Посмотрел видео, адвоката знаю только с хорошей стороны со времен его работы в прокуратуре, очень уважаю, надеюсь что адвокат он тоже хороший.
приходилось с ним пару раз общаться...тоже создалось такое впечатление
Следователь порадовала, сказала много слов из которых ничего не понятно
А зачем раньше времени, что говорить и обещать. За свои слова надо отвечать. Пусть сначало сделает, потом скажет.
Holtoff, Dolls респект. Должно быть чувство справедливости... и хорошо, что есть такие люди, свидетели, как Dolls, которые не ищут за всем свою выгоду.
е365кр
Dolls, Вы видели как он гнал? Вы видели что они по обочине ехали? Нет? Тогда ША! Я вот не уверен что они в 3 часа ночи по пустынной дороге ехали потихоньку по обочине, знаю я как молодняк ездит на этих табуретках смерти.
Молодняк молодняком, а мы рассматриваем конкретный случай.

Ты и вправду веришь, что комок железа оставшийся от скутера, и просто выпнутый этим с дороги образовался при скорости движения скутера 100 км/ч, а автомобиля никак не выше 50, при попутном то столкновении?

И ребятам, не 17 ли лет было, когда уже не запрещено управлять скутером. Ребята виноваты наверное в том, что ехали двигаясь по правой стороне"не в том месте и не в то время"... соломку не подстелили.
Придумать версию с угоном - хорошая попытка уйти от отвественности, изворотливо

ничего не скажешь.