Задавил двоих - и на свободе.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 074

Сообщение Holtoff » 16 мар 2012, 09:55

Мастерфреш писал(а):а я его понимаю,была ситуация, 2 года назад, еду значит ну 40 километров в час,

А я его не понимаю. Он был бухой и скорость в момент удара была больше сотни. У джипа слетела резина с левого переднего, он домой на диске припилил, перебудил соседей.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 16 мар 2012, 10:02

TARCUS72 писал(а):
isNospoon писал(а):просто до хрена народу уже на планете от этого и не ценится жизнь
Ну давайте тогда все вешаться :greh: пусть одни лилипуты живут и их парализованые внутренние органы

В китае до хрена. В индии до хрена. А мы продолжаем вымирать.

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 197

Сообщение Dolls » 16 мар 2012, 11:08

Holtoff писал(а):
Мастерфреш писал(а):а я его понимаю,была ситуация, 2 года назад, еду значит ну 40 километров в час,

А я его не понимаю. Он был бухой и скорость в момент удара была больше сотни. У джипа слетела резина с левого переднего, он домой на диске припилил, перебудил соседей.

Да,если речь о том, о ком я все-таки думаю,то это вообще был любитель погонять!Я сколько раз сама его останавливала,и делала замечание.У нас в поселке у домов дороги узкие,и там все время бегают дети..Так он и после замечаний нисколько не изменил стиль езды:как гонял,так и продолжил,пока дело не вышло вот так!:(Специально от таких гонщиков у нас несколько соседей даже сделали сами лежачие полицейские у своих домов,потому что,действительно,невыносимо стало!Детей страшно отпускать от дома,того и глядишь,чтобы не вылетело такое "чудо" откуда-нибудь.
А в ту ночь,действительно,"он" соседей переполошил.Потом под утро мы узнали,что мальчишек сбили,а его машина куда-то резко исчезла,якобы ее угнали прямо от дома.Это без резины то на колесе!!!
Бедные родители чуть с ума не сошли,отец вообще весь почернел от горя.У нас поселок не большой,молодежи много,и все друг-друга знают.Вообщем,это горе мы все очень переживали! :( :(

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 16 мар 2012, 11:33

Holtoff, "А я его не понимаю." Согласен на все 100. Тоже не понимаю. Ведь понять - это значит простить.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2012, 11:38

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):Ты пишешь что писал "грозные письма" Корнееву.

Где и когда я писал что они грозные, и что их было несколько? Ты в таких случаях или цитируй, или уж не пиши вовсе.

А по сути вопроса - с какой целью поднял это "почти обыденное" происшествие? В чём твоя заинтересованность?
"В споре рождается истина"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 16 мар 2012, 12:14

kanal80 писал(а):А по сути вопроса - с какой целью поднял это "почти обыденное" происшествие? В чём твоя заинтересованность?

Родителей жалко стало. Они когда уже отчаялись, ко мне пришли. И я не смог отказать. Это ведь когда сводку читаешь, оно "обыденное", а когда с матерями разговариваешь, по другому все видится.
А поганый ты все же человек. Во всем личную заинтересованность ищешь.

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dolls » 16 мар 2012, 13:09

А по сути вопроса - с какой целью поднял это "почти обыденное" происшествие? В чём твоя заинтересованность?[/quote]

В то то и дело,что "почти обыденное" у нас почему-то стает нормой!Безнаказанность пораждает халатность, беспредел и равнодушие!И слава Богу,что есть люди,которые не только хотят,но и могут сдвинуть с "мертвой точки" одно из "почти обеденых" дел.
За 2 унесенные молодые жизни и сломанные судьбы родителей он должен понести наказание. Уехав,и оставив детей умирать в канаве, он уже никогда не отчистится перед Богом,даже если и получится перед правосудием.

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 16 мар 2012, 13:14

Dolls, Вы видели как он гнал? Вы видели что они по обочине ехали? Нет? Тогда ША! Я вот не уверен что они в 3 часа ночи по пустынной дороге ехали потихоньку по обочине, знаю я как молодняк ездит на этих табуретках смерти.
Я никого не хочу очернять - обелять, не в моем это праве, но такие выводы делать что они такие белые и пушистые, а жипер - контрацептив тоже не есть гуд. И еще, чтобы сбить мото с колес много не надо, достаточно только немного задеть бампером заднее колесо и все: мото в кювете, водитель - 200-й. У меня было такое когда пацаненок выскочил на объездную не в карман для разгона, а сразу на дорогу. Благо никого не было успел вырулить. А то так же сейчас поди сидели бы и сопли распускали какой он был хороший и какой я плохой.

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dolls » 16 мар 2012, 14:28

е365кр писал(а):Dolls, Вы видели как он гнал? Вы видели что они по обочине ехали? Нет? Тогда ША! Я вот не уверен что они в 3 часа ночи по пустынной дороге ехали потихоньку по обочине, знаю я как молодняк ездит на этих табуретках смерти.
Я никого не хочу очернять - обелять, не в моем это праве, но такие выводы делать что они такие белые и пушистые, а жипер - контрацептив тоже не есть гуд. И еще, чтобы сбить мото с колес много не надо, достаточно только немного задеть бампером заднее колесо и все: мото в кювете, водитель - 200-й. У меня было такое когда пацаненок выскочил на объездную не в карман для разгона, а сразу на дорогу. Благо никого не было успел вырулить. А то так же сейчас поди сидели бы и сопли распускали какой он был хороший и какой я плохой.

А Вы мне не "ША"-кайте,хамло!За речью следите немного!Меня не было в момент ДТП,но то,что этот урод скрылся с места ДТП-это говорит обо всем!И я знаю подозреваемого,который это сделал,так что могу делать такие смелые выводы!
И никто не утверждает,что дети эти 17-летние-белые и пушистые, но,факт-если ты на джипаре летишь за 100км/ч,в неадекватном бухом состоянии,не различая кто на дороге,а потом-смело валишь с места происшествия,оставив детей умирать-это нормальные вещи чтоли?Да надо уродом быть,если так рассуждать!!! :automat: :automat:

Gatan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Gatan » 16 мар 2012, 14:42

Респект Holtoff'y и всем людям кто помогает не спустить на тормозах это дело.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2012, 15:12

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):А по сути вопроса - с какой целью поднял это "почти обыденное" происшествие? В чём твоя заинтересованность?

Родителей жалко стало. Они когда уже отчаялись, ко мне пришли. И я не смог отказать. Это ведь когда сводку читаешь, оно "обыденное", а когда с матерями разговариваешь, по другому все видится.
А поганый ты все же человек. Во всем личную заинтересованность ищешь.

На твоё "поганый" я отвечу тем, что скажу что хорошо что ты оказался отзывчивый. Про заинтересованность я спросил, т.к. ранее такой отзывчивасти от тебя не наблюдалось. И хорошо что я ошибаюсь. Надеюсь, что ты поймешь к чему я это написал. Если нет, то не утруждай себя. Делай хорошие дела дальше.
И главное - на твоё необоснованное "поганый" я не обижаюсь :yes:
Dolls, вот именно что подобное встречается слишком часто, а сколько ещё не афишируется. Если бы обо всех случаях было известно, и виновные понесли бы законное наказание, то и люди возможно бы относились друг другу другому

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 16 мар 2012, 15:17

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2012, 15:28

BoloYeng, я радуюсь :yes:
А ты не задавался вопросом, почему лет 30 назад СОГы "фигачили", а сейчас нет?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 мар 2012, 15:58

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2012, 16:08

BoloYeng писал(а):
kanal80 писал(а):BoloYeng, я радуюсь :yes:
А ты не задавался вопросом, почему лет 30 назад СОГы "фигачили", а сейчас нет?

Потому что раньше это были единичные случаи а сейчас это "обыденно", потому что раньше человек знал что его найдут и покарают, а сейчас имея деньги на "поршкайен" найдешь деньги чтобы отмазаться от следствия и суда, потому что отменили смертную казнь за "особо тяжкие" преступления, потому что "волшебным образом" виновники смертельных ДТП становятся невиновными а на их месте в лучшем случае оказываются их мамы или бабушки а в худших виновным становится тот кто пострадал и помер. Примеров много, надеюсь достаточно?

И как эту ситуацию переломить?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 мар 2012, 16:09

///

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2012, 16:18

BoloYeng писал(а):kanal80, Предлагаю спросить у Путина или у генерала Корнеева, он же по рассказам победил преступность в Ростове. :up:

Тогда пора послать "гонца" в лице Holtoffа. Дорожку он уже знает :yes:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 16 мар 2012, 16:21

Я считаю, что люди в принципе разучились отвечать за свои слова и поступки. Не все, конечно, но многие. Сбить и не остановиться становится нормой. Это в мозгах что-то произошло у людей за последние лет 20. Раньше такого действительно почти не было. И дело тут не в СОГ, и не в Путине, и не в Корнееве.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2012, 16:24

Holtoff писал(а):Я считаю, что люди в принципе разучились отвечать за свои слова и поступки. Не все, конечно, но многие. Сбить и не остановиться становится нормой. Это в мозгах что-то произошло у людей за последние лет 20. Раньше такого действительно почти не было. И дело тут не в СОГ, и не в Путине, и не в Корнееве.

а ты за свои слова умеешь отвечать?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 16 мар 2012, 16:27

kanal80 писал(а):а ты за свои слова умеешь отвечать?

Я бы остановился однозначно.

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 16 мар 2012, 16:34

Автомобиль это хоть как очень опасная штука и никто из нас не застрахован от возможности совершить наезд. Это плохо, предосудительно, но такова жизнь и от наезда застрахован только тот кто пешком ходит. Вопрос стоит в другом, почему человек на крутой тачке сбив людей не остался не помог. Суть в том этого "тихого гномика" Fokis,
человек совершивший ДТП повлекшее смерть - есть убийца по не осторожности. Такой - тихий гомик

наши драгоценные полиционеры приучили сваливай потом забашляешь и похер что там кто-то помрет. Т.е. приучили таких людей к безнаказанности. А это очень заманчиво нагадить и чтоб тебе ничего не было.
Теперь о статистики ЖанРено,. Никто не говорит что 100% вашего брата ничего не стоит. Говорится что вы сами расплодили этих паршивых овц и если вы с ними сами не боретесь то становитесь такими-же. А по вашему УК если ты явился свидетель преступления и не попытался его предотвратить или умолчал о нем то ты сам преступник. Я в жизни не поверю что когда пацана в татарстане бутылкой п...и об этом никто в отделе не знал, так почему нахрен весь этот отдел не посадили. И если приводить статистику то почему только те кто погиб почему нет статистики сколько наши доблестные убили, сколько бандитов, маньяков, наркоторговцев отпустили. И сколько из-за этого полегло человек. Что вам опять поди зарплты не хватает чтоб честно свое дело делать.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 мар 2012, 16:35

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):а ты за свои слова умеешь отвечать?

Я бы остановился однозначно.

Остановиться это одно, а ответить и ещё лучше обосновать- совсем другое. Не каждому дано.
В настоящее время только общественный резонанс и всестороннее освещение в СМИ могут хоть как-то помочь ситуации. Но далеко не все СМИ будут это писать, дабы в "благополучном регионе" не обострять ситуацию, чтобы не повредить руководству региона решать свои кадровые вопросы.
Моё мнение такое, что ничего положительного в ближайшие 10 лет не произойдёт.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 мар 2012, 16:36

///

Dolls
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dolls » 16 мар 2012, 16:52

BoloYeng писал(а):
Holtoff писал(а):Я считаю, что люди в принципе разучились отвечать за свои слова и поступки. Не все, конечно, но многие. Сбить и не остановиться становится нормой. Это в мозгах что-то произошло у людей за последние лет 20. Раньше такого действительно почти не было. И дело тут не в СОГ, и не в Путине, и не в Корнееве.

Так все очень просто, нет чувства неотвратимости наказания. Смотрят депутаты мажутся в Москве от ДТП на встречках причем внаглую, потом смотрят сосед по коттеджу отмазался, потом прочитают как кандидаты в депутаты отмазываются от "НС" даже когда их ловят активисты общественники и адвокаты в одном лице вместе с экипажем ДПС ну и в итоге человек думает а чем я хуже кандидата в депутаты или соседа по коттеджу, у меня вон прокурор одноклассник и судья жена брата соседа по парте. Или я не прав?

:zachot: ОДНОЗНАЧНО!

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 16 мар 2012, 16:57

[/quote]
Так все очень просто, нет чувства неотвратимости наказания. Смотрят депутаты мажутся в Москве от ДТП на встречках причем внаглую, потом смотрят сосед по коттеджу отмазался, потом прочитают как кандидаты в депутаты отмазываются от "НС" даже когда их ловят активисты общественники и адвокаты в одном лице вместе с экипажем ДПС ну и в итоге человек думает а чем я хуже кандидата в депутаты или соседа по коттеджу, у меня вон прокурор одноклассник и судья жена брата соседа по парте. Или я не прав?[/quote]
А если брат сват не отмазал то они все Павлики Морозовы.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 16 мар 2012, 17:53

RM2, " Вы сами расплодили этих паршивых овец" Хорошо, если уже обозначил конкретное разграничение полиция - народ, задам тебе вопрос по теме. Наши паршивые овцы работать не хотят и деньги берут, а нахрена твои людей на джипах давят?
" А по Вашему УК" А у вас я так понимаю другой - " Понятия правильного пацана"
" Не пытался его предотваратить или умолчал о нем" - читай в следующий раз с открытыми глазами и трезвым - ст. 316 НАШЕГО УК. Не знаю какая в ВАШЕМ извини не читал.
"Когда пацана в Татарстане бутылкой" - Участвовал, знаешь как все было? Можешь рассказать все в СМИ - денег огребешь за эксклюзивное интервью. То, что кого то прикрыли до суда пока ничего не говорит.
"Сколько убили, сколько отпустили" Кто мешает -веди. Телефон ОСБ подсказать, они тебе помогут. Только там будут требовать факты , а не лозунги, как у тебя.
"Зарплаты не хватает". А у тебя есть сведения сколько и кто получает? Или баба одна опять сказала?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 16 мар 2012, 18:28

Забыл сказать, сюжет сейчас показали. В 19:30 по РЕНу повторят.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 мар 2012, 18:50

///

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 16 мар 2012, 19:39

Посмотрел видео, адвоката знаю только с хорошей стороны со времен его работы в прокуратуре, очень уважаю, надеюсь что адвокат он тоже хороший.

приходилось с ним пару раз общаться...тоже создалось такое впечатление

Следователь порадовала, сказала много слов из которых ничего не понятно

А зачем раньше времени, что говорить и обещать. За свои слова надо отвечать. Пусть сначало сделает, потом скажет.

Holtoff, Dolls респект. Должно быть чувство справедливости... и хорошо, что есть такие люди, свидетели, как Dolls, которые не ищут за всем свою выгоду.

е365кр
Dolls, Вы видели как он гнал? Вы видели что они по обочине ехали? Нет? Тогда ША! Я вот не уверен что они в 3 часа ночи по пустынной дороге ехали потихоньку по обочине, знаю я как молодняк ездит на этих табуретках смерти.

Молодняк молодняком, а мы рассматриваем конкретный случай. :cherep: Ты и вправду веришь, что комок железа оставшийся от скутера, и просто выпнутый этим с дороги образовался при скорости движения скутера 100 км/ч, а автомобиля никак не выше 50, при попутном то столкновении? :lol2: И ребятам, не 17 ли лет было, когда уже не запрещено управлять скутером. Ребята виноваты наверное в том, что ехали двигаясь по правой стороне"не в том месте и не в то время"... соломку не подстелили.
Придумать версию с угоном - хорошая попытка уйти от отвественности, изворотливо :cherep: ничего не скажешь.

молодежный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение молодежный » 18 мар 2012, 20:44

Спасибо за поддержку. Кто неравнодушен к этой ситуации.ЭТО Человек сбивший детей сначала заявил что машину угнали эта версия проволилаль машину нашли на станции подъем в октябре дает признательные показания как сбил скутер и куда прятал машину.Наследствином эксперименте показал как был при скорости 180 км\ч одного погибшего протошил на капоте 50 метров. Был на значит Следователь Алекперов Р.Р который умышлено затягивал. Подозреваемый занимался строительством поселка молодежный где зарекомендовал себя у жителей посёлка с отрицательной стороны. Придачи домов 2011 году отсутствовали краны батареи в результате чего люди оброшальсь в гражданский суд на подозреваемого о не качественом строительстве домов, были с лучий что в суде дело да ходило до драки с хозяевами домов.Не дадатые батареи и краны в новые дома результат строительство нового себе трех этажного коттеджа подозреваемого.Хотя вся земля федеральная и строится по программе молодая семья.Еще раз просим откликнуться свидетелей по ДТП 6 августа 2011 будем благодарны.
:shakehands: