Для К222НМ и Н404МО, поцарапанных сегодня у налоговой

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
HazarD
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 31 мар 2012, 20:32

diezelsurf, я думаю водителю грузовика надо сообщить о случае в ГИБДД, потому что есть свидетель, есть повреждения на легковых, при правильном подходе к делу ходить ему пешком за оставление места ДТП.
p.s. да и дверка грузовика вполне может быть уже отремонтирована, раз хозяин знает что его спалили когда он уезжал с места ДТП
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Denver72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Denver72 » 31 мар 2012, 20:41

да почитал я тут а вы сами попробуйте проехать на грузовике возле налоговой в рабочие дни с 9-00 до 16-00 и я посмотрю что ты вы потом напишите о том как там все паркуются!!!!!! Там не то что грузовик проехать не может иногда наставят так что легковые еле разъезжаются!! так что водитель грузовика тут наверно не причем надо сначала посмотреть как те машины стояли там а потом уже делать выводы!!!!!!!

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 31 мар 2012, 20:51

Как тут вообще может идти речь,как стояли авто,правильно или не правильно.Если бы дверь грузового авто была закрыта, то вообще бы ничего не произошло, так что вина водителя грузовика 100%. У меня была такая же ситуация один в один, машина стояла припаркованная, проезжала мимо грузовая машина,открытая дверь ударила в заднее стекло и разбила его, водитель скрылся, спасибо огромное молодому человеку на Ниссан Теана,он остановился записал номер и передал его мне :up: сотрудники ГИБДД в течении месяца разыскали водителя грузовой машины,и подготовили мне документы для страховой, в итоге я получила деньги,поменяла стекло,и у меня еще осталась половина суммы :roll:
foh молодец :up: еще бы положил листочек с номером под дворники пострадавших ;)
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

diezelsurf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение diezelsurf » 31 мар 2012, 20:54

HazarD писал(а):diezelsurf, я думаю водителю грузовика надо сообщить о случае в ГИБДД, потому что есть свидетель, есть повреждения на легковых, при правильном подходе к делу ходить ему пешком за оставление места ДТП.
p.s. да и дверка грузовика вполне может быть уже отремонтирована, раз хозяин знает что его спалили когда он уезжал с места ДТП

свалил не хозяин а водила. Когда я сообщил о дтп хозяину он съездил и проверил автомобиль и сказал,что повреждений нет(что купил то продаю)

Denver72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Denver72 » 31 мар 2012, 20:56

ksenechka, а ты сначала проедь на грузовой машине по городу Тюмень у тебя столько новых впечатлений и отзывов появится о тех водителях которые всячески обганяют подрезают и паркуют свае авто

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 31 мар 2012, 20:56

diezelsurf, разницы нет,есть повреждения или нет, в моем случае на грузовой тоже не было повреждений, все равно виновным признали.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Сообщение mighty » 31 мар 2012, 20:59

dantist72, http://maps.yandex.ru/?ll=65.515923%2C5 ... 2069125588
яндекс панорамы, разметка дороги есть, примерно посмотреть можно

diezelsurf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение diezelsurf » 31 мар 2012, 21:01

ksenechka писал(а):diezelsurf, разницы нет,есть повреждения или нет, в моем случае на грузовой тоже не было повреждений, все равно виновным признали.

я не оправдываю водителя,а говорю то что мне сказал хозяин.Я его просто в курс поставил что было ДТП

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 31 мар 2012, 21:03

diezelsurf писал(а):
HazarD писал(а):diezelsurf, я думаю водителю грузовика надо сообщить о случае в ГИБДД, потому что есть свидетель, есть повреждения на легковых, при правильном подходе к делу ходить ему пешком за оставление места ДТП.

свалил не хозяин а водила. Когда я сообщил о дтп хозяину он съездил и проверил автомобиль и сказал,что повреждений нет(что купил то продаю)

Ну тут уже сам хозяин будет доказывать что не он был за рулем
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 31 мар 2012, 21:03

Denver72, делайте разграничение между неправильно припаркованными авто когда оно мешает проезду,и его задевает допустим любое авто грузовое, либо легковое. И когда водитель грузового авто не закрепляет двери и ими долбит все подряд. :down: В этом конкретном случае причина,только раздолбайство водителя грузовика.

diezelsurf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение diezelsurf » 31 мар 2012, 21:04

В понедельник сам посмотрю и узнаю что да как

Denver72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Denver72 » 31 мар 2012, 21:06

ksenechka, без комен :smeh:

saneev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 254

Сообщение saneev » 31 мар 2012, 21:09

Судя по панораме, если оставить машину не на парковке а на дороге, то нет там ни каких 3 метров...

demos
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение demos » 02 апр 2012, 17:30

возле налоговой всегда можно найти место для парковки,
просто кому то не лень пройтись лишние 200 метров,
а кому то "по статусу" не положено ставить машину дальше 2-х метров от входа... :D

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 02 апр 2012, 22:09

srs_airbag писал(а):Бляя.. Вроде взрозлый лоб.. Какая то ахинея.. Причём здесь номера??? Или ты терпило обиженое по жизни?

:lol2: За живое задело? :smeh: Я рад.
Это не ахинея. Купил дядя приблатнённый номерок - на конфликт! Знай, как к тебе относятся другие участники движения. Помни!
Еще раз повторюсь, я бы не стал сдавать водилу грузовика, когда узнал бы, что номерочки пострадавших блатные. Это мое мнение и мне плевать, что ты о нём думаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

demos писал(а):...а кому то "по статусу" не положено ставить машину дальше 2-х метров от входа... :D

С такими-то номерами - да ни в жисть. Понты не позволяют. Зря что-ли бабло платили? :smeh:
Лишили прав?
И правильно сделали!

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 02 апр 2012, 22:37

Амакан, плевать, говоришь.. Дурак ты. Обиженный жизнью дурак. Я сейчас не для тебя объясню. Ты для меня никто. Объясню чтобы дураки помоложе тебя, тем, которые ещё излечимы, поняли..
Вот, положим , у девочки моей машина неплохая. Причём не одна. Номера неплохие. У неё два высших. Работает в хорошей организации. Достигла всего сама. Трудится. Работает. Зарабатывает. Не ленится. Развивается. В выходные не спиртное дует, а ездит на лошадях, совершенствует английский и учится игре на барабанах.
Ещё раз повторюсь. Ей это никто не подарил.Она делает и строит свою жизнь сама. Пдд знает в идеале. Ездит аккуратно.
И вот тут, какое то чудо, оказывается её втайне ненавидит..
Почему? Потому что он в своей никчемной жизни ничего не достиг? Скорее всего так. А скорее всего он элементарный дурак. Причём агрессивный дурак.
Ту амакан. Мне тебя даже не жаль. Злись дальше. Только если ты сядешь и подумаешь, то ты поймешь что злишься ты на себя.
Зы
У меня хорошие номера. Хотел бы увидеть твою реакцию )
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение DeeJay » 02 апр 2012, 22:40

srs_airbag, :up:
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921

yan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 521

Сообщение yan72 » 02 апр 2012, 22:46

реально кто по номерам человека судит -то!еще даже толком никто не знает,как были припаркованы автомобили,а развели тут... 8O. Соглашусь с srs_airbag, может эти людиреально получали образование,работали не ленились,а тут их на форуме обсирает кто то..дак я думаю если бы вы так же работали,то у вас бы было дорогое авто и красивые номера..не спорю есть и плохие люди среди них..но нельзя же всех ровнять под одну гребенку..если богатый,значит можно царапать,ломать и т.д..бред!!!
как тут говорилось,возможно водитель камаза даже и не почувствовал удара..мы же не знаем,а делаем такие выводы

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение DeeJay » 02 апр 2012, 22:57

yan72, да тут хоть обсуждай хоть не обсуждай если люди изначально так настроены их не переубедить. опять тема перешла в споры между людьми с абсолютно разным достатком, взглядом на жизнь и стереотипами.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921

yan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 521

Сообщение yan72 » 02 апр 2012, 23:03

DeeJay, просто обидно.так же отучишься,заработаешь на эту камри,а здесь на форуме будут говорить:"раз есть деньги на машину,то будет и на ремонт"

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 02 апр 2012, 23:04

srs_airbag,
умный ты наш! Не злись, и не оскорбляй людей за их мнение - это не красиво и показывает твою слабость. У кого нет аргументов, или аргументы очень слабы, или кто не до конца не уверен в своих словах - тот переходит на личные оскорбления. Походу, это твой случай.

Я тебе тоже могу много историй рассказать про людей, которые имеют по несколько квартир, купили машины и квартиры своим детям. Заработали все это своим очень тяжелым и нервным трудом. И при этом получили номера в порядке очереди самые обычные. Хоть и на новый не самый дешевый Патруль. Вот тоже, наверное, дураки такие. Надо ведь было подмазать, заплатить и купить "хорошие" :lol2: номера.

А еще знаю дядю, который работал главным геологом одного нефтедобывающего предприятия. Думаю, ЗП у него была три года назад далеко за 500 т.р/мес. Он тоже ездил на машине с обычными номерами. Тоже, походу, дурак. :smeh:
Злись дальше.

Из нас двоих злишься только ты. Мне вообще пофиг. Не надо так реагировать на чужое мнение - нервы целее будут. Наслаждайтесь и дальше своими красивыми номерами. Но помните, отношение к таким номерам на дороге очень неоднозначное.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

yan72 писал(а):...может эти людиреально получали образование,работали не ленились,а тут их на форуме обсирает кто то..дак я думаю если бы вы так же работали,то у вас бы было дорогое авто и красивые номера..бред!!!

Ага. И номерки эти по очереди им достались. Точно - "бред"!
Да, и кто их обсирал-то? Опять - "бред".

yan72 писал(а):...если богатый,значит можно царапать,ломать и т.д..!!!

Кто сказал, что можно царапать и ломать?
Лишили прав?

И правильно сделали!

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 02 апр 2012, 23:09

Амакан, ну чего ты так. Если на машине красивый номер это еще не означает что хозяин блатное мажорное быдло. Не карашо так
У тебя самого в подписи то номер какой :D значит и в жизни бы был не прочь с таким ездить. Представь что к тебе бы так отнеслись[/youtube]

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 02 апр 2012, 23:14

Амакан, «Ваш» :))) бгы )) не льсти себе. Твоё мнение вообще ничего не значит. Выпил у себя в норе-отключи интернеты, ты их портишь..
Проспишься-приезжай смотреть меня, мои номера и мою машину) может ядом захлебнешься)
Удачи.
Топикстартеру респект! Тему бы закрепить..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 02 апр 2012, 23:14

weisman писал(а): Если на машине красивый номер это еще не означает что хозяин блатное мажорное быдло.

Согласен на 100%.
Но есть один ньюанс. ;)

weisman писал(а):У тебя самого в подписи то номер какой..

Скажу по секрету: на аватарке тоже не моя фотка.
Лишили прав?

И правильно сделали!

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 02 апр 2012, 23:21

Амакан писал(а):....А еще знаю дядю, который работал главным геологом одного нефтедобывающего предприятия. Думаю, ЗП у него была три года назад далеко за 500 т.р/мес. Он тоже ездил на машине с обычными номерами..

вот не надо ля-ля))) работаю в этой отрасли не один год-ЗП "наших" знаю.
и вообще, не кажется ли Вам, что кому какие номера получать-это дело личное. тема тут не об этом. угомонился бы уже, а то желчью своей всех забрызгаешь.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 02 апр 2012, 23:24

srs_airbag писал(а):...Твоё мнение вообще ничего не значит. Выпил у себя в норе-отключи интернеты, ты их портишь...

Взаимно.
srs_airbag писал(а):...Проспишься-приезжай смотреть меня, мои номера и мою машину) может ядом захлебнешься....

Спасибо, но не поеду. Чего я там не видел? Есть опасность, что кое-кто лопнет от собственной гордости. Не хочется в это время находится поблизости. :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ЮтТа, абсолютно никаких "ля-ля".
Вы или работаете всё-таки, наверное, не там (далековато это от Тюмени), или плохо работаете, или мало знаете - нужное подчеркнуть.
Лишили прав?

И правильно сделали!

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 02 апр 2012, 23:36

Да...тяжело в деревне без обрезу :lol2: Надо же так себя не уважать что-бы припутать и номера блатные и парковку. Как бы то небыло,никто не давал права водителю грузовика топтать чужое имущество. Не пролазишь,стой и жди,не верю что не заметил и уехал,есть-же в конце-концов страховка :? Может бухой был или с похмелья

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 02 апр 2012, 23:43

mighty писал(а):dantist72, http://maps.yandex.ru/?ll=65.515923%2C5 ... 2069125588
яндекс панорамы, разметка дороги есть, примерно посмотреть можно

вот если точно по ссылке перейти. То снизу на карте отмечена точка на беломорской. Там было ДТП? Если именно там. То там вообще парковаться нельзя. Если смотреть на фото понорамы. То там тоже нельзя парковаться.

И кстати кто там говорил про вину грузовика. Если реально смотреть на положение нынешнего правосудия. Да будет виновен водитель грузовика. А вообще если потерпевшие поставили машины свои как положено, то тоже ничего бы небыло. И между прочим они свои машины раньше тут поставили чем водитель грузовика их повредил.
И да 3 метра до центра проезжей части нет там нигде. От того как обычно там припаркованы машины. Там даже на пешеходке машины иной раз стоят. Хотя должны стоять после через 5 метров. Что тоже не реально поскольку там выезд на заправку. А с другой стороны либо остановка либо перекресток с беломорской.
Короче как не крути. Шраф за неправильную парковку полюбому будет в случае обращения потерпевших.