеспеченных... в очередях толкался... думаете че не дали.. хрена... выбил себе дом в Молодежном поселке... сказал.. да пофиг.. будет дачка еще одна...
а я когда там лично присутствовал.. дак сам видел как тетка приехала на порше каене в норковой шубе вся расфуфырнная с брюликами... и пошла в эту же очередь сдавать документы для малообеспеченных...
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В 80-е помню были такие-же давки за банкой сгущенки в одни руки... Мне посчастливилось тогда быть не втоптанным в асфальт.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
pavlov-sasha писал(а):ни люди виноваты ... а организаторы.. надо же так не любить свой народ ..
не соглашусь.. что мешало людям культурно встать в очередь, а не создавать дикое стадо ? всегда ищем виноватых, а виноваты то мы сами...
правильно сказали выше, какой народ - такое и правительство.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
SkyWharf писал(а):pavlov-sasha писал(а):ни люди виноваты ... а организаторы.. надо же так не любить свой народ ..
не соглашусь.. что мешало людям культурно встать в очередь, а не создавать дикое стадо ? всегда ищем виноватых, а виноваты то мы сами...
правильно сказали выше, какой народ - такое и правительство.
совершенно верно..!!! найти виноватого и тыкать в него пальцем гораздо же проще чем признать что вели себя как стадо.... вот в чем проблема... в головах... вернее в её отсутствии....
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
votarasov,
я вас умоляю.... не валите все в кучу...!!! ничьи я деньги не считаю.. своих пока слава богу хватает...
я привел пример этих "малообеспеченных" которые вчера удавить готовы за бумажку маму-папу другого ребенка...
и очень интересное у вас понятие про малообеспеченных и необходимые документы.. такое ощущение что с луны свалились... прям вчера....
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
мне нравится
я имея квартиру, машину и позволяя себе ездить отдыхать считаю себя малообеспеченным и поэтому мне нужно тоже такую "халяву" в виде дет.путевки!!!
и мне пох, что рядом дети из неполных семей живущие в 1 комнатной СЪЕМНОЙ квартире вместе с мамой, бабушкой.... или мне пох на то, что соседи оба работают, но из-за того что им под 50 лет их сократили 2 года назад и теперь они перебиваются с заработками... нет ну я то самый малообеспеченный из них, поэтому я больше достоин подачки в виде "халявы"!?
вы посмотрите что вы пишите, да я поручусь, за то что этот беспорядок начал вот такой вот "малообеспеченный" приехавшив в ролексе на кайене!!! чем мать одиночка!!! я уверен, что действительно не имущие в этой ситуации постарались хоть как то отстоять такую несправедливость!!!
Я считаю, что в идеале это кроме справок нужны еще отзывы соседей!!! может быть хоть так будет меньше у нас "малоимущих" на кайенах....
пока вывод только один в том месте собралось "малоимущее" стадо, причем стадо приехало на комфортабельных повозках!!!
я имея квартиру, машину и позволяя себе ездить отдыхать считаю себя малообеспеченным и поэтому мне нужно тоже такую "халяву" в виде дет.путевки!!!
и мне пох, что рядом дети из неполных семей живущие в 1 комнатной СЪЕМНОЙ квартире вместе с мамой, бабушкой.... или мне пох на то, что соседи оба работают, но из-за того что им под 50 лет их сократили 2 года назад и теперь они перебиваются с заработками... нет ну я то самый малообеспеченный из них, поэтому я больше достоин подачки в виде "халявы"!?
вы посмотрите что вы пишите, да я поручусь, за то что этот беспорядок начал вот такой вот "малообеспеченный" приехавшив в ролексе на кайене!!! чем мать одиночка!!! я уверен, что действительно не имущие в этой ситуации постарались хоть как то отстоять такую несправедливость!!!
Я считаю, что в идеале это кроме справок нужны еще отзывы соседей!!! может быть хоть так будет меньше у нас "малоимущих" на кайенах....
пока вывод только один в том месте собралось "малоимущее" стадо, причем стадо приехало на комфортабельных повозках!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Граждане! Стоит все-таки глубже вникать в суть происходящего! Это не подачка малоимущим, а программа государственного со финансирования. В ней может участвовать каждый!!!! Исходя из справок о доходах определяется сумма скидки на путевку - только и всего!
А если хочется попусту потрепаться - посмотрите теледебаты Жириновский-Прохоров - крайне поучительно.
А если хочется попусту потрепаться - посмотрите теледебаты Жириновский-Прохоров - крайне поучительно.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-