последствия ДТП: угрожают, требуют деньги
- pablo676
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 625 -
последствия ДТП: угрожают, требуют деньги
здравствуйте каровцы. меня зовут павел. и со мной приключилась интересная история. 15,04,2012 я попал в ДТП въехал в заднюю часть автомобилю тойота корола на которой двигалась некая лариса викторовна. т.к я был виноват потому что просто отвлекся то, я без сомнения признал свою вину при оформлении дтп в гибдд. вроде разошлись спокойно без ругани, л.в взяла все бумаги и решила ехать в страховую. наступило 16,04,2012 после включения своего сотового сразу поступает звонок от ларисы викторовны и я слышу такие слова "... в страховой оформление и выплата займут месяц, я не хочу долго ждать, родители у тебя есть думаю ты сможешь найти 50000 рублей на ремонт моего авто..." я ей ответил что у меня денег нет и что ей всё возместит страховая и услышал следующее "... да ты молодой, не знаешь с кем связался, у меня знакомые во всех гос структурах и вообще у меня муж влиятельный человек отсидел 17 лет дальше будешь разбираться с ним..." и.т.д в течении всего дня я слышу от неё только угрозы что заберут машину убьют меня или родственников. я решил обратится в полицию а там мне сказали что доказательств её угроз нет поэтому заявление писать бессмысленно всё равно вынесут отказ, сказали когда будут убивать тогда позвонишь вызовешь наряд и будем разговаривать в отделе а пока помочь ни чем не можем. может кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как быть и что делать.
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
- uchitelshumahera
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
Автор кинь её номер и данные которые есть, пусть народ знает своих героев, была ситуация с курицей на серебристой короле, пацаны ставили ограждения для клумб в своем дворе, скидывались всем домом, на следующий день выходим и опа забор замятый, а её корола стоит в 20 метров возле соседнего дома без номера с мятым бампером и кусок платиковой обоимы от номера у забора остался, один подошел к ней так мол и так,восстанавливайте, а она в залупу и давай нести подобную ересь той что ты описал. не та же самая ли курица
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
На всякий случай можно приколоться... Косвенно смотивировать её на нужные тебе словесные перепалки, а если повезёт может даже её муж подключиться и много чего наговорить, да там много и не надо... записать все разговоры, если запись будет такого содержания как ты описал, то написать заяву в ОРЧ и подвести её под статью вымогательство, что влечёт за собой до 5 лет лишения свободы. Перетряхнут всю семейку, а потом для закрытия дела требовать с них милион
ну и естестественно не забывать делиться с кем надо
Такой жизненный опыт на всю жизнь умерит амбиции, и проявление такого рода эмоций, по крайней мере у девушки 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Если просто пугать что собираешься в полицию, много бобла не поднимешьM_A_N писал(а):На многих телефонах есть функция записи звонка. Записываешь звонок с угрозами, а там можно или сразу в полицию или уже мадам пугать что ты собираешся в полицию.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Беркут4044 писал(а):Если просто пугать что собираешься в полицию, много бобла не поднимешьM_A_N писал(а):На многих телефонах есть функция записи звонка. Записываешь звонок с угрозами, а там можно или сразу в полицию или уже мадам пугать что ты собираешся в полицию.ктомуже сам станешь вымогателем, а сотрудники полиции им предстоящие проблемы обрисуют более рельефно и выраженно, и на законных основаниях, это усилит чувство страха у вымогателей и смотивирует их на более позитивный настрой в твою сторону
![]()
![]()
Ну если есть еще цель поднять бабла, то надо конечно действовать более изощренно...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Влиятельный муж отсидевший 17 лет сам в шоке от такой бабы истеричной)))
Не поверю что серьезный взрослый мужик не даст своей жене 50т на срочный ремонт (если он ей так нужен как она говорит), пока страховая не выплатила. И будет вымогать с автора, наезжать, когда тот свою вину признал и не бычит изначально.
Автор не хами ей, не посылай, спокойно объясни что придется подождать. Муж не дурак чтоб из-за каких-то 50 тыс калечить, убивать, вымогать, потом сидеть за это - он теперь волюшку золотую любит больше денег))
Не поверю что серьезный взрослый мужик не даст своей жене 50т на срочный ремонт (если он ей так нужен как она говорит), пока страховая не выплатила. И будет вымогать с автора, наезжать, когда тот свою вину признал и не бычит изначально.
Автор не хами ей, не посылай, спокойно объясни что придется подождать. Муж не дурак чтоб из-за каких-то 50 тыс калечить, убивать, вымогать, потом сидеть за это - он теперь волюшку золотую любит больше денег))
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
fullrulez писал(а):Да не будет там никто подключаться. Так. Бабьи крики. Не более того. Тот кто может, то не пугает. Пугает тот, кто ничего не может.
Поддерживаю!!!
1. Не та ситуация, чтобы разборки с трупами устраивать. Более того страховая все равно заплатит, поэтому связываться никто не захочет, даже если может...
2. У кого много ценных знакомых, их как правило не рекламируют, а подключают сразу.
Поэтому это все вопли и не более.
А если позвонит, то скажи, что у меня разговоры записаны на диктофон и в залупу лести не надо больше. Главное уверенно так говорить с издевкой

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
BoloYeng, Таких тем более крепить через ментов, потому как безбашенные, никаких авторитетов кроме еще большей силы не признают, ни на какие компромиссы не идут. Ну если только папа приедет из Махачкалы, или дядя из Ножай - юрта и скажут " Абдул, ай не хулигань тут".
Я не обижаюсь, я - профессионал...
isNospoon, написано же полицаи звонок сделали, тетку осадили
BoloYeng, ну это понятно дело, такие вопросы тут задавать не будут, но кто знает кто есть кто из отписавшихся тут и кто знает какие у них знакомые
BoloYeng, ну это понятно дело, такие вопросы тут задавать не будут, но кто знает кто есть кто из отписавшихся тут и кто знает какие у них знакомые

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
-
tk8888, Возможно перестраховываюсь, но на всякий случай будь готов к какой-нибудь мелкой гадости ( вариантов много)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
BoloYeng, Не все пишут, есть - делают. Правда их осталось в Тюмени, как дальневосточных леопардов. Скоро и эти уйдут.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
BoloYeng, Не все пишут, есть - делают. Правда их осталось в Тюмени, как дальневосточных леопардов. Скоро и эти уйдут.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Можно сделать "куклу" по 1000 или 5000 Дублей (магазин приколов) в конвертик. Взять с нее расписку о том, что деньги в размере суммы N получила притензий не имеет. Паспортные данные.Время.Дата. Подпись. И с этой расписочкой в страховую так мол и так расчитался я с ней наличкой по ее настойчивому требованию. Что будет делать с этой расписочкой страховая в этом случае не трудно будет догадаться. 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
pablo676, думаю даже заморачиваться не стоит, сразу понятно что это бабский трёп и не более, и мужа у неё скорее всего и нет совсем. Был бы к тебе конкретный разговор, подъехали и поговорили, а это так детский лепет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru